搜索

淫氣逼人菜鳥團—原來這就是5 P

9930160 發表於 07-4-15 02:30:56 | 顯示全部樓層
9930160 07-4-15 02:30:56 5806 213

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來到常平第二天,中午送走桃園K房妹之後
菜鳥團四人集合於 1311房(因房間較大 所以成為公關房)
討論下午行程決定至木掄尋找FL妹
吃完飯和六哥碰面後,打D直奔赫赫有名的木掄區
第一站來到金色FL 分左右兩間,先往右邊進
一進門先體會到媽咪的熱情,纏的你心猿意馬,眼花撩亂
把妹妹一個個叫到面前,讓你(親手)(親眼)驗貨
此時已經先看上一個妹(長髮飄逸可愛有兩個小酒窩)
(親手驗過也蠻大的) 但此時雄雄想到,
出發前團長有交代,妹妹很多可以多看看,後面還有很多家
在依依不捨下,忍痛打槍想再多看看,來到這裡好球帶可以縮小沒關係
反正妹妹多(但心理告訴自己,Honey我一定會再回來找你的!)
第二站來到雜貨店二樓(內行的應該知道哪間)
當然還是一樣的驗貨模式,不過我開始歹勢,只動眼不動手
因為覺得動了手又沒選她,對她很抱歉,就像剛才的酒窩妹一樣
其實來到這邊有想要嘗試一下(雙飛體驗),但當時場面有點亂
腦筋又一片空白,最後在媽咪的強力掛再三保證(只差沒發誓ㄏ爛)
選了一個清純大波妹(有股鄰家女孩的氣質)
還不錯!但其實沒酒窩妹優!
出了門口發現X貓兄竟然選了兩個要雙飛,心裡好生羨慕
另兩位團員因還沒選到,所以我跟貓先帶妹回飯店
在回飯店路上貓跟我用台語商量提議要不要來個5P
當然好啊!連哄帶騙徵求妹妹同意之後,回到貓房間
開始了這輩子第一次的5P大戰,
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

去金色 很煩、Mommy 會一直推
在包廂裡還在看、別組 就虎視眈眈!!! 壓力粉大....
--------
第一次征戰就吃那麼辣
玩5P、實在太佩服了
六哥介紹的好 大大玩的開心!
恭喜啦!!!
+90 by 史蒂芬
回復

lalaman 發表於 07-4-15 03:02:49 | 顯示全部樓層
lalaman 07-4-15 03:02:49
5P大戰未免也太多人了吧
回復 支持 反對

jieke 發表於 07-4-15 05:24:12 | 顯示全部樓層
jieke 07-4-15 05:24:12
Post by 9930160;746345
來到常平第二天,中午送走桃園K房妹之後
菜鳥團四人集合於 1311房(因房間較大 所以成為公關房)
討論下午行程決定至木掄尋找FL妹
吃完飯和六哥碰面後,打D直奔赫赫有名的木掄區
第一站來到金色FL 分左右兩間,先往右邊進
一進門先體會到媽咪的熱情,纏的你心猿意馬,眼花撩亂
把妹妹一個個叫到面前,讓你(親手)(親眼)驗貨
此時已經先看上一個妹(長髮飄逸可愛有兩個小酒窩)
(親手驗過也蠻大的) 但此時雄雄想到,
出發前團長有交代,妹妹很多可以多看看,後面還有很多家
在依依不捨下,忍痛打槍想再多看看,來到這裡好球帶可以縮小沒關係
反正妹妹多(但心理告訴自己,Honey我一定會再回來找你的!)
第二站來到雜貨店二樓(內行的應該知道哪間)
當然還是一樣的驗貨模式,不過我開始歹勢,只動眼不動手
因為覺得動了手又沒選她,對她很抱歉,就像剛才的酒窩妹一樣
其實來到這邊有想要嘗試一下(雙飛體驗),但當時場面有點亂
腦筋又一片空白,最後在媽咪的強力掛再三保證(只差沒發誓ㄏ爛)
選了一個清純大波妹(有股鄰家女孩的氣質)
還不錯!但其實沒酒窩妹優!
出了門口發現X貓兄竟然選了兩個要雙飛,心裡好生羨慕
另兩位團員因還沒選到,所以我跟貓先帶妹回飯店
在回飯店路上貓跟我用台語商量提議要不要來個5P
當然好啊!連哄帶騙徵求妹妹同意之後,回到貓房間
開始了這輩子第一次的5P大戰,
[隱藏內容]
大大5p是怎樣的情形我真想體驗一下
回復 支持 反對

星隕 發表於 07-4-15 06:39:49 | 顯示全部樓層
星隕 07-4-15 06:39:49
大大口味吃的還真重唷.5 P混戰.小心上癮後.在吃清淡會食之無味唷.
回復 支持 反對

TOMMY 發表於 07-4-15 06:44:17 | 顯示全部樓層
TOMMY 07-4-15 06:44:17
Post by 星隕;746578
大大口味吃的還真重唷.5 P混戰.小心上癮後.在吃清淡會食之無味唷.

