搜索

[亞洲區] 只看不幹之曼谷GOGOBAR

KONAN 發表於 15-4-3 17:16:19 | 顯示全部樓層
KONAN 15-4-3 17:16:19 3240 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本篇沒有帶出場%%%,只有心得,不喜歡的請前面左轉離開

三年前跟色胚同學來曼谷尋歡,因為非常菜,來GOGOBAR只有在下面喝酒,實在無聊到一度睡著
這幾年色胚同學也已經離婚再婚生了小孩拋下漂泊的錨,而我...則在茶海裡積極進修(喂~
總之,知道GOGOBAR怎麼玩了以後,這次甚至抱著入鵝道的心理準備,想要挑戰看看菊花台
不過,這五天主要行程都在洗澡跟日式按摩,不見得要在GOGOBAR帶出場
用一杯ladydrink的錢叫個年輕正妹來當短鐘摸摸茶玩也很划算

還有這種地方就不要一直想看照片了,我是一個人去...萬一出事可沒人幫我坦

第一天晚上先到NANA,到了傳說中正妹度最高的3F RAINBOW 4
看了看舞台上果然素質非常高,就隨著帶位員的LED手電筒到舞台右側就座,可惜是圓桌+高腳椅
這樣如果要點妹喝酒...是要怎麼玩啦蛤?

反正就先點一杯啤酒休息一下,幹部也很熱情(x)缺業績(o)一直詢問我有沒有喜歡的美眉
我是相中一個站在舞台正面跳舞跳得很含蓄(幾乎沒在跳只有搖晃)的貌似大學生氣質的妹子
但看不到號碼,面無表情,其實其他條件也看得不是很清楚,好像是個小奶~
所以一直沒有點,幹部也沒有催我點妹或加點酒,相當不錯

沒多久後面沙發區來了三個講廣東話的年輕人,大概一輪舞後就點了三個妹,包括我看上的那個氣質妹
噢....近看真的很正耶,可是他現在在別人懷裡。因為吃醋(?)所以就結帳閃人了

立馬轉戰LB店,一樓的OBSSESION,才剛進門就被團團包圍,還看到一個肩膀很寬闊充滿man味的"妹妹"一顆奶頭露在比基尼外面
就圍在我的座位前面對我放電,眨眼的、招手的、舔嘴唇的什麼怪招都有,我挑了一個依稀三年前來就看過的超級正妹
(是說我都有問名字啦,但問完都忘光光了...)
就座後先來杯可樂,也幫幹部凹了一杯,好啦隨便...然後開始聊天,他也一直用奶來頂我,後來還拉我的手去摸他的奶
還掀開比基尼給我看他那精緻的奶頭...啊就是男人奶頭啊,各位前輩閱奶無數應該分得出來男人奶頭跟女人奶頭的不同吧?
不過捏起來呢倒是軟Q軟Q的,沒有真奶那麼柔軟水嫩,但比起我幾年前遇過一個鹽水袋的觸感好太多了

中間也問了這些手術要怎麼做之類的學術探討,之後他也開始遊說我帶他出場(左手比OK右手食指就插進O裡),問了一下價錢BARFINE 600,SEX 2000,好像附近有旅館,旅館多少我沒問。
是說我雖然在台灣做好心理準備,但是真正到頭還真沒辦法接受,也老實告訴他我的身體準備好了(一直摳我奶頭搓我鳥還用奶頂我,正常人都會硬吧),不過我心裡還沒READY跟有老二的女人發生性關係,他也不放棄持續坐我身邊,三不五時就指著"你看有人被帶出場了,你要不要...."最後看我態度堅持,就說那我要走了喔~
既然沒有要出場他,就放他自由吧(咦?)   很快的在下一波包圍新男客的選美競賽中他又脫穎而出被選去坐檯,你看他真的很正吧
LB看夠了,檯也坐了,結帳吧,印象中5百出頭,給了600,沒想到幹部居然主動討小費(講中文喔,"洨~FI"),NONONO免找零就是小費了,他居然說要100才夠,誰理他啊

