搜索

愛在清明共此時(二)常平半島大會師

asong 發表於 07-4-20 23:35:03 | 顯示全部樓層
asong 07-4-20 23:35:03 5040 288

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
愛在清明共此時(二)常平半島慶生會

離開了難忘的長安,這一刻,又來到最熟悉的城市--常平,

在華泰check in後,接到大淫魔路人甲在華宇入住的消息,又看到遠從美國來的麥克兄

加上在常平會合的小白隊和Hanklin領軍的奧迪團,果真是名副其實的同學會ㄚ~~

晚上大家想說隨便吃一吃,就去翠華茶餐廳享用道地的香港大排檔,

在此特別感謝小狼狗的熱情贊助本餐費用,讓大家享用愉快的一餐

接下來當然就是今天的重頭戲—半島K房,這個令無數資深淫魔留連忘返之地

因為人太多所以我們分成兩間包廂,但是選秀還是在同一間進行,

等到我們第二台車的同伴進入會場時,已見一堆亮女已在包廂內排排站

哈~~又看到李濤媽咪坐在那邊,她看見我很高興,我也連忙上前吃一下豆腐

由於包廂不大,一下子擠進十幾隻淫魔,整個場子感覺十分熱鬧,

接著亮女還是一排排的進來,寂寞男人點了湖北妹小夢,linyuan點何麗,

小綠點湖北妹阿靜,個子小小的很可愛,超馬還是叫他的便當來陪

我本來要點上次鐵支的那個,沒想到六哥也好久沒見到她了,嗚嗚嗚被鐵支包了我不管啦下次要借我用

幸好又留了上次那個很會唱個的星星,但是某位清流看到她坐我腿上差點要衝過來,好險我馬上請星星坐其他地方

小狼也是找之前那個妹,路人甲則是選大奶開心果小紅,那對奶子還真是大,標準的矮白大

我看到Hanklin已經選了兩個妹,但他一看到路人甲那個,真是後悔沒先去搶…

後來看到acer和小白都帶便當過來,銀熊也從寮步過來湊熱鬧,挖~~大家真捧場!!!

我們幾個先行前往對面包廂,黑弟和淫騎士互相嗆聲,後來黑弟選了一個四川妹秋秋,老淫也選一個高挑妹,

接著眾淫魔就開始各自發揮包便當的本領,看小狼及路人甲在那邊搞笑玩遊戲,

寂寞男人還是在練情受聊天大法對mm洗腦,linyuan這個新人王也是不遑多讓

六哥在其間不斷地進來和大家拼酒,想必是中了上次貝勒爺的毒,愈喝愈猛~~~

我呢,則是一直和星星在拼歌,她唱歌實在是有職業水準,讓全場如癡如醉……

至於其他沒點名到的,因為行為過於淫蕩,在此先小小的索個碼,請自行在下面照片中找答案

大概玩到十點多,因為六哥的助理小紅生日,特地訂了一個蛋糕,大家到對面包廂一起為她慶生

現場只見六哥猛拿蛋糕上的奶油塗抹小紅的臉和頭髮,現場一片混亂

當然在此還是要祝賀紅妹妹生日快樂囉,希望在六個的調教下能夠愈來愈獨當一面~~~

大家玩到最後,終於決定打包回家,除了淫騎士和寂寞男人沒帶,其他都是包過夜

這晚的宵夜,大家在木侖衛生所對面的砂鍋粥,邊聊邊吃邊調戲,感覺氣氛不錯

小狼狗因為先帶便當回去,本來有買宵夜等小綠,沒想到小綠和我們吃宵夜

因為這其中的故事曲折離奇,麻煩請兩位當事人自行口爆一番,當場聽到差點噴飯~~

勤受聊天便當王來囉!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

壽星小紅妹妹臉上被塗滿蛋糕

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我呢?本來帶星星回房間,後來她說忘了帶煙就下去買菸,一買買了將近兩小時

後來我還下去華泰大廳等了兩次,又打給六哥求救,等了好久她終於回來,

她啃著買來的甘蔗,一直罵剛剛走了好幾家買菸都說她拿的是假鈔,她只好回家拿錢

她還說常常坐摩的時給錢找都會收到一堆假鈔,但是因為趕時間通常不會仔細看

聽著聽著我們去洗個澡,因為當晚實在太累我就先睡了,嗚嗚嗚啥事也沒發生~~

第二天早上我起來看到她還在睡,不敢吵她就在旁邊一直摳她的妹妹順便拍照

後來想說先到下面吃早餐,沒想到她被吵醒,我看她身體不舒服,就給了錢讓他先離開了

嗚嗚嗚……不要罵我,我是個爛好人,下次不會了

4/8早上星星的搞笑睡姿

登錄/註冊後可看大圖

以下幾張照片須回復後才能觀賞

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
文章預告
愛在清明共此時(三)石灣尊爵盡狂歡
愛在清明共此時(四)安宏PK爭霸戰

這樣的場面
胖叔叔居然沒跟上
死阿松
行程老是跟我衝時間

寂寞男人看起來好像越來越胖了
靠 他是不是體力不行了
沒有帶出場

半島
我也好想去好想去
feel大大 我們一起走吧
唱完半島
然後吃砂鍋粥
好像是爽爽團的標準行程耶

+240元現金及30分積分並加掛精華鼓勵
by  胖叔叔
回復

小柏 發表於 07-4-20 23:49:49 | 顯示全部樓層
小柏 07-4-20 23:49:49
大大還真好
不搞也給錢
我就沒那麼大方了
回復 支持 反對

