搜索

[亞洲區] (帶團文)2015 晚秋 北越南 旅遊嘻戲記錄

阿波 發表於 15-12-2 12:05:57 | 顯示全部樓層
阿波 15-12-2 12:05:57 6250 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2015年底了  距離我發表2013年底越南海防純情打砲篇剛好剛滿兩年

這個地方從 2012年 我偷偷摸摸在空閒時候跑去

當時的環境 跟路程 到現在仍是變化不多

除了 現在的團友要求去河內市區景點遊玩

2015年10/23 高速公路通了 縮短座車時間

但是還是有吸引我的地方 讓我一年還是要去個三四次

那白析得皮膚  滑嫩得鮑魚  粉紅的奶頭

看不到的朋友 加油了阿

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽,您當前積分為 0

幼嫩的年紀  逆來順受的個性 不懂得閃躲鏡頭得質樸

2012年底

第一次花15W(220台幣) 妹陪了我2小時的經驗

第二天 又找她  被她強迫不帶 又不讓我拔出來...

第三天 看到我找別人的 哀怨的眼神

三個月後再看到她 已經是穿著打扮時髦

在海防市KTV上班 快餐120USD

---------------在每次救國四處擊發之後就會把文章與圖片發表-----------

在自己還能到處幹 到處看的時候  幫自己留個記錄

不管人家怎麼看 畢竟當我老了  

回頭一看 我對得起自己 畢竟 有人用手寫日記

我用屌寫日記  一步一腳印 一坑一個回憶  

以後射不出兩億  我還有追憶 與回憶

一如往常 搭了華航的飛機  前往北越 來去享受這越南國服的迷戀

北越不是沒有好吃得 但是都集中在河內

圖山那個鳥不拉屎的地方  吃飯管飽不管好

有錢都沒處去花 吃大餐還得搭車20分 有點累

先去了一個蓮花餐廳  看到一堆台灣跟日本的觀光旅遊團

海鮮當然 要吃到飽  好好得給自己過個隱

不敢吃 生蠔 也有這種 加油蔥烤熟得

跟珠海那種蒜頭辣椒 風味完全不同

越南的米食文化  千奇百怪

畢竟一個國家國境線長達1700公里

南轅北轍  南方的食物 跟北方食物 口味 差很多

光是越南春捲就有分炸得 純米紙包得 各式各樣

想要吃肉得 當然也有 前面是竹雞 後面是麻雀

飯後 就把市區的景點走一走

去看看 三十六條古街    文廟

這是類似孔廟  是越南解放前 最高學府

直到現在 越南的大學生畢業還是組團來拍畢業照

當然還劍湖  也有一個傳說

越南 龜與鱉分不太清楚  但是這麼大 幾百斤的鱉也算是神物了

終於要前往 海防圖山了

雖然高速公路不是全部都通了 但是通了2/3段

比以前那種 坐到屁股發麻  3.5-4小時 好太多了

整條高速公路還沒其他車  這就是延路拍的照片

接下來 能看到這邊 還沒按上一頁 算是忠實老讀友了

都知道 接下來就是每天按按按按按按到天荒地老

費用每次按按費用 自從今年 4月 調為25W(370台幣)

如果按照高速公路通了 更方便 我猜明年年後 也是會有變化

越南人也是過農曆新年的  

很多女孩子 都會趁過年回家 跟家人一起過

估計 年後 一個月後才會陸續回來上班

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽,您當前積分為 0

越南團的消費模式 是每個人繳交團費2.4萬

含簽證住宿 河內機場到海防之間的所有的交通費

說清楚講明白 河內到海防要2-2.5小時車程 (10/20高速公路通了縮短1小時)

這是我們10/30 剛剛回來 通車沒幾天..拍照的高速公路

住宿條件 只是一般民宿 請不能接受者 不要來參團

但是基本力求乾淨 床單基本是清洗乾淨當我們來後才換上

應團員的要求 第一天 會前往市區觀看文廟36條古街拍照留念 解決某些人拍照交差的任務

並在當地最富盛名的蓮花餐廳享用一餐南北越特色自助餐(團費內含)

5天的團費固定2.4萬 含了 每日的中晚餐及當地的導遊翻譯費用  

包含越南簽證 費用 (不接受異地合團,只接受台灣參團)

