搜索

[歐美區] 德國 科隆FKK

CMJ 發表於 14-5-6 14:27:15 | 顯示全部樓層
CMJ 14-5-6 14:27:15 9749 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久不見,在下CMJ。
先前因為閃光的關係淡出日本糟糕界,
三年前被閃光甩掉之後不幸(?)陷入更糟糕的世界,
持續在日本荒唐了好一陣子⋯(進行中?)

上個月到中國出差時突然接到上司的電話,
「下星期一去歐洲,你準備一下。」
「去多久?」
「三個月」
老大⋯我才剛搬家紙箱還沒拆完耶⋯
不過抗議顯然無效,所以CMJ只好在出差完回日本之後把搬家的紙箱隨便塞一塞,
就這樣被丟到歐洲⋯

如果說亞洲的風俗之王是日本的Soap的話,
歐洲的風俗之王應該是德國的FKK。
既然來了,又是孤家寡人一個,自然要去探險看看...

久沒發言,就容我廢話廢話⋯
FKK原文Frei Koeper Kultur,翻成英文叫Free Body Culture,
原本是天體主義的意思,不知道怎麼搞得變成德國的糟糕場所...

之前看過一些日本網路上的的報告,
根據玩過的前輩的說法,
1. 去過之後覺得紅燈區和色情中心(エロスセンター,英文叫Erotic center的樣子)根本就是渣。
2. 絕對勝過日本的風俗業。

出差來的地方是比利時的鄉下地方,一小時只有一班車。
紅燈區比利時也有,
到這邊第一個星期天就被先來的日本前輩(號稱是泰國GoGo Bar之神⋯)拖到安得衛普去參觀,
結論⋯只能說口味太重,這我吃不下⋯(汗)
第二個星期天我自己跑了布魯塞爾一趟,不知道是時間不對還是什麼問題,
櫥窗裡空空如也(下午六點左右,時間不對?)
第三個星期天,嗯⋯好吧,就去FKK吧。

因為是德國名產,所以得想辦法到德國。
出差的地點到布魯塞爾要兩小時,
布魯塞爾坐高鐵到德國最近的大城市科隆也要兩小時,
雖然說FKK的精華地在法蘭克福,
不過隔天還要上班所以得當天來回,時間很拼啊⋯

決定目標之後出發到車站火車跑掉,白白消耗掉一個小時。
中間轉車又不順,
結果到達科隆時已經下午3點⋯
回比利時的末班車是7點43分,這⋯沒問題嗎⋯
科隆車站一出來就是世界遺產科隆大教堂,
剛來歐洲時還覺得歐洲古蹟很有味道,待久了也開始麻木了。
不過科隆大教堂不愧是世界文化遺產,超有魄力的⋯

這次選擇的目標是位在科隆市内,
電車可以到,計程車大概20歐。
原本打算坐電車,不過馬上又遇到狀況。
⋯⋯我不會用德國地鐵的自動販賣機(汗)

觸控反應超慢,票價還得自己看地圖算,先前查到的英文站名和德文站名不一樣,歐洲的自動售票機全部只收信用卡或硬幣,而且信用卡小鍵盤操作界面沒有英文⋯

這•就•是•逆•境•啊啊啊啊啊⋯

搞不定沒辦法,只好坐計程車⋯
好不容易抵達目的地,時間是1630。
付錢,聽完說明就先淋浴更衣。
櫃檯的姐姐很nice。

基本計費方式是入場費50歐,
和場內女孩對戰(?)一次30min,50歐。
60min的話是75歐。
場內酒水自助餐免費。

淋浴完畢換上浴袍,一進大廳就是一群穿著性感內衣的妖精晃來晃去,
自己開了瓶啤酒找地方坐下,沒多久就有女孩子主動過來聊了⋯

第一位女孩子看起來是中東地區人,
不是我的菜,不過很會挑逗,
要不是時間有限我是很樂意對戰一場啦⋯

第二位女孩子是羅馬尼亞人,
聊了一下基本上感覺還不錯,不過還是保留⋯

第三位是俄羅斯人,金髮眼鏡娘。
戰鬥民族體格不是蓋的,省略⋯

第四位是西班牙人,
名叫Sunny的陽光女孩。
在吧台聊了一下問我要不要去沙發坐坐,
於是找了個人比較少的角落,聊著聊著就開始互相動手動腳了⋯

熱身完畢,跟櫃檯要了個房間開始正式對戰⋯
「以亞洲人來說,你蠻大的」Sunny這麼說。
「那以歐洲人的標準呢?」
「⋯⋯⋯」
Sunny,妳好歹敷衍我一下啊⋯

到置物櫃拿錢包付了50歐,
附帶一提,進房間之前的時間是不算錢的。
回科隆車站要30分鐘,算算沒時間再戰一場,
自助餐填飽肚子,和Sunny打個招呼準備離開時又收到了飛吻,
洋人還是比較直接熱情的⋯

