搜索

[亞洲區] 8/31~9/20 再次泰心愛與泰心痛 1

圈圈令 發表於 14-10-15 00:55:53 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-10-15 00:55:53 4769 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
接續  

8/31~9/20 再次泰心愛與泰心痛
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

再回到曼谷後 又馬不停蹄回住處 拿幾件乾淨的衣服 衝去mochit bus terminal

前往大城 在大城度過悠閒的兩天 在9/6號禮拜六下午回到曼谷  

回曼谷後就到恰圖洽血拼 只是真的好熱  哈哈 因為這天有位友人從台灣來曼谷  

所以接近黃昏就先回去洗澡 然後自己路邊隨便吃一吃 就前往aoske與友人會面

就一同前往瘋屋 人超多 又晃回去巴卡拉 人也超多 結果兩人又晃回瘋屋

隨便找了位置就坐下來 瘋屋我只能說 如果不是外貿協會可以去看看 我是沒什麼興趣

兩人要走去蛇美 買了酒 隨便看 友人還是沒看到喜歡的 這時我泰國朋友找我去喝酒  

友人則獨自前往娜娜 我就前往 bts ari附近的酒吧 我跟泰國朋友喝完酒之後  

他也回去睡覺了 這時友人又回蛇美 我也坐車回到蛇美 友人已經挑到一個不錯的

正在詳談細節  哈哈~~~ 談好之後 友人就帶著妹回飯店短鐘

我就離開蛇美 走在Sukhumvit路上 走到O上班的攤販酒吧 卻看不見O  

連去年O那攤移動酒吧也不在了 突然間心裡覺得很難過 我真的好想再見到他

自從今年4月宋干節後 O就突然間消失 他是自從去年三個女生中 唯一一個跟我有聯絡的

我跟O不時都會通LINE 互相說很想對方 他都會用很天真的口氣說

คิดถึงคุณมาก 罵罵罵罵罵罵 罵的意思是很多 我想你很多很多很多很多

爾偶都會傳他的生活照給我 但就是宋干節他回寮國之後 我就跟她斷了聯繫

這次去就是抱著一點希望能在看到O 但在他以前上班的位置 看不到他  

景物依舊人事已非 我就隨便找一攤 坐下來喝了一瓶酒後就回去睡覺了

9/7早上起個大早 因為要到洽圖洽去買包包 因為行程滿檔  

10點要見一位泰妹叫whan 1點要跟另外一位泰妹吃飯 買完包包就到JJ MALL

跟whan一起吃冰  原本whan 要帶我去雞島 但因為我一點還有約 我只能跟他說下禮拜

一起拍了照 聊天  吃完冰後 我也送他到洽圖洽mrt外 看他坐上van之後 就回去放包包

這時我的淫師淫師小資大也抵達天使之城 但我要跟妹吃飯  

所以無法到機場擺出陣仗迎接台灣淫師 淫的始祖  

然後前往t21 見另外一位泰妹earn  他是法政大學的學生 很可愛也很單純

還沒到泰國之前就先請她幫我辦一張bts 學生卡 想說學生卡應該比較便宜

因為去年用普通卡 一次儲值就是300 感覺三四天就沒了 所以這次想說用學生卡

我第一天到機場 他就到機場等我 並把學生卡交給我 所以我跟她說我請他吃飯

我們選了一間日本料理餐廳吃飯 吃完飯後 我們就在t21裡面拍拍照 四處晃晃  

時間來到三點多 earn也要回家了 送他到bts後 我就前往淫師的飯店

還沒走到飯店 我覺得飯店外的巷子充滿淫氣 鼓起勇氣 走進飯店 搭上電梯

走進房間不得了 加上我昨天的友人小強大 總共四位 一位淫師小資大 一位皮哥 一位蘇哥

四位我的淫師 聚集在曼谷 準備撞翻曼谷

拿了托淫師幫我買的煙之後 我就速速離開飯店 因為實在無法抵擋這邪惡之氣

搭上bts回到住處 這時淫師們就跑去匯狂洗澡 奧干奧干

整理一下行李 就前往晚上的飯店 9/7這天我住在sutthisan mrt 附近  

