搜索

清明假期神州行(三)~~狼情遺常平, 銀心落石灣(最終圖文版)

黑弟 發表於 07-4-16 22:02:55 | 顯示全部樓層
黑弟 07-4-16 22:02:55 7757 541

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上篇小邱被胖叔叔點名
本篇這個禽獸會出現, 而且讓我淚往肚裏吞
看到文章標題, 當事人肯定心有戚戚
這篇一樣會加料, 口味當然得比上篇更重,
因為我怕被關
...
---------------悶與空虛的起點--------------------
...
翻來覆去好不容易睡著, 可也睡不到三個小時就醒來
既然睡不著, 那就把妹(請見上篇隱藏圖)搖醒, 做做早操吧
一二三四, 二二三四, 換個姿勢.....怎麼都不出水
看看時間, 飯店早餐時間快結束了, 就讓妹梳洗一番
讓妹回家了.
十點多下樓到餐廳吃點早餐,
爽董, 老銀, 小狼陸續來到
原來爽董因故, 昨晚只抱著妹睡覺甚麼也沒做,
老銀被不知名人士襲擊,
小狼也因故, 跟便當清純了一晚
聽著小狼訴說他的心情故事,
為了接下來的行程,
上樓後, 小狼狠心的留下一張紙條請便當回家
就放著便當, 就又跟大伙們去吃午餐
此時美國來的Michael也加入我們, 更相約晚上一起去石灣
吃完回飯店後, 小狼的便當也已不在
此時小狼也開始多愁善感起來, 一股悶的氣息從他臉上散發出來
.
沒關係, 六哥帶偶們去FL選秀
超馬因為有便當, 所以就不便前往
坐著包車到達目的地,
進入第一家, 幾十個妹妹排排站,
新人王禽獸安被眼前的情景嚇的驚慌失措
慌亂之間手裡就被塞了個妹(事後證明, 又抽到好籤, 暗!!!)
小狼則是牽了禽獸安的妹的姊妹
宏董選誰我忘了, 還是得問團長
我則犯了個錯誤, 坐到最裡面的座位, 那當然是身陷重圍
害偶都看不到其他妹,
已經是老鳥的爽董更慘, 一手被塞一個, 準備回飯店雙飛
此時媽咪也塞了個白嫩的妹給我, 就把我的手往妹身上招呼
妹也坐在我腿上, 對我又親又抱的
好吧, 先選這個妹吧,
六哥要媽咪先把妹的名字抄下來, 半小時後外送到飯店
(果然還是六哥夠力)
眾人到往下一家--"金色"前進
進去逛了一圈沒看到比剛那個妹好的貨色
就在外面等了一會, 老銀跟小邱沒選到, 繼續前往下一家
已經選到妹的就驅車回飯店宏董房間等妹到來
.
在宏董房間等了一會, 妹都陸續來到,
這時候小狼與宏董互相嗆聲要跟禽獸安混批, 他們的妹也答應,
我看我的妹跟他們似乎不熟的樣子
就把她帶回房間好好享受短暫的兩人世界
這個妹叫桃子, 湖南人, 應該剛滿二十(這次終於記得)
仔細看她, 臉蛋清秀, 皮膚白皙, 身材又苗條, 也算不錯
主動又溫柔, 雖然有點生澀, 但少了那種職業感,
配合度高, 叫聲也很自然, 這個下午我還算滿意
.
送走妹之後, 到老銀房間哈拉一下
怎麼看見昨天在老銀朋友那看到那個我很注意的妹, 正穿好衣服
這個妹真是越看越不錯, 聽老銀說她是從桑拿出來的, 技術頗佳
哈拉一下, 再回房間拿些東西, 就又出發去吃晚餐了
小狼則依舊悶悶的
六哥也趕來一起吃飯, 吃完後馬上驅車前往石灣
途中還搭載了另一位常駐童鞋--小劉,
.
到了石灣尊爵, 在門口還看到妹陸陸續續上班
眾人進到一間大包廂後, 開始選秀
Michael首先發難選了個妹, 眾人也陸續選到自己的妹
