搜索

[亞洲區] 小李子曼谷作戰導覽Q&A圖文版大全集--【8】

loud 發表於 14-8-14 10:19:04 | 顯示全部樓層
loud 14-8-14 10:19:04 7999 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

--------------------------------------●【小李子縮明啟事】●-----------------------------------------------

●現在PO的小李子曼谷作戰導覽Q&A圖文版大全集資料如有錯誤歡迎指正。

●請仔細閱讀,細細品嘗,偶PO文有縮明過滴請儘量不要在問題中提出,這素一種禮貌~~~~~

●希望進來閱覽滴各位同鞋皆能盡性而返,但也請尊重偶一字一字打滴苦心,勿隨意轉貼寄出,偶粉低調,請不要害偶,洩洩大家~~~

●另外圖中mm皆為真人真事,絕無虛假~~~~

●圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託!!!!

●文中部份圖片為妹妹事前事後寄給小李子的照片,目的是為讓大家多多心能欣賞美圖,這次不設分數希望大享,一方面也希望大家不要回覆一些有的沒的,破壞這次小李子的美意,在此請各位同鞋見諒~

●文中圖片有部份為借用網路上照片,小李子為使文章更易閱讀故暫借使用,如有當事者覺不妥請通知我下架,不好意思謝謝~~

版主若覺得此系列文章能給大家一次解決所有問題,
就煩請置頂方便大家參考用,
謝謝版主!!!!

小李子再次說明一次,
有看到認識滴妹請放在心中即可,
不必特別在回覆中叫出來~
還有,
不素每鍋漂亮滴妹就懷疑人家是山寨是鵝
也不用猜素不素真女人
小李子素不會回答滴~~^^

Q:妹不給拍照的相關問題
A:

這恐怕素現在許多人的疑問,
有時找到滴妹想拍照,
可素因小白橫行,
或至該妹素兼差滴有家庭怕曝光,
許多妹基本上素不拍滴,
(偶們不素車站小白有辦法折汽球給妹玩....)
(偶們也不素金城武劉德華AV男優南佳也,mm會跟你求屌....)
或素給拍有穿滴但不給拍裸照,
那怎麼辦?
1.
講那麼多幹麻?
乾脆去下載間碟通拍軟體【SPY Camera】
偷拍不就好了?

2.
偶當然不會只用這種方式囉~
首先要知道妹的心態素什麼~
●你的職業是攝影師、外拍仲介業者、模特兒公司…..(反正跟攝影扯上關係)
讓妹知道你粉喜歡她、
你才剛到第一天、
你在臺灣失戀來BKK找女朋友、
然後粉自然滴利用吃宵夜時間、看夜景時(偶文章有提過BKK有看夜景滴地方)、剛進房間在聊天時,
粉自然的跟她合拍,如果妹有點抗拒,
就說你每拍好一張就先給她看,她如果不滿意你馬上刪,
而且保證只有你私藏自己要拿來想她用滴,
通常妹都會給拍~
(如去泰浴或日式油壓有時我會說給妹多一點小費為誘餌~)

登錄/註冊後可看大圖

尤其是山寨或是鵝,
你如果剛好拿著單眼相機、又說你是攝影師時,
通常妹都會擺POSE讓你拍鍋夠,
然後事後會跟你要相片~

●最困難的是裸照或幹幹圖,
建議妹在BJ的時候你就試著想拍,
如果妹不介意就代表隨你了~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

如果妹不肯就算了千萬不要硬拍,
頂多在結束後你可跟妹說妳滴奶子粉漂亮,
我想跟妳合拍一張以後回臺灣可已用來想你....等等,
可否讓你拍一下當紀念?
然後保證不拍臉以及每拍好一張就先給她看,
她如果不滿意你馬上刪,
如果妹在不肯就算囉~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上滴方式只是讓機會高一些,
並不是一定會成功,
通常最難滴是泰浴及日式油壓,
我都乾脆用【SPY Camera】偷拍,
呵…..

●還有一種更乾脆,
有人乾脆花錢拍!!!!!
一開始就說我多給你多少錢我想拍幹幹,
價錢如果妹同意就OK~~
所以有同學一次花了2000銖拍全程,
有一次花了1000銖,
還有一次花了5000銖,
這就要看你的口袋麥不麥可了……

以上說明這樣懂嗎?

