搜索

[美女介紹] TEST

關閉 [複製鏈接]
姐姐 發表於 15-10-23 21:45:11 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:45:11 3225 35 看全部

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

MM名字:小瑋
年齡/身高/體重/罩杯:25/163/44/B。
價格(含房間):2.6K/1H/0.5S。4.5K/1H/1S。
時間:14:00--19:00
訊息連結網址: 點我看小瑋詳細訊息
回報網址: 點我看小瑋全部回報

超有女友Fu,回沖率高。外貌優,完美情人讓你愛不釋手。
高挑正妹,溫柔亮麗,適合戀愛族,服務外貌兼具,互動棒。
 樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:45:51 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:45:51 看全部
MM名字:莉亞
年齡/身高/體重/罩杯:25/155/45/C。
價格(含房間):3.8k/1H/1S
時間:14:00-19:00
訊息連結網址: 點我看莉亞詳細訊息
回報網址:

嬌小可愛外貌青茶,活潑主動,陪洗互動可。擁抱迷你小支馬,
給您重溫甜蜜戀愛時光。
回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:46:47 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:46:47 看全部

MM名字:小咪
年齡/身高/體重/罩杯:25/162/46/大D。
價格(含房間):3.8k/1H/1S
時間:13:00-18:00
訊息連結網址: 點我看小咪詳細訊息
回報網址: 點我看小咪全部回報

新上市青妹,優質服務,滿滿女友Fu,為您按摩舒解一身疲勞,
性愛互動佳,適合外貌協會及享受服務的優質男士。

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:47:09 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:47:09 看全部

MM名字:貝貝
年齡/身高/體重/罩杯:25/163/46/D。
價格(含房間):4k/1H/1S。
時間:13:00-19:00
訊息連結網址: 點我看貝貝詳細訊息
回報網址: 點我看貝貝全部回報

亮眼外貌正妹,臉蛋身材兼具。會按摩,有女友Fu,尖挺粉嫩雙峰,胸型漂亮,身材棒,膚質好。
身材玲瓏有緻,談吐佳,不職業。適合喜歡談小戀愛的優質男士。

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:47:26 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:47:26 看全部

MM名字:蕾蕾
年齡/身高/體重/罩杯:27/160/42/D。
價格(含房間):3.8k/1H/1S。
訊息連結網址: 點我看蕾蕾詳細訊息
回報網址: 點我看蕾蕾全部回報

服務一級棒~~
長髮性感曲線誘人,陪洗服務溫柔細心
回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:47:47 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:47:47 看全部
MM名字:雅容
年齡/身高/體重/罩杯:26/170/50/B。
訊息連結網址: 點我看雅容詳細訊息
回報網址: 點我看雅容全部回報

小模身材,清麗脫俗
白皙美女,小模氣質
高挑纖細長髮飄逸

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:48:27 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:48:27 看全部

MM名字:蜜兒
年齡/身高/體重/罩杯:21/162/47/D
時間:13:30-19:00
訊息連結網址: 點我看蜜兒詳細訊息
回報網址:

可愛甜美,外貌優質,長髮時髦,
大眼陽光正妹,好聊善解人意,超辣身材,服務優質

適合喜歡談小戀愛,以及喜歡正妹的校友喔

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:49:43 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:49:43 看全部
MM名字:小喬
年齡/身高/體重/罩杯:25/165/46/B。
訊息連結網址: 點我看小喬詳細訊息
回報網址: 點我看小喬全部回報

優質高挑白皙正妹,纖細身材讓你愛不釋手,
敏感多汁超有Fu,呻吟超嗲超酥麻,溫柔好聊,切勿錯過

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:50:07 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:50:07 看全部

MM名字:安妮
年齡/身高/體重/罩杯:27/156/42/D。
時間:15:00-22:00
訊息連結網址: 點我看安妮詳細訊息
回報網址: 點我看安妮全部回報

雪白皮膚細緻柔滑,爆乳雙峰媚力十足,無套吹頹廢澡,
配合度一百分的童顏巨乳小支馬,要預約要快喔

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:50:52 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:50:52 看全部
MM名字:可兒
年齡/身高/體重/罩杯:20/162/46/D。
訊息連結網址: 點我看可兒詳細訊息
回報網址: 點我看可兒全部回報

