搜索

天上人間的大奶北京妹--rmb3,000真值

五年四班 發表於 07-4-22 00:19:24 | 顯示全部樓層
五年四班 07-4-22 00:19:24 7348 200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沒幾天前  友人要請一位書記   我也搞不清楚是哪的人
反正是外地來的   一開口就說  聽說北京的天上人間是中國第一
友人一聽就懂   找我幫他訂房  因為他知道我認識那兒的服務生

一行人就到沒有以前火的天上人間了  為什麼沒有以前火了?
不同人管理了  當然不太一樣了   這里就不多談了

中包是比較合理的  rmb6,000低消   到的很早 不到八點
小姐已經不少了   為什麼?  因為小姐晚到要買票入場
當然早點來化妝了  哈哈

可惜的是沒有大包的鋼琴  哈哈
我以前有個北京女朋友  進了房就能自己彈  我連琴師的小費都省了
可惜她出國讀書了

一行人當然就是喝喝  聊聊   我其實不太愛來這  因為high不起來
有些高級的感覺

隨行的也有女人  反正我不認識  我照樣選個美麗的妹妹了陪玩
進去了一排排的超級美女  這裡沒有的是嫩嫩的小妹妹
太差的妹妹就算能買票進到disco 也上不了房
沒有身材  沒有長像的  也不回來上班
隨便問了下英文  日文   她奶奶的  都有人會  不簡單
看看她們的穿衣  果然是高級貨
我最喜歡檢查妹妹的高根鞋   果然  Gucci  Versace 都有

大陸方面的 果然選了東北的model妹  (我發現東北妹是大陸官員的最愛)

我看到了位妹妹  笑笑的   不太像一般的天上人間妹
鼻子挺胸挺腳趾白  頭上還掛了只dior的sunglasses
有些滿清格格臉的感覺   
不過比其他的model不算高  如果脫掉高跟鞋   160--165吧
不過 我不喜歡高的  哈  太難幹幹的   
坐的時後也不好摟  
我笑笑問了她   妳是北京人吧  
哈哈Bingo...  坐吧   她少了些傲氣   多了些大奶金髮妹的感覺

大家當然是開酒 狂喝   今天是Hennesy XO
在這開太便宜的酒到不了低消   直接點貴的
老樣子  我們喝純的   妹妹們加礦泉水  
天上的evon跟外面有些不同  瓶子大大圓圓的
不給妹妹點蘇打水   我最讨厭妹妹把我的xo加蘇打水浪費了

北京所有的高檔場的習慣就是dj妹玩的最HIGH
到處敬酒  帶著大家玩游戲  不會太悶
我跟我的妹妹聊的可高興了   我一說是臺灣人
她就說了 阿扁  小馬哥  教育長的笑話  拆中正堂的文化革命.....
我都有些招架不住    原來家里有裝衛星  愛看臺灣的節目
天啊   水準真高   還秀了幾句臺語給我聽聽   要命啊
她說天上人間的臺灣客人最愛找她玩  
喜歡聽她說好笑的臺語   我聽了幾句  真的很好笑

北京大奶白白妹 給我看粉紅色的n73一看就是香港的水貨
告訴我剛去中關村 買新的7百萬像素OLYMPAS
幫n73買了1g的記憶卡  
我想想  她奶奶的   比我用的還好  這妹妹說不定比我更有錢
天上人間的妹妹就是不一樣  什麼都談  還告訴我了之股市明牌
說是一為客人報給她的  暈

我不小心就看看她的大奶奶   不小心就看她的大奶奶
開始談她大又美的胸   沒想到   她過去是兼職的內衣MODEL
因為胸大  腰細   專拍豐胸內衣  現在已經不拍了  因為錢太少
我想  當然了  沒有比天上人間妹賺的多的  
心理老是想  要不要帶出場?   旁邊有女同胞   會不會怪怪的
會不會開天價來誆我啊 ?     如果她是經理的人馬還好喬
如果是個體戶就不好喬價錢了

聊天發現她是購物狂   一說到買東西她就痴痴笑  幹  難怪要做小姐  花錢太兇
聊到未來  發現她一直想創業  就跟她談了談投資
探了下口風  好像拿三十萬人民幣不是問題   幹  比我有錢  想讓她包我吧

這時也快十點了  書記好像要走的樣子   朋友轉身告訴我說 他說累了 想休息
我看看時間   別傻了  十點那會累  肯定是想帶妹妹去打砲  
他愛人有來  飯後先回HOTEL 我肯定他想開房 早早幹完再回HOTEL

問了他  他說不用不用   我一看就知假客氣  
我就靠過去  說" 老哥  我想帶我的妹妹回去 你不帶  我哪好意思阿"
鬼扯了半天  我就說  我來一起談吧  叫來經理   
還好倆位都不是個體戶   好喬   也不多說  3,000吧   
原本現在個體戶越來越少了

我的妹妹可愛的問我   你找我回去幹什麼啊?  
我說  一會兒就告訴你要"幹什麼"
天上的好處就是小姐也不用換衣服  
她們不會隨便穿再來換   因為隨便穿就被其他人比下來了

買單
每人小費500   因為沒有小費金卡  只好付現金
另外包房酒水消費RMB7,280吧   反正不是我買  不太管  看了一下單
哈哈 EVON共RMB900多錢   
真是貴   天上人間光礦泉水買單比一般場子全部單還貴   真是宰人的
跟北京妹妹說  這水真貴啊  
她說 有些客人不能喝酒  來就點礦泉水  買單  付低消RMB2800
我笑笑說   貴 真貴  但是能認識妳  那就一點也不貴了  
妹妹笑笑的拉我走了   其實我快一年不帶妹妹出場了  因為每天家里都有人了

