搜索

[彰化] 小弟 第一次發帖 請多關照 感謝各位

aqua12374 發表於 14-9-6 21:32:30 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-6 21:32:30 3117 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

今年暑假還真是熱的要命   再加上連日的工作   讓小弟我感到人生黯淡和無趣

於是開始在各大論壇    開始爬文   找各種關於  喝茶吃魚方面的  知識

於是找上了一間  茶莊  根GTO  約了個大奶的妹妹  

由於小弟是  第一次去喝茶    所以很緊張    身上還帶了根  短棍 防身   

深怕來敲門的不是 漂亮的大奶MM    而是好多個  魁武的大哥    (可能是小弟想太多了  

選了一個  週末 準備開始  小弟我的     

第一次 喝茶之旅  

--選了間 房間不錯的飯店   進去後先打開空調   房間氣氛還不錯

就等著 MM來敲門了   ~

突然  GTO 打電話來  說妹妹約10分鐘之後到   

小弟開始緊張了 起來      

心臟一直跳不停    (希望各位大大別笑我  

終於   房門外傳來  敲門聲  

"扣扣"   

於是我謹慎小心的   去把門給打開     

一開門    看到MM    MM川著爆乳深V的衣服   短熱褲     身材纖細  胸前卻雄偉

心中   暗想   哇靠這也太OP了吧

MM嬌滴滴的說   大哥  我可以為你服務嗎?

我的心中  早已化為軟綿    而我的雙眼早已被MM的雙峰  所吸引     不可自拔了

MM進門之後  我的雙手  不安份的 往MM的雙峰 和 下面游走

MM也不甘示弱的 往我下面進攻   

一邊摸  一邊慢慢把  衣服脫去

MM緩緩把我的衣服退去

我也一邊 脫下MM的上衣   一邊揉著她的雙乳

終於  看到MM的胸罩了    MM緩緩的退去  

露出她哪   白皙的大奶    重點來了   

MM的 乳頭是粉色的  !!!!!   

我的手  不安份的往MM的乳頭  搓揉  

MM發出一聲    喘息的聲音

另一隻手不不讓他閒著

往MM的下面游去

沒想到MM的下面已經有點濕濕的了

一邊搓揉  一邊在她的秘密花園前  摩擦   舌頭也不休息的和MM  LG

再偷偷的深入一點   

此時MM發出更大聲的喘息   臉色也變得有點紅潤  身體微微發熱

MM說: 討厭  第一次見面就這麼色..   才剛進來就亂摸

我說:ㄏㄏ 抱歉啦  但是你不喜歡嗎?

MM臉紅紅的轉身說: 快拉  我們來洗澡拉...

我和MM就步入浴室

在浴室MM幫我洗殘廢澡   可是我不喜歡   自己什麼都不動的在哪邊洗  

也一邊用肥皂 不停的幫MM的 雙峰和身體  各部份  來進行     洗潔的工作

MM的奶子  真的又大又好摸   也蠻容易濕的( 當然不是 因為被洗澡水弄濕拉

一邊洗  一邊聊    她說她是  做兼差的  不常出來做   

心想這次遇到的茶還真不賴   

洗完澡之後呢~~     擦乾身體

MM就請我先躺在床上    去拿套套   

一開始  MM先幫我舔我的下面   

從大腿內側  開始往上面 慢慢舔上去   舔到我的小弟弟上面的地方時附近時   我覺得好癢  好舒服歐 (聽說這裡有什麼穴道  可以提升性趣

再來  MM就一路往上舔    一邊舔我的乳頭  一邊用她的大奶   摩擦我的小弟弟    (這實在是 爽得不得了   小弟就喜歡這一味

之後舔完之後  開始幫我BJ  她的舌頭  果然很敏捷    BJ技術很好   

她一邊BJ   我一邊揉著她的大奶   一邊往她祕密花園深入  

MM一邊BJ  一邊發出喘息     下面的水 越流越多出來   

滴得滿床都是   之後小弟終於  達到最硬的程度   

MM坐了上面   開始在上面搖   

雙峰上下不停的晃動   MM放聲的 淫叫聲 溢滿了  整間房間

我的雙手也從沒停過   一直不斷的玩弄MM的雙峰   MM臉色發紅   帶著喘息的撲向我而來  我抱著MM  一邊上下搖動的抽插

抱著她的時候  可以很清楚感覺到她的  雄偉雙峰    真的是  軟綿綿阿

之後起身MM的臉色發紅  有點喘     水流了蠻多的  我的大腿也濕濕的

轉換戰場到  鏡子前面   從後面插入  

由鏡子的反射可以清楚的看到MM的表情  和雙峰的晃動  

MM 放蕩的叫春聲    在這個房間遊蕩    我也用力的向前抽插  

抓著MM的手   不停的抽插    有時順便  停下來摸摸她的大奶

MM的雙峰真的  搖晃的好劇烈   我開始有出水感覺了  

於是果斷的  拔出   

在轉換戰場一下    換MM躺在床上  向前不停的幹

一邊摸奶  一邊幹   乃是小弟我 深深喜歡的方式

之後不停的猛烈插送之後   小弟再也不行了   

MM的叫聲  實在太銷魂了

在我快射的時候   我阿~了一聲  把我的小頭  拔出來

叫mm  幫 我把我的小頭用雙峰夾住   

mm的雙峰 又軟   她夾的又緊   我就噴了 一大堆的  牛奶在她白皙的雙乳上....

