搜索

愛在清明共此時(三)石灣尊爵盡狂歡

asong 發表於 07-4-22 12:17:38 | 顯示全部樓層
asong 07-4-22 12:17:38 4532 273

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
愛在清明共此時(三)石灣尊爵盡狂歡

第三天早上,大夥聚在華泰西餐廳吃早餐,順便聽聽大家昨晚的戰況,

小狼狗好像對他那個便當念念不忘,言語間一直透露出不捨和關懷,聽了令人動容

小狼留了紙條和他的阿那答說要出去不要管他,讓她自行離開以免看到又捨不得放她走

休息了一會,大夥聚集在朗貝村的會龍食居吃中餐(詳見吃喝玩樂區),

超馬葛格說大情受半邊天大力推薦華泰二樓的沐足,說只要包兩個小時就可以上下其手打手槍

各位看官們,此等行為是不是太勤受了?居然把出入世面的沐足妹都給玷汙了……

吃完了午餐,因為這餐花太多所以大家就用步行的回酒店,六哥和其他淫魔也在大廳等我們

一夥十幾個人浩浩蕩蕩地搭著兩台酒店專車就前往FL集中地出發,

一進了200的二樓那間,小弟馬上被媽咪和mm包圍,嗚嗚嗚只怪我太嫩脫不了身

我、linyuan、小綠、小狼和黑弟比較清純沒經驗的都被困在裡面動彈不得,

只有淫騎士和寂寞男人兩隻老鳥迅速脫離現場逃過一劫

我後來被媽咪凹到受不鳥就兩個都帶,小萍和小惠,小宏選了一個雲南妹雅麗

Linyuan選到一個好貨叫朵朵的,黑弟也挑到一個很會吹的陶子,恭喜這兩位啦~~

等我們都先回酒店後,寂寞男人又去另一間選了個雙雙,淫騎士則是隻身回酒店

後來的過程蠻無聊的,雖然沒有一個人雙飛的經驗,但是兩位mm實在有夠嫩啥技巧都沒有

我只好輪流上,先插瘦的插完再上豐滿的,經過一番衝刺終於出水,累ㄚ~~

傍晚大家集合先去中元街的路易天天海鮮城吃晚餐,由於很敢吃得蠻快的

後來負傷的美國麥克兄前來和我們會合,原來待會要和我們一起去石灣玩,

吃完了飯大家搭上往石灣的包車就浩浩蕩蕩的展開一個多小時的車程,

途中到石龍,救國常客小劉兄也上車了,原來他現在在這邊上班,真是好巧ㄚ~~

到了石灣尊爵,好久不見的台式風味,這一次少了台語歌的助興感覺比較沒那麼強烈…

等一行人十個淫魔坐定位,六哥和小虹助理馬上招呼媽咪帶亮女進來選秀

美國大麥克不改快狠準的風格馬上拉一個亮女,把大家都哈屬了……

接著六哥幫我挑一個會玩的63號陳南,小狼挑葉子,小邱挑美玲(水喔~~)

