搜索

[亞洲區] ={泰爽}= A team計畫 -- 二爺篇 Day1

porche555555 發表於 15-11-21 02:54:49 | 顯示全部樓層
porche555555 15-11-21 02:54:49 8267 282

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------

終於又回來這裡發表文章了

繼上次文章被小白截圖  還發給大哥的妹子  害大哥被妹子狂唸一頓

這次一行四人就討論一下 該不該發表

不過我們是在這長大、學習的  決定分享一下這趟旅程  讓後進可以看到更多泰國的美好

PS:此行共有7天  四個人  如果小白不亂  , 推文  回覆  反應熱烈的話  

大家將會看到四個人  7天的心得報告(如有小白將終止發文連載唷~~)

=========================正文開始=======================================

有鑑於小弟(二爺)我個人多年總是走各種插旗路線

繼上次BKK後,這次行程拓展到PATTAYA!!!這個必朝聖的聖地!!

一行四人大哥  二爺  小余  喇叭就這樣到達了泰國舊機場直奔PATTAYA

抵達飯店的那一刻!!心中莫名的感動及興奮!!沒錯~陽光沙灘比基尼!! Walking Street!!

快速的~確認飯店房間~整理整理~出門換錢~吃個百貨公司的海鮮火鍋~

一個不小心時間就來到重頭戲

Walking Street!!
IMG_4508.JPG IMG_4450.JPG IMG_4453.JPG

PART-1.這是一間近期評價頗高的GOGOBAR

BTW PATTAYA的GOGOBAR是可在店內抽菸的

進到店中~兩區舞池~各種雷射眼掃射~太興奮了太貪心了無法下手

立馬起身下一間

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
禁止拍照因此請狼友注意

PART-2.這是一間BKK也有的連鎖店

一樣是分1F.2F在2F的部分是各種風光但顏質就人各有志了

沒關係帶著興奮的情緒 馬上在奔向下一間

PART-3.這是一間新店也是妹子好球帶最高的一間

請看狼友注意注意在注意!!!

一走進店內馬上就鎖定座位上某妹子

很好很好~顏質極高馬上跟大哥分享

誰人知小弟對大哥的了解 是有中阿 怎麼保留呢?

以小弟的分析~有奶有顏質!重點是她一定玩的HIGH~

嘖~我留著備案繼續看其她妹子扭阿扭阿~

過了一會兒~那妹子沒被帶走 移動到更靠近了我們

大哥才驚覺~來來來~~妳嘎挖來~~

就這樣那妹子大哥就包走了~你們說說!!是~不~是~

而我與小余  喇叭雖然遲遲未出手!!!

但我們還有續攤~就這樣大哥帶著他的小許

我們一行人來到PATTAYA知名夜店~

這裡可是好地方啊!!小弟我就愛打獵~

不免俗說一下被大哥帶出場的小許!!!

各種貼心關心~頻頻問小弟我where s your girl?

