搜索

投向祖國(妹妹)的懷抱,開啟人生另一扇淫蕩之窗

linyuan 發表於 07-4-12 22:45:52 | 顯示全部樓層
linyuan 07-4-12 22:45:52 3943 113

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
開場白(長篇大論+廢話)
喝茶幾年了,每每遇到低潮時,心中就會問自己,為何要花大把鈔票出來喝茶?
如果只是單純追求出水,那雙手和老婆可是便宜又好用。
後來自己歸納出一個結論,出來玩無非就是求一個爽,無論是心理上或生理上的。

緣起
從一年前起,每次聽到好友xxx(編按:馬賽克處理)向我推薦去救國有多好多好。
我雖然口頭上說要去,但因為懶散,想說在台灣想喝就喝,幹嘛要去對岸。
所以就找了各種藉口推託...(深深後悔中)
猶記得當時他對我說的一句話:「不怕你不去,只怕你去了不想回來。」
真是至理名言啊~~(不愧是好友 ^^)
剛好今年2月因緣際會,在一隻機車魚的刺激下。(收我5K找藉口先跑,強凹我一發,從頭到尾不脫布拉甲,口爆還沒給林北吞下去….真是差別待遇)
實在搞不懂,幹嘛自己花大筆錢找氣受,就下定決心存錢,參與這次的救國盛會。

4/6(第一天)
好不容易熬了一個半月沒喝茶,終於等到這一天,終於要出發囉。(好拉…中間去過幾次豆干…別…別打我)
去的過程就不贅述了,十分有趣,大家一路聊得很開心,我也趁機請教幾位前輩的心得。
不過,兄弟阿,記得出發前一晚要睡飽飽,我這次前晚剛好遇到松坂大輔比賽和得知一件超興奮的消息。結果整晚只睡兩小時,一路上都在打瞌睡。
還有還有,救國三寶:「犀力士」、「帝王液」、「解酒藥」 ,記得一定要帶。(不過帶太多…海關檢查時…嘿嘿…嘿嘿嘿)

總之,大約在晚上11點時,順利抵達了我們的第一站「長安」。
在BODY哥的熱情招待下,我們吃過宵夜後,就直奔到太平洋會館,沒錯,就是你想的….超爽的桑拿來囉。

進包廂後,當然就開始了「殘酷選秀」,挖~~~沒搞錯ㄅ!
亮女怎ㄇ這麼多,眼都花了,趕快選人、打槍、選人、打槍,只留下最最精華的。
我運氣好(挖哈哈哈~~~別打我),竟然讓我挑到三大紅牌之一。
20Y、非常漂亮、很苗條,但竟然有真D奶^^(先聲明,我第一次去喔)
服務時間有兩小時,而過程那才是最精彩的,我第一次洗泰國浴,爽得全身發抖。記得那時...

妹妹在我耳邊笑著說:「你好敏感喔….想先出來一次嗎??」

當時我內心好掙扎,因為我的體質是那種第二發超級不容易出來的類型
可是在妹妹小嘴和巧手誘惑下,我口爆了,噴得整個胸口和肩膀都是。

妹妹笑我說:「你倒底憋多久拉?  這麼多?」

懷著不安的心情到床上(因為怕出不來),又發現一件令我驚訝的事。
原來….兩小時是洗澡出來後才開始算的,而且妹妹還會做足一小時的服務,才開始愛愛。

鄉親阿~~~服務做到這種程度,你台灣的是要怎麼跟人家競爭。

至於一小時的服務過程,只能說爽到極點,舔遍全身、輕功、人嘴拔罐、按摩、吸腳指、舔腳指間、整個臉埋進股間毒龍(讓我瞬間硬起)、超超超深毒龍鑽、花樣百出的BJ技巧、深喉嚨….等,真的足足做滿一個小時。
原本我擔心的第二次出不來,沒想到妹妹在幫我BJ時竟隱隱有想出水的感覺,實在是太強了,頂好教練算啥…沒得比。
最後愛愛時感覺也極佳,果然年輕就是不一樣,好緊、好緊。
第二發出水後,妹妹幫我按摩一下,看還有半小時,就笑著問我要不要再來一發。(還打開小手袋秀出整排套套說都是為我準備的)