Linyuan挑小萍,黑弟挑李娜,小劉原本已挑一個美腿大胸的,後來又挑一個讓我流口水的小隻馬莎莎

小宏挑的那個小寒,據說是石灣第一淫婦,超馬挑個小盈,淫騎士挑個小虹,

最後兩個恕我小小的鎖碼,不然會被某人砍,這兩個是表姊妹很好玩喔~~

接著開啟今晚的瘋狂之夜的序幕,眾淫魔有志一同的先驗貨,淫騎士經驗老到把mm打槍換來超馬那個的表姊妹

黑弟的那個李娜找六哥玩吹牛結果輸得一踏糊塗,那對表姊妹更是互捏奶頭把我們淫葛格的心都捏走囉~~

情受聊天便當王還在那邊談情說愛,不過他那個美玲真的不錯

小劉左擁右抱享盡齊人之福,尤其兩個都很正真是哈屬我了,

美國大麥克則是等不及就先把他的那個女主角拖去開房間,真是太猴急了

我則是在一旁和63號玩遊戲唱歌玩親親,不過她有點閉俗要人家帶……

小狼和小宏、linyuan三對廝殺在一起,靠著小狼發明的奶子鍋貼把氣氛帶到最高潮,

奶子鍋貼怎麼玩呢?就是隨便玩什麼遊戲,輸的人就被懲罰他人在自己的奶頭上賞巴掌,

當然一開始都只敢玩弄男方,但是亮女們都很配合一起扒光男生的衣褲,讓現場high到極點,

小弟我就是誤闖她們那一個禁區,落的全身被扒光才狼狽的逃出去,慘阿~~~

接著媽咪說加20元可以讓亮女換上薄紗公衣,這…這是當然要的啦

在換薄紗的過程中,我特地堵在廁所門口就是要讓亮女直接在包廂上演更衣秀,嘿嘿計謀得逞~~

想當然爾,換上薄紗後果然氣氛更HIGH,大家在言語及行為上都愈來愈大膽,

這次來的重點之一:高雄十八招,因為技師休紅,很掃興的沒看到,

接下來進來的秀舞隊可讓大家大飽眼福,這次動作肢體都很大膽,尤其是亮妹可樂讓大家目不轉睛

接下來又到了最高潮的封包時間,一開始大家都很害羞,小弟只好帶頭脫光光

接著氣氛熱了起來大家紛紛將身上的衣物解除,瘋狂地擺動身軀,

當然不能放過如此大好機會,只要看到是女的馬上偷襲亂摸一把,什麼是天堂?這裡就是啦

大家愈玩愈HIGH,愈玩愈鹹,紛紛互相偷襲趁機報仇,這時的氣氛已達到最高點

在此要譴責小綠這傢伙,居然不肯脫牛仔褲,一屋子20幾條肉蟲就只有他最保守,譴責譴責!!!

大概持續了二十分鐘,音樂停止後大家才逐漸回穿衣服,我…又流鼻血了…慘

最後小狼為了不再找便當就帶葉子回去過夜,小劉帶可愛的莎莎回去公司……附近的住處

小綠的那個淫婦因為大姨媽來所以作罷,她還說下次小綠再來這邊就當他的馬子,羨幕阿~~

超馬因為便當在華泰等他所以不方便帶mm回去,淫騎士只好忍痛沒帶表姊妹,因此造成現在的遺憾

回常平的路上,大家累到睡成一團,這…可是此最有收獲最好玩的一晚呢~~

石灣尊爵台式酒店實景

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以下照片需回覆後始得觀賞

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
文章預告
愛在清明共此時(四)安宏PK爭霸戰

『一夥十幾個人浩浩蕩蕩地搭著兩台酒店專車就前往FL集中地出發,

一進了200的二樓那間,小弟馬上被媽咪和mm包圍,嗚嗚嗚只怪我太嫩脫不了身』

金色重新開張了??還是操操那一間??

『超馬葛格說大情受半邊天大力推薦華泰二樓的沐足,說只要包兩個小時就可以上下其手打手槍』
請超馬大大跟半邊天大大24小時內跟我報明牌
要不然在全球區看到一次就扣一次分
扣到你們把明牌告訴我為止

石灣的酒店最近好像納入爽爽團的標準行程
記憶猶新阿
可是18招那個女的長的有點小噁
不知道現在換人了沒有

+240元現金及30分積分鼓勵
by  胖叔叔
回復

shiaomais 發表於 07-4-22 12:24:42 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-4-22 12:24:42
封包脫衣
光想像那畫面舊令人鼻血直流
回復 支持 反對

小柏 發表於 07-4-22 12:39:25 | 顯示全部樓層
小柏 07-4-22 12:39:25
好棒的場景
讓人心癢癢的
很多人都想救國去了吧
回復 支持 反對

黑弟 發表於 07-4-22 12:45:07 | 顯示全部樓層
黑弟 07-4-22 12:45:07
Post by asong;762489

大情受半邊天大力推薦華泰二樓的沐足,說只要包兩個小時就可以上下其手打手槍

這個情受!!!
都沒告訴偶這個訊息
下次自由活動時間就......

黑弟比較清純沒經驗的都被困在裡面動彈不得

謝謝團長證明我的清白
偶是清純的啦~~~

Linyuan選到一個好貨叫朵朵的

暗!!
這個有黑色會妹妹的味道
早知道就一起搶過來

Linyuan挑小萍,小劉原本已挑一個美腿大胸的,後來又挑一個讓我流口水的小隻馬莎莎

小宏挑的那個小寒,據說是石灣第一淫婦

怎麼別人挑的妹都很讚
嗚~~~~

最後兩個恕我小小的鎖碼,不然會被某人砍,這兩個是表姊妹很好玩喔~~

那對表姊妹更是互捏奶頭把我們淫葛格的心都捏走囉~~

報告團長
偶平常已經常常被淫葛格釘的滿頭包了

在此要譴責小綠這傢伙,居然不肯脫牛仔褲,一屋子20幾條肉蟲就只有他最保守,譴責譴責!!!

這傢伙有被發現不肯脫
眾人有一起上去把他扒的精光了
回復 支持 反對

hippo 發表於 07-4-22 13:01:56 | 顯示全部樓層
hippo 07-4-22 13:01:56
哇~~~好棒的趴梯ㄛ
好想一起黑皮
回復 支持 反對

198822 發表於 07-4-22 13:06:12 | 顯示全部樓層
198822 07-4-22 13:06:12
浴足都開始打飛機了?
這個不錯每次浴足的時候按肚子,欲火中燒就是解決不了。
這次看來有辦法了
回復 支持 反對

灰熊不利害 發表於 07-4-22 13:08:24 | 顯示全部樓層
灰熊不利害 07-4-22 13:08:24
去祖國當皇帝真是舒服!!好羨慕啦
回復 支持 反對

