搜索

愛在清明共此時(一)長安太平洋會桑拿&翡翠灣沐足

kws319 發表於 07-4-21 03:05:21 | 顯示全部樓層
kws319 07-4-21 03:05:21
大陸的設備也越來越好了
我們真的要好好加油
回復 支持 反對

小吳 發表於 07-4-21 06:19:29 | 顯示全部樓層
小吳 07-4-21 06:19:29
爽董
越來越淫蕩嚕
ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

minghsuan 發表於 07-4-21 08:17:06 | 顯示全部樓層
minghsuan 07-4-21 08:17:06
好阿
終於看到傳說中的機司
好圖
妹妹很有肉歐
回復 支持 反對

acer 發表於 07-4-21 10:22:44 | 顯示全部樓層
acer 07-4-21 10:22:44
[隱藏內容]
大家ㄧ起出去玩
一定很有趣ㄚ
回復 支持 反對

ThunderEagle 發表於 07-4-21 10:28:23 | 顯示全部樓層
ThunderEagle 07-4-21 10:28:23
不見長安使人愁
我好久沒去啦~~~
回復 支持 反對

topshop 發表於 07-4-21 12:18:31 | 顯示全部樓層
topshop 07-4-21 12:18:31
感覺花樣粉多
粉鹹溼!!
回復 支持 反對

mtung2018 發表於 07-4-21 14:54:04 | 顯示全部樓層
mtung2018 07-4-21 14:54:04
跟某位淫字輩大大一樣沉到海底去
回復 支持 反對

湯瑪士 發表於 07-4-21 15:04:50 | 顯示全部樓層
湯瑪士 07-4-21 15:04:50
那跳艷舞的繩子看起來好屌~
有什麼功用阿?
回復 支持 反對

iamaboys 發表於 07-4-21 18:03:01 | 顯示全部樓層
iamaboys 07-4-21 18:03:01
這樣的服務

我看可以比美酒店了...

今年跟朋友出國玩

救國因該是不錯的選擇
回復 支持 反對

1111 發表於 07-4-21 20:06:04 | 顯示全部樓層
1111 07-4-21 20:06:04
哇~~大大們玩的真是好啊
小弟真是羨慕說
回復 支持 反對

GreenMan 發表於 07-4-21 22:32:02 | 顯示全部樓層
GreenMan 07-4-21 22:32:02
只有羨慕的分 ...... 什麼時候才有控去看看
回復 支持 反對

mantol1 發表於 07-4-21 22:59:10 | 顯示全部樓層
mantol1 07-4-21 22:59:10
第一次看大對岸的設備
真的是大開眼界
回復 支持 反對

老闆 發表於 07-4-21 23:06:33 | 顯示全部樓層
老闆 07-4-21 23:06:33
[隱藏內容]清明這一團真是淫淫淫
難怪一大難人沉在對岸回不來了
回復 支持 反對

pookoo570401 發表於 07-4-22 08:15:24 | 顯示全部樓層
pookoo570401 07-4-22 08:15:24
恩 看起來大大在大陸
一定是棒打諸家美女
爽番拉
回復 支持 反對

灰熊不利害 發表於 07-4-22 13:03:09 | 顯示全部樓層
灰熊不利害 07-4-22 13:03:09
這個救國心得寫的很細膩!可以出書了
回復 支持 反對

富都打槍王 發表於 07-4-22 14:19:32 | 顯示全部樓層
富都打槍王 07-4-22 14:19:32
百忙之中 各位能到祖國輕鬆一下 真是性福阿 呵呵
回復 支持 反對

a-tay 發表於 07-4-22 16:21:19 | 顯示全部樓層
a-tay 07-4-22 16:21:19
真的會讓人流連忘返的地方
謝大大分享
回復 支持 反對

jieke 發表於 07-4-22 17:55:23 | 顯示全部樓層
jieke 07-4-22 17:55:23
Post by asong;755275
愛在清明共此時(一)長安太平洋會桑拿&翡翠灣沐足

時間總是過得那麼快,沒想到距離上次回來沒多久,很快的又踏上救國的旅途

到機場的路上,情受新人王說他昨晚睡不著,這也難怪,第一次救國就跟我們去

到機場和小狼狗會合,大家連忙將攜帶的液體全部拿出來裝袋,新人王居然帶幾罐帝王液,靠~~我們連忙裝做和他不熟…

經過一個多小時的飛行,終於降落澳門機場,這次通關上次快得太多,

BUT……黑弟從高雄飛的澳航那班機居然給我DELAY二小時……吐血QQ

在等待的過程中,我們的目標一直在一個約180的長身酒店超亮公關身上

我們趁時間在機場巴士櫃台換了人民幣,沒想到最優惠的也只換到1000TWD:230.5RMB

等到黑弟抵達,大家連忙招呼一台車速奔拱北關,經過一番折騰終於出關

包車趕往長安,也展開這四天狂亂與愛戀交叉的序曲……………

經過兩個多小時的折騰,終於抵達此行的第一站,我們直接殺到錦廈新村吃宵夜

我們在南方花園鴨腸王火鍋餐廳用餐(見吃喝玩樂區),和BODY及白天就先進駐的超馬會合

黑弟為了剛剛班機延誤請大家吃晚餐,在此帶大家說聲謝謝黑董招待!

