搜索

愛在清明共此時(四)安宏PK爭霸戰

asong 發表於 07-4-24 01:20:54 | 顯示全部樓層
asong 07-4-24 01:20:54 5402 344

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
愛在清明共此時(四)安宏PK爭霸戰

從石灣回到常平,大家都累了,超馬回房陪便當,小狼和石灣的妹回房間去

剩下的六支情受,全部聚在老淫那間聊天,順便call個GTO送些妹來看

首先進來的是老淫大表哥下午用過的丹丹,據說粉會吹喔~~

情受聊天便當王不客氣的夾去配,這一去,丹丹就沒再出現過,可憐的黑董……

第一波:丹丹

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

丹丹被大家逗得心花怒放

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第二波進來的mm共有五個,素質還不錯,小綠和情受新人王都各點一個(見下圖)

第二波進來的mm

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第一個妹充當起媽咪介紹其他人

登錄/註冊後可看大圖

其他三個只好說抱歉啦...

登錄/註冊後可看大圖

這....這...自己想像吧qq

登錄/註冊後可看大圖

第三波進來的mm

登錄/註冊後可看大圖

最後一波

登錄/註冊後可看大圖

以下照片需回覆後始得觀賞

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

好睡了一晚,第二天一早大家整理行囊就直奔珠海,準備最後一天的衝刺

到目前為止,前任新人王小綠和現任新人王linyuan都是七發傲冠群魔,

大家先到萬景城的商家買皮包手錶,當然又是上次那家,同一個妹,

不過這次有了小狼的加持,兩位mm被逗得心花怒放,沒想到他連這兩個也不放過

買完了戰利品,大家直奔關口旁,想說沒去過金口岸,就捨岐關來到金口岸

這邊的房間設備真的比岐關好很多,但是房間不是很多,

大家擠在其中一間,請經理把目前上班的技師都找過來,

等技師都進來後,小狼先挑99號超大奶,linyuan挑77號後來又找76號雙飛

小宏挑最亮的133號酷似鄭家榆,黑弟挑30號湖南妹,寂寞男人挑燕萍

超馬挑115號小薇,最後我挑128號湖北妹,淫騎士沒記住號碼

感覺這邊的技師數量及素質都不如岐關,只有房間設備比較好

珠海金口岸桑拿蒸氣房

登錄/註冊後可看大圖

各自帶開後,我和嬌小的湖北妹進房沖涼,旁邊有水床真是爽ㄚ大一次感受這種滋味

她說今天生意很好從早上上班就一直沒休息,真是見鬼了……

我趴在水床上,享受她那年輕的瞳體在我身上不停地搓揉,害我硬到受不鳥

翻到正面,她還是用身體刷洗我全身,還趁機幫我吹,真的好像A片裡的情節

水床服務結束後,剛好送麵和飲料我先吃一下,吃完躺在床上她又開始幫我服務

從背面到正面,用舌頭舔遍全身、用嘴巴拔罐、毒龍、冰火……都是蠻基本的服務

最後帶上套子,她一股腦地坐在我身上,我們開始瘋狂又激烈的活塞運動

她那水蛇腰實在太猛,電臀一直啪啪啪啪的不停擺動,速度愈來愈快……

喔喔喔喔喔喔喔……太猛啦~~趕快換姿勢,男上女下,雙手捏緊雙奶不停地抽插

換背後式,一手拉著她的手另一手還在她胸前,那感覺真是美妙…..

最後換回女上男下,她依然施展超快速馬達終於讓我噴精繳械,我還抱著她不動三分鐘才放手

事後衝完涼時間也剛好到了,這裡限制90分鐘真的是太短了,

著裝後到前台付錢,這裡不能刷國際信用卡是一敗筆,大廳只有沙發沒有躺椅也很奇怪

和出來的戰友聊天,小宏那個妹一直用電眼勾引他,就這樣來了兩發,

小狼本來做完一發,看到技師穿上薄紗公衣結果又穿衣強上一發,太畜牲了~~

Linyuan更猛,找兩個來雙飛,他說在插一個時,另一個居然在幫他毒龍,這…這還是人嗎?

所以他後來也是兩發,到此為止前後任新人王均為九發,算是打成平手!

最後又等了二十分鐘,情受聊天便當王才慢慢走出來,這…這實在太情受了!!!

桑拿水床,第一次享受此服務,超爽!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

技師在洗澡

登錄/註冊後可看大圖

在過關口時,小弟又流了兩次鼻血,差點被扣押在關口不能出來,真是OOXX

再見了!神州,這令人難以忘記的地方,在飛機起飛的那一刻,我的心…仍然留在這個如同天堂一般的地方……。

+240元現金及30分積分鼓勵
by 胖叔叔
回復

shadow 發表於 07-4-24 01:50:21 | 顯示全部樓層
shadow 07-4-24 01:50:21
太厲害啦,有水床.....很Aㄝ
還有選秀的都這漂亮
值回票價
回復 支持 反對

黑弟 發表於 07-4-24 01:50:47 | 顯示全部樓層
黑弟 07-4-24 01:50:47
那個聊天情受便當王
這幾天走路有摔倒嗎
小心點!!!!:mad: :mad:
偶的ㄉㄉ~~~一去不回阿!!!
回復 支持 反對

