搜索

[亞洲區] 泰難過 老皮篇(完結)

a308027576 發表於 14-4-30 23:45:24 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-30 23:45:24 3507 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~大家互相,謝謝各位!!

第六天  起床後  老皮我發現我現在全身精力滿滿 可以在大戰100回合!!

看一看時間 還早 才9點 就自己下去吃早餐

回來後 玩一下手機  看一下時間 11點多了  打給小資 靠北 美國妹還沒走  就又東摸西摸

等到美國妹走 小資跑到我房間  跟我說我跟她描述的美國妹都是真的 然後在那邊說美國妹的好

讓我又開始越聽越回味 下定決心 今天回沖美國妹好了.... 就用賴先跟美國妹約

美國妹說他今天比較忙 他怕不一定  晚點跟我確定 幾小時後 我就跟美國妹約到好一點見面  

不用先去店裡找她 (省2杯LD錢 一杯我的一杯妹的)

接近晚上的時間 我們跟另外一個天團(小李大味醂大)有約一起吃飯

接近約好的時間 我先去找小資 然後在跟小資去找阿國要一起去吃飯 可是阿國好像病得很重 他說叫我們先去

他晚點看情況  我就跟小資先去百戶公司迎接天團 進厚厚 稍微哈拉一下就去找間店吃飯(因為很多店都客滿)

大家聊天聊得蠻開心的 不過我點的食物 牛肉不是很優 (我這次去泰國吃兩次牛肉都很不優 我覺得牛肉料理

在泰國容易是地雷 不一定全都不好吃 只是不好吃的比例高)

吃飽後 我們先去天團房間 他們換個衣服 沒想到下來在大廳的時候 我遇到美國妹

他被小日本帶回T21 他也看到我 我們就偷偷的用眼神手勢交流一下 然後我不久就接收到美國妹的賴

問我要去哪?  我就回她說去吃飯@@(雖然剛吃飽 但要換眼睛吃冰淇淋)

後來我們跟天團就一起去了幾間吧 一起看妹 一起聊天 阿國也有來 大概一兩間店後他就先去找他的日式酒店妹了

其實老皮我途中 也想去找屌妹談談 不過又想說難道跟別團出遊 等結束再去找屌妹好了 但沒想到晃啊晃

就晃到12點50 美國妹傳賴問我在哪  我就說我馬上過去@@ (其實心裡有疙瘩 在於屌妹... 有點後悔怎沒去找他談談)

過去後 我跟美國妹就先回飯店  途中去便利商店買點吃的 美國妹肚子餓

回飯店後 其實就像第2天的過程.... 之後 美國妹跟我說中文的睡覺(淫小資交的) 我們就各自睡  我開始想起屌妹

因為屌妹睡覺會跟我玩 後來我發覺 其實我會再找美國妹 只是因為 他昨天的招客招數 還有小資早上跟我描述美國妹

才讓我當時衝腦先約美國妹  雖然美國妹還是不錯 只是我覺得如果沒前面兩個原因 以我的個性 應該會找新妹

回沖也是回沖屌妹.. 半夜起床的時候 看到小資他傳賴說她路上遇到屌妹 他想請屌妹吃東西或喝東西 但被拒絕了

我看到之後 說實在心情很差 今天也是我們的最後一晚 所以我也沒機會再找屌妹談談 前幾晚的燦爛笑容

我在想 是否以後都找不回了 這也是我這趟最大的遺憾 隔天美國妹依樣睡得很晚 我跟他做完後 就趕快收東西

準備離開飯店  

說實在  我覺得屌妹的事情我也很無辜 我也不知道阿國跟屌妹談話內容 而且我也沒推薦屌妹給阿國

我前文也說了 因為我覺得他們玩不起來...  屌妹有很有個性  不太能勉強  

也不知道之後我再去泰國 屌妹看到我 態度會怎樣....   

附上美國妹圖...  

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2500 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

thinghuang 發表於 14-5-1 00:46:12 | 顯示全部樓層
thinghuang 14-5-1 00:46:12
回覆看看
回復 支持 反對

hoaxuk 發表於 14-5-1 01:06:49 | 顯示全部樓層
hoaxuk 14-5-1 01:06:49
有點哀傷的結局,
不過好好聊一下應該就沒事了!
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-5-1 01:10:37 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-5-1 01:10:37
令人充滿惆悵的遺憾....
老皮大大...我相信下次屌妹會理你的啦...
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 14-5-1 01:49:14 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-5-1 01:49:14
這樣的結局.....看來版大下趟泰國行應該不遠了.....
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-5-1 07:30:23 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-5-1 07:30:23
天涯何處無芳草 如果能重修舊好當然最棒 如果不行 就再開發新MM吧 探險的過程不也是一種樂趣嗎
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-5-1 08:23:47 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-5-1 08:23:47
謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

lei1120 發表於 14-5-1 09:28:38 | 顯示全部樓層
lei1120 14-5-1 09:28:38
雖然分數不夠看不到圖有點可惜,但是光看文字覺得原PO的結尾有點惆悵啊!
回復 支持 反對

billchen 發表於 14-5-1 10:34:37 | 顯示全部樓層
billchen 14-5-1 10:34:37
時間能沖淡一切。
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-5-1 10:37:30 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-5-1 10:37:30
妹正來幾次都好
回復 支持 反對

t123 發表於 14-5-1 11:42:32 | 顯示全部樓層
t123 14-5-1 11:42:32
謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-5-1 14:50:22 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-5-1 14:50:22
看來這次泰國行帶著一點淡淡的哀傷
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-5-1 15:45:08 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-5-1 15:45:08

這美國妹看起來很有味道
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-5-1 16:10:32 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-5-1 16:10:32
好聚好散,在開發新妹囉,加油!
回復 支持 反對

richardwin 發表於 14-5-1 16:30:06 | 顯示全部樓層
richardwin 14-5-1 16:30:06
我在NANA連續兩晚ST同一個妹,
第二晚妹就跟我互留line
然後在回台的機場內
跟妹妹line了幾句
妹妹就開口說想來找我玩
我當然說歡迎
然後妹妹說
"沒有錢"
我回他
" 要努力工作賺錢!"
然後妹妹就沒回應了

其實,在這種場合認識的女孩子
除了極少數的例外
真的能走在一起的並不多
就算妹妹真的愛上你了
等到你覺得膩了
反而會苦惱要如何甩掉她吧
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-5-1 17:03:43 | 顯示全部樓層
韓子非 14-5-1 17:03:43
在這條路 先認真的人
就輸了.....
回復 支持 反對

nokia771 發表於 14-5-1 18:42:13 | 顯示全部樓層
nokia771 14-5-1 18:42:13
我回副一下爭家生忘吧
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-5-1 19:20:36 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 14-5-1 19:20:36
下一個應該會更好
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:27:19 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:27:19
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:27:47 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:27:47
s-xyz 發表於 14-5-1 01:10
令人充滿惆悵的遺憾....
老皮大大...我相信下次屌妹會理你的啦...

希望承你吉言摟~
回復 支持 反對