Q:入境申請表填寫問題
A:

泰國跟澳門一樣,
入境都要寫入境申請表ARRIVAL CARD
出境要繳回出境申請表DEPARTURE CARD
通常上網GOOGLE一下都有教你怎麼填,
小李子在此還素教學一下囉~
(這兩種表是一起表訂在一起成一份滴,記得一上飛機就要跟空姐要哦~)

◎入境申請表ARRIVAL CARD正面

登錄/註冊後可看大圖

1.Please write clearly in block letters and mark
請清楚的用大寫字母填寫,並且打〤標記
2.Family name
請依護照的拼法填上你的姓氏
3.Frist Name and Middle Name
請依護照的拼法填上名字(如果有英文別名也可以填寫英文別名,但機票要用英文別名開票才可以)
4.Flight or Other Vechicle No.
班機號碼,把機票拿出來對照班機號碼填寫。
5.Nationality
國籍,請填寫Taiwan
6.Male Female
男生在Male、女生在Female的前面的格子打上〤記號。
7.Passport No.
護照號碼(請拿出護照尋找護照號碼並依照號碼填寫)
8.Date Of Birth
出生日期,如果是民國70年6月5日,就填寫05061981
9.Visa No.圖片中紅色標記的號碼

登錄/註冊後可看大圖

10.Address in Thailand
你在泰國住宿的地址,填你住的飯店名稱就可以(填第一天住的飯店就可以了)
11.Signature
簽名(中英文簽名都可以)
12.For Official use
這是給海關簽印的地方,不要填

◎入境申請表ARRIVAL CARD背面

登錄/註冊後可看大圖

1.For non-Thai resident only
背面是給非泰國籍的人士填的,你當然要填阿!
2.Please Mark
請打〤
3.Type of Flight
Charter Schedule
Charter就是包機的意思, Schedule指的就是一般的固定航班
4.Frist trip to Thiland
這是第一次來到泰國嗎?
是第一次請在YES前面打〤
5.Traveling on group tour
是跟團嗎?不是的話請在NO前面打〤
6.Accommodation
這是住宿環境的意思,選項由左至右,從上到下分別是
飯店、朋友加、青年旅社、公寓、民宿以及其他。
7.Purpose of Visit
來訪的目的。選項分別為
假期、開會、洽公、採訪、求學、會議、工作、展覽、過境以及其他
8.Yearly income
每年收入
9.Please complete in English
請以英文填寫
10.Occupation
職業,比如說醫生請填寫Doctor,如果是專業人士就填Professional
11.Country of residence
City/State城市,台北就寫Taipei
Country國家,請寫Taiwan
12.Form/port of embarkation
從什麼地方來?桃園機場請寫Taipei
13.Next City/Port of disembarkation
你要去什麼地方?曼谷就寫BANKOK,蘇美島請寫Koh Samui

◎出境申請表ARRIVAL CARD(就一面)

登錄/註冊後可看大圖

1.please write clearly in block letters and mark
請清楚的用大寫字母填寫,並且打〤標記
2.Family name
請依護照的拼法填上你的姓氏
3.Frist Name and Middle Name
請依護照的拼法填上名字(如果有英文別名也可以填寫英文別名,但機票要用英文別名開票才可以)
4.Date Of Birth
出生日期,如果是民國70年6月5日,就填寫05061981
5.Male Female
男生在Male、女生在Female的前面的格子打上〤記號。
6.Nationality
國籍,請填寫Taiwan
7.Passport No.
護照號碼(請拿出護照尋找護照號碼並依照號碼填寫)
8.Signature
簽名(中英文簽名都可以)
9.Flight or Other Vechicle No.
班機號碼,把機票拿出來對照班機號碼填寫。
10.For Official use
這是給海關簽印的地方,不要填

Q:出征前行李檢查表
A:

