搜索

[亞洲區] 7/19禮拜六晚上的探險

loverriver 發表於 14-7-22 07:56:21 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-22 07:56:21 2251 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
泰國~我正在出差中~
禮拜六到了泰國,沒想到一堆人來接機,本想說邪惡行程沒了,還好我有先訂旅館了,所以就可以繼續啦,不過也還好有人接機,不然,一個人扛了6個行李,怎麼坐捷運阿,所以也是很感謝啦。

到了飯店,已經快要10點半了,結果同事邀一起吃飯,於是就只好等待一下囉~
好不容易走了,趕緊出門,因為已經快要12點了,怕都收了,我真的就要吃屁了,住在網路大大說不收過路費的飯店(park plaza soi 18),
但是離日式打炮區真是有點遠啊,已經手酸腳痠的,還是拖著身體繼續往前走,
先看一下淫狐大大的新店長怎樣,大手町商事,yorimichi道,101 PREMINIER,還有日式卡拉ok店,因為聽說不便宜,也累了,就留待下次衝了,
於是,我就去晃24/1巷了,看到都是老店,ㄟ,看到snow white店,銀狐大大說有特別的,一看手錶11:30,在看門口營業時間24:00,只剩下半小時,
不看別家了,既來之則安之,就衝之,厚著臉皮進去問,因為來到這邊,你說要多好的按摩,算了吧,每個都是半調子,調情的按摩是很讚,
但是想要技術的會讓你真的鬆的按摩,還是找一小時300~400的比較正統,所以不管如何就選了最便宜的1900,
但因為太晚了,沒啥妞了,但是剩下的那位,感覺還不賴,雖然匆匆忙忙地走,還是不忘問,ass hole?
老闆娘有點愣住,然後就問小姐,然後小姐就只好恩,然後老闆娘就回我說,okok。

於是就走向了房間,然後就開始了洗澡,然後邊洗幫我按摩按摩後,就開始了吸棒,但是因為它們真的很怕得病,所以吸沒幾口就趕緊退出,
叫我去床上等,然後稍微按摩一下,就開始了情色挑逗,挑一挑,因為我真的受不了了,所以她就拿套子幫我帶上,先幫我吹一吹,
接著她就做上來了,然後狂搖,似乎在享受著,我也在享受著,幹一幹,我就換成老漢推車,
接著開始找屁眼幹了,結果,靠邀,我的雷達似乎失靈了,找不到孔,原來是因為她沒擴張,不好進去,她趕緊把ky(好像每個幹這行的都有)塗上,然後引領我進去,但是怎樣戳還戳不進去,我就先用手指摳,手指插,確認對了,再把老二引進去,怪了怪了,就是插到別的地方,怎樣頂都頂不進去,不管了,手指,老二互換,
終於,在她用貓拱背的方式,括約肌鬆弛後,我進去了,呼,夠緊,媽呀,快射了,怎麻辦,感覺會被笑啊,
趕緊把她抱起來用坐的背對我,然後叫她上下動,讓她撞我的膀胱,就會換成想尿,不會那麼快射精,然後就繼續幹,有點退燒,趕緊換傳教士姿勢,
但是還是幹屁眼,繼續插,插一插,感覺來了,就用力一頂,射在她的肛門裡了,呼,有爽,然後就幫我清理一下,躺在床上休息一下,

然後開始激情過後的挑逗,挑一挑,我抓著她的奶吸允,她抓著我的老二拼命套弄,那時就打定主意,不管了,反正第二次就看小費了,隨便塞錢就好了,
反正是你情我願,我秉持著信念”有繳錢的打炮就彼此不會沉船出事,因為是買賣不是談感情”,
所以幹完就算了,反正都清了(錢也清,囊袋也清了),於是就開始狂摳她的鮑魚,我真的是手快廢了,想學加藤鷹,結果用到快抽筋,女的還沒出來多少水,
唉,還是起來搞最”速系”,她不停地在我身上磨磳,磨幾下後,我就把她壓倒,換我跟她磨磳,邊磨邊用手指摳G點,但是就是沒辦法,算了,用鳥磨贈,然後感覺想要插了,
她意志很堅強,趕緊把套子幫我帶上,怕我失控,於是就開始幹,先插一下會流水的洞,然後再感受一下緊實但不會流水的洞,幹一幹之後,
還是覺得會流水的洞很棒,因為龜頭最前端竟然會被咬住,爽,有爽,真的爽,然後就開始狂頂,然後她呈現U字形,我就像ㄣ一樣,老二狂插,越深越爽,
用力不斷地啪啪啪,最後一股腦地,就這樣射完了,其實還蠻爽的,看了看手錶,哇,時間快到了,也快要12點20了,
快點,再去探店,就洗一下給個小費,然後門口再給一下20元小費,就出門了,結果,都關了,只好帶著遺憾回到飯店睡覺了。
所以有句話說得好,如果體力好,要幹要趁早,莫到關店時,才知要射好。