路人甲 發表於 07-4-24 03:03:03 | 顯示全部樓層
路人甲 07-4-24 03:03:03
精畜阿宋真夭壽,五一要不要來
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 07-4-24 04:01:18 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 07-4-24 04:01:18
[隱藏內容]
看了一波又一波,真是爽
回復 支持 反對

Sutter 發表於 07-4-24 06:57:26 | 顯示全部樓層
Sutter 07-4-24 06:57:26
能一字讓妹妹站開,好好來挑妹,是男人的享受..
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 07-4-24 07:36:49 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-4-24 07:36:49
Post by asong;766677

這....這...自己想像吧qq

登錄/註冊後可看大圖

團長抹黑偶

嗚~嗚~嗚
Post by 黑弟;766743
那個聊天情受便當王
這幾天走路有摔倒嗎
小心點!!!!:mad: :mad:
偶的ㄉㄉ~~~一去不回阿!!!
同聲譴責

太禽獸了
Post by 寂寞男人;766903
你們都誤解我了
其實我是對ㄉㄉ曉以大義
妹妹受到我的精神感化
所以才一去不回的... :p
偶可罵三字經嗎

這麼好的一個妹

就被泥這禽獸給.......

回復 支持 反對

linyuan 發表於 07-4-24 07:46:31 | 顯示全部樓層
linyuan 07-4-24 07:46:31
Post by 寂寞男人;766903
你們都誤解我了

其實我是對ㄉㄉ曉以大義

妹妹受到我的精神感化...

所以才一去不回的... :p

回想起那天晚上....唉~~~可憐的丹丹....

聽說到現在她都還在休養恢復元氣呢....(被操得太兇了...丹丹之前還是做桑拿的ㄋ...可見..戰況之慘烈)

因為過去好友邱一直不肯跟偶混P...所以我都當他是[純情喇吉派]的....(真的是誤解你了)

沒想到阿沒想到....自從那晚後.....我改觀了....

原來他根本就是披著羊皮的狼....十足的情受....啊嗚~~~~~~

(下次別再裝清純不跟我混P啦....耶...等等...倒是我自己要考慮一下....我怕我會自卑說><)
回復 支持 反對

kimochung 發表於 07-4-24 07:49:09 | 顯示全部樓層
kimochung 07-4-24 07:49:09
連在飯店的選秀都那麼優
果然認識的真的有差
我朋友都來很差的呵呵
回復 支持 反對

黑弟 發表於 07-4-24 08:06:19 | 顯示全部樓層
黑弟 07-4-24 08:06:19
Post by linyuan;766969

(下次別再裝清純不跟我混P啦....耶...等等...倒是我自己要考慮一下....我怕我會自卑說><)

你跟那個小綠一樣
嘴巴上說的義薄雲天
實際上.......:cool:
ㄟ~~~我好像也差不多喔:p
回復 支持 反對

人面獸心 發表於 07-4-24 08:29:13 | 顯示全部樓層
人面獸心 07-4-24 08:29:13
在台灣可以選秀的地方真的很少
有機會一定要去對岸參觀參觀.
回復 支持 反對

feel 發表於 07-4-24 08:29:51 | 顯示全部樓層
feel 07-4-24 08:29:51
越看越淫....還好我那幾天沒過去....不然一定會被嚇壞
回復 支持 反對

TOMMY 發表於 07-4-24 09:06:54 | 顯示全部樓層
TOMMY 07-4-24 09:06:54
大大們真是極盡享受阿
真是羨幕阿
回復 支持 反對

小庠 發表於 07-4-24 09:09:09 | 顯示全部樓層
小庠 07-4-24 09:09:09
這麼緊湊的行程.
要是沒有充沛的體力.
真的是受不了啊.
回復 支持 反對

阿清 發表於 07-4-24 09:09:46 | 顯示全部樓層
阿清 07-4-24 09:09:46
哇外送150的好棒喔.便宜又大碗..
回復 支持 反對

米其林 發表於 07-4-24 09:25:07 | 顯示全部樓層
米其林 07-4-24 09:25:07
150RMB的MM...
應該是FL外賣的吧...
還是場妹...
不過爽大最後的臨別一砲...
給了SN...
不怕出不了關歐???
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 07-4-24 09:43:40 | 顯示全部樓層
贏兄貓 07-4-24 09:43:40
Post by 人面獸心;767002
在台灣可以選秀的地方真的很少
有機會一定要去對岸參觀參觀.

你說的沒錯一定要去看看啦
回復 支持 反對

敗家仔 發表於 07-4-24 09:44:10 | 顯示全部樓層
敗家仔 07-4-24 09:44:10
死阿~
我現在對選秀有點冷感
看到都麻必麻痺
回復 支持 反對

wan8 發表於 07-4-24 09:56:34 | 顯示全部樓層
wan8 07-4-24 09:56:34
身歷其境的選秀~~贊~~

我就是要選50元那個~~

這次小邱有沒有忘記提行李~~:p

改天一定要認識一下安公子~~~
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 07-4-24 10:31:49 | 顯示全部樓層
純吃茶 07-4-24 10:31:49
第二個
好像不錯喔
真是要有過人的體力才行
回復 支持 反對