搜索

[亞洲區] 泰國行動~出發~(一)

loverriver 發表於 14-7-12 05:07:41 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-12 05:07:41 2053 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下禮拜,我將又踏上旅程,這次,真的銀彈要夠~不然真的沒搞頭。

記得第一次出差到泰國,哇,不知怎樣尋找炮店,
畢竟第一次來到這樣多炮陣地的地方,時間又短,就要選擇真的稍微能體驗的好"地方"。
那時候喜來登(asok)才一晚3000,幹嘛不住,就從禮拜五住到禮拜天退房。反正差旅補助,爽死了,就給他住下去。
但是,人生地不熟的我,該怎樣找尋呢!?

於是,真的sog~惠我良多阿,因為到飯店已經2點了,我該去哪呢?
就先去逛了central,沒吃中餐,就趕緊刻了一個burger king,媽呀,200,但是機場更貴,要399,
好吧,速食吃完,才有時間ㄍ跟體力去拚。因為老婆叫我要買東西回去,又晃了一下,五點了,餓了,
突然,同事打來說,要請我吃飯,昏倒,我怎麻可以透露我要打炮的行程呢?
但是,好吧,難得,那就只好先探路,回來就可以選妞了。

因為要震撼一點,在加上之前跟旅行團有去看過泰國洗的過程,好吧,就看到好久以前的文章,一張圖寫了3個東西。
1.雙飛店,2.口爆店,3.金絲貓店,因為覺得洗澡,不就是這樣嗎?跟sn有啥不一樣呢?先看吃完飯後再找時間行不行。
跟同事吃飯,約在匯狂站,靠腰,回來才知道,原來那邊是洗澡戰區,好吧,因為同事也要帶我去go go bar,
洗澡只好放棄,因為怕帶妞這件事情被發現,還是說,算了,趕緊打發他走~繼續尋覓好了,時間真的太短了,
找到了雙飛店的位置,於是,今晚就鎖定雙飛店了。打發同事走後,趕緊回飯店看看詳細,原來老闆叫mark~好,拚了。

下了飯店,用走的就走到了,能省就省,到了那間店,看到外面只有兩個,心想,完蛋了,沒搞頭,然後就開門進去,
下禮拜,我將又踏上旅程,這次,真的銀彈要夠~不然真的沒搞頭。

畢竟第一次來到這樣多炮陣地的地方,時間又短,就要選擇真的稍微能體驗的好"地方"。
那時候喜來登(asok)才一晚3000,幹嘛不住,就從禮拜五住到禮拜天退房。反正差旅補助,爽死了,就給他住下去。

於是,真的sog~惠我良多阿,因為到飯店已經2點了,我該去哪呢?
就先去逛了central,沒吃中餐,就趕緊刻了一個burger king,媽呀,200,但是機場更貴,要399,
好吧,速食吃完,才有時間ㄍ跟體力去拚。因為老婆叫我要買東西回去,又晃了一下,五點了,餓了,
突然,同事打來說,要請我吃飯,昏倒,我怎麻可以透露我要打炮的行程呢?

因為要震撼一點,在加上之前跟旅行團有去看過泰國洗的過程,好吧,就看到好久以前的文章,一張圖寫了3個東西。
1.雙飛店,2.口爆店,3.金絲貓店,因為覺得洗澡,不就是這樣嗎?跟sn有啥不一樣呢?先看吃完飯後再找時間行不行。
跟同事吃飯,約在匯狂站,靠腰,回來才知道,原來那邊是洗澡戰區,好吧,因為同事也要帶我去go go bar,
洗澡只好放棄,因為怕帶妞這件事情被發現,還是說,算了,趕緊打發他走~繼續尋覓好了,時間真的太短了,就找到了雙飛店的位置,於是,今晚就鎖定雙飛店了。

洗澡只好放棄,因為怕帶妞這件事情被發現,還是說,算了,趕緊打發他走~繼續尋覓好了,時間真的太短了,就找到了雙飛店的位置,於是,今晚就鎖定雙飛店了,也回飯店查到了,老闆叫做mark。

業務的功力又發揮出來了(其實我是管錢的),看到老闆,就問"hi mark",老闆就也回我,hi nice to meet you,簡單問候幾句話,搞得好像我們真的很熟,然後時間也不耽擱,就問,我要不要先喝一些阿,我說,免了,就來吧。
因為真的有夠晚,10點多快11點了(其實這時間台灣已經是12點了),老闆就問,你要不要帶回去,4000,就到明天早上,
我想,還是算了,別把體液留在棉被上,也因為怕中標,還是安分點在這搞好了。
老闆就問說要刷卡還是付現,哇賽,屌斃了,可以刷卡,而且不加趴,但是怕紀錄被老婆知道,好吧,還是付現好了,
4600付下去,老闆就叫妹進來,老實說,有點失望,因為真的不多,誰叫我晚到了,
老闆就介紹,"left side three holes,right side,right side two holes",反正不管怎樣,定有上面的嘴唇跟下面的陰唇的服務。
於是我就選了一個右邊,一個左邊,然後就上去搞啦。

