搜索

[亞洲區] 8/31~9/20 再次泰心愛與泰心痛

圈圈令 發表於 14-10-12 15:03:16 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-10-12 15:03:16 5035 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前情提要 工商服務時間 哈~~

7/1~8/26 泰愛與泰痛
https://sogclub.com/forum.php ... peid%3D8&page=1

7/1~8/26 泰愛與泰痛 1
https://sogclub.com/forum.php ... &extra=page%3D1

7/1~8/26 泰愛與泰痛2
https://sogclub.com/forum.php ... &extra=page%3D1

7/1~8/26 泰愛與泰痛3

7/1~8/26 泰愛與泰痛最終回
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258689

一年了 時間說快不快 說短不短 一年內學了泰文 一年內也認識其他泰妹

去年這三位女生 心愛的MM及M與O

第一位心愛的mm我已漸漸忘記他在我心中的地位了

第二位M 之前也跟一位小日本在一起 而且已經上岸了 我也祝她幸福

第三位O 是我一直有在連絡的女生 一位很可愛的女生 但在今年四月宋干節

他回到寮國過節 之後我就與他失聯 我用盡所有辦法尋找他 但還是找不到他

他姊姊是說他回去寮國了 我也就此聽不到他的聲音。

六月底決定給自己一個假期前往微笑國度 日期就在8/31~9/20  

這次除了曼谷 也安排三天兩夜 甲米海島遊 四天三夜 清邁 知性之旅  

三天兩夜 大城尋根行 8/31 獨自一人踏上桃園機場飛往曼谷 當班機降落的瞬間

壓抑在心裡最底層的情感 瞬間消失 因為我又回來了 曾經是個傷心地 景物依舊人事已非  

一人搭著機場快線 看著我最愛的城市 到達目的地後 洗完澡 就在路邊吃海南雞飯

吃完後前往 saphan khwai 旁的當地 agogo bar TED99 當地人簡稱咖啡廳
1111 (400x234).jpg
為什麼要去當地哥哥吧 因為這裡妹比娜娜 牛仔的妹還要青 因為這裡只能用泰文溝通