完事後  我幫MM擦一擦  剛剛我噴的牛奶   一邊和她LDS  

之後再和MM去洗個澡  

結束 我這一次的喝茶之旅   ~~~

(最後   問一下 各位  再喝茶吃魚  之前  是不是會先嚕出來 在去喝茶吃魚呢?

茶資料:4K/1H/1S      163 /46 /D杯以上八  感覺快E了

茶溫還沒有30  不是學生妹的感覺  應該剛出社會沒幾年吧 有點輕熟的感覺

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
達美樂 + 10 感謝初次發文,
失眠 + 12 鼓勵新手分享

查看全部評分

回復

艾德恩 發表於 14-9-6 21:38:32 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-9-6 21:38:32
還帶防身武器,這樣會不會妹妹一摸,就摸到大大的那根~~~~棍棒!
回復 支持 反對

aclo7899 發表於 14-9-6 22:10:21 | 顯示全部樓層
aclo7899 14-9-6 22:10:21
第一次就有好收穫  恭喜喔
回復 支持 反對

Jameson34 發表於 14-9-6 22:26:29 | 顯示全部樓層
Jameson34 14-9-6 22:26:29
恭喜第一次喝茶就喝了杯順口的好茶
至於會不會先嚕一槍再去喝茶吃魚??
小弟沒這習慣
雖然我是好賺幫一員
但小弟深信噴得越多、爽度越高
回復 支持 反對

魯夫 發表於 14-9-6 22:48:46 | 顯示全部樓層
魯夫 14-9-6 22:48:46
真是太心急了,哪有一進門就抓奶,要先聊一下,熟了再上比較有FU
回復 支持 反對

DT2007 發表於 14-9-6 23:06:41 | 顯示全部樓層
DT2007 14-9-6 23:06:41
前戲很棒~你第一次就遇到好茶了!
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 14-9-6 23:36:03 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-6 23:36:03
艾德恩 發表於 14-9-6 21:38
還帶防身武器,這樣會不會妹妹一摸,就摸到大大的那根~~~~棍棒!

ㄏㄏ  帶武器 防身  是因為會怕怕   

妹妹確實  摸了我的棍棒很久  哈哈  
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 14-9-6 23:37:08 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-6 23:37:08
aclo7899 發表於 14-9-6 22:10
第一次就有好收穫  恭喜喔

感謝   祝 大大喝茶吃魚   都有好收穫
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 14-9-6 23:38:37 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-6 23:38:37
Jameson34 發表於 14-9-6 22:26
恭喜第一次喝茶就喝了杯順口的好茶
至於會不會先嚕一槍再去喝茶吃魚??
小弟沒這習慣

恩恩   感謝大大  回覆問題
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 14-9-6 23:40:34 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-6 23:40:34
魯夫 發表於 14-9-6 22:48
真是太心急了,哪有一進門就抓奶,要先聊一下,熟了再上比較有FU

哈哈   小弟我  喜歡一開始就用身體語言  來和對方溝通   

也許真是我太心急了  哈哈  ( 慾火焚身阿!
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 14-9-6 23:42:25 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-6 23:42:25
DT2007 發表於 14-9-6 23:06
前戲很棒~你第一次就遇到好茶了!

謝大大誇獎    ~~也祝大大常遇  好茶青魚
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-6 23:56:50 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-6 23:56:50
不久的將來

大大也成為老手了~~
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 14-9-6 23:58:33 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-6 23:58:33
kiro6667 發表於 14-9-6 23:56
不久的將來

大大也成為老手了~~

對阿   希望各大大提拔  小小新手一下   
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-9-6 23:59:39 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-9-6 23:59:39
慢慢來~習慣成老手~~~
只是茶溫等資料是???
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-9-7 00:03:24 | 顯示全部樓層
台中小王 14-9-7 00:03:24
凡事都有第一次  越來越快樂
回復 支持 反對

gregliam 發表於 14-9-7 00:13:42 來自手機 | 顯示全部樓層
gregliam 14-9-7 00:13:42
第一次喝茶就能就進入好球帶,很難得啊!
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 14-9-7 00:14:55 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-7 00:14:55
alvin3670 發表於 14-9-6 23:59
慢慢來~習慣成老手~~~
只是茶溫等資料是???

已補上   茶名保密     

正在往老手的路上 一步步前進中    希望各大大提拔
回復 支持 1 反對 0

樓主| aqua12374 發表於 14-9-7 00:15:37 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-7 00:15:37
台中小王 發表於 14-9-7 00:03
凡事都有第一次  越來越快樂

ㄏㄏ  對阿   人生就是要  越來越快樂   才好
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 14-9-7 00:17:01 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-7 00:17:01
gregliam 發表於 14-9-7 00:13
第一次喝茶就能就進入好球帶,很難得啊!

確實 難得   聽我朋友說  他常常打槍好幾次   都沒他滿意的
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-9-7 00:30:07 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-9-7 00:30:07
大大運氣不錯
遇到不錯的茶
回復 支持 反對