搜索

[亞洲區] ={泰爽}= A team計畫 -- 喇叭篇 Day2.3

porche555555 發表於 15-11-28 02:10:46 | 顯示全部樓層
porche555555 15-11-28 02:10:46 8294 271

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------

終於又回來這裡發表文章了

繼上次文章被小白截圖  還發給大哥的妹子  害大哥被妹子狂唸一頓

這次一行四人就討論一下 該不該發表

不過我們是在這長大、學習的  決定分享一下這趟旅程  讓後進可以看到更多泰國的美好

PS:此行共有7天  四個人  如果小白不亂  , 推文  回覆  反應熱烈的話  

大家將會看到四個人  7天的心得報告(如有小白將終止發文連載唷~~)

=========================正文開始=======================================

第二天送走PINK後~~~當然繼續補眠阿~~直到大夥肚子餓了外出用餐,

用餐完畢喇叭我突然大喊!暗~~我們來PATTAYA都二天了怎麼都還沒看到海

這真的太扯了!哈哈哈~~就這樣我們一行人步行到海灘路享受陽光、沙灘、

比基尼,順便看一下傳說中的椰子樹下!

相信大大們對於陽光行程應該不是很感興趣,一直按快轉~~~~~

夜色轉到晚上!!又來到了步行街的路口大哥提議分兩組行動!喇叭就跟大哥又

來到了H店,靠!今天是禮拜一,舞池的妹跟昨天比少了一半!人客數也少了一半!

好球帶的也都在別人懷裡,算了!轉戰S店!!這間PAY Bar真的貴的值得~~

雖然人一樣少了蠻多的!但好球率個人覺得比較高!!就在喇叭我還在跟昨天的

Pink妹line熱聊中!靠~大爺已經有人作陪了!!!等等等等!!!這時怎麼媽媽桑拿了

Ladydrink 放我桌上,接著就來了一個妹坐下來了!!!靠!!大爺一次點兩個送一個來

我這,這甚麼情形~~給他自己報告!

既來之則安之~~跟O妹聊了一下~~大爺說他喬好了!要回去變態了!!要放生我了!!

我則是繼續跟O妹聊天!期間媽媽桑跟其他台上的妹一直要我帶她回去!但她不是

我的菜,而且他跟其他的妹說我是他兄弟!!哈哈!!!一直介紹他的姊妹給我!!

喇叭我就在此時當起了大爺!!她姊妹來就是Ladydrink!!!!!其中它有個姊妹我好想

點,外型有點像張榕容!可惜被泡菜男打包了!!接著O妹跟我說他可以

請他最大的媽媽桑喝一杯嗎?大爺今天請那麼多杯了沒差這一杯!!!都來都來!!!

接著打包了一個O妹的朋友D妹~回去短鐘!!給了O妹小費跟他說別忘了兄弟!!

禮拜一人比較少所以PAY BAR費用只要1000,而且雖然當了大爺請了很多

Ladydrink但其實錢真的有花在刀口!因為禮拜一客人少,所以他們都記得喇叭我!!

隔天再去的時候享受到的尊榮對待!!是無法言語的!!!!先附上D妹的照片再繼續

報告接下來第三天的VIP禮遇!!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

第三天陽光行程~~~~~~略~~~~~~~~

哈哈哈哈~~~還是您們想看陽光行程!!!

這一晚我們又來到了S店,禮拜二的夜晚客人還是沒有很多!而喇叭一進去就直

奔找最大的媽媽桑,跟媽媽桑說你還記得我嗎?

我可以請你Ladydrink嗎?媽媽桑給我個擁抱叫我回位子等!!

他等等就過來,而他來的時候!!!直接帶了妹過來給我們!跟我說這些都是剛來的

新鮮貨,而且妹還是媽媽桑直接從舞台抓下來的!!通常點妹都要等跳完舞才

能下來!!!媽媽桑直接請過來~~~舞台上的妹視線完全焦距在我們這一桌!!!感覺好

爽阿!!!昨天當大爺值得了!!!而昨天一個人都當大爺了,今天跟兄弟一起來怎能

漏氣,任何媽媽桑跟妹過來就是Ladydrink!!!

常常我覺得這間店的媽媽桑怎都聚集在我們這一桌,我們周圍除了要帶走的妹

隨時都有3,4個妹過來湊熱鬧,而且換到我們的妹該回去跳舞的時候!!

媽媽桑還直接跟他們說!你們不用上去!!這真的很會抓住我們的心!!

下次再訪PATTAYA一定直奔S店的阿!!忘了介紹今天的女伴!!A妹

A妹一直覺得我是甚麼大人物怎麼跟大媽媽桑那麼熟!!在店內給的服務就很升級
直接喇喇喇喇!!!完全主動!!索吻!!躺在懷裡!!!!就在我們差不多要打包走人的前

夕!蝦密!!!大媽媽桑的主管不知道從哪邊出來的!自備了酒來跟我們喝!!這就算了!