大家也就開始玩樂, 唱歌, 玩遊戲,
老銀的妹敬酒時因為口氣不佳, 馬上被咖台,
媽咪又叫了一輪妹進來選, 老銀就選了個長髮瀏海妹
她就是讓老銀心落在石灣的女主角
跟超馬選的妹是好姊妹, 還一直跟老銀的妹互抓奶頭
我選的妹, 眼睛大, 長的也不賴
可是跟六哥玩遊戲一直輸一直喝酒, 有點在耍小脾氣
雖然一直親我, 不過我也決定不帶他回去
老銀的妹則一直找我玩遊戲,
划拳, 吹牛我都輸多贏少, 個性很爽朗
(本來我不以為意, 後來知道老銀的心事後, 現在我每天被老銀釘....)
中場時, 開始收拾桌子, 眾人坐到中間的沙發上, 封包開始秀舞
只見五,六名身材火辣的妹妹隨著節奏強烈的音樂扭動身軀
身上的衣服也一件一件的褪去
有個妹的身材真是棒, 大又挺型又美的奶, 身材均勻又靓的臉蛋
剛剛選秀怎麼沒看到她??!!
秀舞結束後就是眾人high的時間, 大家開始跳舞
衣服也一件一件脫去, 最後大家都脫個精光,
跟妹抱著互相摩擦(小心不要滑進去)
一看小宏怎麼褲子還穿著, 幾個人一擁而上就把他褲子給拖了,
誰知道他又馬上把褲子穿上, 害羞的呢!!!
high完了各自把衣服穿上, 準備回飯店
今晚只有小劉跟小狼帶妹(小狼原本屬意小劉那個妹)
老銀的妹跟超馬的妹是好姊妹, 要兩個一起帶
超馬因為便當在飯店等, 所以兩個都沒帶
(早說嘛, 超馬的妹就給我處理....cccc....)
也因為如此, 老銀從這一刻一路悶回台灣
.
回飯店後沒帶妹的就到老銀房間哈拉, 說著說著又想抓FL妹
想說時間晚了不想麻煩六哥, 就跟老銀的朋友Q的媽咪叫幾個妹來
有指名下午老銀叫來的妹, 他也第一個到,
我就讓禽獸邱先(真是個大錯誤阿!!!!)
禽獸邱考慮五秒鐘後就帶上去他房間, 後來又來了幾個
宏董跟禽獸安就各選一個帶回去打, 我又再看了幾個,
看看時間禽獸邱應該差不多了, 就決定等那個妹
再哈拉個五分鐘後, 老銀打內線給禽獸邱,
竟然還在捅, 我就先回房間等吧
誰知道十多分鐘後內線響起傳來壞消息, 妹被禽獸邱捅壞了, 落荒而逃
暗暗暗!!!! 我只好孤單的去洗澡, 含著淚獨自就寢了....嗚~~~~~
.
第四天一早起床吃早餐, 老銀還不放棄要叫那個妹來給我打
可是因為被禽獸邱蹂躪後, 根本起不了床, 於是就放棄了
吃完回房收拾一下, 退房包車前往拱北
途中小狼還念念不忘斬斷的便當, 男人啊......
到了蓮花路, 先去買了些皮件
然後前進金口岸桑拿, 因為沒來過, 大家抱著探險的心情進去
大伙選定小姐後, 就各自到vip房去享受了
(這裡的設備聽老銀講跟歧關沒得比)
我又選到湖南妹, 奶大皮膚白, 長的像洋娃娃, 該有的服務都有
到鐘後就到大廳等候,
禽獸安竟然雙飛, 禽獸邱竟然又撞到超鐘, 暗!!!!
團員到齊後, 就在拱北商場吃點東西, 然後過拱北關,
驅車前往澳門機場,
跟眾人道別後, 搭上回高雄的班機(幸好準時起飛)
回到高雄, 結束這緊湊又刺激的四天
-----------------------------------------------------------------------
結束了嗎?? 那加料的呢??
話說跟湖南FL妹大戰完畢後,
突然發現我的相機記憶卡怎麼滿了
一看不得了, 被拍了...........
那就.....加減看囉....
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

