搜索

[苗栗] 262頭份個工寶貝(蜜桃)-文長慎入

cowboyjim20 發表於 15-8-10 12:59:25 | 顯示全部樓層
cowboyjim20 15-8-10 12:59:25 17166 35
魚訊回報
全台地區: 苗栗
消費日期: 2015-07-12
MM名字: 262頭份個工寶貝(蜜桃)
消費金額:
服務時間:
可做次數:
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性:  
MM服務: 親嘴 帶套吹 作愛 按摩 變裝 舔奶頭 
訊息網址: 262頭份個工寶貝(蜜桃)
sogclub.com - System Error

Discuz! System Error

• 您當前的訪問請求當中含有非法字符,已經被系統拒絕
  • PHP Debug

• [Line: 0005]vip.php(require_once)
    • [Line: 0014]plugin/config.php(discuz_application->init)
    • [Line: 0072]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
    • [Line: 0613]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
    • [Line: 0405]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)
    • [Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)
    • [Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)
    sogclub.com 已經將此出錯信息詳細記錄, 由此給您帶來的訪問不便我們深感歉意.

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    5/07買訊!!
    7/12回訊!!(誰能跟我比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
    廢話不多說!正文開始!!!!!!!!!!!
    =======以下正文=========

先說基本方面,MM本身是外拍麻豆
    外貿跟身材都是極品等級!!!跟台中濱崎有得比
    不過最近已經漲價,變成5/1/1
    荷包不深的同學請三思

7/12 BABY回訊,說之前在忙外拍,問我明天可以嗎???
           當下先去LINE首夜看看MM發的文!!!覺得雖然漲價但還是可以接受
           所以就約明天!!!
    7/13MM自己有套房,下頭X交流道一下就到了!!!
          進去就很熱情,先從一個沙發椅下面拿一條毛巾給你叫你先去洗澡(毛巾有點.....霉味)
          (BTW 沒有殘廢澡喔,前後都沒有)  

洗完澡就去房間趴著等BABY來按摩一下,在BABY準備的時候我發現她在穿內褲跟情趣上衣(原來她剛剛都沒穿內褲耶)
    按摩部分baby知道自己力氣不大,所以背的部分會用膝蓋來輔助,真的很舒服!!
    背部結束後叫我翹起屁股??驚??還有毒龍??結果是手指撫摸而已,ㄘㄟ!!!!
    換正面後baby開始舔乳頭跟bj(有套),這時候可以過過手癮!!
    BABY的BJ技術還不錯也持續很久(加分加分啊)

這邊順便提一下!!BABY對BJ部分好像不是一定要帶套,
    我有問她BJ的時候可以不要帶嗎???她看了一下GG後才說不行!!
    雖然不知道標準在那!!不過這個動作代表BABY可能是看GG後才有額外服務的

之後正戲開始,BABY先把內褲脫下,然後很媚惑的丟給你(下次一定要帶走)然後在上面努力的搖啊搖,我在下面努力的摸啊摸!!
    這部分就不多說,總之姿勢部分BABY很配合,什麼背後,站立,靠牆,正面等等,只要你有變得意思BABY都很配合
    當天換了4~5個動作之後用BABY整個趴在床上,我從背後狂插結束這一回合(最愛姿勢,可以手伸到前方摸奶或是摸腿,腳,也可以摸屁屁)
    中間BABY也會很盡力的搖動跟配合,也會淫聲浪語的說些什麼好大,好強等等!!感覺很不錯
    BTW在江西的時候BABY並沒有排斥跟我LG,所以我也一直跟她LG,整個超爽DER

結束後去沖個澡(同一條毛巾,還好剛剛我洗過),BABY叫我坐在沙發上後就自己去沖澡了,
    出來後就套一件小洋裝,屁股若隱若現的坐在你後面幫你用手按摩一下,這時候不摸對不起自己啊
    (到這邊我才知道一開始為什麼BABY會沒穿內褲了)
    因為時間也快到了,所以也才按一下就去整裝準備離開了!!
    BABY還會送到門口,當然趁個機會來個吻別跟摸屁屁啊!!!
    離開的時候BABY的口水還在臉上勒!!!!

結束今天這一回合,之後隔了2天又約了一次,基本上跟前次沒什麼不同
    但是這次BABY有多穿一件白色網襪,整個興奮啊!!!
    問BABY說可以換裝嗎??她說只要你有帶就可以叫她穿!!!
    感覺掉入這個深坑了!!!!