所以觀光客大多不會到這裡 這裡不只妹單純多了 因為都是泰人來的 消費也比較便宜

啤酒同樣150 但是大瓶的 妹的LADY DRINK 120 但這裡是算時間的 有點像坐檯

走進TED99 裡面很暗 坐下來點啤酒過沒多久 媽媽桑帶了一位妹來了 看起來還不錯

於是請他坐下 他叫PAN 可愛型的女孩 跟他寒暄一翻後 兩人喝著酒 互動也越來越多

這裡有點像台灣酒店 可以抱 可以親 只是是開放式位置 我也抱著他 親著他的臉蛋

但礙於第一天坐飛機很累 跟PAN約好明天再來就離開 TED99之後就回家睡覺了  

9/1號白天就跟認識已久的泰妹一起吃中餐 接著去採買這次的伴手禮  

由於隔天早上要去機場前往甲米  晚上也不想去哪裡 只能去買幾瓶啤酒回來喝  

喝到十一點多 朋友同事竟然跟我說附近有咖啡廳 問我要不要去 哈哈~~~

我一口就答應了 想說有個會泰文的陪我去 溝通更方便 我還跟朋友同事說我昨天有來過

結果他還對我比個讚  哈哈~~

我們兩個走進TED99 媽媽桑還記得我 哈~~ 於是跟媽媽桑說我要找PAN  

過不久PAN 也過來了 他拿著一個小裝飾品給我 大家就開始喝酒聊天  

PAN比昨天更放得開 手都直接摸到老二來了 互動更多 甚至直接抓著老二

這時朋友同事一直說帶她回去睡覺 我也順勢問他 這裡價錢怎麼算

結果短鐘2000 長鍾3500 都包含pay bar 但由於隔天早起  而且只是來探軍情的

就一直推說下禮拜 因為下禮拜 我們小資淫導即將帶領我遊曼谷黑暗行程 哈哈~~~

就買單離開 去7-11買消夜 吃完就睡了 睡不到四小時 又起床前往廊曼機場  

搭機前往甲米奧南海灘囉~~~ 在這裡建議有意前往的大大 一定要住奧南  

甲米鎮雖然我沒去過 但是據資料顯示 很無聊 因為奧南靠海 方便一日海島行程

大約中午到達機場再坐巴士到奧南的飯店 整理好也訂好隔天海島遊就外出吃午餐

下午就到奧南海灘走走拍照 一個人坐在椅子上想事情 看著海 喝著酒
2014-09-02 15.47.40 (640x480).jpg
2014-09-02 15.58.51 (640x480).jpg
2014-09-02 17.06.01 (640x480).jpg
2014-09-02 17.08.06 (480x640).jpg
這就是我要的海灘生活 無紛爭 無紛擾 時間很快到傍晚也回飯店 洗澡 然後吃晚餐

吃飽喝足之後 我就前往傳說中的 RCA ENTERTAINMENT 這裡都是beer bar

這裡的素質見仁見智 有漂亮的 也有鵝 短短一條街而已 大概100公尺而已 大約20間bar

一個人走到底又走回來 突然被一個女生攔住 叫我坐下來喝酒 眼前這個女生 長相清秀  

我也就坐下來了 這個女生叫little 跟他一起撞完球後 請他喝lady drink 一開始都隨便亂聊

因為他會一點中文 由於我也不知道可不可以帶走 但是喜歡這種聊天的感覺  

只要聊天有互動 就可以使出男人的虎爛嘴 說一些好笑的 跟他開開小玩笑

不像agogo 叫妹下來 妹就直接問 要不要帶回飯店 於是我就問這裡薪水好嗎?  

little就說這裡是沒有底薪的 我又追問 那只靠lady drink啊? little就說還靠客人帶回去飯店

我又繼續問 帶回去是多少錢啊? 他說 pay bar 300到500 短鐘1500 長鍾2500(有點忘記)

因為我對他感覺也不錯 他也沒排斥我 但我跟她說我明天要早起 因為要走行程

我便跟他說不然你跟我一起回去 就pay bar了 因為他騎車上下班  

他又在我到一個bar的集散地  奧南第二尋妹地點 但也有單純的店 我們就是去單純的店

走進一間唏哈音樂吧 我坐著他站著 聽著音樂他搖擺他的身軀 在我身上磨蹭 喝著啤酒

喝完酒之後 又到7-11買啤酒 回飯店 我跟little在陽台喝著啤酒 我坐在陽台的椅子  
2014-09-03 00.24.24 (300x400).jpg
2014-09-03 00.24.31 (300x400).jpg
突然間 他整個人撲過來 我倆開始喇季 瘋狂喇季

但由於我隔天要早起 我想短鐘就好  

但我卻跟他說 你如果累了 你可以睡在這裡 反正我這裡訂兩晚  

就這樣從陽台喇到床上 再一起去洗澡 他很細心幫我洗澡 我也幫他洗  

再到床上 瘋狂喇季  互相愛撫 吹 確定他下面沒異味 親吻她妹妹 等到有水之後  

他拿出他的套子 帶上去 趴趴趴

加速衝刺 擊發我這次泰國第一次 擊發瞬間 他突然拔出來 我一時還會意不過來

我只看到我的千千萬萬子孫在床單上 我還搞不清楚怎麼回事  

在看我的套子 破掉了  

little很著急的跑到廁所去沖洗 我頻頻跟little說抱歉 他也說沒關係  

他也不知道為什麼會這樣 我便跟他說明天我去買藥

激戰過後我也累了 兩人就躺著就睡著了  隔天起個大早 整理完出門前跟他說你繼續睡

記得離開前把鑰匙 拿去櫃檯 他說好後便跟我開口要兩千 最後只給她一千六  

就匆匆出門了 甲米的外島 真的很漂亮 海水清澈 彷彿人間仙境

也到了著名的批批島 phi phi island 沙子很細 走在沙灘上腳完全不會痛  

浮淺時都看得到珊瑚 與魚共舞 真的很棒 還可以看一堆金髮碧眼的妹 只是都名花有主
2014-09-03 11.02.48 (400x300).jpg
2014-09-03 11.08.23 (400x300).jpg
2014-09-03 11.10.17 (400x300).jpg
2014-09-03 13.58.01 (400x300).jpg
2014-09-03 13.58.05 (400x300).jpg
2014-09-28 13.53.18 (500x375).jpg