當地的民宿 安排的中晚餐  

口味普通 家常菜 如不吃 每餐退費 提前一天說就退

如需要去下龍灣 則另外收費 每人3000元 (5人起出發)

團長不過手 金錢 導遊也不抽水

目前開團是1/15-1/19五天過年之前

預計開團3/18-3/22五天嘗鮮之旅  

本團出團 一定是波動炮本人親自帶團

有興趣的 加line聊: EZTKT

WECHAT: APO365

請不要再跟我要照片或要行程 這就是休閒團

晚上10點以後到早上8點不方便接電話

有誠意見個面 我請你喝杯咖啡 聊天 交個朋友

出團嗎 大家也要一起五天 說清楚講明白 絕對無欺騙

開心出發 低調娛樂  平安回家

評分

參與人數 1聲望 +28 收起 理由
向恨天 + 28

查看全部評分

回復

維多 發表於 15-12-2 12:22:14 | 顯示全部樓層
維多 15-12-2 12:22:14
一步一腳印 一坑一個回憶  
以後射不出兩億  我還有追憶 與回憶
==========================
這段話寫得太好了
可能是許多游子的心聲

多年之後 我還有回意跟著我 誰都不能奪走  發表於 16-1-14 09:20
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 15-12-2 13:58:01 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 15-12-2 13:58:01
波哥po的
未看先回
感謝分享
期待下回
回復 支持 反對

tifab 發表於 15-12-2 15:24:48 來自手機 | 顯示全部樓層
tifab 15-12-2 15:24:48
這真的是太棒了,感謝波大的分享!
回復 支持 反對

lth0326 發表於 15-12-2 16:40:19 | 顯示全部樓層
lth0326 15-12-2 16:40:19
太棒了 真希望有機會擺脫馬祖婆跟團
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 15-12-2 16:50:03 | 顯示全部樓層
dunlop91 15-12-2 16:50:03
感謝大大的分享
回復 支持 反對

govety 發表於 15-12-2 17:44:56 | 顯示全部樓層
govety 15-12-2 17:44:56
很想去 只是有其他的出國行程
回復 支持 反對

BR510 發表於 15-12-2 22:27:18 | 顯示全部樓層
BR510 15-12-2 22:27:18
感謝分享呀  真不錯的行程
回復 支持 反對

nike1853 發表於 15-12-2 23:01:40 | 顯示全部樓層
nike1853 15-12-2 23:01:40
家裡有媽祖婆
只能看文止癢
回復 支持 反對

shimanochang 發表於 15-12-3 01:06:57 | 顯示全部樓層
shimanochang 15-12-3 01:06:57
每次看了波大的文後 都有種深入奇境的感覺 真厲害^^
回復 支持 反對

Norns 發表於 15-12-3 01:10:35 | 顯示全部樓層
Norns 15-12-3 01:10:35
太晚知道 炮哥了
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 15-12-3 09:32:23 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 15-12-3 09:32:23
越來越屌團,讚!!!!
回復 支持 反對

acar0110 發表於 15-12-3 09:50:59 來自手機 | 顯示全部樓層
acar0110 15-12-3 09:50:59
好想跟波哥去北越啊,對北越懷有濃濃的幻想

想想是不道德的  發表於 16-1-14 09:20
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 15-12-3 10:29:36 | 顯示全部樓層
imdelfino 15-12-3 10:29:36
波哥的文章不仔細看完是自己的損失啊~~~~~文圖並茂 好想參加啊啊啊啊啊

那就出發阿  發表於 16-1-14 09:21
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 15-12-3 10:30:01 | 顯示全部樓層
imdelfino 15-12-3 10:30:01
謝謝波哥分享 有機會一定要跟你出團啊

那就出發阿  發表於 16-1-14 09:20
回復 支持 反對

sera 發表於 15-12-3 11:22:34 | 顯示全部樓層
sera 15-12-3 11:22:34
真的是太棒了,感謝波大
回復 支持 反對

animate0414 發表於 15-12-3 17:09:01 | 顯示全部樓層
animate0414 15-12-3 17:09:01
不錯的分享
回復 支持 反對