搜索

[亞洲區] 東洋也來照騙

gida0917 發表於 15-6-5 14:27:58 | 顯示全部樓層
gida0917 15-6-5 14:27:58 4526 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟旅行團,基本上除非自己有特別要買什麼東西,否則日幣要帶多少其實大概算得出來(畢竟跟團已經包了大部分的餐食)。所以:我的扣打實在是少的可憐。

雖然跟幾位朋友一起出來,但單數的我最後很幸運的都是自己睡一間。落單的行程一開始就不在計劃上,但身處美眉如雲的東洋國,加上該國重要的愛情動作片產業影響,自己一整個就像想要掙脫枷鎖的野獸(我說小頭)。不過很糗的是:我的扣打實在是少的可憐。

不過小弟不會因為這樣就直接放棄。印象中日本很便宜的叫什麼「安」什麼的,先連上日本雅虎後,輸入我所想得到的關鍵字 - 激安(超便宜)、風俗....
馬上就跑出一大堆聯結。我開始找呀找、看呀看,最後選了一家50分鐘加上指定MM好像只是¥7000(旅館費外算)。

用網路電話撥去,跟電話那頭的男生詢問想約MM的時間是否可行,他回說客人您的電話是從哪撥來的?我告知這是網路電話,然後我不是日本人。結果馬上被打槍說那個MM不接待歪果人。我問那有沒有其他MM可以?他說幫我問一下。20分鐘後我又撥去,他說剛好有個MM願意接待,我當然馬上說好。接著他要我先搭電車到某車站後再跟他聯繫(現在想起我還真是有勇無謀,通個電話就跑去,真是不怕死)。

抵達後又通上電話,按著他的指示來到旅館櫃檯說要休息(順便說通關密語),進房後左邊有一台機器,研究一下好是繳費用的,上面的液晶顯示告知多少時間多少錢。研究著研究,突然聽到後方門自動鎖上的聲音,我試圖去轉開,結果打不開(囧)。

神經大條的我想說算了,應該就是付錢門就能開,脫了鞋就跑到床上去,邊等待邊查剛才那男的跟我說的MM在網站上的照片。臉部都用特殊效果給遮住,完全看不出長相。當MM出現的那一剎那,我下巴都快掉到地上!網站上完全是「照騙呀」。就算看不到臉,這小胖妹怎麼樣也搭不上網站上同名同姓的女生...。接著她說要跟我借電話,因位要撥回公司回報,但自己沒有手機(騙肖ㄟ)。我說我只有網路電話,她說沒差。說完就拿過去用了。

一切開始前她按了計時器,印中時間沒有按很長,接著領著我去洗殘廢,我好後她自顧自的前後洗了將近五分鐘,而我只能在床上吹冷氣。

開始時一樣是輕功,但我可能受不了小胖M的長相跟體型,記憶就自動把這段不算太好的經驗給刪除。只記得中間在BJ時我有用雙手去抓著她的頭,試圖讓她吃深一點,沒想到她老大不太爽的馬上台頭瞪我(想到就要罵髒話)。好不容意有感覺了她設定的計時器竟然響起,我心想妳給我偷了一些時間(洗澡阿什麼的)怎麼能便宜妳呢?連哄帶騙的說快出來了,再一下好嗎?她也就繼續含下去。可惜是要發射前她竟然給我變換手排....

值得我欣慰的是,她在手排時靠的不算遠,我的一小部分發射有飛射到她臉頰。我趕緊說聲不好意思,但心理想的卻是:按,便宜妳了。

隔天朋友說他晚上有來敲門,我說自己大概已經睡死沒聽到來敷衍,然後告訴朋友自己還做了個不蘇糊的春夢。心理也低咕著以後旅行千萬不要貪小便宜。

照騙

照騙

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

redtd700 發表於 15-6-5 16:49:05 | 顯示全部樓層
redtd700 15-6-5 16:49:05
網路前輩們有說過千萬不要去"激安"的,便宜沒好貨啊
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-6-5 17:37:36 | 顯示全部樓層
sp058234 15-6-5 17:37:36
看來照騙的招數世界通用
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-6-5 21:09:36 | 顯示全部樓層
yourmail 15-6-5 21:09:36
喝 喝個國 都一樣
機頭的話物能聽
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-6-5 21:15:30 | 顯示全部樓層
sheffied 15-6-5 21:15:30
出國去爽,但沒爽到,反而吃虧,慘
回復 支持 反對

花田一路 發表於 15-6-5 23:28:52 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-5 23:28:52
原來「照騙」是國際通用語言啊!
哈哈!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-6-6 06:46:05 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-6-6 06:46:05
騙子到處都有 便宜沒好貨是國際準則 就當出國被鬼壓了
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-6-6 16:58:00 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-6-6 16:58:00
大大掃雷掃到國外去了~
回復 支持 反對

twarea 發表於 15-6-6 19:10:23 | 顯示全部樓層
twarea 15-6-6 19:10:23
商人皆奸不可盡信
回復 支持 反對

KONAN 發表於 15-6-7 01:22:50 | 顯示全部樓層
KONAN 15-6-7 01:22:50
有些錢真的不能省
雖然說貴的也不見得好
但日本人的服務不該是這樣
壓個頭而已就GGYY
回復 支持 反對

rmb_rising 發表於 15-6-8 16:55:21 | 顯示全部樓層
rmb_rising 15-6-8 16:55:21
便宜大概找不到好貨吧
回復 支持 反對

jack.chang64 發表於 15-6-10 12:18:30 來自手機 | 顯示全部樓層
jack.chang64 15-6-10 12:18:30
至少大大跨出一步來了
回復 支持 反對

intela63781 發表於 15-6-15 09:08:04 | 顯示全部樓層
intela63781 15-6-15 09:08:04
看來不管是台灣還是日本,積投騙人的招式都是一樣的阿~
辛苦您了~
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 15-6-19 21:43:28 | 顯示全部樓層
vg1921wm 15-6-19 21:43:28
跟廣告圖片一樣,圖案參考
回復 支持 反對

onex6699 發表於 15-6-20 11:04:46 | 顯示全部樓層
onex6699 15-6-20 11:04:46
真的是照騙了
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 15-6-21 03:33:16 | 顯示全部樓層
stussy9999 15-6-21 03:33:16
it was not a goode experience.
回復 支持 反對

pidcr1ohc 發表於 15-7-3 11:15:03 | 顯示全部樓層
pidcr1ohc 15-7-3 11:15:03
照騙果然是共通語言
東洋國去過幾次
還沒有勇氣挑戰
回復 支持 反對

2331 發表於 15-7-5 22:03:02 | 顯示全部樓層
2331 15-7-5 22:03:02
看來全世界都有照騙的問題喔~~
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 15-7-11 01:46:43 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 15-7-11 01:46:43
看到激安我笑了~
果然價錢是大大們以及不才在下最注意的~

希望這個激安胖妹沒有給您留下陰影
回復 支持 反對

miloyu 發表於 15-7-30 10:16:04 | 顯示全部樓層
miloyu 15-7-30 10:16:04

真的是騙很大
回復 支持 反對