搜索

[歐美區] 溫哥華BackPage之『超』軟桿初體驗

panado9999 發表於 15-5-19 19:13:49 | 顯示全部樓層
panado9999 15-5-19 19:13:49 5121 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是小弟加入SOGO後的第一張帖...希望不會是最後一張帖

看到版上每個大大都是分享好妹、正妹

但小弟我卻是要分享個『醜老日本大嬸』

事情的經過是這樣的........

來溫哥華的時間不算長也不算短

終於在今天晚上鼓起勇氣想找個妹溫存一下

畢竟有一段時間沒有交女朋友了,在溫哥華又沒有土豪的財力可以包個綠茶裱或歐美妹子

但又不想花太多錢的情況下

只好在BACKPAGE上面逛了很久

也傳了幾封TEXT

就這麼一個回,但這一位應該會成為小弟永生的噩夢

先說資訊如下:
http://vancouver.backpage.com/Fe ... -rush-mandy/6430723
(麻煩有在溫哥華的朋友千萬別像小弟一樣傻)

約好的時間到了

我就透過我家窗簾,慢慢地看到了一位完全跟資訊不符的女人走了過來

頓時,我心裡已經知道不妙了.....

誰知道一開門,真的是一到雷打在我頭上,一時間我想找地方上吊但來不及了

身材先不論,我光看到臉,心理直接冒出55age+

好!! 頂多等等閉上眼睛想像我在跟Julia做應該可以!!!

她脫了衣服....更讓我直接想拿把刀殺了自己

胸前那2顆葡萄乾快比柳丁大了,而且哪來資訊上的DDDDDDDDDD?? A+都還勉強!!!

這還不夠訴說小弟心中想死的苦悶

殘廢澡我一整個是抬著頭結束

不然我會想著........怎麼我長這麼大了,還讓一位『長輩』幫我洗澡....真是不禮貌?

殘廢澡神速了結之後,我直接把我房間的燈關了,但我來不及把我的隱形眼睛摘掉!!!!(甚至想戳瞎自己先)

這時我只想趕快結束

好,這位大嬸開始了,我也閉上眼睛了

從全身開始親啊親,親到了小小弟

竟然~是有套BJ!!!? 這不是正妹魚才有的權力?? 有套就算了,還被弄得有點痛

心裡想:算了算了,趕快結束比較重要~~

在BJ結束過後正式來了

小弟我有意識到她跑去抹油了(凡士林?)

不管,整個江西過程就是噁心

甚至在一半的過程中,濃厚的海鮮味飄出,讓小弟我頓時很想吐

也特別想罵一下她但沒罵出口的地方是,在正常體位時,大嬸手握著小弟弟不讓全進,又弄得我有點痛! 這是幹三小??

唉....小弟我已經盡力在想像跟各個我喜歡的女優做....

最終還是敵不過現實的惡夢,小弟弟徹底軟桿

大嬸最後用手排,又弄得我痛!! 還不如我自己來!!

我竟然花了$220CAD在這位身上

Anyway, 這次讓小弟我對這個世界絕望了.........

7月要去香港,我原本準備了一些費用想花在妹妹身上....現在我看還是拿去吃吃喝喝好了

請各位大大當個笑話看看就好~~
但請體會小弟很想死的心情~~哈哈

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

echoproof 發表於 15-5-19 21:29:28 | 顯示全部樓層
echoproof 15-5-19 21:29:28
好可憐....同學應該要打槍的!
不要怕,勇敢用力地給她打回去!
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-5-19 21:32:02 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-5-19 21:32:02
對不起
看到"醜老日本大嬸"
我就無法鼓起勇氣好好看文章
小弟直接幫你默哀好了
回復 支持 反對

chrish 發表於 15-5-20 00:13:42 | 顯示全部樓層
chrish 15-5-20 00:13:42
那個post
回復 支持 反對

chrish 發表於 15-5-20 00:15:24 | 顯示全部樓層
chrish 15-5-20 00:15:24
回復 支持 反對

bemyself 發表於 15-5-20 03:21:23 | 顯示全部樓層
bemyself 15-5-20 03:21:23
it was terrible experience. Wish you good luck next time!
回復 支持 反對