到家 倆個人聊的好開心  一起玩手機   也一起看我的日本av片
慢慢的  倆個人都脫去了衣服

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

五四大大的圖文版
是要放在心上好好膜拜的
唉...在酒店喝軒尼詩
真的是大款的消費

礦泉水我還是到屈臣氏買就好
900多RMB的礦泉水喝不起阿

這樣堅挺的大奶
看了就想摸兩把
感謝五四大大的發文與分享

+240元現金及30分積分
並加掛精華置頂鼓勵
by  胖叔叔
回復

找找茶 發表於 07-4-22 00:30:39 | 顯示全部樓層
找找茶 07-4-22 00:30:39
RMB 3000 和聲望500對我都屬於超高標.  祝你幸福.
回復 支持 反對

virage68 發表於 07-4-22 00:38:31 | 顯示全部樓層
virage68 07-4-22 00:38:31

54大大好文再現..推!
上海消費果然不凡,3000是一發還是一夜啊?在華南可以4P了哩@@

回復 支持 反對

大泡 發表於 07-4-22 00:51:02 | 顯示全部樓層
大泡 07-4-22 00:51:02
又看見大大的文了 能夠讓大大帶回去的必屬極品 恭喜大大了
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 07-4-22 00:54:16 | 顯示全部樓層
五年四班 07-4-22 00:54:16
Post by 大泡;761691
又看見大大的文了 能夠讓大大帶回去的必屬極品 恭喜大大了

你的聲旺好低啊

很晚了  為什麼不睡啊

我連倆天在大陸股市沖進沖出   好緊張啊
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-4-22 01:33:31 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-4-22 01:33:31
好漂亮的胸部
五四大那晚一定很性福^^

北京的消費實在好高
小弟只能望文止渴

真有點好奇天上人間的MM平均一個月收入多少RMB?
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 07-4-22 01:59:26 | 顯示全部樓層
純吃茶 07-4-22 01:59:26
五四大的作品
怎能錯過
都是很棒的文章
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-4-22 03:09:29 | 顯示全部樓層
tanw 07-4-22 03:09:29
真是超優質的美眉啊..但是價格超貴的啊
不是我們這種一般的小淫蟲可以負擔的起
真的粉讚啊..
回復 支持 反對

小吳 發表於 07-4-22 04:49:00 | 顯示全部樓層
小吳 07-4-22 04:49:00
奶大
皮膚白
真棒ㄋ
看完都流口水嚕
回復 支持 反對

zero666 發表於 07-4-22 05:14:59 | 顯示全部樓層
zero666 07-4-22 05:14:59
rmb3000的mm真的是好貴, 北京的消費真是高.謝謝分享
回復 支持 反對

阿清 發表於 07-4-22 06:45:44 | 顯示全部樓層
阿清 07-4-22 06:45:44
看54大大的文,增長見聞,真是羨慕.不知何時才有機會去北京喝xo.抱大奶亮妹呀..
回復 支持 反對

z小林z 發表於 07-4-22 07:16:19 | 顯示全部樓層
z小林z 07-4-22 07:16:19
這麼高價的茶一定很優
不過我喝不起
回復 支持 反對

TOMMY 發表於 07-4-22 07:47:30 | 顯示全部樓層
TOMMY 07-4-22 07:47:30
天阿真是高貴
不愧是54大大
真是享受
回復 支持 反對

大泡 發表於 07-4-22 07:52:51 | 顯示全部樓層
大泡 07-4-22 07:52:51
Post by 五年四班;761699
你的聲旺好低啊

很晚了  為什麼不睡啊

我連倆天在大陸股市沖進沖出   好緊張啊

哈哈 大大也注意到我的聲望低
實在是因為 我沒有啥好分享的
文章寫的也不好不過 上週我倒是去了一次 龍X酒店 原來 是開在百貨公司樓上 三溫暖樓下
我也是喝純的威士忌 那天喝 是 威雀
你選的那一檔股票 的確是刺激
祝 大大 的 Audi A4 就快到手了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 07-4-22 07:52:57 | 顯示全部樓層
Sutter 07-4-22 07:52:57
奶好大,腿好細,真是完美女人,在台我還可以叫高支水茶,RMB 3000 我花不下去..
回復 支持 反對

pookoo570401 發表於 07-4-22 08:02:59 | 顯示全部樓層
pookoo570401 07-4-22 08:02:59
哇 比台灣金錢豹還貴ㄟ
但是看圖片
感覺還真值得...
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 07-4-22 08:44:20 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 07-4-22 08:44:20
果然是一隊"好"乳!

不過RMB3000真的不是一般人可以負擔的起的!

大大真幸福! 不過怎麼沒叫妹子乳交啊?
回復 支持 反對

二爺 發表於 07-4-22 09:17:21 | 顯示全部樓層
二爺 07-4-22 09:17:21
一來就看到54大大的賣肉文,波濤洶湧啊!真想摸一把.
之前PROXY怎麼設都設不對,鬱悶好久.今天終於能上來咯,真高興看到老同學.
回復 支持 反對

madbangkok 發表於 07-4-22 09:21:43 | 顯示全部樓層
madbangkok 07-4-22 09:21:43
內地就是人多,遍地都是美女啊!
回復 支持 反對

老實人 發表於 07-4-22 10:51:06 | 顯示全部樓層
老實人 07-4-22 10:51:06
看這咪咪真是極品
不過好貴又好遠
只有期待五四大大
繼續打砲
讓我們聞香一下
回復 支持 反對