大大講的沒錯
回來後會有失落感
因為很難去找回這種場景
所以還要一去在去
回復 支持 反對

ewan1973 發表於 07-4-15 06:49:38 | 顯示全部樓層
ewan1973 07-4-15 06:49:38
5P???大大們真是能人所不能啊~~~看看5P大戰是怎摩一回事去!!!
回復 支持 反對

老實人 發表於 07-4-15 07:06:08 | 顯示全部樓層
老實人 07-4-15 07:06:08
5p啊
真是好淫....
回復 支持 反對

人面獸心 發表於 07-4-15 08:20:55 | 顯示全部樓層
人面獸心 07-4-15 08:20:55
5p大混戰.
好淫亂的救國行阿.
回復 支持 反對

iupmc 發表於 07-4-15 08:31:14 | 顯示全部樓層
iupmc 07-4-15 08:31:14
5P哇!!大大你們都吃重鹹唷!!
回復 支持 反對

vincent2004 發表於 07-4-15 08:46:11 | 顯示全部樓層
vincent2004 07-4-15 08:46:11
好想好想去喔
心情不好.真的好想去ㄟ
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 07-4-15 09:14:17 | 顯示全部樓層
贏兄貓 07-4-15 09:14:17
還好只看到我大肚囊...我的小黑金剛沒照到~~呵呵
目標
雙飛....破百
六月中或十月大假要同行嗎?
回復 支持 反對

gary_s 發表於 07-4-15 09:24:00 | 顯示全部樓層
gary_s 07-4-15 09:24:00
5p大戰!!!!

這輩子還沒遇過,難以想像
回復 支持 反對

幻武者 發表於 07-4-15 09:48:01 | 顯示全部樓層
幻武者 07-4-15 09:48:01
哪泥!? 5P!?好刺激壓...瞬間傻眼
回復 支持 反對

SAMPO 發表於 07-4-15 09:48:04 | 顯示全部樓層
SAMPO 07-4-15 09:48:04
5P....
呼,好鹹濕喔
最近一期壹週刊有報導對岸的買春市場
看了真令人嚮往
回復 支持 反對

orsup2003 發表於 07-4-15 09:57:00 | 顯示全部樓層
orsup2003 07-4-15 09:57:00
眼看世界潮流的P數一直增加
我卻連3P也沒玩過阿...
下次救國一定要列為第一優先
回復 支持 反對

小柏 發表於 07-4-15 10:03:20 | 顯示全部樓層
小柏 07-4-15 10:03:20
我也想救國了啦
看來要橋個時間出來了
回復 支持 反對

樓主| 9930160 發表於 07-4-15 10:06:02 | 顯示全部樓層
9930160 07-4-15 10:06:02
Post by 六哥;746528
哈哈.....
混P以后的口味会越来越重  哦

感謝六哥!這段時間的照顧,
讓我們在常平六天的行程非常的充實
下次去還是要請六哥多幫忙啊!
謝啦  缸溫喔!
回復 支持 反對

樓主| 9930160 發表於 07-4-15 10:10:52 | 顯示全部樓層
9930160 07-4-15 10:10:52
Post by 贏兄貓;746652
還好只看到我大肚囊...我的小黑金剛沒照到~~呵呵
目標
雙飛....破百
六月中或十月大假要同行嗎?

現在已經多少了啊?
這次常平應該有加了許多經驗值吧!
贏貓你的另幾攤雙飛
要不要自己口爆一下!
回復 支持 反對

保齡球 發表於 07-4-15 10:28:43 | 顯示全部樓層
保齡球 07-4-15 10:28:43
真是大混戰喔
5p~~狠熱鬧吧...
^^
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 07-4-15 10:32:56 | 顯示全部樓層
鳳梨 07-4-15 10:32:56
真的 後浪 推前浪

越吃越重鹹cc
回復 支持 反對