第二天改去牛仔巷,這邊也有一家LB店,就在BACCARA對面忘了什麼名字,不過看到門口的鵝...我連進去看一下都沒興趣
進了BACCARA,三層舞池,二三樓還只穿超短裙,是"只"喔,上下都空,透過透明玻璃地板可以看到一顆顆新鮮鮑魚,害我剛進門整個都在看樓上沒看舞台
舞台跳了兩輪,大概也選定幾個標的物,不過不知道為什麼膽怯,也可能是沒有幹部來催我點妹,一直錯失機會,然後我鎖定的妹又都被點走了 結帳!
然後到隔壁SHARK跟巷尾CRAZY HOUSE看了一下,SHARK超級冷清,CRAZY HOUSE則是舞台上就都上空了,不過都是外勞等級的土妹,沒fu~轉身就走

第三天再來挑戰BACCARA,這次告訴自己一定要點一個妹來喝酒(是在自我催眠什麼啦)
不過當天去了趟碼頭夜市買了大包小包,雖然酒店就在16巷,但是懶得回去再出來,想說拎著去應該沒關係吧,沒想到就被打槍,指著我的購物袋,認為我只是來白看的觀光客,將購物袋寄放前台後,連後背包也被禁止,必須拿下來手提..幹我前一天背著來就沒那麼多姬芭毛。
入座後相中一名,也很積極地找了幹部點檯,沒想到那個小姐在台上可能是知道誰點他,,就回頭看我,還叫了他身邊的一起看,然後兩人竊竊私語嘻嘻哈哈,這是哪招?然後舞跳完換班,也沒看到她過來。這時另一個原本是服務隔壁桌的幹部,看到我酒快沒了又不點小姐,問我要不要再一瓶,我說不用,她居然就結塞臉比了比手表說too long,幹是怎樣?
一直到下一班跳完舞還是不見我點的小姐來,時間也晚了,就準備結帳,這時我的幹部才跑來說那位小姐去坐別檯了...幹也無所謂了啦,我都準備要走了,丟了兩百(一瓶酒好像185)閃人。

實在是不太開心的經驗,但有一部分應該也是自己的問題,誰叫你大包小包去GOGOBAR的啦!所以之後我也不再來這受氣了
總花費4瓶啤酒+2杯ladydrink大概1000出頭,還OK啦~開個眼界,當摸摸茶來玩的話很便宜啊

評分

參與人數 1聲望 +13 收起 理由
向恨天 + 13

查看全部評分

回復

a308027576 發表於 15-4-4 15:04:25 | 顯示全部樓層
a308027576 15-4-4 15:04:25
大大沒關係~我去了這麼多趟也還沒跨出那一步....就順從自己心中的渴望吧~也不要太免強

話說現在那些名店服務生都有點勢力眼...趨勢溜~

可惜大大梅在狗狗吧找一個妹子來疼愛一下~我覺得去到泰國沒玩玩狗狗吧真的有點可惜說~
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 15-4-5 11:54:06 | 顯示全部樓層
KONAN 15-4-5 11:54:06
a308027576 發表於 15-4-4 15:04
大大沒關係~我去了這麼多趟也還沒跨出那一步....就順從自己心中的渴望吧~也不要太免強

話說現在那些名店服 ...

其實我覺得GOGOBAR遇到機車機會應該相對低
而且大多是兼職的,感覺比較不那麼職業跟油條(自以為)
至少打砲前已經聊過天探過敵情,除非她太會演

所以~~GOGOBAR帶出場不帶回酒店的話
附近旅館環境好嗎...價位多少呢
回復 支持 反對

a308027576 發表於 15-4-5 19:19:07 | 顯示全部樓層
a308027576 15-4-5 19:19:07
KONAN 發表於 15-4-5 11:54
其實我覺得GOGOBAR遇到機車機會應該相對低
而且大多是兼職的,感覺比較不那麼職業跟油條(自以為)
至少打 ...

附近旅館真的不推薦......

以NANA樓上來說~我去年的價格是350

環境爛不講.....重點妹妹會想趕快解決你~他好回去趕快接新的生意....

因為她太容易回去了.....所以對你的服務絕對不會好.....相信我.....所以我真的死都不讓妹在附近的旅館打

不過我都找長鍾居多~因為狗狗吧短中太不划算....要短中去蛇美比較好

大大這次沒去蛇美嗎?~蛇美現在美女超級多的喔!!
回復 支持 反對

garywei 發表於 15-4-5 20:24:53 | 顯示全部樓層
garywei 15-4-5 20:24:53
附近旅館環境好嗎...價位多少呢
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 15-4-5 22:50:54 | 顯示全部樓層
KONAN 15-4-5 22:50:54
a308027576 發表於 15-4-5 19:19
附近旅館真的不推薦......

