搜索

[亞洲區] NANA PLAZA的straps(山寨姬愛好者)可享用XD

KURURU 發表於 14-11-2 21:32:52 | 顯示全部樓層
KURURU 14-11-2 21:32:52 6573 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟不才:有幸在曼谷放假一個月,由於第一去OB就被敲竹槓!LT5000....還不含BF...(當交學費瞜)

有空就上交文章一個月心得!當然含各大喜好,其實是忘記吃了幾鵝幾山寨還有多少AV情節.

導致到最後 每天射出的像水一樣瞜~Q~哀...只能說台灣男人真悲哀,出國之後才知道 不建全的制度,讓荷包漏財好久!

離題了!心得有空補上反正還在休假QQ問題是沒錢再去泰國 可能要等過年!

STRAP*S這家店 在NANA PLAZA的2F,一開始以為是鵝店!因為裡面還有外面的美少女 漂亮到爆炸!

比韓國的少女時代還正!還記得那天晚上住在附近的小飯店!一晚800泰幣.

哀..真的只有睡覺+洗澡功能.還有蚊子!(是的!請到附近買蚊香!)

一開始到STRAP*S這家店外面 美女如雲阿~~不比OB差!一進去之後其實蠻小的當然裡面的美女熱情如火!

每個都在等你恩寵~~電力無法檔啊!這就是讓我誤會以為又來到鵝店!

無奈之下只好點了個胸部C+的美女(文靜型)的來座台QQ

MM:你好,你叫啥名字?

我:我叫KURURU!

MM:來度假嗎?

我:是啊!順便來看美女 你們家美女太多 我看不來QQ

MM:哈哈(女聲!)

之後談好價格ST去,到旅館之後就糗了!

MM:有套套嗎?

我:有!那你有帶KY嗎?(小弟還以為帶回來的是鵝= =)

MM:KY?KY是啥?做啥的?

我:KY.......就是潤滑液(手機翻譯)

MM:我不需要!我的水很多!(妹子怒了!)

這時她脫下衣服....天啊!太完美了QQ接著就把我的手一抓往她的胸部一放!(超軟~~現在的技術!太逼真了啊)

這下尷尬了!我只好連忙解釋!因為你太美了 我還以為是LADYBOY   !  

不過看來MM不肯罷休,之後在床上瘋狂的用電動馬達 瘋狂的搖!

到最後都高潮了2-3次 才讓我射出來XD

期間 高潮的浪叫聲明確的讓我知道是山寨!仔細通還是聽得出不同!可能聲帶手術就是這樣吧!

最愛從後背姿勢!看到那完美的屁股在小KURURU的撞擊下 滋滋作響!內心無與倫比的爽快!

真是後悔沒LT阿....(下次再去XD)

爽快的射出之後!看著MM悠然的離去...我心動了!下次還要再去!而且要LT!

不過山寨姬的體液味道有點刺鼻!可能長期夜生活也有關係~~

不到泰國不知道自己是男人! 到了泰國,才感覺自己像個男人!

在台灣老覺得人生沒意義!總覺得自己是女人的信用卡!

當性珍貴的時候,愛是廉價的! 當性廉價的時候,愛無比珍貴!

現在起.不在迷惘! 一個月心得 有空補上! 預計努力賺錢 過年在去QQ

沒有提到MM號碼!就是怕白目太多~~請見諒瞜

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 14-11-2 21:47:00 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-11-2 21:47:00
泰國的服務真的是最好的
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-11-2 22:11:21 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-11-2 22:11:21
何需密碼!自己探險去
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-11-2 23:07:14 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-11-2 23:07:14
thank for your sharing!
It is better that pictures are available.
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 14-11-3 01:49:53 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 14-11-3 01:49:53
Going to be there next month.  Gotta check this one out.
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-11-3 02:09:25 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-11-3 02:09:25
感謝大大的分享...
就讓同好自己發掘吧....處處明牌...
期待大大的續作
回復 支持 反對

s075682002 發表於 14-11-3 06:12:17 | 顯示全部樓層
s075682002 14-11-3 06:12:17
出國還是一切還是要小心為上
沒有熟門熟路還是安分一點的好
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-11-3 07:37:04 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-11-3 07:37:04
泰國果然是性愛天堂啊
回復 支持 反對

twors 發表於 14-11-3 09:38:12 | 顯示全部樓層
twors 14-11-3 09:38:12
泰國MM都會對著你笑  一不小心就沉船了
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-11-3 10:02:22 | 顯示全部樓層
a308027576 14-11-3 10:02:22

感謝K大分享
這家店的"小姬姬"們真的有夠漂亮~
因為很多都是從OB畢業出來的美女~因此有品質保證
加上近來OB素質下修不少~這家店的妹妹已經比OB還漂亮

但這家店缺點是很機車~不管是MAMASAN還是小姐都很機車
你要是點酒看很久都沒叫小姐~還會被趕出去喔!!

