搜索

[中港澳] 終於吃大餐. 人普普但是有來頭. 單兵被多坑1K

taipei7 發表於 14-12-9 15:17:10 | 顯示全部樓層
taipei7 14-12-9 15:17:10 3405 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

單兵最近去滬被多坑了1K . 也見識到大陸這些小模小明星的招術, 而且是企業化經營.

公佈出來希望各位別上當.......... 是妳不仁在先. 別怪我不義呀

單兵本來要去 X松的, 到了目的地電梯口接待小姐問幾樓,答4樓. 此時來了兩個阿六仔要去3樓X洲會. 接待小姐進來按了3F & 4F !

兩個阿六仔驚訝問小姐>>  4F有開呀? 小姐答>不清楚.

我還傻傻搞不清楚狀況. 電梯3F開門很壯觀MM景象.他們三人走出去.

我到4F 一開門冷冷清清的和以前不一樣. 大廳放了大型高架施工梯.地上放髒油漆的破帆布. 兩個年青人坐在大廳沙發玩手機.

我問>有營業嗎? 回答>没營業在裝修! 再問>要多久?  再回>個把月不清楚. 小弟只好暗然下樓.  

習老大呀習老大呀習老大呀真是太猛了.

没搞頭只好回酒店上QQ !
QQ 上有許多高端的,不知是真是假.. 五千起跳, 算你八千正常價, 宰你一萬不算多.

有個qq兩年來斷斷續續有聊過但是從没消費過. 發個訊過去. 回覆快3夜8. 我砍價快2夜5.

NOWAY. 因為現在這時機才這價.自稱模特身材,小有名氣.

人來了 168cm .face初看不錯,笑容滿面牙齒有白. 坐好後聊聊天!

上海人.她說是旅遊衛視某節目的外景主持人,世界跑遍. 手機還秀給我看和一些大明星的合照等以及她主持節目的視頻.

要不要雙飛啊? 可以找她姊妹過來. ME:雙飛會分心的不行......  

我趁隙細觀察她其實是黑肉底的.皮膚不甚好.不是我想要的白嫩形. 比去去妹差多了. 但很會說話. 她不告訴我,我還不知她來頭呢.

最後聊到別把她的底給漏了, 我跟她說又不是第一天出來混. 放心不會白目到處說的!

好吧! 冲著她的來頭花下去3K.  

脫了果然是黑棗黑底也才A. 想想沒XXX過節目主持人差可安慰. 否則她不值3K價肯定要打槍要打槍. 酒店妹美的很多

一開始就拿手指套和戴瑞詩給我. 帥哥來試試我的後門我練舞的很緊哦. ,……*%&^*!^(":…….後門前庭都來試試. XX過程還算圓滿.
完事後她還給了我張名片及電話! 以後要找小摸姊妹都可連絡她.

聊了一下, 順手拿3K給她.. 她竟說走後門要加倍的! 要6K.

Me: 我聽錯還是妳有沒有搞錯, 事先又没说加價,而且是你自己主動要的
She: 我有說後門要双份,
Me:  有說後門要双份??   要我還原之前對話嗎?  根本沒提$, 妳廣告不實 ! 妳如果事先講我肯定不做.我也沒那麽多錢
She: 本來走後門就要加錢的, 你也舒服了就算幫助我些……………(省略500字)…………..…….. 没現金可以刷卡呀.
Me: 刷卡? 房裡如何刷卡
She: 我有帶POS機, 線上手機刷卡,別人家都刷好幾萬的 (還要秀給我看)
Me: 那是大款,我窮人不用卡的, 世界各地都事先說好價尤其是日本.明買明賣.我付得心甘情願. 不像妳這樣的開價.

她軟硬兼施盧……….…肯定不只3K的 (省略500字)………….最後她說那加1K.

心想不宜讓她久留,加1K给她.
Me: 我這没錢了,妳要跟我下去領.

帶去ATM領1K讓她走人.

真想不到來這招. 難怪她們收入比我們好太多去環遊世界.

回來後查 百度,  google確認還真是小有名氣主持人.雨工大學的校花.

