搜索

[中港澳] 多年前的義烏之旅

rayyu1025 發表於 14-7-23 00:37:01 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-23 00:37:01 2470 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
       幾年前一次偶然的機會,公司要我出差到義烏3個月安裝生產線,心裡想,那是啥地方都沒聽過,不會是啥鳥不生蛋雞不拉屎
的小地方吧趕緊上網查了一下,才發現是自己孤陋寡聞,義烏屬於金華市下的一個縣級市,不算大,但是有一個大陸最大的小商品
城,算是很發達的一個城市
       到了客戶公司,因時間已晚,對方的老總馬上帶我們先去吃飯,吃完飯,交代管理生產的副總,帶我們去娛樂一下 ,我們一行4個
人加上他們副總及產線的組長等7個人就前往了K房,也就這樣開始了我的義烏之旅
        當晚因為剛到也不熟純喝酒唱歌,陪我的妹,姑且稱他1號吧,當晚只留了電話,跟她說下次有去在找她後就各自解散回飯店了
,接下來的幾天,白天忙著工作拆櫃裝機,試機等等...忙了大約一個多星期,產線大致上都裝好了,於是我們同行的4個台灣人,就決定
自行前往KTV小喝一下,算是替自己小慶功一下,但因人生地不熟,也沒當地人帶,只能前往之前去過的那家,進了包廂,照例一樣的一
排妹妹進來,看了幾輪,4個兄弟各自選好了妹就開始唱了起來,唱了沒多久,小弟手機忽然響起,一看是1號妹打來,心裡想說不會吧
這麼準,原來是剛剛進來的妹中那些沒被我們選中的有之前坐過我們的妹,跑去跟她說我有來,只好在跟她說下次一定叫她
        就這樣跟1號妹越來越熟,坐檯完出去吃個消夜在解散,到她偶爾下班會打電話給我,說要到我飯店玩電腦......當然是她玩電腦
我玩她,就這樣大約過了快1個月,她要回老家休息才慢慢沒那麼密集的接觸
         接下來又在某KTV新認識了2號妹,這個妹是不出場的(阿災真的假的),一開始也是純坐檯,坐到後來熟了(不熟才怪幾乎每天去
點他),下班從KTV陪她走回家,到不進KTV直接約她到飯店,到她偶爾直接住我房間,這個妹一直到我回台還會打電話給我聊天
          就這樣在2號妹的陪伴之下,時間又過了一個多月,因產線廠房要改裝中央空調等等設備的關係,我們4個跟老闆要求先返台休假
休了一個禮拜,在度踏上了義烏的土地,一進飯店馬上打給2號妹,跟她說我回義烏了,結果,她說她回老家要過幾天才回來,心裡想,阿勒,
我存了一個禮拜的子彈又要繼續存下去了,當晚4個人吃完飯,又有人提議要出去玩,我一問他們的老點都在只有我的不在,就想說好吧
陪他們去我再找個新的就好,就這樣一行人再度出發,喝完離開,有人看時間還早便提議去飯店對面洗澡,一樣進去先問了一下消費,有
所謂的帝王澡RMB 168(純洗澡而已),想說不然就試試看好了,結果就認識了3號妹,離開前留了3號妹電話約了她隔天晚上吃消夜
           就這樣跟3號妹有空吃個消夜,沒空聊一下電話,慢慢的也有點熟了,直到某日吃完消夜,她忽然問你都住在飯店嗎,我可以去看看嗎
,這個問題還用問嗎當然是回說好,當晚一樣是她玩電腦我玩她
           就這樣在1-3號妹的輪流陪伴下度過了義烏的3個月,過程不多說了看照片吧
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

PS:那個時候的消費是 2,5,8 ,這是聽妹說的, 小弟只花過檯費2 其它沒花過

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18 2,5,8已成回憶

查看全部評分

回復

loppo 發表於 14-7-23 00:43:54 | 顯示全部樓層
loppo 14-7-23 00:43:54
真好   2 5 8
現在應該找不到了吧!
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-7-23 02:15:33 | 顯示全部樓層
g560221 14-7-23 02:15:33
大大真厲害

一下就找到幾位老點了

回復 支持 反對

樓主| rayyu1025 發表於 14-7-23 07:15:49 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-23 07:15:49
loppo 發表於 14-7-23 00:43
真好   2 5 8
現在應該找不到了吧!

現在早就漲價漲很多了
去年過去最低都要3,8,12
回復 支持 反對

go543 發表於 14-7-23 08:54:12 | 顯示全部樓層
go543 14-7-23 08:54:12
大大
人帥真好
我都能吃草了
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-7-23 13:36:26 | 顯示全部樓層
highrun178 14-7-23 13:36:26
都是玩自願的唷?
大大好手腕耶
回復 支持 反對

樓主| rayyu1025 發表於 14-7-23 15:28:55 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-23 15:28:55
highrun178 發表於 14-7-23 13:36
都是玩自願的唷?
大大好手腕耶

可能那個時候的妹比較好騙
回復 支持 反對

ken711 發表於 14-7-23 16:14:52 | 顯示全部樓層
ken711 14-7-23 16:14:52
Thanks for your experience sharing.
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-7-23 16:30:28 | 顯示全部樓層
天天暈 14-7-23 16:30:28
有幾個都不錯呢!!
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-7-23 19:34:47 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-7-23 19:34:47
好像2號妹長的比較正!
回復 支持 反對

樓主| rayyu1025 發表於 14-7-23 20:38:59 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-23 20:38:59
wangchintain 發表於 14-7-23 19:34
好像2號妹長的比較正!

我也這麼覺得,跟大大英雄所見略同
回復 支持 反對

洞在哪 發表於 14-7-24 00:31:55 | 顯示全部樓層
洞在哪 14-7-24 00:31:55
現在的中國已經不是好去處,該另外找地方玩了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 14-7-24 00:34:32 | 顯示全部樓層
花田一路 14-7-24 00:34:32
難怪2號原本號稱不外出
看起來也是感覺比較優一些
呵呵!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-24 07:22:19 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-24 07:22:19
大大手腕真好 MM可以自願上門 現在MM應該都不單純了 只會向RMB看齊啊
回復 支持 反對

樓主| rayyu1025 發表於 14-7-24 09:21:23 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-24 09:21:23
skyjoker 發表於 14-7-24 07:22
大大手腕真好 MM可以自願上門 現在MM應該都不單純了 只會向RMB看齊啊

的確,去年去了一趟寶安,感覺就差很多了,ㄧ切向rmb看齊
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-7-24 12:39:14 | 顯示全部樓層
Orz 14-7-24 12:39:14
現在想要包便當已經不向早年那麼容易了...
還好大大已經有過這些經歷,
也不枉在對岸待了這麼長的時間了!
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 14-7-24 12:50:15 | 顯示全部樓層
風吹雪 14-7-24 12:50:15
這因該不少年前的事囉
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-7-24 13:22:47 | 顯示全部樓層
airyankee 14-7-24 13:22:47
好像三個妹各有各的特色~
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-7-24 13:36:54 | 顯示全部樓層
Phil24 14-7-24 13:36:54
大大真是厲害
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-7-24 16:00:52 | 顯示全部樓層
panado9999 14-7-24 16:00:52
義烏...還真是沒聽過...我還以為是義大利烏克蘭交界之類的 哈哈哈!
回復 支持 反對