搜索

[中港澳] 大陸只剩搖一搖

loverriver 發表於 14-7-14 23:02:56 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-14 23:02:56 4476 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嚴打嚴打,來到祖國不像以前吃大餐,現在真的要敲木魚囉,
台灣的木魚可以撞,這邊的木魚真的是拿來敲了,真是他媽的清心寡慾。
還好,不愧是好吃道相報,wechat,真是好東西,尤其當你設定是台灣人,又有照片的時候,
就有小妞或是雞頭來敲敲啦。

我出差住的地方,是廣州的珠江新城,是一個真的是"幹你娘"的地方,因為到處都是歌舞昇平的地方,
吃又貴,住又貴,小小一盤起價60rmb,果汁一扎(一壺)100rmb,結果有三分之一是渣,幹,還真的是一扎(渣)
住一晚要價700rmb起跳,真是太純到快瘋掉了。

第一天到達飯店,真的是無聊爆了,晚上突然微信搖一搖,每個都不認識~廢話,結果就有人跟我打招呼~
哈~第一個是雞頭,因為她給我照片是上面有寫電話的,挖賽,最低價400,最高價1500,在問服務,1s的價錢,
恩~真的要慎重了,因為時間不多,也不知道會不會被騙,還是跟同事一起叫好了,有事可以一起跑,
然後第二個,個工,問我需不需要服務阿,當然大家都是會回,怎麻算阿,於是她就回600好不好啊,
這時候就要發揮中國人的本性,殺價,我就說我問到400ㄋㄟ(其實在台灣的養生館,我也這樣殺價,哈哈),
她頓時傻眼,說500好不好,我說,爽快,我住ooxxww,她說幾號房阿,要不要登記阿,結果我來的時候就發現,
第一,訪客不用登記,因為樓下有寫字樓,所以進進出出沒人管,第二,房卡真的是房卡,用來開房間用的。
然後我就跟她講房號,1710,過沒15分鐘,到了,挖賽,有效率,不知道等等是不是有效果。

進來一看,恩~滿意,奶夠挺,好了,就是你啦,結果,靠腰她不陪洗,後來我就決定,不給車費了,
進來就是一班的服務,吹喇叭,奶頭磨身體,沒多久就帶套自己騎上來了,騎一騎還趴下來舔我的奶頭,
但是實在是沒啥fu,但是錢又給了,所以我下次學起來,叫說先收錢,我就把錢擺在桌上,說錢就在那,
不會跑,幹完這就是你的。
後來她用跪姿,我是老漢騎乘式,因為這樣能把穴用的最緊,不管如何,就是緊,有fu了,就是用力再用力,
幹進去射了,然後猛力抓奶,大概過幾分鐘後,清潔懶叫,就躺床上叫她滾了。
因為隔天還要開會,只好先睡了,隔天晚上,挖賽,吃多喝多,最後吐了,我只好先睡了,結果昨天的個工,
說她朋友可以400,然後就問我要不要,我因為1點多起床,因為喝紅酒,頭爆痛,吃了普拿疼,我說快來,
她問我一樣的房間嗎?我說是~快來,結果就在同時,也有個工敲我,問我要不要服務,我想說先幹這個再說。
我就跟她回,等一下,朋友來找,其實是先試用看看,不喜歡在換~呵呵。
結果她朋友來了,我看,還可以,反正400堪用,就叫進來,讚,無套吹,還幫我洗澡,還用陰毛幫我磨增懶毛。
非常good~於是就開始到床上,因為頭還是痛,就不敢太大力,中風我就慘了,然後慢慢幹,幹一幹,竟然血路通了。
頭不痛了,然後就開始側幹,後幹,老漢推車幹一幹後叫她觀音座蓮,最後用傳教士方式,噴了,真是爽,
稍微洗一下我就叫她閃了,然後看一下世足賽,我又昏睡了。
4點又起床,懶叫又餓了,於是我就問另外一個個工,可以現在過來嗎?
結果她真的回我,我想,挖賽,真是賺到了,叫她快,我出車錢,她真的10分鐘內趕來,好感動。
雖然跟微信的照片,差了點,小雀斑,但是身體一clear,哇賽,筍殼奶,夢寐以求的筍殼奶,本來只有在a片裡看到。
現在真的可以親身體驗,奶頭就像綠竹筍一樣,尖起來,讚讚讚,一起洗澡,邊洗澡邊磨增,順便看看她有沒有病。
ok,洗完就是開幹了,到床上竟然說要不要不戴套吹阿,算你個整數80,不然本來要100的,然後就不戴套吹。
我想說,吹我真的很討厭,要加錢的去死。反正也不會吹多久,還不就只是讓小兄弟起來能順利戴套。
後來我還是省下來~哈哈,然後就開始了幹泡行動,床軟軟的真的很好幹,我就像是做體操一樣,
不停叫她翻滾,換姿勢,然後一下抱起來,一下靠床邊幹,一下叫她趴沙發給我幹,一下又站在床上幹,
一下又面對面像不倒翁幹,就是尋找一個能讓我噴的點,終於,找到了,用力,用力,挺進,幹,快了,快了,
抓奶,用力搖,用力搖,爽阿,用力,然後就,送她一個億了,然後抱著親一下奶,洗澡,給錢420,叫她滾,
然後我趕緊整理行李,因為就要前往香港,繼續搞,哈哈。