以NANA樓上來說~我去年的價格是350

啊有,我都忘了我有去蛇美看
裡面之昏暗的,納因為本身條件普通
所以也沒有打算要帶人回去
更沒有去詢價
是有被兩個普妹搭訕啦,都被我揮揮手回絕了XD

至於美女度...我覺得還好耶

那GOGOBAR的話我如果堅持要帶回自己的酒店可以嗎?
也是算在鐘點裡是嗎
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-4-5 22:58:40 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-4-5 22:58:40
跟有屌的做真的很怪
回復 支持 反對

a308027576 發表於 15-4-6 09:36:32 | 顯示全部樓層
a308027576 15-4-6 09:36:32
KONAN 發表於 15-4-5 22:50
啊有,我都忘了我有去蛇美看
裡面之昏暗的,納因為本身條件普通
所以也沒有打算要帶人回去

狗狗吧當然可以堅持帶回自己酒店坐

至於你說算在鐘點內~其實他們小姐ST LT 根本沒所謂的終點時間

完全看小姐自己的爽度~有小姐喜歡你ST自動變LT

當然我這趟旅程也有友人LT....自動降級為ST哈阿~雖然也是有打到兩發....但兩發結束小姐就走人...

因此你就別在意時間~慢慢跟他拖就是

我們這次也有待妹ST去夜店玩再回家打一炮~拖一拖ST也給他弄了四個小時
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-4-8 12:41:44 | 顯示全部樓層
Orz 15-4-8 12:41:44
泰國就是越夜越美!
不管白天或夜晚都有不一樣的行程可以玩!
回復 支持 反對

loverriver 發表於 15-4-8 13:03:30 | 顯示全部樓層
loverriver 15-4-8 13:03:30
rainbow 4第一次去我就待了1.5小時,肉真的還蠻香的,只喝了兩杯可樂,但是門口進去左邊的妹是幾近脫光,身材好,右邊的妹是不露奶跟鮑,卻是虎背熊腰,怪。
曼谷真的要去go go bar,不過我喜歡去看秀,我都去牛仔巷的suzie wong,因為那裡有我愛的妹,快半年了,我還沒跟她打砲。
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-4-8 14:32:43 | 顯示全部樓層
rh1008 15-4-8 14:32:43
真的是想去探險看看............
回復 支持 反對

jjj102 發表於 15-4-8 22:35:35 | 顯示全部樓層
jjj102 15-4-8 22:35:35
好懷念!上次行程太短只衝了Rainbow4,若再去應該去Gogobar或蛇美看看.
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 15-4-8 22:54:55 | 顯示全部樓層
KONAN 15-4-8 22:54:55
loverriver 發表於 15-4-8 13:03
rainbow 4第一次去我就待了1.5小時,肉真的還蠻香的,只喝了兩杯可樂,但是門口進去左邊的妹是幾近脫光,身 ...

彩虹4有半裸跟露鮑的?
去BAR喝可樂太可惜了,CHIANG好好喝說
回復 支持 反對

denny.tw 發表於 15-4-15 10:13:19 | 顯示全部樓層
denny.tw 15-4-15 10:13:19
這麼好的帖 不推對不起自己阿
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-5-4 09:18:10 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-5-4 09:18:10
3天全部只有看看而已
大大忍功不錯喔
回復 支持 反對

hx1225 發表於 15-5-15 16:03:58 | 顯示全部樓層
hx1225 15-5-15 16:03:58
很不錯哦   感謝大大的分享哦
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-7-9 12:33:08 | 顯示全部樓層
ben888999 15-7-9 12:33:08
泰國就是越夜越美
回復 支持 反對

dancet7 發表於 15-8-18 14:24:03 | 顯示全部樓層
dancet7 15-8-18 14:24:03
樓主可以試試看日式店

或許比較適合樓主
回復 支持 反對

kk589 發表於 16-3-24 23:04:42 | 顯示全部樓層
kk589 16-3-24 23:04:42
我也有找過LB
而且都已經進房了...
但....脫了衣服後  真的下不了手  放棄~~
回復 支持 反對