酒客 發表於 07-4-22 13:11:41 | 顯示全部樓層
酒客 07-4-22 13:11:41
還是喜歡台式玩法
珠海有嗎
回復 支持 反對

小傑 發表於 07-4-22 13:14:32 | 顯示全部樓層
小傑 07-4-22 13:14:32
天ㄚ,這是什麼世界ㄚ
這團真訴太淫亂了,連沐足也可以搞的這麼淫蕩

原來喔....偶終於知道老淫哥哥這麼鬱卒的原因了
不過沒關係啦,再過一陣子就可以過去重溫舊夢拉^^
回復 支持 反對

orsup2003 發表於 07-4-22 13:16:24 | 顯示全部樓層
orsup2003 07-4-22 13:16:24
珠海好像都比較清純
台式玩法稍微激烈了點
會當場流鼻血的
而且......
那麼多朋友,我怕會軟竿啦....
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 07-4-22 13:19:34 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-4-22 13:19:34

只有淫騎士和寂寞男人兩隻老鳥迅速脫離現場逃過一劫
偶素菜鳥

素寂寞老鳥帶偶離開的
小宏挑的那個小寒,據說是石灣第一淫婦,超馬挑個小盈,淫騎士挑個小虹,
團長是偶們最敬愛的

誰敢砍你

P.S團長泥機車的煞車線要記得換,久了通常易斷

接著開啟今晚的瘋狂之夜的序幕,眾淫魔有志一同的先驗貨,淫騎士經驗老到把mm打槍換來超馬那個的表姊妹

黑弟的那個李娜找六哥玩吹牛結果輸得一踏糊塗,那對表姊妹更是互捏奶頭把我們淫葛格的心都捏走囉~~
偶那麼菜

那麼清純

被團長縮成這樣

嗚~嗚~嗚

><

素北高長便當王一直玩偶的妹

最淫的是黑董

團長被收買了
Post by 黑弟;762540
謝謝團長證明我的清白
偶是清純的啦~~~
泥花多少錢收買團長說謊話
報告團長
偶平常已經常常被淫葛格釘的滿頭包了
黑董現在還能回文已經算很慶幸了:p :p :p
這個情受!!!
都沒告訴偶這個訊息
下次自由活動時間就......
天禽獸

從頭到尾都沒否認過

黑禽獸何苦自相殘殺呢

天、黑本是同根生相姦何太急
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 07-4-22 13:23:09 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-4-22 13:23:09
那張聊天禽獸便當王跟北高長便當王的照片真是經典

讓寂寞禽獸跟黑禽獸想賴也賴不掉

太好笑了
Post by 小傑;762595
原來喔....偶終於知道老淫哥哥這麼鬱卒的原因了
不過沒關係啦,再過一陣子就可以過去重溫舊夢拉^^
偶戒酒

不企了

洩洩
回復 支持 反對

賽爺 發表於 07-4-22 13:49:58 | 顯示全部樓層
賽爺 07-4-22 13:49:58
跟ㄍㄍ這樣跑行程內褲一定不能穿有破洞的...
回復 支持 反對

富都打槍王 發表於 07-4-22 13:51:31 | 顯示全部樓層
富都打槍王 07-4-22 13:51:31
來看封包了    你們真好樣的
回復 支持 反對

david1513 發表於 07-4-22 13:53:32 | 顯示全部樓層
david1513 07-4-22 13:53:32
怎麼那麼好玩,何時還有這樣的團呀,也想參加說...
回復 支持 反對

clklorinser 發表於 07-4-22 14:09:21 | 顯示全部樓層
clklorinser 07-4-22 14:09:21
封包脫衣
大大真是爽阿
好想去喔
回復 支持 反對

acctonz 發表於 07-4-22 14:42:33 | 顯示全部樓層
acctonz 07-4-22 14:42:33
這幾篇都是大家狂歡的文章 真有臨場感
回復 支持 反對

SM達人 發表於 07-4-22 14:58:45 | 顯示全部樓層
SM達人 07-4-22 14:58:45
玩的愉快吼~
上次我去的時候,麵包車司機還找不到路
幹~~
怎麼沒有找上空走鋼絲的來看
還不錯說

對了,上次我去是空姐主題
現在是啥主題啊?
回復 支持 反對

player 發表於 07-4-22 15:12:43 | 顯示全部樓層
player 07-4-22 15:12:43
[隱藏內容]

封包脫衣
這種流鼻血的光景
是一定要看的啦
回復 支持 反對

超馬 發表於 07-4-22 15:16:09 | 顯示全部樓層
超馬 07-4-22 15:16:09
爽董又抓雞回去雙飛喔!
真爽~~~
自從石灣那天晚上,
突然發現黑董真是惦惦的吃,
暗暗的摸,
尤其喜歡摸隔壁別倫的,
以後要記得不要坐黑董隔壁.........

這次的石灣是最好玩的行程,
有點意猶未盡, 下次在那就安排個倆天吧,
看看能玩到多銀..............
回復 支持 反對