搜索

[雲林] " 【溫暖の她】"不堪回首昔日時

skyjoker 發表於 15-11-10 20:42:14 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-10 20:42:14 4869 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29 條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性
交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說小弟十年前正當荷爾蒙分泌旺盛之時 卻是事業低潮的時候 四處奔波卻常入不敷出 媽祖婆又聚少離多 夜深人靜之時 孤枕難眠又小頭著火

就常四處尋覓退火管道 當時小弟出沒雲嘉一帶 可供一解小頭灼熱之處雖不少 但品質確實不佳 往往花錢當屠龍勇士 獵龍譜上堪稱神級

只差沒出"屠龍密笈"了  但在眾多屠龍記中 小弟倒是曾有一段短暫的小確幸 至今回味仍低迴不已  

廢話太多 小弟直接切入正題

話說某日小弟跨下"屠龍刀"(不是他雄偉 是因為獵龍次數太多)又覺醒 小弟只好外出狩獵 出遊到老虎尾巴一帶 外環道沿路只見多家養生坊

不斷呼喊小弟前往獵龍 小頭帶動下 小弟勇闖某家看來裝潢較新 又深不見底的龍穴了 經過店內帶位大哥指引 進到陰暗的房間 寬大不說 一次擺上兩張按摩床

這倒是附近難得一見的大氣啊 小弟此時正在性頭上(沒錯 是"性"頭上) 挺著屠龍刀 等MM進來

正如過去的經驗 雖然小弟是屠龍勇士 但不代表我會真的照單全收 我一連開了兩槍 感覺連帶位大哥都有點不耐煩 似乎要掏家伙教訓小弟了

突然聽到樓下老闆娘說: 不然試試新來的美容師吧 昨天才來應徵的 好壞我也不知道 不過長的不錯喔

望著帶位大哥粗壯的臂膀及滿嘴快要溢出來的檳榔汁 小弟馬上點頭如搗蒜 : 可以 可以

正當小弟再次決定祭出屠龍密笈 只求趕快退火平安走人時  只見一個小隻馬 帶著滿臉笑容探頭進來 小弟霎時覺得這真是九天仙女下凡了

馬上把MM拖進房間 打算就地正法啊  沒想到MM應該是練過的 三兩下太極推手 就把小弟反過來推到趴在床上了 一邊扒豬公(小弟自小就胖)

一邊抓龍 看來真是練家子啊 分筋錯骨手把小弟全身都弄軟了 通體舒暢 只剩屠龍刀依舊頂天立地 這MM倒也不囉嗦 直接卸甲 並且使出吸星大法 直接把小弟屠龍刀吞食

下去小弟當然使出抓奶龍爪手 這MM長輩大約有C吧 雖不是粉色的 但堅挺Q彈 小弟真是棋逢對手啊 除了雙峰之外 小弟當然不會放過水濂洞啊 一陣六脈神劍亂殺

MM天一神水狂流 沒有腥味 反倒有淡淡香氣 小弟當然更大膽來個69探桃源了 下面還是粉紅色的呢 這下就不客氣了 直接使出三寸不爛之舌 配合一陽指 MM不僅不躲

更加碼狂吞小弟小貢丸 連毒龍都使上了 小弟這下遇上高手了 差點全軍覆沒啊

這家店小弟並非第一次來 之前遇到MM都是750CC以上的等級 最多只有0.5 這次小弟偷問MM來個全套吧 MM原本推說店家不准

但小弟再次使出一陽指及三寸不爛之舌 MM在嬌喘之下 只有要求小弟要帶套 小弟出來行走江湖 豈有不備刀鞘護刀之理 於是小弟屠龍刀上鞘後

直搗黃龍 MM銀牙狂咬小弟全身 水濂洞也潺潺水流不止 兩人狂戰數百回合後 小弟屠龍刀才吐出千萬精華 結束這場大戰

小弟還凹MM陪洗殘廢澡 差點又再另起一場大戰 這次結束後 帶位大哥還因超時太多 一直要小弟算加節 小弟只好塞點小費搪塞過關

這MM後來有給小弟電話 小弟又私底下找MM出來大戰好幾次 甚至有幾次差點無套中出  MM是強國人 嫁來台灣後老公工作受傷 就靠MM工作養家

MM與小弟出來幾次 都跟小弟玩到筋疲力竭 但都只算兩節 常被老闆娘罵 小弟有時想按節數付錢 都被MM阻止 看來真的對小弟不錯

不過小弟生性放蕩 加上工作四處遷移 大約半年左右 前後來往了不下二十次 還是漸漸失去連絡  MM多次想找小弟 小弟都沒有回應 後來就再也沒有見面了

快十年了 雖然小弟匪類很久 喝茶吃魚也算閱人無數 這位MM至今在我心中 仍有不能忘懷的回憶

滿紙荒唐言 滿襟心酸淚 這篇回憶文太長 浪費各位大大寶貴的時間 希望各位大大能夠見諒

MM暱稱: 葉子
密碼 :  158/42/C/28 (十年前)

