搜索

[亞洲區] go go bar 的夜晚

loverriver 發表於 14-9-1 17:16:50 | 顯示全部樓層
loverriver 14-9-1 17:16:50 4471 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

7/25,我總算踏上歸途,是往曼谷的歸途,27我才回台灣^^本想說中午就可以跑了,結果到了2~3點才被告知要等到5點半,昏倒,趕緊叫車,往市區移動,
不過,公司離曼谷好遠喲~也因為塞車,開了1.5小時才到,出發前真的不能喝太多水,真的膀胱快爆了~

終於到了要入住兩晚的飯店--天堂(鳥)飯店,位在阿所克跟nana中間,我因為真的很喜歡跑來跑去,所以我一定買一日卡,因為才130,
因為要去沙拉丹買東西(不是買春,那邊聽說風評不好),從阿所客過去要45元,回來阿所課要45元,再去四面佛要25元,回來飯店要25元,早就超過了,如果還要去彭彭站,兔子卡就真的旁邊站了。
原以為一日票是24小時,但是隔天一早一用,靠腰,被退回,不過我那天晚上就這樣跑了,夠本了。

今天(25號)就是我跑bar的第一次了,因為,我很喜歡新鮮感,不管多吵,反正就頂多出來休息一下。
也由於看了淫狐大大的,好像不跑一次,人生白過了,在選定了幾間後,就等待著夜晚了來臨,結果剛從沙拉單回來,
同事也到了,說要一起去啪啦共對面的置地飯店(N開頭)吃飯,一個人要1200,昏倒,沒特色還要這樣貴。
吃完,回去,看一下手表,8點多可以,換件衣服跟帶著背包,就衝了,

第一間,先到有濃濃中國風的SUZIE WANG,聽說很好玩,也聽說有未成年的,天阿,有吸引力,反正她摟上就可以幹了,ST才2000,衝看看。
進去BAR,我就看有沒有位置,因為位置很重要,決定了你在這間店的FU。我很幸運的,做到了舞台前,我也不知道喝啥,
於是我就叫了大家最不會暈的東西,可樂,因為可樂能多貴,有聽說這牛仔巷的不會坑人,還有NANAPLAZA也是。
所以我就大膽的點了可樂,來了一杯,還不錯,只有135元,這種有尾數的,感覺就像是剩錢拿來當小費啦。坐在bar台上,真的音樂有夠大聲的,
不過台上的妹不停搖擺,還蠻讚的,因為都是脫光光,所以今晚真的看到超多奶跟鮑魚,哈哈。
其實我眼睛除了看台上的,還看對面一個小日本抱著的妹,天阿,根本就是日本幻想天使,超級蘿莉,美呆了,只可惜,唉,被別人抱著,
而且後面的位置都被坐得滿滿的,滿滿的就算了,還都摟著個妹,妹一定上空,下面丁字褲。
然後不停磨蹭著摟她的男伴,幹,真得是懶叫不硬不是真男人,但是我只能硬頂吧台,因為沒妞給我抱,突然間,工作人員拿著10幾個氣球,我想說,奇怪,幹麼哩,台上的妞不是艷舞跳得好好的,
突然,鮑魚突刺,刺,大概有100公分長的線,線上每5-7公分有一根針,每根針有大概6公分長,媽呀,
就這樣,拿針戳氣球,瞬間,全場更high,此起彼落的氣球爆掉聲,超級震撼,
接著老闆就叫妹上來,我一正對眼看,小日本怎麼帶著哀愁,原來是沒帶出場,妞就要被叫上台表演,
哈哈,結果那妞真的正,奶大,腰細,一整個就是無敵了,開始塗嬰兒油秀,哇賽,濕搭搭的,油油亮亮的,真是亮女阿。