9930160 發表於 07-4-21 00:05:41 | 顯示全部樓層
9930160 07-4-21 00:05:41
看來大大的包廂熱鬧多了
我們這間是名符其實的便當房
每對都帶便當
唉  第一次到半島卻殘念
遇到個不笑妹   喝沒幾杯就說醉了   還狂看簡訊
所以當晚當然自己睡啦
回復 支持 反對

車站小白 發表於 07-4-21 00:22:49 | 顯示全部樓層
車站小白 07-4-21 00:22:49
阿爽對不起:

那晚因為被一些亮女、、、、、、、、、

鬼遮眼、、、、、、、、、

所以忘了帶我們這些菜鳥團、、、、、

過去你們那一間敬洒、、、、、、

所以深感抱道歉、、、、、、、、、
回復 支持 反對

hjj417 發表於 07-4-21 00:46:55 | 顯示全部樓層
hjj417 07-4-21 00:46:55
ad:

這麼熱鬧的場景,大大們肯定開心極了啊.............
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-4-21 00:56:07 | 顯示全部樓層
tanw 07-4-21 00:56:07
這麼多的正妹真是超讚的丫..每個人都選到自己心目中
正妹..好棒啊..
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 07-4-21 01:09:53 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-4-21 01:09:53
Post by asong;759297
幸好又留了上次那個很會唱個的星星,但是某位清流看到她坐我腿上差點要衝過來,好險我馬上請星星坐其他地方
團長看錯了

清流在磨刀不素要衝過企
Post by asong;759297

聽著聽著我們去洗個澡,因為當晚實在太累我就先睡了,嗚嗚嗚啥事也沒發生~~
第二天早上我起來看到她還在睡,不敢吵她就在旁邊一直摳她的妹妹順便拍照
後來想說先到下面吃早餐,沒想到她被吵醒,我看她身體不舒服,就給了錢讓他先離開了
嗚嗚嗚……不要罵我,我是個爛好人,下次不會了
團長

泥累了偶口以頂

怎麼不call偶

><
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 07-4-21 01:28:47 | 顯示全部樓層
純吃茶 07-4-21 01:28:47
酒池肉林的盛況
又出現
美眉都不錯喔
回復 支持 反對

l2219186 發表於 07-4-21 01:52:34 | 顯示全部樓層
l2219186 07-4-21 01:52:34
好像挺熱鬧的..
從來沒有那麼多人去過..
感覺好像挺嗨的..
回復 支持 反對

小傑 發表於 07-4-21 02:05:11 | 顯示全部樓層
小傑 07-4-21 02:05:11
song哥你人就是太好啦,好到有時容易吃悶虧

小弟偶後來聽到這些事都覺得替你不值

下此若不好意思沒關係我們這群好朋友會替你當黑臉的,真的喔^^

前面幾張偶好像看到台灣小鋼炮了耶
看來他又在培養情緒等待回房猛烈撞擊發射囉,又想把mm的雞絲撞壞了哈哈......^^
回復 支持 反對

中古男人 發表於 07-4-21 02:18:17 | 顯示全部樓層
中古男人 07-4-21 02:18:17
這一次奧迪團有找我 一起去
可惜時間不允許
只能乾瞪眼了
回復 支持 反對

明智傑 發表於 07-4-21 02:51:36 | 顯示全部樓層
明智傑 07-4-21 02:51:36

兜沒有帶我去喔
回復 支持 反對

小潘 發表於 07-4-21 02:59:46 | 顯示全部樓層
小潘 07-4-21 02:59:46
大大真是一個好人!
遇到MM出去2小時不回來,還能忍住不發飆
下次會更好啦!
回復 支持 反對

kws319 發表於 07-4-21 03:02:46 | 顯示全部樓層
kws319 07-4-21 03:02:46
熱鬧的場景,大大們肯定開心極了
回復 支持 反對

敗家仔 發表於 07-4-21 03:31:45 | 顯示全部樓層
敗家仔 07-4-21 03:31:45
浪費了浪費了
人家還願意回來
你不尬 還是要付錢
回復 支持 反對

黑弟 發表於 07-4-21 04:17:46 | 顯示全部樓層
黑弟 07-4-21 04:17:46
所以隔天下午團長雙飛
補回來了~~
Post by 銀騎士;759539

團長

泥累了偶口以頂

怎麼不call偶

><

你有不知名人士相陪阿
ㄏㄏ~~
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 07-4-21 06:17:04 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 07-4-21 06:17:04
[隱藏內容]
又是很多人的集會,希望有機會可以參加
回復 支持 反對

小吳 發表於 07-4-21 06:22:53 | 顯示全部樓層
小吳 07-4-21 06:22:53
好熱鬧喔
大家好開心
真是羨慕ing
回復 支持 反對

dafaarts 發表於 07-4-21 06:27:24 | 顯示全部樓層
dafaarts 07-4-21 06:27:24
感覺很不錯耶~HAHAHA
回復 支持 反對

minghsuan 發表於 07-4-21 08:22:08 | 顯示全部樓層
minghsuan 07-4-21 08:22:08
第二集
好像清談淡一點
不錯拉
想必跟星星拉賽一整晚ㄅ
回復 支持 反對