一樣的,一開始都是先洗澡,然後洗洗身體,洗洗屁眼,洗洗手指頭,洗洗奶頭,洗洗龜頭,好了,開始雙人服務。
一開始先幹兩個洞的,他先吹我,然後另外一個舔我奶頭,哇,爽,然後雙手抓囊袋,一隻手抓屁股跟摳摳屁眼,
真的,快到天堂了,反正無限發,先把兩個洞的,口爆一次,反正上嘴唇都包住了。
於是,狠狠地爆發了人生有史以來的泰國口爆。接下來就是準備幹這兩個洞的第二個洞,稍微洗一下,
年輕真的是本錢,再加上我是邊看會刺激你的a片,而且我是拚次數的,大概5-10分鐘,被兩個女的舔一舔,吸一吸,
小愛河又起來了,就把兩個洞的妞的下面那洞又填滿了,邊幹另外一個女的也真的都不閒著,
幫我推屁股,也幫我抓奶頭,然後還彎下去舔蛋蛋,人生到此如此,真的是除了爽,還是爽,
然後就用老漢推車的方式,因為另一飛正在我屁眼那邊幫我服務蛋跟眼,就大口吸我蛋蛋,我噴了。
接著大叫"幹,爽阿"~

但是3個洞的還沒體驗到,聊一下天,了解一下泰文,在洗一下,因為真的"運動"會流汗,懶叫又起來了,就換3個洞的妞來幹,
人生還沒嘗試過"屎眼",好吧,幹了啦,就這樣,她彎著腰,兩手撥開屁眼,我就這樣,慢慢的,體驗了屁眼人生,
也開始了活賽運動,女的經驗老道,不停的緊縮緊縮,而原本的本來聽說是被幹完後就不會理你,
結果還是也敬業的舔奶啦,因為我是跪著幹,她就問我說要不要體驗一下當三明治餡的感覺,突然,腦子一空,say "ok",
那妞就戴起假陽具,準備往我屁眼衝,到屁眼在敲門了,就差一步就整條深入了,屁眼有稍微的痛的感覺,雖然有點小爽,但我說,okok,stop,dont do it。還好,我的後門保住了,她就跟我解釋,很多外國人喜歡來這邊被幹屁眼的感覺。
我說,o,但我跟它們不一樣,哈哈~然後就在緊縮緊縮的過程中,蛋蛋被抓(我的罩門),屁眼噴發,完全制勝。
看著時間,還有,快點,3個洞的下嘴唇還沒幹過,帶了套子,以傳教士方式幹,然後另外一個坐在我後面抓著我奶頭,叫我努力努力,用力,然後突然,後面的她好像超爽,結果太用力抓我奶頭,大叫一聲"歐",我笑場了,就這樣第四發死在裡頭,時間也到了,1.5hr,夠本了,跟豆干厝價格一樣啦,就洗一下,下樓跟mark說掰掰,他老婆已經在算錢了,原來已經快1點了(台灣時間是快2點),走出門往回看一下,下次一定要再來,雖說路邊真的超多野花,但是看到大家都說"路邊的野花不要採",
於是就這樣回飯店洗澡睡覺了。

奇怪,生理時鐘很快就叫我,7點要起床,接著我又起床了,去吃早餐後,8點又帶著後背包,出門找尋炮陣地了。

評分

參與人數 1聲望 +13 收起 理由
向恨天 + 13

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 14-7-12 07:05:45 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-12 07:05:45
大大真是體力過人 一次四發 要是小弟已經一命嗚呼了 佩服佩服
回復 支持 反對

ken711 發表於 14-7-12 09:32:40 | 顯示全部樓層
ken711 14-7-12 09:32:40
感謝大大的真實分享!
很刺激啊
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-7-12 11:55:58 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-7-12 11:55:58
雙飛店4發...大大真是值回票價啦...
強阿
回復 支持 反對

gary3746 發表於 14-7-12 12:26:01 | 顯示全部樓層
gary3746 14-7-12 12:26:01
真是物超所值~ 祝找到正妹
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-7-12 12:51:43 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-7-12 12:51:43
大大真的好"屌" 硬是要的!
回復 支持 反對

t123 發表於 14-7-12 14:51:04 | 顯示全部樓層
t123 14-7-12 14:51:04
謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

siupo104 發表於 14-7-12 17:49:31 | 顯示全部樓層
siupo104 14-7-12 17:49:31
也太酷了大大,連後門去幹了
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-7-13 05:15:37 | 顯示全部樓層
highrun178 14-7-13 05:15:37
1.5 HR 4 shots...
what a MAN!!
回復 支持 反對

940818 發表於 14-7-13 14:58:54 | 顯示全部樓層
940818 14-7-13 14:58:54
大大體力還真好
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-7-13 15:31:17 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-13 15:31:17
我是3次,因為最後一次,笑場,保險套沒用到還她了。
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-7-13 18:34:03 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-7-13 18:34:03
GOD
這種經驗看完也硬了
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-7-14 00:23:44 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-14 00:23:44
又要到國外出征了
祝大大一路平安
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-14 10:31:08 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-14 10:31:08
還有ˋ專門雙飛店,真是大飽眼福啊
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-7-14 12:56:06 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-7-14 12:56:06
雙飛真的要玩四發才划算阿,真是好體力!
回復 支持 反對

17919 發表於 14-7-14 15:22:19 | 顯示全部樓層
17919 14-7-14 15:22:19
聽你說另一個妹戴起假陽具做三明治,我還以為是要幹那個三洞妹呢.....
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-7-14 18:27:32 | 顯示全部樓層
a902010 14-7-14 18:27:32
感覺超爽的
好想去泰國玩阿
回復 支持 反對

kuo-33 發表於 14-7-14 22:29:39 | 顯示全部樓層
kuo-33 14-7-14 22:29:39
謝謝大大分享
回復 支持 反對

zz4121 發表於 14-7-14 22:55:39 | 顯示全部樓層
zz4121 14-7-14 22:55:39
感謝大大分享精彩的行程!雙飛店也
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-7-17 11:34:59 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-7-17 11:34:59
只能讚嘆體力好
回復 支持 反對