坐在遊艇前方吹著海風 很舒服 舒服到我回程時睡著 而且腳已出現色差 還有點曬傷

little大約下午四點多就回到飯店 這時little傳line問我回來了嗎? 我就說在飯店了

等等要先洗澡 他說他在bar打撞球 等等過來找我可以嗎? 我就說好 到了跟我說

洗完澡後就到樓下櫃檯借了指甲刀 抽著菸 這時little騎車來了 又抱又親 剪完指甲後

我跟他就回到房間 說真的 一日遊行程完後真的很累 我跟他躺在床上  

又開始親喇 我也親吻他全身  
2014-09-28 13.55.57 (375x500).jpg
2014-09-28 14.01.03 (375x500).jpg

但這次連多少都沒說 兩人慾火塊爆發時 我問你有套子嗎? 結果她竟然沒套子

這時我傻掉了 那我問他還要繼續嗎?  他竟然說快點進來 不要射裡面 因為他妹妹沒異味

我也沒辦法思考太多 直接提槍上陣

衝衝衝 撞撞撞 拔出來千千萬萬子孫就這樣噴出來 好舒服  哈哈~~~

兩人清洗完後 他說他想睡一下 他就躺著睡著了  我也躺著 不知不覺睡著了

當我起床時候已經晚上七點多了  我也叫醒little 他問我 晚上會去找他嗎?  

其實我心裡想去第二個地方看看 所以我只跟他說 我先去吃飯  等等過去你的bar找你

兩人穿完衣服後 我就帶他到對面藥局買藥 目送他騎車離開 就自己一人跑去吃飯

吃完飯後 原本要走去center point 看看有沒有什麼寶 這時little傳line問我在哪裡

我只能應付的回答 在要去找你的路上 才剛傳完 突然有人叫我的名字  

我一時間還反應不過來 四處張望 竟然是little騎車把我攔住 我的天啊~~~

沒辦法他已經把我攔住  只能上他的車 到他上班的地方 喝著啤酒 聊著天

接近晚上12點時 突然覺得真的好累 想睡覺 買單時 little問我 要pay bar嗎?

也不知道在想什麼 就跟她說好 就這樣又帶他回飯店 還是一直親喇 只是真的好累

只能跟她說我想睡覺 因為從來甲米前一晚 連兩晚都沒睡飽 就這樣我很快就入睡了

隔日鬧鈴響起 洗完澡後整理完行李 看他還在睡 只能叫他起床 因為要退房

兩人差不多準備好之後 他開口說 你要給我多少? 我一時間不知該如何回答

我就跟他說 pay bar你 是想要你多休息 但他說他出來是賺錢不需要休息

由於要趕去機場 沒時間跟他爭論錢的事情 而且前一天下午那一槍我也還沒給他

就拿出一千給他 他也沒講話了 當下心情是有點不好 但事後想想  

付完錢我也不用付什麼責任 心情反而豁然開朗 哈哈~~~

兩人就下樓 我也先請他先回去 退完房 巴士來接我去機場 也順利回到曼谷

甲米真的是度假好地方 小弟當初就是普吉跟甲米在選擇  

因為太多人說普吉已經變觀光島  消費不是很親民 就選擇甲米奧南

反觀奧南海灘 吃的價錢跟曼谷差不多 飯店五六百塊的就不錯了

原先只想說去奧南只是去度假 沒想要找妹 結果還是在甲米留下「精」蹤跡

泰國果然事處處有驚奇  

未完待續之泰心愛小護士 請稍待

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

KONAN 發表於 14-10-12 15:38:49 | 顯示全部樓層
KONAN 14-10-12 15:38:49
觀光熱點物價高妹也比較現實
只希望阿陸仔不要來這裡汙染他們
港澳已經被他們玩爛了
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-10-12 17:51:13 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-10-12 17:51:13
無套插;不中出,很舒服
回復 支持 反對

lth0326 發表於 14-10-12 19:20:43 | 顯示全部樓層
lth0326 14-10-12 19:20:43
真是難得的經驗 但是還是小心使得萬年船
回復 支持 反對

richardwin 發表於 14-10-12 21:25:57 | 顯示全部樓層
richardwin 14-10-12 21:25:57
讚!拿板凳等精彩後續文章!
回復 支持 反對

yw7xc 發表於 14-10-12 22:54:41 | 顯示全部樓層
yw7xc 14-10-12 22:54:41
讚喔
妹的身材很棒
抱著睡的感覺很舒服喔~~~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-10-12 23:19:07 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-10-12 23:19:07
期待大大的新文章
好羨慕大大可以一次玩那麼久
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 14-10-12 23:46:24 | 顯示全部樓層
coldmoonw 14-10-12 23:46:24
謝謝版大的分享