抵達飯店後 洗個澡 就走到匯狂夜市找吃的 結果沒看到想吃的 就坐上mrt前往t21吃飯

吃完飯後 打給淫師 他們一行人竟然已經在瘋屋了 進到瘋屋後  

小強哥旁邊已經坐一位妹妹了 但我們其他人還是看不到喜歡的 最後小強哥帶回去奧干

我和其他人又走回巴卡拉 但是人超多 也沒位置 所以就離開前往蛇美

買了酒之後 晃著晃著 還是沒看到喜歡的 淫師這時說要去rainbow4  

最後剩我自己一人在蛇美 我又開始尋寶 看著看著 突然看到一位 讓我眼睛為之一亮

又轉了一圈 還是那位泰妹最吸引我 是我的菜 於是在他對面找了位置 坐下來

跟他示意叫他過來 他叫nan  看了看 很有氣質有質感 點了可樂跟爆米花請他吃
nan平常白天是做電話卡業務 問他住在哪裡  竟然也住sutthisan付近  

於是問了價錢 nan說短鍾2000 長鍾4000 馬上就跟他說 長鍾好了 去年都是睡妹妹家

還沒帶妹回飯店過夜過  哈哈~~~ 走出蛇美後 我們就前往7-11買雨傘套

再坐車回飯店 回飯店後我叫她先去洗澡  突然心想兩個雨傘套夠嗎

又跟她說我出去買一下東西 我就跑到7-11再買一盒雨傘套 哈哈哈

去年都是慢慢玩 這次想說試試看什麼是極限

買回來之後 nan 還在洗澡 我就把兩盒雨傘套放在桌上 喝著酒 他洗完澡走出來後

看到多一盒雨傘套 他就說 我可以嗎? 我就跟他說 我也不知道 可能不行 可能會超過

我也就去洗澡 洗完澡 喝著酒 又拿出自拍神氣跟他一起自拍 他也自己拍了好幾張

拍完照之後 我們兩個躺在床上 我一直說她很漂亮 他竟然說女生化妝才會漂亮 哈哈~~

我又問說有沒有男朋友 他說之前有 現在沒有 談心也聊很多

也開始親親抱抱 我一直舔他的脖子 他一直說好癢  哈哈  

前夕就不多說了 因為我也不太記得 反正就是親親摸摸舔舔吹吹

等時機差不多 撐起雨傘 向前衝 衝衝衝 啪啪啪   

看他抓枕頭抓得很緊 本來以為他會痛

結果他說不會痛 薩敗薩敗 俏罵罵  就這樣噴出子子孫孫  各自清理完後 他躺在床上休息

我也抽著菸 喝著酒 然後跟他說我要三次 四次 五次 六次 哈哈哈

他可能嚇到  馬上又拉我在繼續一次加上我都會一直舔他敏感地方 哈哈哈

很快又撐起雨傘  衝衝衝 啪啪啪   

但這次更久 小弟撐雨傘第二次都沒什麼感覺  

好在nan是我的菜 在很投入情況下 還是發射千千萬萬子子孫孫 但這次滿身大汗

清理完後 他說他累了 我也覺得很累 想說隔天早上再來一次  就這樣兩個人就入睡了

結果我原本鬧鈴定七點 準備起床做早操 他聽到我的鬧鈴聲也起床了  

結果nan說他等等還有事情要先走 想了想沒差 兩槍差不多了 他走後還傳Line說

昨天他的自拍照要記得傳給他 再送走nan之後我又繼續睡 睡到九點多吧 起來洗澡整理一下 就check out 搭著mrt

前往9/8的飯店 這間飯店號稱97平方米 比我家還大 而且兩千塊不到 房間還在17樓

是我這次住最高樓層的房間 等check in 之後進到房間 果然有97平方米的fu
2014-09-08 12.19.57 (400x300).jpg
2014-09-08 12.20.01 (400x300).jpg
2014-09-08 12.25.27 (400x300).jpg
2014-09-08 12.46.29 (400x300).jpg
2014-09-08 12.46.32 (400x300).jpg
2014-09-08 12.46.35 (400x300).jpg
2014-09-08 12.46.37 (400x300).jpg
2014-09-08 12.46.40 (400x300).jpg
還有隔間主臥室 小廚房 沙發 床還是超大king size 在整理完後 就搭著bts  