"禽獸安竟然雙飛, 禽獸邱竟然又撞到超鐘, 暗!!!!"
哈哈  請問這團團員 除了 禽獸外 有人嗎??

--------
黑董一連po 3篇, 文情並貌
上回 泥 來GD出差, 只在 CP待一晚
不知黑董 實力過人 ,
連做帶拍 邊做邊拍!!
下次影片借我看!!! CC

by 史蒂夫
回復

Sutter 發表於 07-4-16 22:08:22 | 顯示全部樓層
Sutter 07-4-16 22:08:22
和朋友一起作戰的感覺真好,個人品茶有時也會lonely
拍的真好,很清楚,妹妹好白,可惜沒有重點特拍
回復 支持 反對

Bufar 發表於 07-4-16 22:19:01 | 顯示全部樓層
Bufar 07-4-16 22:19:01
捅到MM落荒而逃,大大們真是英勇過人啊
回復 支持 反對

修羅 發表於 07-4-16 22:32:18 | 顯示全部樓層
修羅 07-4-16 22:32:18
有便當..FL選秀...湖南妹...
真讚.
回復 支持 反對

紫禁城 發表於 07-4-16 22:33:58 | 顯示全部樓層
紫禁城 07-4-16 22:33:58
各位大大應該是狼精遺常平,淫心落石灣吧
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 07-4-16 22:36:44 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 07-4-16 22:36:44
一定要看的啦! 上啦! MM 向前幹!
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 07-4-16 22:37:29 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-4-16 22:37:29
Post by 黑弟;749924
---------------悶與空虛的起點--------------------
...
回飯店後沒帶妹的就到老銀房間哈拉, 說著說著又想抓FL妹
想說時間晚了不想麻煩六哥, 就跟老銀的朋友Q的媽咪叫幾個妹來
有指名下午老銀叫來的妹, 他也第一個到,
我就讓禽獸邱先(真是個大錯誤阿!!!!)
禽獸邱考慮五秒鐘後就帶上去他房間, 後來又來了幾個
宏董跟禽獸安就各選一個帶回去打, 我又再看了幾個,
看看時間禽獸邱應該差不多了, 就決定等那個妹
再哈拉個五分鐘後, 老銀打內線給禽獸邱,
竟然還在捅, 我就先回房間等吧
誰知道十多分鐘後內線響起傳來壞消息, 妹被禽獸邱捅壞了, 落荒而逃
暗暗暗!!!! 我只好孤單的去洗澡, 含著淚獨自就寢了....嗚~~~~~
.
第四天一早起床吃早餐, 老銀還不放棄要叫那個妹來給我打
可是因為被禽獸邱蹂躪後, 根本起不了床, 於是就放棄了
吃不到ㄉㄉ

是搞偶石灣的妹

下次換偶搞泥的妹

^^
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 07-4-16 22:40:58 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-4-16 22:40:58
原來黑董說

某人有翹圓的咖稱

這某人就是泥自己麻

還外加狗公腰勒

猛喔

^^
回復 支持 反對

日日野 發表於 07-4-16 22:41:31 | 顯示全部樓層
日日野 07-4-16 22:41:31
謝謝大大~字數還真多呀~^~
回復 支持 反對

ppdd511 發表於 07-4-16 22:46:06 | 顯示全部樓層
ppdd511 07-4-16 22:46:06

大大這趟喝茶之旅
真是收穫良多
回復 支持 反對

樓主| 黑弟 發表於 07-4-16 22:46:34 | 顯示全部樓層
黑弟 07-4-16 22:46:34
Post by 銀騎士;749986
吃不到ㄉㄉ

是搞偶石灣的妹

下次換偶搞泥的妹

^^

偶只是跟他划拳喝酒阿

Post by 銀騎士;749996
原來黑董說

某人有翹圓的咖稱

這某人就是泥自己麻

還外加狗公腰勒

猛喔

^^

偶還素覺得
你的咖稱才是經典
Post by 日日野;749999
謝謝大大~字數還真多呀~^~

這位大大您的回覆有點敷衍喔
回復 支持 反對

sidross 發表於 07-4-16 22:58:57 | 顯示全部樓層
sidross 07-4-16 22:58:57
愈看愈羨慕... 真想去一次... >.<~
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 07-4-16 23:00:02 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-4-16 23:00:02
Post by 黑弟;749924
不禁要問,
團長....我何時要定機票阿
:p :p :p
機票跟人是由領隊訂的

行程跟房間是團長訂的

好人是團長

壞人是領隊
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-4-16 23:03:44 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-4-16 23:03:44
四天精采的行程
回程想必依依不捨
回復 支持 反對

小柏 發表於 07-4-16 23:08:52 | 顯示全部樓層
小柏 07-4-16 23:08:52
真好
最近工作到很煩
過陣子要要出國散散心
救國去
回復 支持 反對

asong 發表於 07-4-16 23:15:33 | 顯示全部樓層
asong 07-4-16 23:15:33
那部曠世巨作要不要我幫你寄到日本參加AV年度大賞的素人自拍獎選拔???
拍得真是好
害我在機場硬到不行
回復 支持 反對

雷魅 發表於 07-4-16 23:18:08 | 顯示全部樓層
雷魅 07-4-16 23:18:08
呵呵~
感覺很不錯耶~
有機會我也想要出國去玩一次阿~
一定要~~~~
回復 支持 反對

樓主| 黑弟 發表於 07-4-16 23:21:59 | 顯示全部樓層
黑弟 07-4-16 23:21:59
Post by asong;750093
那部曠世巨作要不要我幫你寄到日本參加AV年度大賞的素人自拍獎選拔???
拍得真是好
害我在機場硬到不行

難怪團長您在過拱北時
先從鼻孔流出來了
ㄏㄏ....
回復 支持 反對

198822 發表於 07-4-16 23:33:41 | 顯示全部樓層
198822 07-4-16 23:33:41
那些跳舞的妹不知能不能點?
聽很多人說都很漂亮,價錢是不是一樣的?
回復 支持 反對

1111 發表於 07-4-16 23:33:46 | 顯示全部樓層
1111 07-4-16 23:33:46
哇~~好期待相機到底拍到了什麼捏~~
回復 支持 反對