搜索

[亞洲區] 就給她狠狠地3發了~

loverriver 發表於 14-9-29 17:14:12 | 顯示全部樓層
loverriver 14-9-29 17:14:12 6334 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

如果可以繼續,請看上篇"go go bar的夜晚"後再看此篇,

因為go go bar的晚上,我只能按耐著慾火,真的快內傷了,所以我一大起來,就先去地鐵買130的一日票,
然後晃一下地鐵站的特色,本想跑到最後一站,算了,突然過了某站,過河了,趕緊下車,
因為空鐵都是沿著馬路走, 如果想省錢的真的可以用走的,如果你還想逛逛街的話,腿夠力,真的可以一直走,
就可以肯定的是你一定不是因為妹而腳軟,回去可以交差了,呵。

於是我就往thong lo站,闖闖大家有介紹的電,不過,實在是太早了,看到招牌的霓虹燈"open"都沒亮,
只好一直走路看有沒有好吃的,哈,看到了,油條,泰國的油條小小的,沒辦法,2元一條,
不過湊起來還是很便宜的,吃完喝點飲料,一晃眼就是10點了,回到捷運站,幹,還沒開,好吧,只好回prong phong站,
續衝snow white,其實我還蠻喜歡重口味的,哈哈。
後來發現,原來上禮拜去的snow white 2店,招牌下有個小小的寫著"LILI MASSAGE",原來那家已經接近尾聲了,剩下本店了,
(9/18晚上再去),已經換成紅色招牌"LILI MASSSAGE"了。

不管,因為24/1還有26巷這邊的按摩店都很早開,所以就進去SNOW WHITE,一看到櫃台附近的,幹,好老,果然是特殊服務的,
櫃台老闆娘就也是老,但是就很誠懇地跟我說要多少錢,問我要怎樣。
我就說,"I WANT ASS HOLE",老闆娘就說  OKOK,ANYONE CAN,然後帶我進小房間挑洞,為啥不講妹,因為都是"姊阿",只有幾個年輕的,
於是我就挑了個像徐曉晰的年輕妹上去撞了。
因為還要體驗其他地方,還要拜象神等等,所以我選擇了一個小時,反正1900,最後那100就當小費給好了,
然後徐曉晰就帶我上去,因為一開始在挑的時候就對我笑,一直笑,,果然笑容好,服務好,

點他果然正確,一開始幫我脫衣,然後帶我進去洗"懶叫",恩,就開始吹簫了,吹一吹,我就問他,能夠幾次!?
他說在時間內,你能幾次就幾次,我心想,讚,這個好,
接著就開始給她深喉嚨,抓她的頭,硬往我懶叫塞,就是他媽的希望她噎到,好報復昨晚沒得搞的內傷,
結果她還真噎到了,我趕緊問她"ARE U OK?",她可能覺得我有憐香惜玉,說"OKOK"!
我聽了更爽,表示不夠深,開始硬突,怎樣我就是要讓你噎到,然後你用力吸我就射滿你的口腔,
可能是她吸工不夠力,每次快要噴的那一剎那,嘴軟了,懶叫也軟一下,就又縮回去了,
再用力抓她的頭往懶叫塞,她又噎到,最後不管了,用力地把她的頭前後擺動,把她的嘴當陰道幹,一開始一手,用力活塞幹,用力,
後來就兩手硬抓著她的頭,用力擺,用力抓,呼,射進去她嘴哩,我也大叫一聲爽,然後幾秒後她也很慘的噁的很大聲。
我就慢慢地擺動她的頭,讓她的嘴及舌頭把我的餘汁給處理乾淨,就這樣完成第一發。

在淋浴間洗了一下,繼續回到床上按摩,但是我懶叫就是不爭氣地又硬了起來,
又開始幫我吹,我後來發覺,她的臉很適合性幻想,我就請她戴套子,準備一場硬仗了
一開始先請她做我上面搖,搖一搖換我往上突刺,拍拍拍的聲音還蠻爽的,於是開始傳教士姿勢,
幹一幹後,我也不知道哪來的姿勢,請她呈現凹字,然後我把她兩腳扛在我雙肩上,像打釘似的,直直往下插,而且每次都很用力。
就像用坐的一樣,奇怪,這招好像很深入,女的幾乎都被插出汁來,後來我就再換個狗幹姿勢,硬夾硬插幾十下,很爽,就射進去了,
拔出來後,沒體驗後門那還來這幹嘛,就叫她在幫我按摩一下,本來就覺得鳥軟軟的,但是身體就是要硬給他起來,其實很傷,

但是我就是硬給他起來,開始叫她幫我拿保險套套上,套上後,準備"FUCK ASS HOLE",ASS HOLE如果非一般人,請勿體驗,因為真的很緊,
我就有曾經準備幹屁眼,抓著老二才剛進去,因為實在夠緊,就射了,所以我這次叫妹抓我老二讓我幹進去,緊,但是沒啥FU,因為他不像陰道,有起起伏伏的肉塊,
有會讓你有觸感,而且還有肉汁會分泌溫暖你的棒子,會有溫差,而且一夾棒子會感覺不同的。直腸,就像吸管,像是珍奶拿小吸管吸珍珠,用力也吸不到什麽。
因為吸管堵住了,更別提會有啥奶汁會出來,如果有流出來,那出來的肯定是"剉青屎",所以就是要快,用力幹,就像要把保險套幹破一樣,像抓氣球一樣,
狠狠的抓的兩片屁股,用力扒開,然後用力幹進去,幹久了真的沒啥FU,雖然用手摳陰道,感受一下手指透過陰道摸在肛門裡懶叫的感覺,於是我就用狗爬式的方式,
可以說是坐在她背上,拼命的幹,一直幹,就是他媽的要射出來,幹幹幹,拼命幹,結果蹲太久,腳軟,無力,一無力,瞬間就軟了,鳥也慢慢地無力了,只好作罷,