評分

參與人數 1聲望 +13 收起 理由
向恨天 + 13

查看全部評分

回復

rayyu1025 發表於 14-7-22 08:12:00 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-22 08:12:00
好像還不錯的樣子
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-7-22 08:18:24 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-7-22 08:18:24
有門道
才知那裡好玩
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-7-22 08:20:48 | 顯示全部樓層
woops59 14-7-22 08:20:48
哇~感覺國外都玩比較大~還可以走後門~不知感覺如何~謝謝大大分享~
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-7-22 08:35:07 | 顯示全部樓層
天天暈 14-7-22 08:35:07
呵呵~~這妹妹還蠻配合的呢!!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-22 10:42:23 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-22 10:42:23
泰國還是蠻好玩的ㄟ
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-7-22 10:44:04 | 顯示全部樓層
Orz 14-7-22 10:44:04
大大真是一出差就幹性十足啊~~
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-7-22 10:52:24 | 顯示全部樓層
a308027576 14-7-22 10:52:24
怕手抽筋~可以買個按摩棒~呵呵呵

效果還不錯唷~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-7-22 11:27:01 | 顯示全部樓層
airyankee 14-7-22 11:27:01
玩後庭那種感覺很奇妙~
回復 支持 反對

peter99 發表於 14-7-22 11:44:31 | 顯示全部樓層
peter99 14-7-22 11:44:31
看來泰國還真是好玩
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-7-22 11:52:13 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-22 11:52:13
a308027576 發表於 14-7-22 10:52
怕手抽筋~可以買個按摩棒~呵呵呵

效果還不錯唷~~~~~~~~~~~~~~~~~

小資大在此留言,真是萬幸萬幸阿,有您跟老皮大還有小李大的文,我才更知道,分享了才會前仆後進阿,我現在正在泰國喲,期待遇見你們遇到的美國妹。其實我還蠻重口味的~哈哈。
回復 支持 反對

味醂 發表於 14-7-22 11:57:00 來自手機 | 顯示全部樓層
味醂 14-7-22 11:57:00
來泰國就是要大幹特幹阿……
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-7-22 12:01:02 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-22 12:01:02
味醂 發表於 14-7-22 11:57
來泰國就是要大幹特幹阿……

沒錯,什麼去了海南才知道身體不好,是不到泰國才知道身體需要滅火,著火啦,要找滅火器,而且是汁女神器阿。
回復 支持 反對

a000006 發表於 14-7-22 12:06:04 | 顯示全部樓層
a000006 14-7-22 12:06:04
loverriver 發表於 14-7-22 12:01
沒錯,什麼去了海南才知道身體不好,是不到泰國才知道身體需要滅火,著火啦,要找滅火器,而且是汁女神器 ...

感謝..........
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-7-22 16:19:59 | 顯示全部樓層
韓子非 14-7-22 16:19:59
如果在有點尿意的情況下~~
勃起開幹 可以持久呢?
有尿意還可以做到射出嗎?~~
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-7-22 17:47:42 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-22 17:47:42
韓子非 發表於 14-7-22 16:19
如果在有點尿意的情況下~~
勃起開幹 可以持久呢?
有尿意還可以做到射出嗎?~~ ...

我通常是趕緊先停一下,然後換檔,摸摸鮑魚,吸吸奶,讓精子繼續上膛,所以後來我都會用力尿尿,因為精子有點堵住尿尿了。
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-7-22 18:05:07 | 顯示全部樓層
highrun178 14-7-22 18:05:07
大大體力也特好ㄌ  才下飛機  又捅ㄌ兩發  還想繼續去探唷
回復 支持 反對

ken711 發表於 14-7-22 18:16:26 | 顯示全部樓層
ken711 14-7-22 18:16:26
Thanks for your Thailand sharing!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-22 22:41:29 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-22 22:41:29
剛從泰國回來 應該可以玩到兩點 怎麼十二點就關門了?
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-7-23 02:19:00 | 顯示全部樓層
g560221 14-7-23 02:19:00
大大體力真好

回復 支持 反對