嚇得我連忙求饒,所以說,出發的前一晚一定要睡飽,不然我好想再來一發說。當晚,我們就在桑拿過夜。
知道嗎?這一晚的費用(含過夜)算算還不到去一次頂好的開銷,真的好超值。我懷著興奮的心情入睡(補眠阿)。

P.S. 睡前….先喝罐「帝王液」….^^

4/7(第二天)

這天睡到快11點,集合時才發現我最慢到,看著大家一臉滿足的交換心得,我露出了笑容,沒錯!我要的就是這種溫馨中帶點淫蕩的感覺,超棒!
下午離開了桑拿後….我們就出發去沐足。
因為聽說沐足會「按肚子」,讓你足足硬兩小時得不到解決。
所以跟著兩位大大到另一旁做夏威夷式全身按摩。
就這樣隔不到12小時又被搾出一發,當我請妹妹手下留情,少擠一點時。

妹妹笑著跟我說:「放心…擠不光的。」說完還多擠了兩下,喔~~~饒了我吧!

晚上我們抵達另一個天堂「常平」,由六哥來招待我們。在這裡最有名的就是K房和雞窩了。沒錯,今晚的目的地就是 「半島K房」。

老實說,只有去過K房,才知道當皇帝的感覺有多爽。
妹妹就這樣一群群的帶來任我們挑,每個外貌好身材更是棒到不行。
我的運氣真的不錯,選到一個我喜歡的可愛小隻馬,重點是個性超好、非常貼心。而且老公、老公的叫著你,還主動來親你,完完全全就是我的菜。
就這樣,我們在包箱內狂歡了3小時,半島K房的風格不像台式酒店,反而有點像跟妹談了場小戀愛,感覺好幸福。

也多虧了有狼董和宏董帶我一起玩,讓我第一次去酒店就很盡興,真是太感恩了。結束後,還用說嗎?當然是帶著中意的妹妹回飯店過夜。
原本私底下跟狼董和宏董說好要混P的,但是…呵呵…總之沒有成功。害宏董在吃夜宵時一直打暗號給我…耶~~志董…交給你處理拉~~~!

晚上回去後,跟著K房的妹妹親親愛愛的來了一發,過程就跟情人沒兩樣,後來還親密的抱在一起睡了。
(不過,第一次跟女生過夜,好緊張喔…實在太興奮了,睡不著阿)

P.S. 睡前趁著妹妹不注意,又偷偷喝一瓶「帝王液」。還有,某大大帶回來的那個妹也很棒。是吧,「孩子的爸」,你要給人家「負責到底」喔!

4/8(第三天)
早上七點,我準時起床(因為那邊不由自主的硬起來了,帝王液好耶),看著旁邊半睡半醒的妹妹,我偷偷戴上套,滑呀滑著又進去了。

妹妹嬌嗔的跟我說:「你好壞喔…」.我說:「嘿嘿……還有更壞的呢~~~」

吃完早餐,快中午時依依不捨的送妹妹走後,就準備向常平另一景點出發,雞窩….俺來了。

在像三重豆干的小巷房間內,妹妹一樣是超優,每個都是極品。
而我也領教了雞窩GTO的可怕推銷功力,像宏董同時被兩個GTO和三個妹六隻奶團團包圍時,那場面真是壯觀。
還好我運氣真的不錯,選到一個剛來上班兩天的日系超級可愛小羅莉,她自稱18歲了,那我當然要帶回飯店好生檢查一番。

回飯店後,看著妹妹嘻嘻哈哈的玩鬧,還羞澀的叫你老公,讓我瞬間化身大野狼,準備吃這個小紅帽了。妹妹是超可愛小隻馬就算了,非常羞澀,但配合度卻是奇高,還幫我無套BJ十幾分鐘。而且,好青好青,當我站著低頭看她含著吹時,心中充滿了罪惡感….罪過罪過。

