搜索

[歐美區] 德國 法蘭克福/柏林攻略

dh1124 發表於 14-7-6 00:29:13 | 顯示全部樓層
dh1124 14-7-6 00:29:13 9540 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

六月中出差之便到了德國,工作一部分時間在法蘭克福,工作一部分時間在柏林。把出國爭光的紀錄跟大家分享一下。我這次試了紅燈區跟FKK這兩種經典玩法,出人意料的德國性價比還真得不錯。

(A) 紅燈區

到達第一天晚上就前往著名的紅燈區 Red Light District,就在法蘭克福中央車站 (Hbf) 門口。說門口有點廣泛,具體來說是 Elbestraßee 跟 Taunusstraßee 交叉口,可以先用 Google Map (但是街景是看不出來的),straße 是就是街的意思,ß用英文鍵盤不好打出來,可以改成ss喔。

從法蘭克福中央車站往這個交叉口走,路上搭訕的人最好不要理,走到交叉口你會看到有很多霓虹燈的公寓,看到有門有樓梯就給他走進去,接下來就會看到小姐坐在自己房間門口,類似一樓一鳳一樣。

說實在,晚上有點可怕,路上的流浪漢很多,從車站走過去讓人心驚膽跳。其實,也可以從 Willy-Brandt 這個地鐵站,從歐洲央行這邊沿 Taunusstraßee 走回來,比較安全一點。其實,紅燈區都是合法的,每每我看到警察在巡邏,都感覺很安心。這種感覺很奇妙呀。

小姐多半是東歐的,這次有玩到羅馬尼亞 (Day 2, 5, 10, 13) 跟亞美尼亞 (Day 1)的妹妹,茶資約在 25~35 歐元之間  (基本款是 Blow & Fuck)。有網友說,低樓層比較貴,高樓層比較便宜。價格我不敢說,高樓層的妹妹比較年輕是真的,二十出頭,不過外表比較成熟。羅馬尼亞妹妹的頭髮有點黑金交錯,身材也不會太有壓迫感,皮膚摸起來有點毛,蠻新鮮的。

(B) FKK

FKK真的是世界一流 的玩法。有點像桑拿跟酒吧的綜合體。總之,會先收一些進場費 (60~80 歐元之間),進場後,就像是一個很大的桑拿,裡有酒吧 (甚至連啤酒都可以免費喝),餐廳,三溫暖。重點來了,妹妹都是全部赤裸上半身的。其實,他們也是這邊的客人,但是是來賺錢的。他們會主動找男客人聊天,雙方看對眼了,就直接到包廂裡開戰 (50 歐元,基本款)。FKK賺場地費,小姐們賺茶資。

好了,問題來了,花了這麼多進場費,沒人希望直接開戰吧。所以大家都到處聊聊,看看,甚至摸摸,等到真的看對眼了才出手。這就像是去酒吧泡妹一樣。有的小姐免費跟你聊聊,給你看看也會不耐煩,還會翻臉走開呢。這個我在泡三溫暖時也問了其他男客,他們都說別管他,也不需要來當紳士呀。

FKK的小姐素質比紅燈區強,我第一次(Day 4) 去一家叫 Mainhattan (車站門口11號街車可以到),在搜尋兩個小時後(反正裡面很舒服),最後上一個182cm高的羅馬尼亞妹,雖然是黑髮,這麼長的美腿真是讓人回味。

我也去了最著名的 Palace (Day 16),U-Bahn可以到,這家比 Mainhattan 更高級。我想說平常都是金黑髮的羅馬尼亞,今天來換一下。在打完西班牙跟烏克蘭妹妹槍後,我選了一個紅髮的。結果在辦事才發現原來是德國本地的妹妹。他的服務態度也超專業的。 Palace 最讓人感動的,是門口有一個招牌,掛著各國國旗,並用各國語言寫了些注意事項,台灣也在其中。各位狼友前輩辛苦了!

除了法蘭克福,柏林我也稍微探了一下(Day 8)。去的這家叫 La Foile,規模小一點,進場費比較便宜,但是茶資貴一點,總的還是比正規FKK便宜。去的很早,只有兩三個妹妹,浴室是男客跟妹妹公用的,我辦事前洗澡就直接有個妹妹在旁邊。這邊我上了個保加利亞小隻馬,事後去洗澡又遇到她。

戰績統計:四國八妹,算是為國爭光了吧!

評分

參與人數 1聲望 +14 收起 理由
向恨天 + 14

查看全部評分

回復

holly 發表於 14-7-6 00:39:54 | 顯示全部樓層
holly 14-7-6 00:39:54
真是太棒了!謝謝大大前線的戰果分享!
回復 支持 反對

t123 發表於 14-7-6 02:11:37 | 顯示全部樓層
t123 14-7-6 02:11:37
謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

virage68 發表於 14-7-6 02:55:32 | 顯示全部樓層
virage68 14-7-6 02:55:32
=踢世界盃了
回復 支持 反對

casear 發表於 14-7-6 04:42:54 | 顯示全部樓層
casear 14-7-6 04:42:54
感謝dh1124 大大分享"為國爭光"的好文章!!
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-7-6 07:33:26 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-7-6 07:33:26
多謝大大好文分享,是不錯的攻略喔
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-6 11:15:45 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-6 11:15:45
大大可以組聯合國團了 硬是要得啊
回復 支持 反對

MatsuPro 發表於 14-7-6 12:06:28 | 顯示全部樓層
MatsuPro 14-7-6 12:06:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

柏拉圖 發表於 14-7-6 13:14:08 | 顯示全部樓層
柏拉圖 14-7-6 13:14:08
德國是我想去還沒去的國家...
回復 支持 反對

hoaxuk 發表於 14-7-6 14:14:55 | 顯示全部樓層
hoaxuk 14-7-6 14:14:55
大大贏了世界盃....
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 14-7-6 14:43:36 | 顯示全部樓層
vg1921wm 14-7-6 14:43:36
為國爭光
大大真利害
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-7-6 14:57:16 | 顯示全部樓層
highrun178 14-7-6 14:57:16
"四國八妹,算是為國爭光"

絕對算,給你拍拍手!

東歐妹應該別有一番風情...
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-7-6 16:17:07 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-7-6 16:17:07
去了兩次法蘭克福 也逛了兩次紅燈區 但是都沒保握機會嘗試
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 14-7-6 23:00:33 | 顯示全部樓層
edwardchaing 14-7-6 23:00:33
感謝大大的攻略,這真的是很清楚啊!!!!!!
回復 支持 反對

xianrentt 發表於 14-7-6 23:52:28 | 顯示全部樓層
xianrentt 14-7-6 23:52:28
感謝大大為國爭光~~
回復 支持 反對

lustnini27 發表於 14-7-6 23:57:42 | 顯示全部樓層
lustnini27 14-7-6 23:57:42
德國人好幸福 這價位大概就是他們吃個飯的價錢而已
回復 支持 反對

jance19821 發表於 14-7-7 08:47:39 | 顯示全部樓層
jance19821 14-7-7 08:47:39
真是太太屌啦
我也要去啦 !!!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-7-7 08:52:26 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-7-7 08:52:26
有健康的身體
才能有精采的生活
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-7-7 08:52:42 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-7-7 08:52:42
有健康的身體
才能有精采的生活
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 14-7-7 08:58:42 | 顯示全部樓層
nk4qo4 14-7-7 08:58:42
德國人果然是很理性的
這種最基本的需求都有照顧到
回復 支持 反對