搜索

[亞洲區] 新地初體驗之媽媽桑跟MM們真的是太敬業了

gida0917 發表於 15-12-17 21:35:01 | 顯示全部樓層
gida0917 15-12-17 21:35:01 6081 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------------------------------------------------

其實自已經想不起來在日本時第一次風俗體驗是主題式風俗(不可江西)還是soap land(泡泡浴)了。

意外的,大家所熟知且最易接觸的新地反而是第一次(說來有趣,先前就在某新地區住了好久,但因爲該區似乎MM都不是常駐屋內,只有偶爾晚上出門時看到穿著時髦小姐,因此也就沒特別去研究。當然,跟自己不想在每天都會經過的地區太招搖也有關係)

托站上先進的福(特別是u大的資訊),小弟也前往新地一探究竟。

小弟約莫晚間八半多抵達,附近商店街關門之早令我咋舌。尼崎新地真的是很小,能選擇的店也就沒那麼多了。沿著馬路一間ㄧ間瞧,謹記前輩們的經驗-不要馬上就決定!

每經過一間,媽媽桑就會很熱情的招呼:小兄弟來看一下吧!我們家有很可愛的女孩唷;小兄弟要什什麼類型的呢;小兄弟,我們家MM給你滿滿的,很好的,很多的服務唷!各種類似的話語,走過一間就能聽到一次。甚至有媽媽桑乾脆直接抓著我,不讓我繼續前進,不斷推薦我進去她家。我也只能陪笑著說:請讓我再考慮一下吧。當然,經過生意好的屋子時,就只會看到媽媽桑座在屋內,或是站在門口抽菸,不會特別瞧你一眼。

新地裡基本上每間屋內應該都有最少2個MM。只看到一個時,另一個可能正在工作。依小弟愚見,平均都很年輕(可能都在25上下)。我選的M說自己24歲,實際應該也相距不遠。長相部分,很可愛的還真不在少數。每到一間往內看,只要跟MM們對上眼,她們就會用馬上可將男人融化超級舒服的聲音加上迷死人不償命的微笑向你問候(我要忍住)。幾乎每一間的MM都是這麼敬業(還是該說:專業?)。尼崎新地真的是很小,能選擇的店真的沒那麼多,也因此小弟最少就逛了3圈。這還不包含在巷內亂竄。逛到後來有媽媽桑還說:小兄弟迷路了嗎?要不要進來坐坐呀XD。

雖說可以一直看,找到自己喜歡的再下手,但計畫終究趕不上變化呀。當小弟決定後前往目標卻發現該MM似乎才剛被點走,小小的失望之餘也趕緊前往第二順位免得...,好險是還在待機呀。小弟完全是憑臉蛋來優先選擇,雖說第二順位有點小油,但臉蛋好了我也就不那麼計較了。

進了門脫鞋,MM說請上樓到右手邊第一間。(這樓梯不僅窄,還真是陡呀)一進房,還真的有夠小。地上一張日式床墊,就幾乎沒有其他空間可言了。我問M外套可以跟她的衣服掛在一起嗎,答案當然是行嘍。(不要想太多,這是唯一的衣架桿)接著,完全殘廢狀態開啟,MM開始幫我脫衣,脫褲,最後才是脫內褲。就在M在脫完自己的內衣褲後,我的手就直接黏上那雄偉的車頭燈(小油也是有好處滴)。M用紙巾消毒小頭後,馬上就(慢慢的)撲了過來。第一招就是讓我很容易招架不住的親吻。但小弟不才,這兩日剛好感冒,加上最近太操勞火氣大嘴巴破,便跟MM說明原因而阻止她的舌頭進攻(馬德,真可惜)。M的舌頭簡短的在我的ㄋㄟˉㄋㄟˉ輕功幾下後即開始吹奏樂器,當然是生フェラ(無套BJ)嘍。交錯著吸舔囊袋及小頭,一邊用楚楚惹人愛的表情看著我。媽呀,真是無法用言語來形容的爽度-難道我又來了嗎天堂?我撫摸著MM的臉,說她好可愛,她也微笑以對。然後我問手指可以進去嗎?M說要輕一點,然後往前坐些讓我手能調皮一下,她也繼續吸含。

用嘴巴上套後便騎了上來,女上男下的姿勢果然是一種視覺饗宴。過一會MM問我要不要換姿勢呢?接著便用傳教士體位繼續突擊,果然精蟲衝腦是小弟的罩門,看著M的臉,聽著她的呻吟,結果還是不爭氣的說:還是親一下好了(我真賤XD)。基於保護自己也保護他人的原則,我仍只用雙唇親吻,沒有讓自己的舌頭亂跑也沒讓M的舌頭入侵。最後當然要用自己最愛的姿勢作完美的ending。我請M跪著,讓我從後面來。ㄧ開始還沒有太大的感覺時,小頭在插,手也忙著揉捏軟軟的車頭燈,感覺要來時便抓著MM的手,開始加速活塞。最後在酥麻的快感中送出了千萬子孫。沒想到此時計時器也剛好響起(心想:oh!太棒了,我今天沒丟台灣人的臉呀XD)。

擦拭過後著裝完便下樓。M問我要喝紅茶咖啡還是汽水呢?媽媽桑說真的非常感謝,要再來唷!走出屋外沒想到看到剛才在逛新地時迎面而過好幾次的老兄手上也拿著汽水,但他卻快速喝完並且面無表情的離開了。小日本就是小日本,都來玩了還這麼閉俗XD