前往 saphan taksin 與淫師會合 開始陽光遊河行程 到處拍照 差不多四點到了中國城

隨便在路上晃晃 晃到五點一行人就走到tk seafood 這間海鮮小弟去年就吃過

不論是價錢還是海鮮 小弟都相當滿意 所以這次特別推薦我的淫師 小資大大

五個人點了24之大頭蝦 兩盤血蛤 一人兩顆生蠔 一隻魚 Tom Yum Kung 一盤炒飯

喝了六七瓶大象啤酒 這次就是要讓大家大口吃肉 大口喝酒 大力撞妹 哈哈哈~~~

大家吃得很爽 大概七點半 就結帳前往華藍澎mrt 淫師他們回他們的飯店 我回我的飯店

這時我去年的蛇美妹傳line給我  回憶一下去年的蛇美妹
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

為表示誠意找了eve去年的照片 我這次給他看去年的照片 他還在裝害羞  哈哈
20130808_235710 (300x400).jpg
20130808_235642 (300x400).jpg
他叫eve 因為去年跟他歡樂完 感覺不錯 所以一直有跟他連絡 我原本是9/9號要跟他見面

結果還沒到飯店之前他就問我有沒有空 我就說 我要先回飯店洗澡 然後要去朋友的飯店

問他要不要去 我要去小強哥房間喝酒 因為淫師他們跑去巴卡拉了 他說好

我就叫他在sukhumvit soi 11 等我 想說一年沒見到他 想跟他見面 洗完澡後衝到mrt  

搭著mrt 就衝到 sukhumvit soi11 走到11巷的時候一個女生站在路口 結果eve轉頭

我當下還認不出來 想說是一般野雞在招客人 我就對他微笑就準備繼續走  

突然下意識感覺不對又轉頭 結果eve說我忘記他了喔 因為一年不見了 eve變漂亮了

我就說沒有忘記 只是你頭髮不一樣 更漂亮了 eve就一直說沒忘記的話還走掉

我也一直說沒有 因為你變太漂亮了 然後兩人就走在路上 也關心他這一年好不好

一直跟他說我很想他 eve也上岸了 沒在蛇美了 而且英文也變好了 他說他自己看書學的

去年用英文跟他交談都不太行 兩人就走到淫師他們一行人的飯店 到了小強哥的房間

倒著蘇格登 問eve要不要喝 他也要喝 就跟強哥介紹eve 也跟強哥討論要去哪

要去當地咖啡廳也不行我有帶女生 如果等等遇到pan就尷尬了 這時想說看到eve了

看他什麼時候要回家 這樣才可以去別的地方 就問eve幾點要回家 結果eve竟然說

明天在回去也沒關係 時間很多   

意思是我趕不走他了 omg 最後我跟eve跟強哥就坐車到巴卡拉找淫師

結果我們才剛到 他們就要離開了 結果 淫師 皮哥 蘇哥就說要去彩虹四 強哥要去蛇美

我想說時間還早 就帶著eve陪他們去 到了r4 eve就問我喜歡來這裡嗎?

我說我不喜歡來這樣 太多人了 摟著eve 看著台上的mm 結果淫師他們還是挑不到

這時他們說要去蛇美 但是eve之前在蛇美 我怕他會尷尬 所以問他一起去方便嗎?

他說沒關係 我跟EVE就散步到蛇美 但我又想起NAN今天也在蛇美  

而且早上他要走時我還說我晚上會去找他 這下帶女生進去 不就露餡了

然後我就叫eve在外面等我 他說好他去買烤魷魚就走進去找強哥跟淫師他們

結果強哥已經在跟mm談價碼了 然後突然有人叫住我 是nan 於是我把他拉過去給淫師看

搞得像三七辣一樣 哈哈   

在蛇美轉了一圈就跟大夥們說我要先走了 eve還在外面等我  

走出蛇美 eve還再買烤魷魚 等他買完 攔了車就直奔飯店 回到飯店 就跟他吃著烤魷魚

還有飯店招待的水果 也拿著自拍神器拍照 哈哈
2014-10-11-20-30-39_deco (400x300).jpg
2014-09-09 01.05.34 (300x400).jpg
2014-09-09 01.05.24 (300x400).jpg
然後eve突然跟我說 如果我要奧乾奧乾的話 要給他多少 想了想還是付點錢了事