而且這家店的妹妹ST要2500-3000~LT要5000-6000價格已經比真姬還貴....
(那我還不如去玩真姬...至少真雞掰玩起來感覺還是比較好^_^)

因此小弟對這家店的印象不是很好@@"
供各位同好參考溜~
回復 支持 1 反對 0

loud 發表於 14-11-3 10:40:04 | 顯示全部樓層
loud 14-11-3 10:40:04
這家有一半是以前一樓已收掉的VOODOO山寨+OB已OP的鵝組合而成
就像小資說的
以短打為主要戰場
如果你只是看看心理那建議就不要進去
因為這家常常會把純看不叫妹下來談的客人趕出去
因為地方實在太小
不建議純看啊~~
回復 支持 1 反對 0

eric.yang 發表於 14-11-3 11:07:13 | 顯示全部樓層
eric.yang 14-11-3 11:07:13
小弟參加旅行團過一次泰國
由導遊帶去泰洗店幹妹 還沒單兵作戰過
正蒐集資料打算明年出去開幹
感謝大大寶貴資訊
回復 支持 反對

xela999 發表於 14-11-3 11:47:58 | 顯示全部樓層
xela999 14-11-3 11:47:58
"當性珍貴的時候,愛是廉價的! 當性廉價的時候,愛無比珍貴!"
這句話說得真好
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-11-3 12:56:19 | 顯示全部樓層
airyankee 14-11-3 12:56:19
感謝大大文章分享~

評分

參與人數 1銅錢 -200 收起 理由
SOG學園長 -200 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

wrxsti79 發表於 14-11-3 13:11:36 | 顯示全部樓層
wrxsti79 14-11-3 13:11:36
Thanks for this great report, they are really beautiful.  
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-11-3 14:31:19 | 顯示全部樓層
jjj102 14-11-3 14:31:19
去泰國只需擔心荷包不夠飽和時間不夠多,
其它應該比較不愁吧~~
回復 支持 反對

樓主| KURURU 發表於 14-11-3 18:26:13 | 顯示全部樓層
KURURU 14-11-3 18:26:13

去泰國因該要擔心 精X 不夠多.(一日能不能2-3射),錢夠不夠多!能不能天天LT

時間的話對於那些身體勇健的大大們,一日三射 因該不是問題!

在台灣因該只剩下魚翅樓,還可以上國際檯面...其他的

哀...真相就是 台灣凱奴太多~~何謂凱奴(就是被迫以不正常的市價,強迫交易)

在泰國我碰過 太多次 射不出來 MM很努力的用手+口 幫我BJ出水 而且臉 太多次 射不出來 MM很努力的用手+口 幫我BJ出水(20-30分)

而且臉色依然笑臉迎人!在台灣喔...吃賽拉!~!而且只花1700泰幣

碰過太多次在台灣 射不出來 時間到閃人 不管你的!

以為有需求的就是卑賤下流!到泰國之後才知道...我們老是把異常當正常..

其實我們社會制度才有問題.QEZ
回復 支持 反對

味醂 發表於 14-11-4 02:40:31 | 顯示全部樓層
味醂 14-11-4 02:40:31
總篹有別的大大在全球區發泰國文了~
STRAP這家店~小弟目前都沒機會去過~
大大不知道有沒有拍照片~
可以讓小弟欣賞一下~美女照阿~
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-11-4 07:25:17 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-11-4 07:25:17
大大已經享受到當男人的樂趣了
回復 支持 反對

KONAN 發表於 14-11-4 13:05:00 | 顯示全部樓層
KONAN 14-11-4 13:05:00
開眼界了...山寨板裡面也會出水喔
科技始終始於性啊
回復 支持 反對