有多青呢?皮膚像嬰兒一樣滑,沒有一點瑕疵,咪咪頭充血後呈現出嬌豔帶有透明感的紅色。從後面來時,發現妹妹菊花是非常非常漂亮的淡粉色,吹彈可破,好嫩、好美一朵小菊花。

愛愛過程中,妹妹像無法承受我的蹂躪一樣,微微皺著眉頭,小聲的呻吟著。更激起我內心的獸慾,我更加的狂野,到最後還玩起了人生第一回的便當姿勢(妹妹實在粉嬌小),最後終於在罪惡感中暢快的出水了。
看著妹妹嬌喘不已的模樣,我還好心的幫她按摩一回,當然,又吃了不少豆腐^^

送走妹妹時,看著她蹦蹦跳跳、快快樂樂的和朋友一起回去(我多給了50小費),我內心的罪惡感似乎減輕了些許(我真是禽獸阿)。

晚上迅速解決晚餐後,眾人又性衝衝的向下一站「尊爵酒店」出發。
說起尊爵這家K房,台味就非常濃重,玩法與台灣的差異不大。
妹妹會跟你聊天、換透明薄紗、.封包、大家脫個精光熱舞….等等等。

因為小弟我選到一個剛來上班不久的妹,非常的「矜持」,所以玩不太起來。看著別人又是親親摸摸摳摳舌吻,又是奶子鍋貼又是搖骰笑聲不斷,我就很心酸。
尤其是只要我頭一往右轉,就看到好友摟著他那溫柔的妹妹,兩個人卿卿我我,讓人羨慕到不行。

可惜我選的這個只會幫我倒酒,難道是想把我灌醉好讓我帶她回去嗎?

門都沒有!

所以說,兄弟阿!以後去K房,選到的妹妹要是一坐下來腰桿就挺得直直的,不會主動來貼近你抱你。記得,馬上打槍阿!大不了再多花個200元再叫一個,來個良性競爭PK坐台,也好過看別人HAPPY一晚上阿(時間寶貴說)。

雖然過程有些鬱悶,但是還是有激情的火花。沒錯,就是這家K房安排的秀舞(有專屬的5個秀舞妹喔)。連續4~5首熱舞,衣服一首歌一件一件拖到一絲不掛,最後來坐在你身上跳阿親阿搓揉的。
感覺超爽的,high到極點,而且每個妹的身材都是極品沒話說,FACE都有80分以上水準。
其中還有個個子比較嬌小的,特別來勁讓我印象深刻,後來才知道,原來秀舞妹也是可以帶回去的。呵呵….沒錯,就如同你想的,下次去我也要帶一個回來過夜

回到飯店後,又辦了場選秀,原本是想要找好友選的那個丹丹(我排第三棒)。結果沒想到好友野性爆發(真是禽獸阿),足足把人家搞了快一小時,嚇得丹丹花容失色,說身體好累….沒辦法做第二個了。
還好我有先見之明,選了個不錯的妹來個快餐,只是黑董可就慘了,等了好久竟是一場空,實在是太慘了…志董……交給你處理了…^^

P.S. 照慣例,睡前把最後一罐「帝王液」喝掉。還有,好友,尊爵那邊你選的那個妹妹那麼好,你竟然沒帶回來,快快把名字告訴我,讓我下次去時可以好好安慰妹妹受傷的心靈^^

4/9(第四天)
這是最後一天了,美美的睡一個飽,中午就搭車回到珠海。
當然,回家前要先來個大採購,原本想買個LV救國專用包,可惜為了等一下的桑拿雙飛,只好下次再來囉。

