搜索

[嘉義] 被放鳥後意外達成連兩戰之夜

Sean25 發表於 15-1-11 15:39:55 | 顯示全部樓層
Sean25 15-1-11 15:39:55 5076 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,繼上次喝到爛茶後,小弟心中一直有股火,翻翻錢包是沒多少摳打,但想想下個月就發年終了,決定勇敢拼下去啦

這次找的是版上免費茶訊的,明明下午就跟他約好晚上六點,結果小弟等到6點40都沒人,傳訊給妹也不回,手機也沒開
當下一整個超級賭爛,相信有經驗的大大都知道,約這種東西被放鳥賭爛程度不只是心中的怒火,覽趴更是火,但小弟又怕一時衝動跟上次一樣亂叫茶賠了更多
於是打另外一個免費茶訊臨時約看看,結果意外成功了

從電話中就覺得這MM口音怪怪的,一見面後一問果然是月亮妹,小弟還是偏愛台妹阿Orz
但反正都來了,聽說這MM服務也不錯,就還是做看看。
洗好早趴平後MM就開始按摩了,按摩手法挺扎實的,按的十分仔細,轉正面後還是繼續按摩,按摩過程中MM會主動找話題聊天,還算健談
所以沒耐性的大大可能不太適合XD

按的差不多後MM就脫到剩內褲開始有套BJ跟舔我乳頭,竟然都舔我了我當然也要回舔,但MM一直說不要,在我盧工發揮下終於舔到了
有套BJ對我來說根本沒啥感覺,所以就想說要MM直接用手打比較快,MM手法還不錯,最後就在我邊揉乳舔乳情況下出水了

以1/3而言1500這樣還可以接受 MM外型不到正 但不會讓人想打槍 服務態度也不錯 至少比上次的爛茶好太多了,結束之後小弟我就去吃飯了,原本以為這次嘉義之旅就這樣結束了,沒想到...

===========================分隔線===========================================================================

八點左右,前面放我鳥的MM回訊了,說很抱歉他臨時被家人找回家然後手機又沒電可以連絡我,說為了補償我就少收五百並且會好好服務
小弟這時想著是"以前都沒這樣連續玩過 剛好這次折五百 就挑戰看看吧" 所以跟MM約九點並說絕對不准再放鳥

九點到約定地點,MM這次很準時,進到了MM的小套房裡,然後我先去洗澡,MM原本說他有點懶的化妝太花時間,但在我拜託下他還是畫了淡妝+假睫毛(沒化妝有點老氣...你又不是我女友 妝化的再厚我都沒差 只要服務我時好看就好)
我洗完後MM還開A片給我看讓我先在床上等他洗,等他洗完後要開始做時我問他A片不關掉嗎?他說開小聲就好,看來這MM很習慣開A片做XD

MM最值得一提的是他的車頭燈 D左右 重點是夠挺 胸型乳暈啥的都很讚,光看到這對車頭燈我怒火就消一半了,等等一定要好好玩弄一番
我躺好後MM就開始親我奶頭並一手玩弄我的寶貝,我當然是要好好進攻那對車頭燈,並向MM說我要舔她,MM也說只能舔不能吸(管他的 等等一定偷吸一下XD) 舔了舔MM乳頭站起來了,由於小弟偏好乳頭有點長的,這MM連乳頭都很讚阿
接下來MM幫我無套冰火吹 還挺有感的,但對於以前跑過台中蝦店的我這根本是小case,不可能讓我繳械,我就問問MM還有什麼招阿,全部用出來吧
之後又試了腿夾跟乳交 不過都是MM在下面我比較不喜歡(話說MM在上面的腿夾好像很少遇過 之前遇過一次覺得還不錯 乳交也是要MM在上面弄比較有視覺享受)
後來突然靈機一動,問MM你會你會毒龍嗎(因為MM在幫我BJ時會用手碰菊花附近 我就順便問看看) MM說不會 但他突然想到一招

MM從旁邊拿出了他的跳蛋,並幫他戴上保險套後放在菊花那邊震,笑說"這樣有毒龍的感覺嗎",被MM這樣一玩我整個樂了,的確是新的體驗
在我邊玩胸部MM玩我老二跟菊花的情況下 就快要出水了 問MM說能不能射胸部,但MM說怕射到臉,所以就讓我射在肚子上了