又來了一個義大利人跑來跟我們喝@@這時我感覺A妹整個人怪怪的

挖靠~~是S店的老闆!!!敬完老闆!!!老闆叫媽媽桑把桌面上的酒!!再來兩

輪一樣的他請客!!酒來了他直接在帳單上簽他的名子!!!好酷啊!!!喝完離開BAR

大家的妹都願意續攤~~我們又到了一間BAR去聽歌抽水煙!!

整晚真的精采!!!回飯店後!!A妹在沙發上又主動的索吻了!!!喇喇喇!!!!

喇叭我又玩起第一天的魔術!百玩不膩!洗完澡激戰的時候!!A妹一來就使出了深

喉嚨招式!!而且做足了服務!!在上面也不會一下下就想換姿勢躺下!!!

結束了!!也約我一起沖洗!!! FU真的很好

本來約定好6點要離開!!!最後睡到10點多才走

到現在還在熱聊LINE中!!前幾天還約我一起去新加坡玩!!哈哈哈

附上A妹的照片其實我很針扎~~~希望小白不要害我!!

我還想跟A妹去新加坡玩!

AND~~~~半夜睡不著覺打著這篇文章!!是因為!!喇叭我~~

有朋友的朋友不想去教召!!!硬要拉著我帶團!!!!

所以!!

我又要去微笑之督了!!曼谷急行軍~~~

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

justcomehere 發表於 15-11-28 02:41:48 | 顯示全部樓層
justcomehere 15-11-28 02:41:48
鼻嘴描線讓我噴惹~~

噴了口中的茶
回復 支持 反對

seemiller 發表於 15-11-28 02:42:35 | 顯示全部樓層
seemiller 15-11-28 02:42:35
哈哈哈哈  原來不想去教召可以用出團這招阿~
感覺行程都滿豐富的~
回復 支持 反對

星海 發表於 15-11-28 03:19:20 | 顯示全部樓層
星海 15-11-28 03:19:20
謝大大的分享~~~~
回復 支持 反對

痞皮 發表於 15-11-28 04:03:42 | 顯示全部樓層
痞皮 15-11-28 04:03:42
期待曼谷急行軍~
對了,會去蛇美嗎?
回復 支持 反對

steve650112 發表於 15-11-28 05:04:25 | 顯示全部樓層
steve650112 15-11-28 05:04:25
回覆看一下, 感謝大大分享
回復 支持 反對

Sam1528 發表於 15-11-28 07:10:15 | 顯示全部樓層
Sam1528 15-11-28 07:10:15
感謝喇叭大的分享
回復 支持 反對

tedtom111 發表於 15-11-28 07:54:32 來自手機 | 顯示全部樓層
tedtom111 15-11-28 07:54:32
感謝大大分享
回復 支持 反對

杰笙 發表於 15-11-28 09:44:08 來自手機 | 顯示全部樓層
杰笙 15-11-28 09:44:08
Thx for sharing
回復 支持 反對

greg3327 發表於 15-11-28 10:17:39 | 顯示全部樓層
greg3327 15-11-28 10:17:39
描成這樣實在是太搞笑了
回復 支持 反對

sera 發表於 15-11-28 10:45:31 | 顯示全部樓層
sera 15-11-28 10:45:31
  原來不想去教召可以用出團這招阿~
回復 支持 反對

b90248 發表於 15-11-28 10:59:36 | 顯示全部樓層
b90248 15-11-28 10:59:36
謝大大的分享~~~~
回復 支持 反對

l262226 發表於 15-11-28 11:10:47 | 顯示全部樓層
l262226 15-11-28 11:10:47
參考看看,看妹了
回復 支持 反對

forbade.tw 發表於 15-11-28 11:37:52 | 顯示全部樓層
forbade.tw 15-11-28 11:37:52

回覆看一下
回復 支持 反對

peace91.wu 發表於 15-11-28 12:08:12 | 顯示全部樓層
peace91.wu 15-11-28 12:08:12
回覆來看看囉~~~~~
感謝大大的分享
回復 支持 反對

stanley104 發表於 15-11-28 12:50:06 | 顯示全部樓層
stanley104 15-11-28 12:50:06
回覆看看新訊息~~~~~~~~~
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 15-11-28 13:02:12 | 顯示全部樓層
imdelfino 15-11-28 13:02:12
又有新文章了!! 謝謝分享~~~~~
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 15-11-28 13:02:49 | 顯示全部樓層
imdelfino 15-11-28 13:02:49
看完好想去曼谷啊啊啊~~~~~~~~~
回復 支持 反對