採購完後,就前往「金口岸桑拿」迎接本次旅程的最後一個高潮。
我為了把自己的存貨清空,還特別找了一對好姊妹來玩雙飛。
雙飛的桑拿又是另一種滋味,難以用言語形容的爽,一個狂野、一個羞澀,不變的是兩個技術都很好。忽而一人親我胸部一人幫我BJ,忽而兩人一起BJ,忽而一個舔蛋一個BJ,或是兩個抱在一起一個幫我毒龍一個BJ。

尤其是羞澀的那個還超緊的,當我從正面淦羞澀的那個時,狂野的那個就從後面幫我推、用身體摩擦我、還在我抽插時,趴下來從後面幫我毒龍和舔蛋蛋,那種感覺簡直就是要飛上了天。
我就這樣被連續搾出來兩發,真的是搞到涓滴不剩。
果然出來要通關時,走路特別輕快,好像都要飄起來了,呵呵….

回程飛機上
這一次的救國行,真的讓我體驗了一次非常不同的經驗,讓我的視野變得更廣闊,不再侷限在台灣,而是放眼全世界….(我在講啥阿….倒)
在飛機上,我一直在想….對岸的妹妹和台灣的妹妹,究竟差別在哪裡?
後來我發現最大的差別,在於….「態度」。
或許是在對岸賺錢真的不容易,所以妹妹們會很珍惜每個機會。
只要你願意選擇她,她真的是會用一種近乎感激的態度來服侍你。
讓你的心軟了又軟,弟弟硬了又硬,光是妹妹依偎在你懷中,輕輕柔柔的叫你一聲「老公」,就夠令人銷魂了,絕對值回票價!

最後…..真的真的要感謝這次一起去的朋友.....

超負責、令人非常信賴的團長爽董
豪爽、很照顧人的領隊志董
超級「強悍」的黑董
經驗豐富的馬哥
會玩又會帶氣氛的狼董(下次我也要試試奶子鍋貼)
盡在不言中(^^)的宏董
還有快把妹妹名字交出來的好友

真的謝謝大家,有你們在,讓我這次的救國行.....大成功!

P.S. 我要預約參加下一團,在此先報名了,要去時記得叫我一聲喔!!
P.S. 還有,那個被叫「孩子的爸」的人(升級了?!)…..是誰啊??…..趕快出來自首吧....志董….這個也要交給你處理了
P.S. 另外,要感謝好友友情贊助幫我修改文章和排版...決定了...下次去救國...前面十下算你的...你看...對你夠好吧...^^

看起來大大是交錯朋友了
最後面被你點名的那些都是壞人
千萬不要跟他們好喔

很棒的心得報告
害的我自己都覺得很癢
不過
你們在寅亂的時候
我可在中山享受著我的幸福呢
最重要的
是還有利大大跑來讓我宰
貢獻一些戀愛基金

+150元鼓勵
by  胖叔叔
回復

剛哥 發表於 07-4-12 22:52:51 | 顯示全部樓層
剛哥 07-4-12 22:52:51
Post by linyuan;741870

送走妹妹時,看著她蹦蹦跳跳、快快樂樂的和朋友一起回去(我多給了50小費),我內心的罪惡感似乎減輕了些許(我真是禽獸阿)。

唉...既然你有自知之明,那我也不多說了。

頂多,再向你說聲:「禽獸!」 XD
回復 支持 反對

陳先生 發表於 07-4-12 23:03:12 | 顯示全部樓層
陳先生 07-4-12 23:03:12
救國行程都這麼緊湊刺激毫無冷場嗎
真是羨慕
不過很好奇「帝王液」到底是什麼
回復 支持 反對

黑弟 發表於 07-4-12 23:09:37 | 顯示全部樓層
黑弟 07-4-12 23:09:37
本次新人王搶先發文了
恭喜恭喜
又一個童鞋被爽董帶壞

超級「強悍」的黑董

偶很閉素的
請不要用不恰當的言詞來形容我

還有快把妹妹名字交出來的好友

對阿
就是你
害我最後一晚等到落空
嗚~~~
回復 支持 反對

mqoqm 發表於 07-4-12 23:12:16 | 顯示全部樓層
mqoqm 07-4-12 23:12:16
太精彩了
這樣的旅程
根本是帝王行程
四天形成鉅細靡遺的描述
太令人神往了!
回復 支持 反對

godooxx8 發表於 07-4-12 23:12:51 | 顯示全部樓層
godooxx8 07-4-12 23:12:51
救國真是令我越來越心動了...
好棒的感覺
回復 支持 反對