吃完晚餐,因為美麗灣前一晚被抄,我們就改去太平洋會休閒中心住宿兼桑拿

進了一間裡面有三個房間和一個客廳的桑拿房,大家坐在沙發上一邊聊天一邊準備選秀

沒多久就接連兩輪技師進來,真是環肥燕瘦各種型態都有,我們就先留幾個下來

接著又接連進來了幾輪,我們又留下了幾個,然後就叫剛剛留下的先進來做決選

寂寞男人挑了153號重慶妹先行離開,小狼狗也挑了一個91號重慶妹,

黑弟挑了160號湖南妹,我選3號廣西桂林妹,linyuan搞錯對象競選到月冠軍225號重慶妹

其他三個居然都沒挑,BODY只好請經理再帶技師進來,

超馬後來選了135號湖北妹,小宏選廣西妹小愛,淫騎士則是又過了幾輪才選151號湖北妹

選秀房客廳

登錄/註冊後可看大圖

帶桂林妹回房間,這間居然沒有水床,和她聊了一下,她也幫我脫衣整理一下

3號桂林妹光著身子在梳洗準備

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

桑拿房配備

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接著先洗個澡,在洗澡的過程中她不斷地用身體幫我搓揉身上的每個部位

她蹲下來幫我吹,搞得我受不了,還問我要不要先來一發,老人家連忙說不

洗完趴在床上,她連忙請我轉過身面對她,她說之前技師一定有很多前戲都省略

第一招叫「君臨天下」,我站在床上一腳頂在床頭,她從我腳下開始一路舔上來

喔喔喔……好一個君臨天下,當男人就是這個時候最爽

第二招是跳豔舞,我躺在床上,她拿一條繩子在我前面床沿開始不斷地搔首弄姿極盡挑逗

不過……這招好像只有她自己爽,我是會硬不過沒摸到對方感覺不過癮

跳艷舞的繩子

登錄/註冊後可看大圖

第三招叫「招財進寶」,這招因為是綜合多種招式融合成一體,而且服務時間至少有十分鐘,

所以我始終掌握不住這招的精隨,煩請有誰比較透徹的能否補充一下

接著我趴在床上,她又用嘴巴幫我刮痧,用冰水熱水交替舔我全身,

接著還用她說壯陽的神水塗抹在我的菊花和小弟弟上,頓時一股火好像要把那邊燒掉

當然,吹喇叭、毒龍鑽都是基本配備而且功夫都不賴,比較特別的還是用跳蛋捅菊花

對,不要懷疑,就是我的菊花,被搞了五分鐘以上差點就失禁暈過去

搞了許久終於可以進入主題了,帶上套子馬上提槍前進,前插後插上插下插一二三四再來一次

喔喔喔喔喔喔喔喔……太爽了,甚麼姿勢幾乎都有用到,沒想到那麼久妹妹被搞到死去活來

終於……漫長的一役在最後衝刺中出水,抱著她休息一下,就去沖洗和她吻別了

第二天起來,整理行李去昨天的選秀房,看到黑弟那間居然有空中飛人和水床真是太羨慕了

空中飛人的配備,寄是坐吊在上面,光想像就很刺激

登錄/註冊後可看大圖

這就是名副其實的水床,躺在上面被服務一定很爽!

登錄/註冊後可看大圖

大家集合後,接著包車前往上島咖啡附近的小湘村餐廳吃中餐(見吃喝玩樂區)

這頓中餐仍舊由滿懷歉意的黑董招待,再次感謝熱情贊助!

吃完中餐,我們來到附近的翡翠灣休閒中心沐足,超馬、寂寞男人和linyuan因為還想出水又去奶壓粉壓按摩

其他人我們就在一間找亮妹進來沐足,我那個是608號廣東韶關人,兩粒奶子超大

黑弟那個是86號蠻亮的,淫騎士那個是16號也蠻亮的,寂寞男人那個按摩的叫郭燕

整場就看小狼狗發會他那驚人的包便當功力,到處用那張嘴巴在欺騙女孩純真的心靈

我後來有找師傅幫我掏耳和修腳皮(老實說這是本次來就國的主要目的,好便宜ㄚ~)

那個掏耳的女師傅也長得不錯,那對奶子大又堅挺害我差點忍不住摸下去QQ

我那個韶關妹本來是在這邊當經理,因為錢太少後來才下海幫客人按腳,我後來才知道她們的經理就是領檯服務員的職稱

按了許久,那三個按摩的應該也爽完了,大家收拾行李和BODY揮別,前進下一個極樂之地……

眾淫魔打嘴砲群像(須回覆才可看)

[隱藏內容]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
文章預告
愛在清明共此時(二)常平半島慶生會
愛在清明共此時(三)石灣尊爵盡狂歡
愛在清明共此時(四)酒店選秀實錄&珠海金口岸桑拿

團長一出馬
真的是沒話說的
文寫的又淫亂又有真實感

團長大大
要不要去重慶
我能帶你去讓人家連續毒龍一個小時的地方喔
我的痔瘡就是去那邊治好的呢

期待大大的續集

+240分及積分30點 並加掛精華置頂鼓勵
by  胖叔叔
老大好羨慕你唷!!真想桑拿去
回復 支持 反對

soyuyu 發表於 07-4-22 18:01:03 | 顯示全部樓層
soyuyu 07-4-22 18:01:03
前幾張的相片看來妹妹有點胖
回復 支持 反對

出水賢 發表於 07-4-22 23:06:59 | 顯示全部樓層
出水賢 07-4-22 23:06:59
爽董辦的救國團

人人都說好 淫模都說棒
回復 支持 反對