曠野寄情 發表於 15-5-20 11:16:43 | 顯示全部樓層
曠野寄情 15-5-20 11:16:43
大大看到大嬸接近時,應該把燈都關掉,或是把門鎖緊,死不開門吧!
怎麼還讓怪獸跑進來肆虐呢?!
回復 支持 反對

squirm 發表於 15-5-20 11:22:30 | 顯示全部樓層
squirm 15-5-20 11:22:30
真是恐怖的一場遭遇...
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-5-20 12:11:29 | 顯示全部樓層
Orz 15-5-20 12:11:29
如果大大不要開門或是給點小費請她走,應該就不會有後續和擁有腐臭海鮮味的『醜老日本大嬸』交戰的慘痛經驗了...
不過換個角度想,經此一役,往後應該沒有大大無法突破的關卡了!
回復 支持 反對

杜易 發表於 15-5-20 12:14:03 | 顯示全部樓層
杜易 15-5-20 12:14:03
記得免費的買賣報或世界日報的分類廣告裡有些訊息還不錯
回復 支持 反對

loverriver 發表於 15-5-20 14:36:35 | 顯示全部樓層
loverriver 15-5-20 14:36:35
默哀五分鐘後,BPL(不評論),
BJ4
hong kong will be better~

趕緊選個好洞吧~

1.www.161sex.com
2.www.miss148.com
3.go141.com/zh/
回復 支持 反對

stonerex 發表於 15-5-20 14:46:52 | 顯示全部樓層
stonerex 15-5-20 14:46:52
你超強的
怎挑都不會聽到地雷吧

你太幸運了
回復 支持 反對

xela999 發表於 15-5-20 14:51:36 | 顯示全部樓層
xela999 15-5-20 14:51:36
圖片一看就知道是周韋彤, 這樣你還上當真沒辦法囉
回復 支持 反對

樓主| panado9999 發表於 15-5-20 15:30:36 | 顯示全部樓層
panado9999 15-5-20 15:30:36
echoproof 發表於 15-5-19 21:29
好可憐....同學應該要打槍的!
不要怕,勇敢用力地給她打回去!

我真不知道可以打槍耶.....
哀 可能是我心太軟了
回復 支持 反對

樓主| panado9999 發表於 15-5-20 15:30:57 | 顯示全部樓層
panado9999 15-5-20 15:30:57
Nighteen 發表於 15-5-19 21:32
對不起
看到"醜老日本大嬸"
我就無法鼓起勇氣好好看文章

哈哈~~沒關係

其實小弟我也是打上來給大家笑笑的
回復 支持 反對

樓主| panado9999 發表於 15-5-20 15:33:18 | 顯示全部樓層
panado9999 15-5-20 15:33:18
bemyself 發表於 15-5-20 03:21
it was terrible experience. Wish you good luck next time!

Ya!! I was so mad and stupid of this. Maybe I really unluck to go to find a nice girl.
回復 支持 反對

樓主| panado9999 發表於 15-5-20 15:33:53 | 顯示全部樓層
panado9999 15-5-20 15:33:53
曠野寄情 發表於 15-5-20 11:16
大大看到大嬸接近時,應該把燈都關掉,或是把門鎖緊,死不開門吧!
怎麼還讓怪獸跑進來肆虐呢?! ...

我真的是心軟啊~~~!!

真的應該像大大你說的.....我真的錯了
回復 支持 反對

樓主| panado9999 發表於 15-5-20 15:34:18 | 顯示全部樓層
panado9999 15-5-20 15:34:18
squirm 發表於 15-5-20 11:22
真是恐怖的一場遭遇...

我希望可以喝個孟婆湯忘掉....
回復 支持 反對

樓主| panado9999 發表於 15-5-20 15:34:57 | 顯示全部樓層
panado9999 15-5-20 15:34:57
Orz 發表於 15-5-20 12:11
如果大大不要開門或是給點小費請她走,應該就不會有後續和擁有腐臭海鮮味的『醜老日本大嬸』交戰的慘痛經驗 ...

哈哈哈!! 你說的也是

經過此戰役,以後應該沒有什麼可以嚇的倒我了
回復 支持 反對

樓主| panado9999 發表於 15-5-20 15:35:38 | 顯示全部樓層
panado9999 15-5-20 15:35:38
杜易 發表於 15-5-20 12:14
記得免費的買賣報或世界日報的分類廣告裡有些訊息還不錯

是喔~可是我聽說世界日報裡面的分類小廣告很多都跟這一樣很不安全

超容易有恐龍
回復 支持 反對