由於泰國的一些民情習慣不同,
所以有需要準備一些跟去大陸不同的東東,
以下供參考
●BKK基本電壓為 220V
●現金、信用卡
●護照
●單眼、數位相機或DV(不用我解釋吧~)
●儀容整理(不要當宅男去嚇人,剪剪頭髮再去吧~~~)
●替換衣物數套(不要老摳摳滴衣服)
●個人清洗用品含牙刷
(泰國五星級以下的飯店大都沒付牙刷,如果遇到帶妹LT時她要求去超商買牙刷不要覺得奇怪~)
●小型雙電壓吹風機  
●刮鬍刀、電鬍刀   
●殺酷至少一盒
●自用應急藥品(尤其腹瀉藥,但並不是每鍋人會,偶就不會~)
●筆、紙         
●口香糖(不用我再解釋一次吧?也可以買當地滴~~)
●注意事項表(下一題答案)

Q:總結前往BKK注意事項表
A:

◎ 請攜帶簡便式手提行李,以節省上下飛機的時間。
◎ 所有夥伴隨時保持連絡,有問題隨時回報。
◎ 打電話回臺灣  001 + 886 + 區域號碼或手機號碼去0 + 電話號碼
◎ 跟夥伴在途中脫隊請馬上連絡夥伴,或先行回酒店休息,切勿自行找尋亂逛。。
◎ 戒指、項鍊等較貴重物品在逛街時儘量不戴,以免招搖。
◎ 每天帶夠用的錢跟一張信用卡在身上,其餘錢跟重要物品皆放在保險箱。

◎ 用餐時切勿暴飲食,以及大聲喧嘩,以保我台灣人之水準。
◎ 請對mm保有尊重之態度,勿有大爺之心態,以保我台灣人之風度。
◎ 在BKK對所有的服務及內容有疑問時請務必詢問清楚,以確保已方之權益。
◎ 請記得每日放THB20塊小費在床邊櫃上,以鼓勵門房清潔人員。
◎ 在BKK所有mm小費勿給太多以免破壞行情,若服務好給THB300~500塊即可,若mm強要小費則不用理會。
◎ 房中冰箱內之飲品價格高建議不使用,可以外購放在冰箱中冷藏。
◎ 電視節目遇有付費節目建議不要輕易按確認,以免破費。
◎ 夥伴們在夜場談吐方面請全面用台語處理,有些泰妹聽的懂華語。
◎ 在gogobar選美千萬不要客氣,先選先贏,但也勿爭先恐後,請保有平常心態參與旅行,則一切便能順心如意。

◎ 盡量不要個人自由行動,至少兩兩結伴。
◎ THB貨幣單位為泰銖Bah(泰巴)。
◎ 飯店第一次進房前先敲門再說打擾了,床下如有聖經勿翻動,床墊勿亂翻(習俗)。
◎ PM1500~2200間勿搭計程車。
◎ 美食街都是要先買Coupon再去買食物
◎ 泰國浴進房後會有阿桑問飲料,請給小費100勿小氣,mm會服務好些
◎ 泰國浴結束後mm小費勿超過100~300,不要壞行情
◎ 泰國浴進去坐下來看可能就要點飲料付錢,建議先站著大致看一下,有喜歡的再坐下來慢慢選
◎ 泰國浴要贛幾次等進房後跟mm自行談好即可
◎ 可以跟泰國浴的mm私下約下班陪過夜(下班以後)
◎ gogobar三大區(NA NA、PAT PONG、Soicowboy)
◎ gogobar建議進場20分鐘後如看不到喜歡滴就換下一家
◎ gogobar mm每20分鐘要上去跳舞一次,每叫一次下來就要點一杯飲料當坐檯小費
◎ gogobar mm帶出場要付給媽咪出場費barfine約600不等
◎ gogobar mm(女的)不能亂叫她Lady boy
◎ gogobar mm回飯店後要小心其偷錢
◎ gogobar是否是同志店或是Lady boy店,直接看門口的mm就知道了
◎ 小費勿給銅板
◎ 想按摩洗腳請勿前往不知名街邊小店,請先GOOGLE上網查一下就有粉多資料,
小李子都素去【Crystal Spa】這一家,
在EKKAMAI伊卡邁下一站帕卡儂站1號出口下,
這家小李子會喜歡一方面素便宜(2小時抓腳+頸肩=500THB),
再來就素設備隱秘且裝璜粉用心,單單洗腳滴地方在你面前就有造景小花園~
◎適合帶妹去看夜景的地方:
●【Moon Bar】
Banyan Tree Hotel,曼谷悅榕莊酒店61F,消費超貴。
●【Sirocco】
Lebua at State Tower,曼谷蓮花大酒店64F,醉後大丈夫2拍攝地點,
小李子當年跟Lin的沉船之地,消費超貴,地點太遠
●【RED SKY】
Centara Grand at Central World Hotel,聖塔拉世貿中心大酒店55樓,
Central World後方滴飯店,比前兩家便宜多了,但有時人會比較多,
●【Octave Rooftop Lounge & Bar】
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit Hotel,曼谷萬豪酒店45樓,
47~48樓為戶外樓層適合看夜景~

