搜索

[中港澳] 大陸變了~

nkivhs 發表於 14-9-5 23:53:41 | 顯示全部樓層
nkivhs 14-9-5 23:53:41 5653 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大概3年沒來大陸了~
這幾天在西安~跟廣州發現一件事~
以前要小姐~
只要QQ找上門服務的加他聊一聊就有了~
或是搖一搖就有了~

這兩天在廣州從化市跟番禹區都找不到~

但是明明就有小姐不斷的在進出~

這就怪了~

好不容易找到了~打電話去~說要先繳訂金?!~
快餐400要先繳100到他指定的銀行?
包夜600要先繳200

這跟台灣詐騙有什麼差別?!

請問各位大大~是我太久沒來大陸了嗎?!

另外在上海可以找QQ妹~冒險一樓一鳳的方式~

但這廣州這邊也很多~但是還沒有試過~

在找了一個晚上的網路資訊後~結果QQ一次不能加太多~被鎖了~這下慘了~用了6年多的帳號
大頭抵不過小頭抗議後~決定出去碰碰運氣~期間不斷的想對話~待回怎麼跟司機說~
故作鎮定的走上一台計程車~跟司機說~司傅~這附近哪有有可以玩的~找美女的
結果被司機打槍~司機說~沒有~我這是廣州車~這裡我不熟~
這下真是尷尬了~於是我快點下車~站在路邊~就在不知道該怎麼的時候~
此時一台摩托車佬(年輕人)~騎來問說~老闆要去哪裡?!~
這時候非常尷尬~再次鼓起勇氣跟他說~這附近有玩的冇?!~(為了掩飾口音還故意加個冇)
摩托車佬說~老闆上車~於是我問了一下價格多少?~
他回答車錢10元~快餐200元~包夜500元~
我上車後~摩托車佬問說~是找小姐是吧?!
此時我只能鎮定的說~就走吧!!~
大概騎了10分鐘不到~開始鑽進一條路又轉進一條街~
此時越來越暗~到一家小雜貨鋪前停了下來~
摩托車佬說到了~
這時候我看了一下~小雜貨舖前面擺了一桌椅~兩個男的在那裏喝酒~
這時候就感覺不好~怕等一下進去就不是快餐200元可以解決的~
此時我開始裝死~要摩托車佬快走~說不必了走吧~
這時候喝酒的其中一個男生站起來說~老闆~進來看看~選一下吧~
一旁摩托車佬不斷的鼓吹~說不要緊的~安全的~
後來實在受不了我說要走~
摩托車佬說~不然你叫漂亮一點的小姐~走出來看一下~
喜歡的再帶回去飯店~
雞頭男也只好叫了兩個出來看了一下~
不看還好~媽阿~一隻根本是雷龍的大~另一隻是迅猛龍的小~
問題是還都出來嚇人的~
於是我催促著摩托車佬快走~
真是太可怕了~直接回來飯店~下車後~摩托車佬直接跟我說30元車資~
為了不惹事~想說算了~就給他30元了事~真是太刺激的經驗了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
向恨天 + 1 原本算Q訊文應該扣分,幫你把經歷合併...保.

查看全部評分

回復

rayyu1025 發表於 14-9-6 00:35:06 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-9-6 00:35:06
小弟這幾天在蘇州
晚上在飯店的電梯到是也有看到有妹妹單獨進出的
房間每天也都有小卡片
目前尚未嘗試看看
今年要在這過中秋,改天我也來試試看
回復 支持 反對

樓主| nkivhs 發表於 14-9-6 04:21:56 | 顯示全部樓層
nkivhs 14-9-6 04:21:56
在找了一個晚上的網路資訊後~結果QQ一次不能加太多~被鎖了~這下慘了~用了6年多的帳號
大頭抵不過小頭抗議後~決定出去碰碰運氣~期間不斷的想對話~待回怎麼跟司機說~
故作鎮定的走上一台計程車~跟司機說~司傅~這附近哪有有可以玩的~找美女的
結果被司機打槍~司機說~沒有~我這是廣州車~這裡我不熟~
這下真是尷尬了~於是我快點下車~站在路邊~就在不知道該怎麼的時候~
此時一台摩托車佬(年輕人)~騎來問說~老闆要去哪裡?!~
這時候非常尷尬~再次鼓起勇氣跟他說~這附近有玩的冇?!~(為了掩飾口音還故意加個冇)
摩托車佬說~老闆上車~於是我問了一下價格多少?~
他回答車錢10元~快餐200元~包夜500元~
我上車後~摩托車佬問說~是找小姐是吧?!
此時我只能鎮定的說~就走吧!!~
大概騎了10分鐘不到~開始鑽進一條路又轉進一條街~
此時越來越暗~到一家小雜貨鋪前停了下來~
摩托車佬說到了~
這時候我看了一下~小雜貨舖前面擺了一桌椅~兩個男的在那裏喝酒~
這時候就感覺不好~怕等一下進去就不是快餐200元可以解決的~
此時我開始裝死~要摩托車佬快走~說不必了走吧~
這時候喝酒的其中一個男生站起來說~老闆~進來看看~選一下吧~
一旁摩托車佬不斷的鼓吹~說不要緊的~安全的~
後來實在受不了我說要走~
摩托車佬說~不然你叫漂亮一點的小姐~走出來看一下~
喜歡的再帶回去飯店~
雞頭男也只好叫了兩個出來看了一下~
不看還好~媽阿~一隻根本是雷龍的大~另一隻是迅猛龍的小~
問題是還都出來嚇人的~
於是我催促著摩托車佬快走~
真是太可怕了~直接回來飯店~下車後~摩托車佬直接跟我說30元車資~
為了不惹事~想說算了~就給他30元了事~真是太刺激的經驗了