清秀可愛,青澀文靜學生妹,波濤胸湧,皮膚柔嫩。喜歡年輕正妹,胸奴一族請千萬不要錯過

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:52:34 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:52:34 看全部
MM名字:小涵
年齡/身高/體重/罩杯:25/165/46/B。
訊息連結網址: 點我看小涵詳細訊息
回報網址: 點我看小涵全部回報

高挑身材,清純甜美,善解人意的清純女孩,
服務100分,可陪洗,舌吻看感覺。約板橋或台北

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:52:57 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:52:57 看全部

MM名字:琳恩
年齡/身高/體重/罩杯:25/168/50/C。
訊息連結網址: 點我看琳恩詳細訊息
回報網址: 點我看琳恩全部回報

外型亮麗正妹,身材性感姣好,美胸誘人,甜美中帶點嬌魅,
白皙高挑漂亮,娃娃音叫聲酥麻,陪洗服務細心,讓您有滿滿的女友Fu

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:53:14 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:53:14 看全部
MM名字:天心
年齡/身高/體重/罩杯:24/165/48/C。
時間:13:30-18:00
訊息連結網址: 點我看天心詳細訊息
回報網址: 點我看天心全部回報

清純雉氣臉龐,素顏長髮,大眼時髦陽光女孩,
陪洗、舌吻、無套吹。互動,無套吹,親嘴Lg服務百分百,給您滿滿女友Fu。

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:53:31 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:53:31 看全部
MM名字:灣灣
年齡/身高/體重/罩杯:25/166/48/D。
時間:14:00-18:00
訊息連結網址: 點我看灣灣詳細訊息
回報網址: 點我看灣灣全部回報

白皙甜美,清秀可愛,臉蛋漂亮,高挑火辣,
活潑好聊,主動熱情,讓您重溫戀愛時光。

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:54:08 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:54:08 看全部
MM名字:布丁
年齡/身高/體重/罩杯:25/166/48/C。
時間:14:00-17:00
訊息連結網址: 點我看布丁詳細訊息
回報網址: 點我看布丁全部回報

高挑白皙,時尚正妹,服務超有fu,
網拍麻豆短期兼職,請盡早預約,以免向隅

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:54:36 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:54:36 看全部
MM名字:安婷
年齡/身高/體重/罩杯:26/167/49/C。
時間:14:00-17:00
訊息連結網址: 點我看安婷詳細訊息
回報網址:

高挑修長身材,外貌優,大眼深遂,迷人超放電,江西超投入,
陪洗,無套吹,Cp值高,健談熱情,最新上市優質高挑新妹

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:54:53 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:54:53 看全部
MM名字:優娜
年齡/身高/體重/罩杯:24/165/52/C。
訊息連結網址: 點我看優娜詳細訊息

性感高挑亮麗新妹,外貌時尚打扮主動活潑熱情,
身材豐滿前凸後翹,陪洗可互動佳,火辣服務給您百分百享受

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:55:27 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:55:27 看全部
MM名字:依凡
年齡/身高/體重/罩杯:25/163/46/B。
訊息連結網址: 點我看依凡詳細訊息

雪白皮膚,漂亮氣質小正妹,談吐優雅,溫柔體貼,
女友fu,陪洗,互動可

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-23 21:55:42 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-23 21:55:42 看全部
MM名字:拉拉
年齡/身高/體重/罩杯:27/155/42/C。
價格(含房間):3.5k/1H/1S(優惠中)。
訊息連結網址: 點我看拉拉詳細訊息
回報網址: 點我看拉拉全部回報

身材纖細,臉蛋甜美,親全身舔蛋,前後陪洗,油壓,
69互動可,小支馬好控,態度好親切服務優,高超技巧酥麻前戲

回復 支持 反對

樓主| 姐姐 發表於 15-10-29 18:05:21 | 顯示全部樓層
姐姐
15-10-29 18:05:21 看全部
MM名字:愛莉
年齡/身高/體重/罩杯:23/163/48/C。
訊息連結網址: 點我看愛莉詳細訊息

臉蛋漂亮外貌優,大眼清純陽光青茶,溫柔體貼,
服務好配合度高, 適服務跟外貌茶

回復 支持 反對