好吧,時間快到了,只好去洗澡囉,洗澡時候,她又用嘴巴幫我吸著懶叫,我發覺還是嘴巴最管用,因為嘴巴最能體會,我又開始深喉嚨,然後就在雙手抓著她的頭,
送出了最後一次正常的體驗,千千萬萬的蝌蚪送她吃了。
然後洗完澡,就穿衣服,順便給他100,就這樣下樓,結果我回頭一看,櫃台後面的小姐休息室坐了一個175,50公斤的年輕長腿妹,心想,幹,下次一定要幹到她。
這次的徐曉晰也不賴,果然不一定是特殊店的妹就醜,恩~SNOW WHITE,我來了。我會給你SNOW  WHITE 3的。
也因為噴發了,晚上的GO GO BAR也很順利地釣到妹了,恩~讚。因為我有拍妹的照片。

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
向恨天 + 12

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 14-9-29 17:22:48 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-29 17:22:48
大哥,看你幹砲過程有奌粗暴變態喔!
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-9-29 17:24:29 | 顯示全部樓層
loverriver 14-9-29 17:24:29
因為前一天沒搞頭,火氣大,
回復 支持 反對

阿波 發表於 14-9-29 18:19:03 | 顯示全部樓層
阿波 14-9-29 18:19:03
形容得很猛烈 本人應該也是意識流的
回復 支持 反對

loud 發表於 14-9-29 18:26:31 | 顯示全部樓層
loud 14-9-29 18:26:31
文章我怎麼看起來好像是友站的精庸大~~~
該不會真是吧??
呵.....
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-9-29 18:54:15 | 顯示全部樓層
a902010 14-9-29 18:54:15
大大真的事狠狠幹
把男人本色全部使出來了
回復 支持 反對

KLL99 發表於 14-9-29 19:30:24 | 顯示全部樓層
KLL99 14-9-29 19:30:24
大大您硬是要的....哈哈哈
佩服佩服.....有這好的配合!!
太刺激拉!!!
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 14-9-29 19:45:59 | 顯示全部樓層
kenji2012 14-9-29 19:45:59
體力真好啊
三發
回復 支持 反對

notalkpig 發表於 14-9-29 20:10:15 | 顯示全部樓層
notalkpig 14-9-29 20:10:15
大大真的好猛

過程好他媽的直接爽快

欣賞啊欣賞
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-9-30 08:00:58 | 顯示全部樓層
loverriver 14-9-30 08:00:58
loud 發表於 14-9-29 18:26
文章我怎麼看起來好像是友站的精庸大~~~
該不會真是吧??
呵.....

我是只有在這裡出現的愛河大,不然你看,等我出刊,他才會有文章
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-9-30 10:08:15 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-9-30 10:08:15
大大真猛,這樣就直接來三發,好強呀!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-9-30 10:11:12 | 顯示全部樓層
jjj102 14-9-30 10:11:12
這真是太神了,
3 shoots in one hour,
對我是太不可思議了,
只能說您真是"硬"是要得~~
叫您第一名啦~~
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-9-30 10:11:22 | 顯示全部樓層
Orz 14-9-30 10:11:22
愛河大終於一吐怨氣,送給了JJ滿滿的"愛"!
時間內一口氣三發,真是非常人能辦到的啊!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-9-30 10:45:22 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-9-30 10:45:22
真是有男性魄力及殺力!good

回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-9-30 11:15:42 | 顯示全部樓層
rh1008 14-9-30 11:15:42
大大體力真好啊.......3泡啊
回復 支持 反對

loud 發表於 14-9-30 11:33:12 | 顯示全部樓層
loud 14-9-30 11:33:12
loverriver 發表於 14-9-30 08:00
我是只有在這裡出現的愛河大,不然你看,等我出刊,他才會有文章

因為你滴文章幹的實在太閃太爽啦~~
呵....
乍看之下還以為是精庸的文章
幹幹文就是要這樣寫才爽啊~~
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-9-30 13:22:30 | 顯示全部樓層
airyankee 14-9-30 13:22:30
這樣子幹法,果然錢沒有白花!!
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 14-9-30 13:27:18 | 顯示全部樓層
eric.yang 14-9-30 13:27:18
哈哈 大大幹的好啊
展現男人幹女人的霸氣
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-9-30 13:34:25 | 顯示全部樓層
loverriver 14-9-30 13:34:25
因為偶現在在泰國,圖片忘記帶在nb裏頭,不好意思發沒圖的文章,不然還有續集,因為我終於從 go go bar帶妹回來搞了
回復 支持 反對

chen3838 發表於 14-9-30 17:13:09 | 顯示全部樓層
chen3838 14-9-30 17:13:09
大大真狠@@
回復 支持 反對