因為是兩個兩個表演,羅麗妹在我這表演,然後還有一個妞也在淋油,突然淋一淋,趴下去,像是老漢推車的被推的車,然後羅麗妹就跪了下來,我以為會拿出天狗面具,來個進洞秀,
不是,是狠狠的左有兩手甩巴掌在倒地妹的屁股上。
啪啪,哇,更爽,然後再啪,幾乎熱血了,快要把吧台給拆了,
然後就還顧四周,幹,還是沒有妹可以坐我旁邊給我請lady drink,只有一堆金剛lady,奇怪,要被幹得很正,沒被幹得很醜,是要讓我們喘息一下就是了。
於是看了一下手表,10點多了,不行,要往下一間走了,根本沒有妹,只有金剛lady,怎麼帶回飯店搞呢?
於是我就結帳,150一杯,就往nana plaza前進了, 因為bacara好像很夯,先去別地方看看,因為可能太夯就太貴,先去探別間好了。

到了nana plaza,先晃一下周圍,哇ob的妹,不是人妖,真的好正,但是一想到可能會抓她的懶叫,算了,先來正常的,明晚再來幹一次試試。
晃了一圈,走到2樓,選了精典的rainbow 4,先進去看,哇,真的好閃,左邊的正翻了,而且都脫光光,剩下吊帶襪。沒多久~ㄟ~怎麼妹穿衣服了,然後就走了,原來是換班秀了,
然後在看上來的這批,37號,你太正了啦,但是竟然沒有人帶你走。但是,前輩說,多看多聽有多人,好吧,先放生吧。
結果就在我一晃眼,她....被......帶.......走.............了。我真得快哭泣了。
接下來一批,嗚嗚嗚,脫光光都刺青妹,而且不優,看右邊的,媽呀,個個虎背熊腰,根本是來打wwf的,不了,還是轉頭看左邊的,
終於看到喜歡的,叫下來喝可樂,一開始就攤開講,LT5000,PAY BAR 600,然後到旅館打砲,因為好像"妹角",給不給口交啦,給不給怎樣怎樣啦,
一堆毛病,怕回去變機歪妹,先抓抓奶,摳摳鮑魚,放生,
就在這看來看去,靠腰,12點了,不行,沒妞,趕快回去選,

於是又跑回牛仔巷,ㄟ~有介紹"LONG RUN",反正一杯可樂也才多少,去看一下,一進去,恩,都是牛仔,脫光的牛仔,再甩肉,全部都是牛阿。果然是只有山姆大叔最愛。
整場都是美國佬在HIGH。舞台上的牛,不,女牛仔,看了會倒胃,閃了,

再回SUZIE WANG看,結果,哇,更該哭,上面都是超熟女,雖然場子空了,但是靓女沒了,我也不會想要熟女坐身邊,因為感覺會吐,那奶也皺了,還是筍殼奶最優。
看一看,真的很想走,突然有個大傻子老外,是超級黑老外,是錢太多了,開始玩灑錢遊戲,不是20元喲,是100這樣狂灑,一灑,幹,妞都去他那了,
本來有幾個台下的妞不錯,靠腰,為了搶錢,金剛服務生也衝了,根本就是鬥牛場了。
老外看很爽,繼續灑,還大叫"SUZIE WANG , SUZIE WANG",我是很不爽,
因為妞不見了,全去他那了,灑一次,不爽,又灑一次,他很爽,我發覺,真他媽白癡,灑第三次,幹,發覺好像現在的人生,能搶錢就衝了,我突然笑了。

然後看著妞跟金剛一起搶,撞來撞去,好玩,然後就又開始大叫"SUZIE WANG , SUZIE WANG",最後大叫" SUZIE WANG",
哈,錢灑下來,老闆把燈給關了,全部就是摸黑,哈哈,黑人已經夠黑了,關燈根本只剩下牙齒,
然後就看到大家再唉來唉去,因為根本不知到哪裡是階梯,哪裡是吧台,哪裡是地面,還廳到"蹦"一聲,妞跌下來了,哈哈。
我就這樣笑著出門,去BACARA了,哇,1點快2點了,又叫今晚最後的可樂,第五杯了,坐在吧台,
妞一直在上面走來走去,總共只有4個妞,我從吧台的地面往下看,因為是鏡子,所以有鮑魚可以看,不錯不錯,但是妹真的太少,沒樂趣。