評分

參與人數 1銅錢 -500 收起 理由
SOG學園長 -500 請勿灌水回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

g560221 發表於 14-9-6 07:12:12 | 顯示全部樓層
g560221 14-9-6 07:12:12
龍界的霸主都出來見大大了

還好大大沒被擒拿住

不然就要上演

勇者鬥惡龍了

回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-9-6 07:48:01 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-9-6 07:48:01
nkivhs 發表於 14-9-6 04:21
大頭抵不過小頭抗議後 ...

大大的經歷也可寫成一篇文章了
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-9-6 07:50:02 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-9-6 07:50:02
我也很久沒到左岸了,聽大大這麼一說,是最近的嚴打黃賭毒有關囉
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 14-9-6 11:52:15 | 顯示全部樓層
vg1921wm 14-9-6 11:52:15
小心在上,安全第一
回復 支持 反對

DT2007 發表於 14-9-6 23:13:16 | 顯示全部樓層
DT2007 14-9-6 23:13:16
你太猛了,現在沒認識的別亂闖啊!
回復 支持 反對

wiiplay 發表於 14-9-7 00:09:45 | 顯示全部樓層
wiiplay 14-9-7 00:09:45
東莞已經不是東莞了。這次嚴打,不是打到骨折,是已經費了武功了!!
不過有門路的還是有。
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 14-9-7 01:48:01 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 14-9-7 01:48:01
在下完全可以體會在一個人生地不熟的地方
在外地的資源完全無法支援
那種叫破喉嚨也沒有人來幫忙的窘啊!冏!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-7 07:16:07 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-7 07:16:07
自從老習上台,黃的都地下化;還真是難找
回復 支持 反對

zzoro 發表於 14-9-7 19:11:38 | 顯示全部樓層
zzoro 14-9-7 19:11:38
廣州還是很多好玩的地方, 外送到飯店, 但快餐200  包夜600  這個價錢一看就知道是在詐騙!!!!

看到小姐一直進進出出, 乾脆鼓起勇氣去搭訕不就好了!  
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-9-8 07:42:12 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-9-8 07:42:12
幸好大大機警,不然必定被惡龍吃了,救國路迢迢啊
回復 支持 反對

t123 發表於 14-9-8 22:13:21 | 顯示全部樓層
t123 14-9-8 22:13:21
謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

loverriver 發表於 14-9-9 08:49:38 | 顯示全部樓層
loverriver 14-9-9 08:49:38
我快餐400我都叫她來我飯店拿,包夜600那根本是天方夜譚,400可以只幹一次,多200卻要被幹很多次,誰幹阿~現在妹算數很精明了。我都用we chat 搖一搖ㄋㄟ~那個比較沒問題。
回復 支持 反對

KLL99 發表於 14-9-9 18:46:15 | 顯示全部樓層
KLL99 14-9-9 18:46:15
謝謝分享阿....
看來沒有熟門進不去阿
回復 支持 反對

twarea 發表於 14-9-10 00:24:25 | 顯示全部樓層
twarea 14-9-10 00:24:25
出門在外,小心為上
回復 支持 反對

linfish 發表於 14-9-10 04:33:19 | 顯示全部樓層
linfish 14-9-10 04:33:19
恩 不熟的地方感覺怪怪的
似乎還是跟熟門熟路的大大比較好
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-9-10 14:51:09 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-9-10 14:51:09
看來大陸真的是要有門路呀!
回復 支持 反對

ycc0425.bill 發表於 14-9-10 23:36:33 | 顯示全部樓層
ycc0425.bill 14-9-10 23:36:33
小心!!!!小心!!!!  
回復 支持 反對