搜索

[亞洲區] 暹羅國泰好玩之輪戰三姝(Day 4)

trueme 發表於 14-7-26 16:09:49 | 顯示全部樓層
trueme 14-7-26 16:09:49 5696 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
     早上依舊是睡到快10點起床,就先去T21吃早午餐。是一間泰式料理,但還是沒有味醂大推薦的好吃。

吃完飯後就前往匯狂站了,因為到達的時間還早,所以先去旁邊拜象神、按摩,又去吃了光海鮮餐廳,生蠔、
咖哩螃蟹當然是必點。吃飽喝足時間也差不多了,就先從對面的Alaina逛起,爸爸桑挺熱情的,而且裡面很多不
錯的妹,因為是第一間想多看看,所以留了名片就先離開去其他店了。後面看的順序是The Lord、The Madame
(新開的店,裝潢不錯有VIP房,但妹很少)、Nataree(妹多,而且很多年輕嫩妹,爸爸桑會說泰、中、日、英文)、
EMMANUELLE、Hi Class。

最後選擇先去Nataree消費再去Alaina,戰友選了一個日系可愛妹,我挑了一個會中文的N妹,後來跟N妹聊了
一下原來她在清邁交過一個漢族的男朋友,所以中文不錯溝通起來無障礙,雖然她洗澡的技術很不怎麼樣,但是
挺認真的,配合度也很好,結束了也繼續幫我按摩。但戰友的日系妹除了泰文就只會一點點日文完全不會英文,
溝通起來有點困難,而且一結束就急著下鐘。以下為N妹的照片,第二張右手邊的是N妹的姊姊也在Nataree但
中文沒她好。

9 (1).JPG
    9 (2).JPG

Alaina可選妹妹也很多,而且素質比Nataree好,只是好的也很搶手一下就被點走,因為不想等,所以點到的也
不是我心中的Top1,最後點了一個在學做沙龍的兼職妹,雖然她不會中文,英文也相當爛,但她很認真的會用
手機語音即時翻譯軟體和我溝通,而且整體服務比Nataree好很多,水中胸推、水中蕭都有,還有一點比較特別的,
之前在泰國碰到的妹妹幾乎都是用不環保吹,就只有她用環保吹,而且開始之前還有禮貌的問我可不可以,讓我
感受到她的敬業。下圖為沙龍妹的照片。

朋友在Alaina選了一個19歲的嫩妹,本人白白淨淨的很好看,爸爸桑把她拍醜了,原本我想點的,但看朋友喜歡,
胸前又沒肉就讓給他了。據朋友說嫩妹真的鮮嫩多汁,稍微挑逗一下就氾濫如潮水。下圖為嫩妹照。

洗完也差不多21點了,準備驅車前往BACCARA,但昨晚的日系B妹突然LINE我,說她今天生理期休假,所以就約她
出來匯狂吃飯了,當然無情的戰友是拋棄我自己前往BACCARA找妹去了。跟B妹吃了點東西逛了一下夜市,原本她問
我要不要一起去RCA找她朋友玩,但小弟拒絕了(因為我還要去BACCARA找妹阿),因為我沒去B妹說她也不想去就送她
回家了,只是他家還真遠快到機場了~~~趕到BACCARA已經1:30了,戰友也回戰地開戰了。一進去妹真的是少得可憐
,沒有喜歡的,原本想喝完酒就回飯店睡覺,但突然有一個2F可愛的牙套妹J妹突然出現在我眼前,主動問我可不可以
給她Lady Drink並ST(因為隔天要坐飛機也不想LT太累),其實昨天也有看到她也覺得不錯挺可愛的就帶她出去了。帶她
出去時對面的知名鵝店妹還一直跟我招手,還和我比劃J妹是剪掉的,哈哈挺有趣的,但對面的鵝店素質很高,很多漂亮
的。過程不贅述,很普通,只是她一直叫太大,可是我一點很緊的感覺都沒有,是她太乾又沒塗潤滑油才會痛吧......
以下為牙套妹的照片。

最後一晚到BACCARA的時間雖然很晚,但碰到了一件難得的景象,我坐下位置10分鐘左右,我位置的後方突然灑出了
好幾張100元的泰銖,而且還灑了三次,後來有跟灑錢的土豪聊了一下,原來是來自阿拉的,賣石油果然賺錢阿!!!

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

rayyu1025 發表於 14-7-26 16:42:17 來自手機 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-26 16:42:17
感謝大大分享
妹妹看來都不錯
回復 支持 反對

jb001491 發表於 14-7-26 17:37:22 | 顯示全部樓層
jb001491 14-7-26 17:37:22
昆呆丸到哪都喜歡挑皮膚白的! 在神州 皮膚白的玩的多了, 到暹羅要嘗點BLACK MM ,或是混血MM 才有意思!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-7-26 21:16:05 | 顯示全部樓層
台中小王 14-7-26 21:16:05
泰國的熟門熟路之旅真是快樂
回復 支持 反對

MatsuPro 發表於 14-7-26 21:16:52 | 顯示全部樓層
MatsuPro 14-7-26 21:16:52
謝謝大大經驗分享,前幾天的妹個人覺得比較好看
回復 支持 反對

ken711 發表於 14-7-27 00:07:58 | 顯示全部樓層
ken711 14-7-27 00:07:58
Girls looks very good!
Thanks for your sharing!
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 14-7-27 02:37:11 | 顯示全部樓層
nk4qo4 14-7-27 02:37:11
牙套妹蠻可愛的耶
泰國果然是好地方
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-7-27 06:58:35 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-7-27 06:58:35
大大體力真是好
真是敬佩
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 14-7-27 08:50:37 | 顯示全部樓層
jeff8168 14-7-27 08:50:37
超多圖的大大很大方
謝謝分享
回復 支持 反對

魯夫 發表於 14-7-27 09:53:55 | 顯示全部樓層
魯夫 14-7-27 09:53:55
每個妹都好正,要儲備很多體力才能去挑戰,好奇剪掉的手勢是怎麼比的,也好奇J妹到底是...
回復 支持 反對

k02211983 發表於 14-7-27 10:28:57 | 顯示全部樓層
k02211983 14-7-27 10:28:57
這幾個咩 素質都不賴

最後一個牙套咩 感覺眉毛化的不好...

有點人妖的感覺
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-7-27 15:27:01 | 顯示全部樓層
highrun178 14-7-27 15:27:01
洗腳水的那個嫩妹挺萌的耶
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-7-27 16:49:10 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-7-27 16:49:10
大大找的妹素質都不錯喔,一般價格在多少啊?
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-7-27 16:50:48 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-7-27 16:50:48
19歲的嫩妹還真可愛。。
回復 支持 反對

940818 發表於 14-7-27 17:11:31 | 顯示全部樓層
940818 14-7-27 17:11:31
感恩大大分享
美好的行程
回復 支持 反對

kappa 發表於 14-7-28 05:10:38 | 顯示全部樓層
kappa 14-7-28 05:10:38
對於牙套妹的比手畫腳說明
應該是真的
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-28 07:56:08 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-28 07:56:08
大大真神人也 連日征戰還可一日三發 太強了 而且MM都很正啊
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 14-7-28 08:55:57 | 顯示全部樓層
大悶鍋 14-7-28 08:55:57
牙套妹熊熊一看
眉毛真粗
拍照角度 讓他牙套變得好不美觀
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-7-28 09:07:00 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-7-28 09:07:00
mm都很正,一早上班看這個都沒心情工作了~~感謝大大分享
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-28 10:11:32 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-28 10:11:32
看起來MM都很正喔
回復 支持 反對