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 14-7-14 23:16:48 | 顯示全部樓層
civicsir 14-7-14 23:16:48
哈哈哈! 嚴打期間果然約砲APP是大家找洞鑽的利器, 還好您有找到妹可以幹得這麼精彩, 但是似乎救國離我越來越遠了
回復 支持 1 反對 0

rayyu1025 發表於 14-7-15 00:25:38 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-15 00:25:38
好久沒去救國,懷念6-7年前的美好時光
回復 支持 反對

維多 發表於 14-7-15 00:37:01 | 顯示全部樓層
維多 14-7-15 00:37:01
看下來大大的體力很好
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-15 06:48:59 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-15 06:48:59
大大真是體力過人啊 一夜可以搞這麼多MM
回復 支持 反對

et0607 發表於 14-7-15 08:58:04 | 顯示全部樓層
et0607 14-7-15 08:58:04
我也是設定台灣, 怎從來沒雞頭找我??
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 14-7-15 09:25:53 | 顯示全部樓層
大悶鍋 14-7-15 09:25:53
我都是打給之前認識幹部
叫他帶mm到酒店樓下讓我選
一台車可以載3~4個
回復 支持 反對

peter99 發表於 14-7-15 11:18:52 | 顯示全部樓層
peter99 14-7-15 11:18:52
真是懷念以前的舊時光啊
回復 支持 反對

lets543 發表於 14-7-15 13:37:13 | 顯示全部樓層
lets543 14-7-15 13:37:13
還是一個"爽"字
回復 支持 反對

失去愛 發表於 14-7-15 14:00:54 | 顯示全部樓層
失去愛 14-7-15 14:00:54
挖感謝謝你無私地分享,小弟月底也要出發啦,希望有機會跟大大在內地見面。
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-7-15 14:14:22 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-7-15 14:14:22
我朋友有用微信約泡,部過他更猛都免錢!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-15 14:32:41 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-15 14:32:41
果真是約泡神器啊..............
回復 支持 反對

siupo104 發表於 14-7-15 14:56:28 | 顯示全部樓層
siupo104 14-7-15 14:56:28
在大陸很怕遇到仙人跳~_~
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-7-15 15:54:33 | 顯示全部樓層
woops59 14-7-15 15:54:33
哇~不錯歐~一天一個妹~大大體力真好~^^~
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-7-15 16:17:36 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-7-15 16:17:36
只能說大大你真的太猛了
佩服你!!
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-7-15 16:27:18 | 顯示全部樓層
Norns 14-7-15 16:27:18
幹的如行雲流水...MM源源不絕
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-7-15 19:16:17 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-7-15 19:16:17
下次我也來搖一搖!
回復 支持 反對

xianrentt 發表於 14-7-15 21:31:27 | 顯示全部樓層
xianrentt 14-7-15 21:31:27
真是懷念以前的舊時光,现在真是没得玩了~
回復 支持 反對

kuo-33 發表於 14-7-15 22:04:16 | 顯示全部樓層
kuo-33 14-7-15 22:04:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 14-7-15 22:42:01 | 顯示全部樓層
北極熊681124 14-7-15 22:42:01
剛從東莞回來,一片死寂
回復 支持 反對