台灣黑熊 發表於 07-4-12 23:50:23 | 顯示全部樓層
台灣黑熊 07-4-12 23:50:23
大大的行程只能說太太太太太美妙了
從第一天爽到最後一天
我想大大一定是軟腳回台的吧
在機場跌倒可是不好看的哦
回復 支持 反對

小狼狗 發表於 07-4-12 23:50:51 | 顯示全部樓層
小狼狗 07-4-12 23:50:51
大大很開心遇到你們這群夥伴
真的很開心
下次一定要你先挑然後攔截
不然都你中籤王
氣死我了~~~~~~
回復 支持 反對

小傑 發表於 07-4-13 00:43:53 | 顯示全部樓層
小傑 07-4-13 00:43:53
yuan哥哥:你文章寫的太精采啦,真訴讓偶心癢難耐
文字交代完啦,下一篇是不是該交代照片啦,哈哈......^^

你們去救國爽那幾天,偶只有躲在棉被裡哭,好口年喔

看到你的過程,小弟偶太佩服你啦,不愧為<打炮王>
絲毫沒浪費救國時光
帝王液還真好用,那裡買的阿???推薦一下吧,哈哈........

想到你出發前一晚還真興奮耶,被你打敗了
算一算時間也快到啦

砲王v.s淫娃    終於可以大會戰了,戰果記得跟偶說喔,^^
回復 支持 反對

feng 發表於 07-4-13 00:59:31 | 顯示全部樓層
feng 07-4-13 00:59:31
真是令人心動的好文
令人好生羨慕
但家有媽祖婆
不知何時才能回歸祖國懷抱
回復 支持 反對

小傑 發表於 07-4-13 01:07:29 | 顯示全部樓層
小傑 07-4-13 01:07:29
Post by 小宏;742122
ㄛㄛ 傑哥 真的嗎
砲王和淫娃何時開戰呀
虧我也有幫他忙
卻都沒跟偶說

砲王...對岸我們沒達成的事
不然就這起來完成吧....^^

宏哥哥:
        哈哈....若偶沒記錯  ,  大會戰將於兩日後發生
             小弟也將先躲在防空洞等待好消息,

哎呀....  你們這次怎麼啦???  有人沉啦???
        還是老話一句 , 想沉就用力沉吧  ,  哈哈...以後大家一起去組個<純情便當團>  ^^

出去玩還是人多好玩  ,  真羨慕你們大家這樣一起去玩
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 07-4-13 02:36:06 | 顯示全部樓層
老二哲學 07-4-13 02:36:06
天ㄚ

去那裡真的是
進到天堂了

天堂
回復 支持 反對

超馬 發表於 07-4-13 02:54:17 | 顯示全部樓層
超馬 07-4-13 02:54:17
新科新人王這次的際遇,

真的讓我覺得這次好像有去跟沒去一樣,

好空虛ㄚ~~~~~~

ps. 對了,問一下魔戒中哈比族孩子的爸會是同族的嗎?還是別族的?
回復 支持 反對

eumtw4475 發表於 07-4-13 03:49:16 | 顯示全部樓層
eumtw4475 07-4-13 03:49:16
阿救國團真是精采  難過那麼多人淪陷了 ㄏㄏ
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 07-4-13 05:05:04 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 07-4-13 05:05:04
真是好文章
不過我個人認為你是跟對了識途老馬, 這是非常重要的.
不管在對岸還是在台灣, 都是需要有前輩的提攜
這也就是我們享受著索格的樂趣。