後記:站上有人說新地能有什麼服務呢?我能接受卻無法完全同意。事前看日本人分享的文章內,有的我一樣也沒少。畢竟每個人都手腕不同,遇到的m也不一樣,會怎麼樣,能(或不能)怎麼樣都很難預測。你能的我不一定能,我能的你未必有辦法。在尼崎時間短,房間小也不好施展,但仍能留下美好的瞬間呀。
不過千萬不要在出發前看網路上分享的化妝術(因為前後真的差太多,很恐怖不要看)。事後小弟其實有想到這事,也理性思考了一下,不騙各位,我選的妹八成也是卸妝後我可能就軟竿。不過還好她化妝化的很漂釀

以上純粹是個人心得,不論您接受與否,相信與否,都是不爭的事實呀。
這種東西本來就無法比較。畢竟主要目標一開始就不同了,人家可沒標榜氣墊床哩。

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

ben888999 發表於 15-12-17 22:51:17 | 顯示全部樓層
ben888999 15-12-17 22:51:17
大大的手腕不錯喔
該有的服務都有
回復 支持 反對

twarea 發表於 15-12-17 22:56:14 | 顯示全部樓層
twarea 15-12-17 22:56:14
有機會也去喝喝日本茶
回復 支持 反對

BR510 發表於 15-12-17 23:21:12 | 顯示全部樓層
BR510 15-12-17 23:21:12
感謝大大分享唷

評分

參與人數 1聲望 -10 銅錢 -100 收起 理由
SOG總教官 -10 -100 回覆感謝文需加註自己心得

查看全部評分

回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-12-17 23:24:35 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-12-17 23:24:35
日文要好才有好享受、不然跟日本妹
只有笑笑了!!
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-12-18 12:17:04 | 顯示全部樓層
Orz 15-12-18 12:17:04
看來大大的日文能力應該不錯,跟日本妹能溝通感覺會有比較好的服務!
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-12-18 17:26:39 | 顯示全部樓層
sp058234 15-12-18 17:26:39
從文章看來
"照騙"這檔事世界通用
不過幸好這次G大有個舒爽的出擊
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 15-12-18 23:36:35 | 顯示全部樓層
gida0917 15-12-18 23:36:35
sp058234 發表於 15-12-18 17:26
從文章看來
"照騙"這檔事世界通用
不過幸好這次G大有個舒爽的出擊

本篇講的是易容術不是照騙喲
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-12-19 14:47:06 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-12-19 14:47:06
F不管美魄化粧是一種禮貌
回復 支持 反對

t093862201 發表於 15-12-20 00:39:10 | 顯示全部樓層
t093862201 15-12-20 00:39:10
哇~羨慕 坂大 吃到不錯的日妹阿!!
回復 支持 反對

utsunsw 發表於 15-12-20 14:19:48 | 顯示全部樓層
utsunsw 15-12-20 14:19:48
Thanks for sharing

評分

參與人數 1聲望 -10 銅錢 -100 收起 理由
SOG總教官 -10 -100 回覆感謝文需加註自己心得

查看全部評分

回復 支持 反對

stong2323 發表於 15-12-21 11:43:25 來自手機 | 顯示全部樓層
stong2323 15-12-21 11:43:25
到日本受騙ˇ的不少,慶幸能享受到讚
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 15-12-21 19:35:28 | 顯示全部樓層
gida0917 15-12-21 19:35:28
stong2323 發表於 15-12-21 11:43
到日本受騙ˇ的不少,慶幸能享受到讚

受騙是在說我嗎
回復 支持 反對

yuanwei 發表於 15-12-22 14:33:04 | 顯示全部樓層
yuanwei 15-12-22 14:33:04
感謝大大分享日本真是個男人ㄉ天堂
回復 支持 反對

給料泥棒 發表於 15-12-22 19:02:33 | 顯示全部樓層
給料泥棒 15-12-22 19:02:33
看來這輩子沒去過日本玩就不算是男人了
回復 支持 反對

低調一峯 發表於 15-12-23 22:19:44 | 顯示全部樓層
低調一峯 15-12-23 22:19:44
去日本真的是夢想呢 而且還有日本妹 真的令人垂延三尺阿
回復 支持 反對

s311413 發表於 15-12-29 09:12:39 | 顯示全部樓層
s311413 15-12-29 09:12:39
我只去過飛田新地
老實說 台灣人過去玩 他們會收沒錯
只是不會講日文的 真的互動就會少
連親都沒
回復 支持 反對

lkwang1 發表於 15-12-30 18:53:16 | 顯示全部樓層
lkwang1 15-12-30 18:53:16
出外人 ! 吃粗飽 ! 不要太差 爽快就好 ! 讚 !

回復 支持 反對

denny.tw 發表於 16-1-6 15:38:00 | 顯示全部樓層
denny.tw 16-1-6 15:38:00
一句感謝的話語, 好po文, 令人快樂, 真的不錯ㄡ~~
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 16-1-10 00:14:10 | 顯示全部樓層
Nighteen 16-1-10 00:14:10
尼崎夜遊簽到!!

日文苦手真的日妞想跟你搞啥女友fu都難
就只是飛快提槍上馬
回復 支持 反對