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +5000 收起 理由
capture + 10 敘事暢達
失眠 + 10 感謝大大發文
SOG康樂股長 + 5000 徵文比賽獎勵

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 15-11-10 21:19:05 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-11-10 21:19:05
滿紙荒唐言 滿襟心酸淚
假做真時 真亦假
無為有處 有還無
喝茶奔放灑脫
抓住一時感官
回憶過往煙雲
如是釋放而已
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-11-11 00:05:27 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-11-11 00:05:27
MM多次想找小弟 小弟都沒有回應

大大為何不理妹妹呢??
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 15-11-11 01:20:04 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 15-11-11 01:20:04
好可憐哦~
年輕時候,有閒沒錢,只能到處屠龍~
心酸酸~
不過這個妹也算有情有義了~~恭喜您~
回復 支持 反對

樓主| skyjoker 發表於 15-11-11 07:00:33 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-11 07:00:33
青蛙 發表於 15-11-11 01:53
曾經遇到過十年前喝過的茶,那種感覺非常好,頓時間兩眼相忘,涵情脈脈~瞬間換位成含莖默默。
真實的無聲 ...

此情可待成追憶  只是當時莖挺立
回復 支持 反對

樓主| skyjoker 發表於 15-11-11 07:02:31 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-11 07:02:31
小璋郎 發表於 15-11-10 21:19
滿紙荒唐言 滿襟心酸淚
假做真時 真亦假
無為有處 有還無

大大果真是喝茶達人啊
回復 支持 反對

樓主| skyjoker 發表於 15-11-11 07:04:43 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-11 07:04:43
kiro6667 發表於 15-11-11 00:05
MM多次想找小弟 小弟都沒有回應

大大為何不理妹妹呢??

小弟一向浪蕩 當時有點想四處闖蕩玩玩 MM又有點感覺像要成為小三(不是想成為便當喔)  所以敬而遠之了
回復 支持 反對

Mrwch 發表於 15-11-11 07:26:12 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-11-11 07:26:12
出來行走江湖,果然是要堅守本心。
不為一顆樹,放棄整片林。
不要沈船才是王道,值得我輩學習。
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-11-11 08:24:25 | 顯示全部樓層
key1765 15-11-11 08:24:25
看來妹子對大大挺有心意的
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-11-11 09:51:14 | 顯示全部樓層
Orz 15-11-11 09:51:14
大大這身武功集各家所長,不愧為獵龍譜上神級的勇士!
不過時代變遷,十年前強國美人溫柔婉約,十年後剽悍貪錢,
真的令人不勝唏噓啊...
回復 支持 反對

樓主| skyjoker 發表於 15-11-11 15:59:04 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-11 15:59:04
Orz 發表於 15-11-11 09:51
大大這身武功集各家所長,不愧為獵龍譜上神級的勇士!
不過時代變遷,十年前強國美人溫柔婉約,十年後剽 ...

不管是哪一國MM都有優劣之分 強國MM有些似水柔情 可是會把你徹底融化的啊
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-11-11 20:10:57 | 顯示全部樓層
luzz 15-11-11 20:10:57
以前時代的妹妹總是讓人回味

回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-11-11 22:58:07 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-11-11 22:58:07
就當作一段特殊的回憶吧
一切都是緣分
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-11-13 11:09:42 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-11-13 11:09:42
十年前的茶、魚跟現在比差真多呀!
回復 支持 反對

anderw 發表於 15-11-13 11:55:20 | 顯示全部樓層
anderw 15-11-13 11:55:20
恭喜大大遇到好人~~我好久都沒遇到這樣的好咖了!!
回復 支持 反對

樓主| skyjoker 發表於 15-11-13 12:38:54 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-13 12:38:54
anderw 發表於 15-11-13 11:55
恭喜大大遇到好人~~我好久都沒遇到這樣的好咖了!!

是啊 一切都是緣分 如果是現在 我可能會想辦法把她收做便當 不過 過去就過去了
回復 支持 反對

anderw 發表於 15-11-14 13:52:16 | 顯示全部樓層
anderw 15-11-14 13:52:16
skyjoker 發表於 15-11-13 12:38
是啊 一切都是緣分 如果是現在 我可能會想辦法把她收做便當 不過 過去就過去了 ...

哈!!現在要找到好的老點~~真得很難~~><
回復 支持 反對

樓主| skyjoker 發表於 15-11-15 08:39:59 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-15 08:39:59
anderw 發表於 15-11-14 13:52
哈!!現在要找到好的老點~~真得很難~~>

所以我才會把標題寫做 不堪回首啊
回復 支持 反對

王戈 發表於 15-12-30 13:47:34 | 顯示全部樓層
王戈 15-12-30 13:47:34
這篇回憶文太長.要是能短一些更棒
回復 支持 反對

失眠 發表於 15-12-30 14:50:56 | 顯示全部樓層
失眠 15-12-30 14:50:56
看來印象深刻,
所以還能記得十年前的回憶!
回復 支持 反對