祝福你更上一層樓
回復 支持 反對

樓主| linyuan 發表於 07-4-13 07:40:13 | 顯示全部樓層
linyuan 07-4-13 07:40:13
Post by 黑弟;741926
本次新人王搶先發文了
偶很閉素的
請不要用不恰當的言詞來形容我
嗚~~~

呵呵....黑董你太謙虛了....你的實力是我們有目「共睹」的....^^

Post by 小狼狗;742004
下次一定要你先挑然後攔截
不然都你中籤王
氣死我了~~~~~~

沒問題...只要下次狼董敎我玩奶子鍋貼^^....就都先讓給你~~~

Post by 小宏;742065

我到現在才剛把照片整理好而已說
沒時間寫啦...呵呵
聽說孩子的爸有點思念孩子的媽哩..嘿嘿 哈比族...

照片整理好啦...那人家也想看哈比人的PP照
還有還有...我也有點思念孩子的媽...的表姐說...她那鼻環...讓我印象深刻
不如下次我們來個地球人大戰哈比人X2......你看如何...?!

Post by 小傑;742112
yuan哥哥:你文章寫的太精采啦,真訴讓偶心癢難耐
文字交代完啦,下一篇是不是該交代照片啦,哈哈......^^
你們去救國爽那幾天,偶只有躲在棉被裡哭,好口年喔
看到你的過程,小弟偶太佩服你啦,不愧為<打炮王>
絲毫沒浪費救國時光
帝王液還真好用,那裡買的阿???推薦一下吧,哈哈........
想到你出發前一晚還真興奮耶,被你打敗了
算一算時間也快到啦
砲王v.s淫娃    終於可以大會戰了,戰果記得跟偶說喔,^^

哈哈....照片ㄚ....哈哈哈(傻笑)....請找樓上那位....
帝王液7-11有賣喔....效果還不錯^^
託傑哥的福...出發前一晚真是興奮到不行....
沒錯...就是後天...淫娃....我來了

Post by 小宏;742122
ㄛㄛ 傑哥 真的嗎
砲王和淫娃何時開戰呀
虧我也有幫他忙
卻都沒跟偶說
砲王...對岸我們沒達成的事
不然就這起來完成吧....^^

宏董...我哪敢說ㄚ...要是被你們知道...不被笑死才怪
不過...你真的有興趣嗎....那淫娃我一人可應付不了...當然歡迎有人助戰啦
不如....我們禮拜六晚上商量商量....嘿嘿

Post by 超馬;742353
新科新人王這次的際遇,
真的讓我覺得這次好像有去跟沒去一樣,
好空虛ㄚ~~~~~~
ps. 對了,問一下魔戒中哈比族孩子的爸會是同族的嗎?還是別族的?

呵呵....馬哥有家室了嘛....甜蜜蜜的讓人很羨慕喔~~~
P.S.
孩子的媽是哈比族的....孩子的爸嘛....當然是地球族的囉
回復 支持 反對

ccl5656 發表於 07-4-13 07:59:47 | 顯示全部樓層
ccl5656 07-4-13 07:59:47
........好棒的文章鉅細靡遺
不過看來要是真的要去救國得先好好鍛鍊身體了!!!!
回復 支持 反對

米其林 發表於 07-4-13 08:19:16 | 顯示全部樓層
米其林 07-4-13 08:19:16
有老鳥照顧的救國之旅...
那肯定是...爽到翻啦...
大大重鹹的.清淡的都一次給他粗光...
夠屌..
回復 支持 反對

kimochung 發表於 07-4-13 08:24:21 | 顯示全部樓層
kimochung 07-4-13 08:24:21
好精彩的4天呀
都不冷場
沒有足夠的體力怎麼可以
要養精蓄銳在好好的大戰
回復 支持 反對

leo0914 發表於 07-4-13 09:17:42 | 顯示全部樓層
leo0914 07-4-13 09:17:42
我也想去救國,不知那位大大願意帶我去呢
回復 支持 反對