好吧,2點了,好像只能去蛇美看看吧。
去了蛇美,幹,也要喝東西,我真的撐死了,只好點沒氣泡的,不過也便宜~點個檸檬汁,喝喝看,
其實選妞比較讚,看了一圈,奇怪,大家好像都在等,幹,2點多了,不趕快帶回去幹,是大家時差不一樣嗎?
我看到了一個像是日本素人,結果我竟然拿手招她過來,結果她甩手說不要,我心裡想,幹,被拒絕,丟臉。
另外想,馬的,她們是不是不能走到中間來,我透漏了我是第一次來,幹。
然後我就過去問,結果她問我哪裡來,我說台灣,他說only st,我想說,我要文香幫我暖被,不是我暖給她,馬的,不爽,
實在也沒有妞,2點30分了,耗太久了,回去吃自己吧,後來才知道,要講從china來的,她們會降價,而且願意幹。
唉~就這樣,一晚喝了5杯可樂及一杯檸檬汁。不過也見識到了好玩的bar~~~哈哈,還有好多好玩的秀的吧,期待明日再相逢啦,
夜晚就這樣慾火中燒睡著了。

因為無炮,所以貼點拍照,奇怪,泰國人是都知道穿太短要穿安全褲,我照一堆都穿安全褲@_@

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 14-9-1 17:40:51 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-1 17:40:51
啊!稀迷啊稀迷,沒搞頭
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-9-1 21:24:19 | 顯示全部樓層
Orz 14-9-1 21:24:19
機會果然是稍縱即逝的啊!
大大下一次可要手腳快一點啊!
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-9-1 21:27:54 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-9-1 21:27:54
金害一個晚上喝了那麼多可樂
結果還是沒搞頭真是糟
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-9-1 23:44:14 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-9-1 23:44:14
看得還真累啊
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-9-2 01:02:43 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-9-2 01:02:43
我也有類似大大的經驗
逛半天 回家吃自己
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-9-2 01:23:23 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-9-2 01:23:23
大大的文章寫的很優
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-9-2 01:59:24 | 顯示全部樓層
g560221 14-9-2 01:59:24
大大文章中透露出一點哀怨阿

回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-9-2 09:14:12 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-9-2 09:14:12
機會一閃而過啊
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-9-2 09:22:51 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-9-2 09:22:51
可樂喝多也很橕
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-9-2 09:36:32 | 顯示全部樓層
rh1008 14-9-2 09:36:32
真是可惜沒搞頭啊.............
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-9-2 09:47:44 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-9-2 09:47:44
機會稍縱即逝~~下手要快點~~感謝大大分享!!
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-9-2 10:06:50 | 顯示全部樓層
a308027576 14-9-2 10:06:50
所以我都點白開水喝...

不然可樂都會喝到胃酸..........
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-9-2 10:07:07 | 顯示全部樓層
韓子非 14-9-2 10:07:07
稍微整理一下~~會比較好閱讀喔!!
many thanks..
回復 支持 反對

花田一路 發表於 14-9-3 08:25:33 | 顯示全部樓層
花田一路 14-9-3 08:25:33
選來選去
選到一位賣龍眼的...
版大連賣龍眼的都沒選到
真是太....
要鬱卒的自己睡了
呵呵~
回復 支持 反對

thaimhf 發表於 14-9-3 16:03:50 | 顯示全部樓層
thaimhf 14-9-3 16:03:50
雖然回家吃自己,大大的眼福應該也不少...
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-9-3 16:59:48 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-9-3 16:59:48
選妹
有時要狠準否則
常常會吃自己
回復 支持 反對

jerry199370 發表於 14-9-3 20:17:07 | 顯示全部樓層
jerry199370 14-9-3 20:17:07
我昨天也有在rainbow 4看到那個37號真的好正
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 14-9-4 00:26:46 | 顯示全部樓層
imdelfino 14-9-4 00:26:46
水喔 謝謝分享
回復 支持 反對

魯夫 發表於 14-9-4 10:24:55 | 顯示全部樓層
魯夫 14-9-4 10:24:55
這樣偷拍,不會有危險嗎?
回復 支持 反對