搜索

[亞洲區] 接續的7/20泰國探店記

loverriver 發表於 14-7-22 18:26:31 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-22 18:26:31 1815 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
泰國~我正在探險中~

昨晚一點多才睡,睡到了早上,真的是很累,但是還是7點多就起床,身體就是這樣,習慣了,反正也沒買早餐,就自己出外探險吧,
因為昨天sim卡沒搞定,再加上晚上要回公司附近的hotel了,所以要把握時間,一刻都不能流逝。
一早先去看媽祖婆要的東西,先看T21,結果要的東西沒賣了,然後再看有沒有我想要的,沒有,只好轉戰CENTRAL,
哇賽,年中慶,結果是有人氣,沒買氣,東西還是貴,GAP賣的比台灣還貴,總算交代後,就往emporium前進,
因為昨晚有晃到了24巷,找到了ADDICT MESSAGE,所以就先晃一下百貨公司,看到ZARA打3折,高高興興衝進去,結果只有女裝,OXO,
因為在整修,也準備搬到隔壁,連ZARA都寫"我們即將在7/31/2014關門,直到2015年隔壁的EMPORIUM的百貨公司開門才營業",真是屌斃了。
在泰國真的買名牌沒意義,因為進口稅是200%以上,根本就比台灣貴一倍,然後營業稅又是7%,所以真的沒必要,千萬不要在泰國買名牌,
除非是台灣沒有的,像之前海賊王,就是這邊比台灣快一季,價錢也差不多,所以這邊買可以。

言歸邪惡傳
來到了24巷,因為之前體驗過PARADISE,於是現在來探新店YORIMOCHI道,一進門,媽媽桑趕緊跟我推薦要多少價位的,我始終都是選1個小時的,
因為多半個小時雖然只要多100~200,但是我還要繼續旅程,省下來的錢,可以去換真正的按摩,如果你在店裏頭遇到機車妹的話,也不用多花時間了。
老闆娘一職推薦YUKI,說什麼奶大啦,技術都是一個大圈加一個小點,就是超級棒,而且重點是可以TWO SHOOTS,我很想選20歲那個,因為照片奶小,算了,就只好選老闆娘說的,
然後付錢上去,一開始她問我哪裡人,我說台灣人,她竟然就臉不優了,就開始面無表情了,然後就開始很制式的洗阿,舔阿的,然後我選的是LOTION,感覺就像膠水塗在你身上,
然後她沾膠水在你身上滑,可能是FU不對吧,雖然奶是很大,LU起來很爽,我還是趕緊幹一幹,出水走了,還TWO SHOOT哩,果然那時候一堆人都是從PARADISE出來,證明了PARADISE還是服務略勝一籌阿。

沒關係,就當買經驗吧。於是就趕場,往ADDICT MASSAGE前進,那邊真是個戰場阿,超多店,而且就在馬路上攬客,叫著”MASSGAGE”,
一看到ADDICT MASSAGE門口妞,哇賽,真如網站說的,都穿得像空姐制服店,因為好像都去上工了,留下的都是奶小的B以下,最多C,所以我就再等一下,
老闆一直推薦要右邊數來第3個,因為有剛剛的案例,所以我忍住了,真的很多人在等,後來來一個,感覺還不錯,奶快爆出來了,就趕緊選了她上工,上去之後,
就在她還沒脫光之際,聞到了一個血腥味,結果她一脫內褲就看到了小天使,應該是剛走,哀,好吧,算了,於是開始洗洗澡,SOP,
然後因為我真的很怕那味道,只好開始活塞運動,盡量是老漢推車,或是觀音座蓮,就是不要讓味道從縫隙中飄來我這,如果又是Uㄣ字形,肯定又聞得到,
因為真的體力不支了,就用力地使出全力,把這些都噴給她了,就這樣射完後,洗個澡,懶覺一直到隔天早上都起不來,肯定是累壞了,也因為使用過度,我的0800又痛了,趕緊吃止痛藥以及肌肉鬆弛劑,
所以今天探店的經驗是,因為是日式按摩店,他們都希望找到日本人,因為感覺會包養它們,知道我是台灣人,就失望了,就趕緊出水了,沒關係,有爽就好,有噴就好,有清就好,
因為射出來那點的同時,就是最爽的時期,也是保證航道的淨空,也知道今天的存貨已清,來日補貨後再戰囉,反正我27才走,25又要進場囉~嘿嘿,這次真的要大幹特幹了。