但是說真的我如果是大大  被妹這樣問 我也不知道該怎麼辦   不知道其他有經驗的大大  能否提供一下  是該給一次長鐘2500  還是給個短鐘1500   

大大第一次帶回旅店時2500給了1600   第二次沒戴套沒給   第三夜沒擊發  但是補償第二次給了1000

不過就如同妹說的  她出來是賺錢  當然男人也要喜歡她這個商品才會掏錢買....

小弟沒去過泰國  不知道美眉對台灣人的態度是如何  如果美眉只是單純想賺錢對你沒有Fu  我想應該也不會一直想找你吧  

如果純消費  大大也應該不會有那麼點淡淡的哀傷吧

感謝大大無私的圖文分享...
回復 支持 1 反對 0

樓主| 圈圈令 發表於 14-10-13 00:01:16 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-10-13 00:01:16
coldmoonw 發表於 14-10-12 23:46
謝謝版大的分享

但是說真的我如果是大大  被妹這樣問 我也不知道該怎麼辦   不知道其他有經驗的大大  能否 ...

其實我覺得都是看自己心意   但其實可以預防 如果只想做一次 做完就可以叫他走

是我自己白目跟他說想睡覺可以睡在這裡

我跟他第二次我覺得應該是他自己想要 因為他完全沒跟我提到錢

原本是想跟他談點戀愛 最後一天付了泰皇後 我連line都沒傳了 這樣反而輕鬆

你尊重妹妹 他也會尊重你  
回復 支持 0 反對 1

ken711 發表於 14-10-13 00:02:49 | 顯示全部樓層
ken711 14-10-13 00:02:49
Thanks for your sharing! It's really good!
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 14-10-13 00:07:03 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-10-13 00:07:03
stussy9999 發表於 14-10-12 23:19
期待大大的新文章
好羨慕大大可以一次玩那麼久

小弟久久出國一次 所以想盡辦法也要玩久一點  哈哈
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 14-10-13 00:08:06 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-10-13 00:08:06
yourmail 發表於 14-10-12 17:51
無套插;不中出,很舒服

有出來就好  哈哈
回復 支持 反對

JASONGOGO 發表於 14-10-13 04:53:09 | 顯示全部樓層
JASONGOGO 14-10-13 04:53:09
期待大大的文章
超精彩
回復 支持 反對

teru007 發表於 14-10-13 06:31:41 | 顯示全部樓層
teru007 14-10-13 06:31:41
回覆看看,謝謝分享
回復 支持 反對

fish0902 發表於 14-10-13 06:32:40 | 顯示全部樓層
fish0902 14-10-13 06:32:40
感謝大大無私的分享
期待新文章
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-10-13 09:26:24 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-10-13 09:26:24
期待後續的文章喔
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-10-13 10:26:39 | 顯示全部樓層
a308027576 14-10-13 10:26:39
人帥真好~老皮吃草!!!!!!

明年我們去合艾吧!!!~~~~~偶有資訊喔@@哈哈哈

但交通有點不便~"~

回復 支持 反對

17919 發表於 14-10-13 11:31:30 | 顯示全部樓層
17919 14-10-13 11:31:30
大大出外玩耍還是小心為上
回復 支持 反對

topgun0 發表於 14-10-13 11:53:30 | 顯示全部樓層
topgun0 14-10-13 11:53:30
外面風大雨大的
無套外出的勇氣
令人捏一把冷汗
回復 支持 反對

KLL99 發表於 14-10-13 12:37:27 | 顯示全部樓層
KLL99 14-10-13 12:37:27
謝謝大大的分享阿....
精彩待續集.....
回復 支持 反對