如果不要來上最後那招耍賴皮要加價. 還有點不錯的回憶, 也不會發此文,提醒同鞋小心這招
(看來報紙上的傳聞不假.)

題外話:
我是不需要服務.! 只要FACE和皮膚
去去妹許多人說 CP值不高, 但小弟認為是最不會選錯妹的地方.
酒店或桑拿燈光不佳都有可能凸鎚選錯妹.
去去妹選到現在没有凸鎚過,卸裝後更佳.

想想10年前500去去妹真好呀

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

wildopen 發表於 14-12-9 16:06:35 | 顯示全部樓層
wildopen 14-12-9 16:06:35
這位大大~ 我可瞭解啊!!
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-12-9 16:06:39 | 顯示全部樓層
key1765 14-12-9 16:06:39
看來還是乖乖被坑安全點
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-12-9 17:44:54 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-12-9 17:44:54
去大陸玩,現在要小心,老習暸解台灣人習性,下指令要公安專坑台灣標客
回復 支持 反對

阿波 發表於 14-12-9 18:05:13 | 顯示全部樓層
阿波 14-12-9 18:05:13
3K  5K 黑棗..A杯?

大哥 你是在大陸玩嗎

我怎敢覺跟台灣叫雞頭的妹差不多阿
回復 支持 反對

chenma61 發表於 14-12-9 21:55:29 | 顯示全部樓層
chenma61 14-12-9 21:55:29
人在他鄉,遇到這樣的鳥是只好認栽囉
感謝大大分享
回復 支持 反對

twors 發表於 14-12-9 21:58:45 | 顯示全部樓層
twors 14-12-9 21:58:45

遇到這種真的都是認賠了事
回復 支持 反對

tabletwo 發表於 14-12-10 00:04:53 | 顯示全部樓層
tabletwo 14-12-10 00:04:53
人沒出事就好
財去人安樂了前輩
回復 支持 反對

gjf1234567 發表於 14-12-10 05:12:00 | 顯示全部樓層
gjf1234567 14-12-10 05:12:00
去大陸玩,現在要小心
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 14-12-10 05:30:30 | 顯示全部樓層
ts018698432 14-12-10 05:30:30
突然被加價肯定很不爽 但是這也是滿特別的回憶
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-12-10 08:59:23 | 顯示全部樓層
jjj102 14-12-10 08:59:23
檯面上的收斂了,檯面下的就坑起人了.
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-12-10 09:29:34 | 顯示全部樓層
rh1008 14-12-10 09:29:34
現在跟以前差很多了啊.........
回復 支持 反對

kk45573 發表於 14-12-10 10:38:40 | 顯示全部樓層
kk45573 14-12-10 10:38:40
6K????? RMB???????
挖裡咧 這價錢台灣可以叫韓國菜吃兩頓了~~~
現在救國也太貴了吧
泰國跟以前比也算漲價了 但也是幾百幾百這種漲法
我看再下去以後是中國要來解放台灣了
回復 支持 1 反對 0

澎澎灣 發表於 14-12-10 21:49:57 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-12-10 21:49:57
中國來解放台灣,這倒是一個不錯的辦法
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-12-11 01:33:44 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-12-11 01:33:44
MONEY TALKS

有錢也可以雙插頭

回復 支持 反對

eric.yang 發表於 14-12-11 09:30:26 | 顯示全部樓層
eric.yang 14-12-11 09:30:26
貴到爆啊 幹個妹要6KRMB
這個價小弟可以到FZ去幹20個妹啦
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-12-11 18:53:30 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-12-11 18:53:30
唉呀,出外走闖,偶而踩到地雷,正常
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-12-12 11:39:29 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-12-12 11:39:29
還真敢開阿
不過最後只花1K還可接受
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 14-12-12 18:40:30 | 顯示全部樓層
小璋郎 14-12-12 18:40:30
巧立名目
誤入菊花台
財去人安樂
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-12-13 10:18:13 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-12-13 10:18:13
現在去大陸玩都已很貴了,真懷念十年前的情景!!
回復 支持 反對