回到科隆車站是1920,safe⋯

實際上待了大約兩個半小時雜七雜八的感想:
1. 如果住的地方附近有這類FKK的話我大概會每個星期來,
   就算不幹嘛,50歐的入場費有性感內衣可觀賞,還有喝到死的啤酒和自助餐(燉肉很好吃)對我來說夠了。
   (雖然說到最後一定會幹點什麼⋯)
   和女孩子多聊聊混熟應該有很多福利。
2. 就性價比來說完勝紅燈區(聽說的)
   比利時的紅燈區聽說是基本價50歐,要摸要親通通另外加,
   FKK除非是要開菊花或是顏射之類的,否則不會另外加價。
3. 東西方審美觀不同,所以⋯不小心會看到一些不該看的。
   比如說我就看到了雷神索爾的臉接在大嬸身體上的獵奇畫面。
   不過大致上都有model以上的水準。(大概吧...)
4. 和日本風俗業比較的話⋯
   這很難說,因為很久沒去了⋯
   就算去也都是找熟人,不能比啊(笑)
5. 就系統上來說FKK應該和澳門桑拿接近,不過德國這邊價錢比較便宜?
   太久沒去了⋯
   我個人是討厭SOP啦,所以雖然澳門不錯的女孩子也不少,FKK這種自然的方式我比較喜歡。
6. 德國美女比比利時多的多,大概是比利時甜食多,橫向發展的機會比較大⋯

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

raiders 發表於 14-5-6 14:32:12 | 顯示全部樓層
raiders 14-5-6 14:32:12
good report brother ! keep it up !
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-5-6 14:34:16 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-6 14:34:16
感謝前輩分享如此詳細的德國攻略

以後有機會去那邊插旗可以有東西可參考
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-5-6 15:39:43 | 顯示全部樓層
panado9999 14-5-6 15:39:43
FKK這個方式還真的滿特別的~~

感覺像另類聯誼啊~~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-5-6 15:51:31 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-5-6 15:51:31
難得的國外文,上了一課了。
回復 支持 反對

lets543 發表於 14-5-6 15:54:22 | 顯示全部樓層
lets543 14-5-6 15:54:22
謝謝分享,長知識,開眼界了
回復 支持 反對

silent7878 發表於 14-5-6 16:50:42 | 顯示全部樓層
silent7878 14-5-6 16:50:42
感謝大哥分享,不用出國就能長知識。大概就只有索格才遇的到吧....哈哈
回復 支持 反對

notalkpig 發表於 14-5-6 17:59:13 | 顯示全部樓層
notalkpig 14-5-6 17:59:13
大大形容的尚算詳細

蠻精彩的

很有畫面

大概可以想像
回復 支持 反對

beatles 發表於 14-5-7 01:14:18 | 顯示全部樓層
beatles 14-5-7 01:14:18
前輩的分享真是詳細
本來以為歐洲只有荷蘭有看頭
想不到連德國也有
印象中看過報導好像東歐也有比較經濟實惠的
前輩有機會也可以查查囉^^
回復 支持 反對

zero666 發表於 14-5-7 05:40:34 | 顯示全部樓層
zero666 14-5-7 05:40:34
有機會去德國科隆時,也去嘗試FKK一下.謝謝分享.
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-5-7 09:57:57 | 顯示全部樓層
rh1008 14-5-7 09:57:57
德國遙遠地方啊.......真辛苦..............
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-5-7 11:04:48 | 顯示全部樓層
jjj102 14-5-7 11:04:48
真的是長知識了,而且換算之下,似乎費用還相當不錯(當然要扣除機票和住宿)...
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-5-7 11:08:14 | 顯示全部樓層
cwm858 14-5-7 11:08:14
增廣見聞...環宇世界...
回復 支持 反對

p0987 發表於 14-5-7 11:25:29 | 顯示全部樓層
p0987 14-5-7 11:25:29
感謝分享! 增廣見聞! 德國的FKK果然有名氣!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-5-7 15:37:19 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-5-7 15:37:19
之前去過法蘭克福 卻不知道FKK這種好康 謝謝大大分享啊
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 14-5-7 15:38:56 | 顯示全部樓層
emperor5168 14-5-7 15:38:56
不知道 大大能不能
介紹一下各地資訊
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-5-7 23:57:13 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-5-7 23:57:13
thank for your sharing
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-5-8 08:08:43 | 顯示全部樓層
plugger 14-5-8 08:08:43
true, they are usually bigger build.
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-5-8 13:42:05 | 顯示全部樓層
Phil24 14-5-8 13:42:05
真是羨慕大大不已
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-5-8 16:46:02 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-5-8 16:46:02

看來我去德國也會有好去處了
感謝
五十元還算是可以
回復 支持 反對