評分

參與人數 1聲望 +13 收起 理由
向恨天 + 13

查看全部評分

回復

rayyu1025 發表於 14-7-22 21:14:37 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-22 21:14:37
呵呵 每天等著看大大的探險記
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-7-22 21:47:58 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-22 21:47:58
rayyu1025 發表於 14-7-22 21:14

我回公司了,期待要星期五晚上,如果沒帶就會繼續寫,帶了就禮拜六,那如果禮拜六有帶,就下禮拜了,因為回家哪敢打字啊。
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-22 22:45:10 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-22 22:45:10
大大果然火力十足 保握機會衝衝衝啊 小日本超愛玩戀愛FU 又餓鬼假細意 體力又不行 泰妹當然喜歡啦
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-7-23 02:22:21 | 顯示全部樓層
g560221 14-7-23 02:22:21
期待大大下一篇文章了

不過大大體力真是好

令小弟真是敬佩

回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-7-23 06:54:47 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-23 06:54:47
g560221 發表於 14-7-23 02:22
期待大大下一篇文章了

不過大大體力真是好

來泰國
第一要腳好,因為你要走很多店。
第二要體力好,因為時間真的很短,能在最短時間內體驗,你就贏了。
不提錢好是因為出來玩還帶不夠,會餓死。
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-7-23 13:31:20 | 顯示全部樓層
highrun178 14-7-23 13:31:20
大大加油
射光清光  為國爭光
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-7-24 00:57:11 | 顯示全部樓層
g560221 14-7-24 00:57:11
小弟平常有在快走當運動

所以腳程是OK

不過體力就真的不太好了

回復 支持 反對

loud 發表於 14-7-24 11:59:15 | 顯示全部樓層
loud 14-7-24 11:59:15
去ADDICT找小隊長FON吧~
雖奶子是做的~~可是服務超好~~硬要給你2發~
已經有同學試過~~~你可可試試~~
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-7-24 13:39:17 | 顯示全部樓層
jjj102 14-7-24 13:39:17
有血腥味真的就很沒FU,希望您本週再衝時,不會再遇上~~
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-7-24 13:54:16 | 顯示全部樓層
Norns 14-7-24 13:54:16
這個不應該是會先說嗎?--聞到了一個血腥味,結果她一脫內褲就看到了小天使,應該是剛走,
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-7-24 16:03:40 | 顯示全部樓層
panado9999 14-7-24 16:03:40
日本妹都要日本人喔? 一般不是聽到台灣人態度都還不錯!?
回復 支持 反對

jb001491 發表於 14-7-24 16:37:33 | 顯示全部樓層
jb001491 14-7-24 16:37:33
panado9999 發表於 14-7-24 16:03
日本妹都要日本人喔? 一般不是聽到台灣人態度都還不錯!?

日式油壓  不是日本妹在油壓  一樣是泰妹  這位童鞋有點搞不清楚狀況喔
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-7-27 14:24:57 | 顯示全部樓層
charlie 14-7-27 14:24:57
日韓在泰商業版圖甚廣
行銷交際費用無上限
台灣狼都是來旅遊的
爽了就走
這也是沒辦法的事
回復 支持 反對

thaimhf 發表於 14-8-9 14:01:21 | 顯示全部樓層
thaimhf 14-8-9 14:01:21
大大的銀蛋應該準備得很充足吧
回復 支持 反對

alexqq9393 發表於 14-8-12 12:51:51 | 顯示全部樓層
alexqq9393 14-8-12 12:51:51
恭喜大大~
希望有機會也試試阿~
回復 支持 反對

kaoglen 發表於 14-8-25 01:26:44 | 顯示全部樓層
kaoglen 14-8-25 01:26:44

回復 支持 反對

kaoglen 發表於 14-8-25 01:27:18 | 顯示全部樓層
kaoglen 14-8-25 01:27:18

回復 支持 反對

a0537 發表於 14-9-11 12:27:39 | 顯示全部樓層
a0537 14-9-11 12:27:39

感謝大大的熱情分享!!!
回復 支持 反對

chiang1258 發表於 14-10-23 23:35:21 | 顯示全部樓層
chiang1258 14-10-23 23:35:21
謝謝大大經驗分享
回復 支持 反對