Q:小李子你下一次何時要去? 我想跟你…
A:

這題恐怕素偶最常遇到的問題了~
小李子今年下半年素預計9~10月再去滴,
(基本上偶每年會去2次)
這次跟小李子去滴
一為友站龍哥大
一為小李子的客戶
也就3鍋人,
偶們跟上次3月之旅一樣,
先去PTY再回BKK,
小李子之前就有說明過,
會編寫曼谷大全集,就是希望大家可以按圖索驥自行前往,
小李子年紀已大基本上不帶團了,
頂多幫幫阿波排行程及屌前教育
阿波7月這次前往BKK首次探險,
相信已有粉多經驗可供參考,
10月他也可能跟著小李子去BKK見習偶怎麼走怎麼安排吃住,
所以大家如想去BKK去找阿波參加他的團也就夠了,
畢竟阿波是專業旅行帶團~
但如果碰巧跟小李子在BKK【碰到】,
那當然一起玩玩OK囉~
小李子也歡迎大家跟偶在BKK或臺灣碰面聊聊~
謝謝大家滴捧場哩~~~~~~~~~

*****全集終*****

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

米若皮涅斯 發表於 14-8-14 11:16:28 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 14-8-14 11:16:28
看這麼多,我最想問的還是最後一點
小李子你下一次何時要去?
不過我可不想跟你XX
我也是10月會安排去玩
若時間許可,再一起玩吧
回復 支持 1 反對 0

a308027576 發表於 14-8-14 11:28:32 | 顯示全部樓層
a308027576 14-8-14 11:28:32
偶是九月去~"~

嗚嗚嗚  碰不到兩位神人了~"~

不過很感謝小李老大在我出國前把所有攻略都出完

我已經列印下來~呵呵
回復 支持 反對

樓主| loud 發表於 14-8-14 11:28:58 | 顯示全部樓層
loud 14-8-14 11:28:58
米若皮涅斯 發表於 14-8-14 11:16
看這麼多,我最想問的還是最後一點
小李子你下一次何時要去?
不過我可不想跟你XX

呵....
你有我電話
你不會CALL我啊?
回復 支持 反對

phoward0911 發表於 14-8-14 11:32:23 | 顯示全部樓層
phoward0911 14-8-14 11:32:23
謝謝李大, 欣賞您的分享精神!!
回復 支持 反對

車站小白 發表於 14-8-14 13:11:48 | 顯示全部樓層
車站小白 14-8-14 13:11:48

我是1O月7日至12日去泰國拜佛解救泰妺妺,,,,,

菜鳥的我不知是否能在那時候,見到各位泰國神人,,,,,,
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-8-14 13:45:35 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-8-14 13:45:35
太晚認識你們,殘念
回復 支持 反對

thaimhf 發表於 14-8-14 14:34:40 | 顯示全部樓層
thaimhf 14-8-14 14:34:40
其實很期待最後一篇可以看到圖片,但是,我還是看不到....有誰可以幫幫我嗎?
回復 支持 反對

米若皮涅斯 發表於 14-8-14 16:24:11 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 14-8-14 16:24:11
車站小白 發表於 14-8-14 13:11

菜鳥的我不知是否能在那時候,見到各位泰國神人, ...