就不用在那裏談感情 想說今晚一次就好 就跟他說2000 他也說好 反正時間也不趕

兩人繼續吃著東西 也到陽台站在17樓看著夜景 原本要來個陽台奧乾記 想說太危險

等等我的子子孫孫噴到樓下的路人就不好了  哈哈  

然後就叫eve先去洗澡 等eve洗完就換我去洗 洗完後把桌上的食物收拾乾淨後

回到臥室 就開始跟eve大戰 舔舔舔舔 挖挖挖挖 很喜歡他身體的反應

他也幫我吹吹吹吹 撐起雨傘 衝衝衝 撞撞撞 啪啪啪 跟他喇季喇很久  

最後也發射我的豆漿 整理完後 我問eve明天什麼時候要芭達雅 他說下午才要去

明天早上再回去就好 就這樣跟eve又聊一下天 就抱著他睡著了

我對eve的感覺還是不錯 他是很聽話的女生 陪我一整晚一槍 給他2000

明年找一天他沒上班 帶他出去玩 培養一下感情 看有沒有機會變成便當 哈哈

待續 純情小護士即將出現~~~

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

long0801 發表於 14-10-15 09:08:00 | 顯示全部樓層
long0801 14-10-15 09:08:00
挖 好棒的泰國之旅  還能跟之前的妹保持聯繫   太厲害了  感謝大大的分享
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-10-15 10:05:35 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-10-15 10:05:35
期待大大的續作
好精采的分享
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-10-15 10:09:14 | 顯示全部樓層
a308027576 14-10-15 10:09:14
EVA~我可以

南~我可以

淫水姬~鵬賣代!!

廉航趕快出來啊~~~我還要再去吃TK海鮮阿~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-10-15 10:12:59 | 顯示全部樓層
rh1008 14-10-15 10:12:59
大大找的MM都好正啊可以容許小弟跟這出發?
回復 支持 反對

a09879938 發表於 14-10-15 10:26:48 | 顯示全部樓層
a09879938 14-10-15 10:26:48
哇哈哈 好想去泰國玩喔 邀師歐
回復 支持 反對

twors 發表於 14-10-15 12:23:17 | 顯示全部樓層
twors 14-10-15 12:23:17
我也好想跟泰國妹HTH
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 14-10-15 12:27:41 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 14-10-15 12:27:41
看了大大的文章  
真是好吃又好玩
小弟也好想衝去泰國喔
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-10-15 13:45:15 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-10-15 13:45:15
泰國真是個好地方,期待下一篇文呀!
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 14-10-15 14:09:59 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-10-15 14:09:59
a308027576 發表於 14-10-15 10:09
EVA~我可以

南~我可以

淫水機: 淫師禪雅奧乾嘎坤拿 小~~~~ 咪囊罵罵
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 14-10-15 14:16:52 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-10-15 14:16:52
rh1008 發表於 14-10-15 10:12
大大找的MM都好正啊可以容許小弟跟這出發?

要問你樓上這位 a308027576 我的淫師我的淫導 淫的始祖

回復 支持 反對

wwc680211 發表於 14-10-15 14:42:06 | 顯示全部樓層
wwc680211 14-10-15 14:42:06
一年沒見,eve真的變好多,變得更時尚了!
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-10-15 14:50:37 | 顯示全部樓層
a308027576 14-10-15 14:50:37
圈圈令 發表於 14-10-15 14:16
要問你樓上這位 a308027576 我的淫師我的淫導 淫的始祖

我的老師是妳啊!!!!!~555
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-10-15 17:02:07 | 顯示全部樓層
panado9999 14-10-15 17:02:07
真是豐富的泰國行啊~~

感覺大大是情感派的啊~~~
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-10-15 17:18:44 | 顯示全部樓層
g560221 14-10-15 17:18:44
看了大大的文章後

真是令人動心

EVA變正了

回復 支持 反對

KONAN 發表於 14-10-15 19:14:15 | 顯示全部樓層
KONAN 14-10-15 19:14:15
這飯店的客廳好特別
好像民宿
房間就有飯店fu了
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 14-10-15 19:52:30 | 顯示全部樓層
kissandkiss 14-10-15 19:52:30
這個妹很不賴耶~~~很沒有泰國的感覺啊!?
看的小弟我心頭癢癢的><"
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 14-10-15 23:34:20 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-10-15 23:34:20
panado9999 發表於 14-10-15 17:02
真是豐富的泰國行啊~~

感覺大大是情感派的啊~~~

小弟是情感派的  無誤 性情中人~~~~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-10-15 23:49:44 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-10-15 23:49:44
這価格接近東管,還可以
回復 支持 反對

ken711 發表於 14-10-16 00:09:14 | 顯示全部樓層
ken711 14-10-16 00:09:14
太厲害了  感謝大大的分享
回復 支持 反對