這個MM其實服務還不錯,要不是後面還有客人有點趕,不然我想應該能玩更久,MM建議說下次如果想玩久一點就做最後一班(12點)然後可以留下來睡覺到隔天早上10點(要再加1000)
聽到有這種陪睡服務我就笑了XD(MM還強調這是純陪睡不能幹嘛)
以半套兩千來說還算OK 下次應該會加一千做全看看 至於陪睡服務就再考慮吧

總而言之 這次玩了兩個MM才花3500 上次約的那個爛茶+房間錢就花了快五千  整個感覺差好多
爽歸爽,但還是要面對現實,接下來這個月應該要常吃無主菜的便當來省省錢囉~~~

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 敘事暢達

查看全部評分

回復

sp058234 發表於 15-1-11 15:58:03 | 顯示全部樓層
sp058234 15-1-11 15:58:03
跳蛋放在菊花那邊震
如果不小心進去了
是不是就叫開花了?
開玩笑的, 不要打我
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-11 16:17:43 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-11 16:17:43
恭喜大大連戰啊 而且服務也不錯 重點是有開心最重要 出來花錢最怕大頭小頭不開心了
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-1-11 17:54:19 | 顯示全部樓層
luzz 15-1-11 17:54:19
連戰真是厲害啊

最後失約的茶又回來了 服務還不錯真是好

陪睡服務還真是特別啊
回復 支持 反對

cfireboy 發表於 15-1-11 20:08:46 | 顯示全部樓層
cfireboy 15-1-11 20:08:46
能有這樣的奇遇,也是可遇不可求的...恭喜啊...不過還是第一次聽到陪睡的...^^|||
回復 支持 反對

x99999988 發表於 15-1-11 22:57:44 | 顯示全部樓層
x99999988 15-1-11 22:57:44
如果貼一千做全的因該會亙開心的@.@
回復 支持 反對

gregliam 發表於 15-1-11 23:41:19 | 顯示全部樓層
gregliam 15-1-11 23:41:19
玩得開心最重要,

遇到互動良好的妹,既使條件不是很好,應該還會回沖的
回復 支持 反對

a180480 發表於 15-1-12 00:14:15 | 顯示全部樓層
a180480 15-1-12 00:14:15
價位匴有點高``但是服務鞥該還不錯
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-1-12 00:25:39 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-1-12 00:25:39
賽翁失馬
焉知飛福
如此際遇
總算滿足
回復 支持 反對

vidvidkao 發表於 15-1-12 00:40:30 | 顯示全部樓層
vidvidkao 15-1-12 00:40:30
真強啊板大,連戰二場
回復 支持 反對

tabletwo 發表於 15-1-12 01:20:46 | 顯示全部樓層
tabletwo 15-1-12 01:20:46
沒體力的還玩不起啊
前輩強喔
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 15-1-12 01:52:52 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-1-12 01:52:52
跟mm談好~有新花招~體力也要足夠啊~~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-1-12 08:08:32 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-1-12 08:08:32
兩戰都沒做全

大大真能忍........
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 15-1-12 08:29:58 | 顯示全部樓層
lioudehua 15-1-12 08:29:58
真是令人羨慕啊
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-1-12 09:00:33 | 顯示全部樓層
rh1008 15-1-12 09:00:33
只能陪睡?讓我們繼續看下去........
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-1-12 09:43:21 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-1-12 09:43:21
連戰兩個才3.5K
還蠻划算的
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-1-12 10:21:21 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-1-12 10:21:21
有出到水最開心啦
回復 支持 反對

twors 發表於 15-1-12 18:32:53 | 顯示全部樓層
twors 15-1-12 18:32:53
學長體力真好,連打兩仗
回復 支持 反對

zxc987evan 發表於 15-1-12 22:02:58 | 顯示全部樓層
zxc987evan 15-1-12 22:02:58
妹好大方  希望不會被欺負
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-1-12 23:28:52 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-1-12 23:28:52
誠所謂~~~~賽翁失馬,焉知非福

恭喜學長啦
回復 支持 反對