小白老大
您才是神人吧,
您老都是連假去玩,那時段機票貴又不好買啊
六月小弟也是連假後才去,跟您老錯開了
小弟這次也是連假之後的一個禮拜去
沒辦法,小民工沒錢啊
回復 支持 反對

樓主| loud 發表於 14-8-14 16:37:40 | 顯示全部樓層
loud 14-8-14 16:37:40
車站小白 發表於 14-8-14 13:11

菜鳥的我不知是否能在那時候,見到各位泰國神人, ...

靠~
我PTY還是靠你告訴偶資料滴~
你給我講菜鳥.....
回復 支持 反對

樓主| loud 發表於 14-8-14 17:30:11 | 顯示全部樓層
loud 14-8-14 17:30:11
thaimhf 發表於 14-8-14 14:34
其實很期待最後一篇可以看到圖片,但是,我還是看不到....有誰可以幫幫我嗎?

建議去GOOGLE一下~~
http://windows.microsoft.com/zh- ... ites#ie=ie-11-win-7

http://www.sogi.com.tw/mobile/ar ... 0%E5%9C%96%E7%89%87

https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... n?qid=1514012302068

要不然你是否等一下~~
照片可能沒那麼快出來~~
回復 支持 反對

tang0933 發表於 14-8-14 17:34:06 | 顯示全部樓層
tang0933 14-8-14 17:34:06
8篇大作認認真真的依依拜讀
謝謝//謝謝//謝謝
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-8-14 19:09:20 | 顯示全部樓層
civicsir 14-8-14 19:09:20
拜讀8篇大作果然收穫很多, 但是要去玩還一群去較有伴也較有去, 感謝小李大的圖文, 希望有朝一日也能過去黑皮
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-8-14 19:19:28 | 顯示全部樓層
panado9999 14-8-14 19:19:28
小李大~我之前好像有回過味琳大的文說單兵去如何? 現在看你又建議不要單獨行動~是很危險的意思嘛~~
回復 支持 反對

blowwind 發表於 14-8-14 20:18:23 | 顯示全部樓層
blowwind 14-8-14 20:18:23
收藏小李子老大的好帖,謝謝分享
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-8-14 20:31:40 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-8-14 20:31:40
a308027576 發表於 14-8-14 11:28
偶是九月去~"~

嗚嗚嗚  碰不到兩位神人了~"~

回來要比小李大得精彩才行!
回復 支持 反對

teafox 發表於 14-8-14 20:47:54 | 顯示全部樓層
teafox 14-8-14 20:47:54
大大的分享太專業了
回復 支持 反對

ken711 發表於 14-8-14 21:16:40 | 顯示全部樓層
ken711 14-8-14 21:16:40
Million thanks!
回復 支持 反對

erichsi 發表於 14-8-14 22:01:04 | 顯示全部樓層
erichsi 14-8-14 22:01:04
呵呵,這次大家都安排九月,十月過去啊...
小弟這次想要11月才過去哩...
我太怕熱了啊...XDDDDDDD.....
這次也要安排Pattay的行程..希望一切順利...XDDD
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 14-8-14 22:38:47 | 顯示全部樓層
coldmoonw 14-8-14 22:38:47

這八篇文章  把所有出國旅遊前 中 後 鉅細靡遺的寫了出來  我相信旅遊達人也不過如此了吧.....
多年前我跟團去過一次泰國(純旅行團  西北公司  真是夠西北了)  拜讀了李大的神文   也分析了內地 澳門 泰國的優劣  說真的我還真是被吸引的有想再去泰國玩  如同其他版上大大的回文  無法跟李大  小白大等神人一起玩樂   但是有這八篇神文  我相信就算單兵也是足以應付了  味晽大也把交通路線  用圖說的方式  讓大家了解如何進攻....真是謝謝各位大大無私的奉獻啊))))))  感謝再感謝...
補充下  
澳門說真的  現在比起之前  真的有差很多了嗎.....也是因為嚴打的關係嗎??  九月份有個機會  可能可以成行  如果沒有泰國好玩  那乾脆就把各種彈   留到年底放大假再去泰國玩好了...
越南  小李大已經在著手了嗎??  
回復 支持 反對