有了table有了酒~便帶著小余  喇叭繞場捕獵

中途看到了一個像極了韓國火紅女子團體哈妮的妹子

可惜被韓國賤男搭著 等待了半天 趁著哈妮走過身旁 立馬搭訕

得到的回應是...sorry i need to  leave....what the f.....那韓國男要打包

可惡 我真的好想贏韓國

再接再厲最後挑了個小隻馬有郭雪芙FU的妹子

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

一行4人也都就定位 晚上有搞頭了

就在table一陣玩耍熟識 挑逗 抱抱後

回飯店!!!在飯店外的小7我的妹子與喇叭的妹子一陣對話後

從小7又買了酒決定來我房間續攤

在飯店大廳有個小插曲 小余的妹子因為沒帶證件 無法登記

耽誤了些許時間 沒關係 生命總會找到出路

就這樣我與喇叭帶著妹子回房玩耍去

沒想到第一天的精彩時刻此時才開始

我與喇叭的妹子 算是好姊妹

他的妹子算是瘋人型的 越聊越開 越玩也越開

過程中呢 小弟在大哥多年的嚴厲指責教導下 英文終於稍有進步

而喇叭之所以為喇叭 就是他英文是頂天的爛

卻又能跟妹子聊得跟真的一樣 過程中我充當翻譯

他兩搭配上姿體語言玩得越來越火~後來我們玩到了陽台

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

抽菸喝酒抱抱~我的雪芙妹子光是跨坐在我鼠蹊部上

就已是各種硬硬der磨蹭~而喇叭與他的妹子 更是陽台 我的床上兩邊跑

過程中還搞魔術逗妹子開心 人來瘋的妹子 沒在客氣 竟放出了喇叭的鳥~~~~

我心想著人生第一次的4P就在今晚沒心理準備就要來了嗎???

一度壓著喇叭在我床上 雖是背對著 我深深相信 她吹著喇叭

此時的我 很幸福的抱著雪芙妹在陽台 笑著

四人有歡樂 有玩耍 有親親抱抱 沒錯 我們要的就是荒唐

人來瘋妹子真的很瘋 玩到把我陽台的咖啡桌都差點撞飛打破

話題中還聊到飯店有游泳池!!!沒想到姊妹倆竟提議一起下去裸泳~~這是甚麼境界阿

不行不行~~現在已經是早上5點了!!!沒有游泳~~沒有喇叭及她的妹子~~你們都滾~~~

沒有錯啦~~這才是我要的麻

各種小女友FU 緊實 雖然胸部小了些 但屁股就是彈力緊實

比較圖

二爺我在此時打著文章 雪芙妹子同時也正與我視訊著

約好過一陣子她會來台灣讓二爺我包養2周

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

Mrwch 發表於 15-11-21 07:52:11 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-11-21 07:52:11
回覆支持,感謝分享
回復 支持 反對

Sam1528 發表於 15-11-21 09:11:57 | 顯示全部樓層
Sam1528 15-11-21 09:11:57
感謝二爺分享
回復 支持 反對

atk0935037441 發表於 15-11-21 09:28:53 | 顯示全部樓層
atk0935037441 15-11-21 09:28:53
感謝2爺的分享.希望有機會一起出發
回復 支持 反對

1622 發表於 15-11-21 09:56:33 | 顯示全部樓層
1622 15-11-21 09:56:33
我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧
回復 支持 反對

govety 發表於 15-11-21 10:12:18 | 顯示全部樓層
govety 15-11-21 10:12:18
以後一定要努力回文了 不然積分都不夠看妹
回復 支持 反對

l262226 發表於 15-11-21 10:27:15 | 顯示全部樓層
l262226 15-11-21 10:27:15
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-11-21 10:33:17 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-11-21 10:33:17
殘念、積分差一點就可以看到妹子了!
回復 支持 反對

greg3327 發表於 15-11-21 10:34:48 | 顯示全部樓層
greg3327 15-11-21 10:34:48
感謝二爺分享,趕緊來看看泰妹妹~
回復 支持 反對

色大膽小 發表於 15-11-21 10:44:18 | 顯示全部樓層
色大膽小 15-11-21 10:44:18
感覺很精彩
回復 支持 反對

sam8797 發表於 15-11-21 13:41:29 | 顯示全部樓層
sam8797 15-11-21 13:41:29
泰國根本是匪類大本營啊 想去朝聖
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 15-11-21 14:34:32 | 顯示全部樓層
nick_cd 15-11-21 14:34:32
趕快回文看圖,感謝分享.
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-11-21 14:50:00 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-11-21 14:50:00
這個雪芙妹妹不錯,看的我in in der
回復 支持 反對

jacky888 發表於 15-11-21 14:52:34 | 顯示全部樓層
jacky888 15-11-21 14:52:34
very very good
回復 支持 反對

Y-bin 發表於 15-11-21 14:58:06 | 顯示全部樓層
Y-bin 15-11-21 14:58:06
回復,想看看內容
回復 支持 反對