總體來說
    外貿95分(坊間的外送茶應該要7~9K這邊吧)
    身型90分(D奶,不算挺,不過也沒有很垂啦,整體很瘦小,不過也不算小隻馬了)
    服務90分(超級配和,耐力驚人,LG部分整個大加分,無套BJ這種小事就隨便了)
    整體感覺95分(跟台中濱崎比的話,耐力跟配合度都是BABY佔優啊)

總評:5K雖然有點貴(真的很貴)但是有這樣的外貿等級跟服務真的沒甚麼好說的了!!!
           跟坊間的外送茶比還省了MT錢,服務部分也真的讓我想一直在約(口袋已乾)
           美腿控 匈奴 外貿協會皆適合!!!!下次我要帶黑絲過去過個黑絲美腿的是視覺饗宴

重點是口袋真的要很深啊!!!!唉!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
    SOG學園長 + 200

查看全部評分

回復

giyang 發表於 15-8-10 16:23:14 | 顯示全部樓層
    giyang 15-8-10 16:23:14
    感謝四面八方的愛好者無私的分享
    回復 支持 反對

aloha_alan 發表於 15-8-10 17:28:19 | 顯示全部樓層
    aloha_alan 15-8-10 17:28:19
    感謝兄弟分享如此嘔心瀝血文情並茂感人肺腑敵情咨文
    原來苗栗戰區也深藏如此高人
    祝福您朝朝喝到優茶
    回復 支持 反對

小中大魔王 發表於 15-8-10 20:38:16 | 顯示全部樓層
    小中大魔王 15-8-10 20:38:16
    口袋真是太深了
    佩服佩服~~
    回復 支持 反對

icrt159 發表於 15-8-10 21:33:54 來自手機 | 顯示全部樓層
    icrt159 15-8-10 21:33:54
    這如果不是高收入的話
    怎麼可能玩得起呀
    回復 支持 反對

aa25272036tw 發表於 15-8-11 00:33:56 | 顯示全部樓層
    aa25272036tw 15-8-11 00:33:56
    看完後
    覺得這條魚有機會要來試試看了!

萬分感謝分享了!
    回復 支持 反對

rlion 發表於 15-8-11 02:37:27 | 顯示全部樓層
    rlion 15-8-11 02:37:27
    看完分享後
    口袋不夠深的
    好掙扎了
    回復 支持 反對

pisces660310 發表於 15-8-11 08:57:00 | 顯示全部樓層
    pisces660310 15-8-11 08:57:00
    謝謝大大的分享,有機會也來嚐嚐
    回復 支持 反對

miloyu 發表於 15-8-11 10:33:48 | 顯示全部樓層
    miloyu 15-8-11 10:33:48
    口袋不夠深
    謝謝大大的分享
    回復 支持 反對

Dinasour 發表於 15-8-11 15:06:49 來自手機 | 顯示全部樓層
    Dinasour 15-8-11 15:06:49
    真羨慕大大有如此深的口袋,小弟約多次,有時都沒回,回了已經消火了,殘念~
    回復 支持 反對

樓主| cowboyjim20 發表於 15-8-11 16:35:50 | 顯示全部樓層
    cowboyjim20 15-8-11 16:35:50
    其實也還好啦!!!
    去一般的也要3K,有的時候還要搭一些MT費用
    也就省去了一般的2次就可以找一次BABY!!!
    真的還好!!!
    在這邊限制我發文的不是我口袋的摳摳
    是買訊的銅錢不夠啊!!!
    回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-8-11 22:10:34 | 顯示全部樓層
    ben888999 15-8-11 22:10:34
    希望有機會體驗一下
    回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-8-11 22:37:47 來自手機 | 顯示全部樓層
    yourmail 15-8-11 22:37:47
    好茶,5K其實也是差不多啦
    回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 15-8-11 23:47:19 | 顯示全部樓層
    rayyu1025 15-8-11 23:47:19
    說真的 5K算一算 扣掉房間錢的話
    應該也還算值得
    回復 支持 反對

gomlba 發表於 15-8-12 00:06:21 | 顯示全部樓層
    gomlba 15-8-12 00:06:21
    這位我約過...我覺得身材沒話說...FACE就見仁見智惹,年齡絕對不只23,對我而言CP值偏低
    回復 支持 反對

Dinasour 發表於 15-8-12 12:29:31 來自手機 | 顯示全部樓層
    Dinasour 15-8-12 12:29:31
    這樣看起來的確值得~
    回復 支持 反對

藍天之子 發表於 15-8-13 13:49:24 | 顯示全部樓層
    藍天之子 15-8-13 13:49:24
    這位我也約過,套房環境很潮濕,身材服務都不錯,但臉就還好,講話有點大陸腔!!
    回復 支持 反對

樓主| cowboyjim20 發表於 15-8-13 14:20:48 | 顯示全部樓層
    cowboyjim20 15-8-13 14:20:48
    BABY本來就是香港人啊!!!跟她聊天時他自己說的!!!

臉蛋部分的確見人見智啦!!!不過我還蠻喜歡的!!!
    回復 支持 反對

JYHG 發表於 15-8-18 02:48:23 | 顯示全部樓層
    JYHG 15-8-18 02:48:23
    請問大大~是用LINE跟她約的嘛?LINE上面有清楚照嗎?謝謝!
    回復 支持 反對

luzz 發表於 15-8-18 19:23:30 | 顯示全部樓層
    luzz 15-8-18 19:23:30
    感覺很棒啊 5K似乎值得啊
    回復 支持 反對