搜索

[亞洲區] ➭➭➭➭曼谷攻略之漫步在雲端 四日心得日記之我想要戀愛

uluevoily 發表於 15-12-22 06:56:17 | 顯示全部樓層
uluevoily 15-12-22 06:56:17 17287 872

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

聲明文字:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.圖片照片皆為 我阿U本人以及團員所有
請勿任意下載外流 影響多人權益 請務必配合
(我還想發文 別讓我絕望呀 拜託各位大大)小白自重唷

2.文字內容 也是阿U所有 要轉載也務必說一聲唷
3.歡迎討論交流 阿u只是小玩家 不是專家 內容文字自行參考斟酌
------------------------------------------------------------------------------------------------------
----

The way it started....

現在時間 凌晨4點50分
我現在真的已經聽到雞在叫(不是那個雞 是真的公雞)

完全沒辦法想像 上一刻我還在曼谷
現在竟然在書桌面前打字

暈了我
昨天曼谷晚上八點的飛機 飛到台灣一點 到現在 剛洗好澡
完美的登出了【 曼谷伺服器 】

不過說真的我差點登不出來
這四天說長不長 說短不短 尤其是跟合得來的團友玩 真的是美味的旅途

就打鐵趁熱 把這次的心得融合故事的方式 把它呈現出來吧~我也不分篇了 就一次打完在這邊

登錄/註冊後可看大圖

時間:2015/12/18~12/21
伺服器:曼谷 糜爛支流
隊友:阿U+威猛+浩客+炙 四人

登錄/註冊後可看大圖

情境開始:

外面陽光照射進來我的房間 突然覺得有些刺眼
有股不對勁的感覺

我怎感覺我今天睡很飽啊?
我好像有要緊的事要做

立馬彈起來 看手機

「呼~~還好才早上8點整」

嚇死我了 我以為我遲到睡過頭了

為什麼嚇到呢?

因為今天 下午四點的飛機 要前往糜爛的城市 ~~~~~【曼谷】

昨天沒整理行李 就 簡單整理一下 就前往了桃園機場
自己也東摸西摸 一下子就中午了

到了機場 跟大家會合 認識一下 也就出發了

到了 “森南兵東門“ 曼谷舊機場

一落地 就立馬 跟大夥說
「快點衝啊 不要浪費時間」

到窗口辦理落地簽

交出了回國機票證明 護照 就搞定
大約等了用了30分鐘左右

時間寶貴呀~

入境後又發生小插曲
炙 的 行李箱不見了
行李轉盤一直轉
就是看不到

我懷疑是別人拿走了
我看到了一個很像打WWF拳擊手身材的阿豆仔....好像拿到炙的行李箱
本來想要去問看看 又很怕被尻

當我下定決心時 大夥喊我說找到了
鬆了一口氣

-------------靠腰 我在打什麼廢話啦--------------

大家要看的不是這個!!!

>>>>>加速模式>>>>>>

到機場SOP
先到賣網路卡的櫃檯 直接買 5天吃到飽網路 199泰銖
含安裝 還送一瓶水

接著 左手邊 等待計程車

跟櫃台說飯店地址位置 之後司機就進來接我們
就上車

但是我真的很怕塞車
我就跟司機說 我要走 高速公路
司機當然說OK

因為過路費是我們要自己出的
第一站70
第二站50

到飯店總共花費 其實不到500有找
就還行 一個人100多 不用跟別人擠

飯店check in 之後
我們是訂雙臥房間
中間有一個大客廳
還有廚房

很滿意 但無法留戀
看了時間 已經 9點半了
而且都還沒吃飯

我們就直接叫了車 前往 nana
本來要換錢 但太晚了 就沒有先換太多
所以建議 可以先換10000泰銖左右 剩下的帶美金去

簡單吃一下飯 就直接直搗黃龍 到了 那那廣場
第一站 設定要進去了 RB2

整個隊伍當然是由我阿U帶頭走
路程會經過許多店家
他們要招攬客人
都會派很多泰MM在門口拉客

而我.....身為團長 必須要做到 我不入地獄 誰入地獄的態度
我在前面 遮風擋雨 當開路先鋒
到了RB2門口時

我突然覺得 我的老二好像瘀青了
沿路一直被襲雞

團友們見狀 也紛紛來致意說:團長..我們終於到第一站了 第二站怎麼辦.....

我抓著我的小兄弟站了起來說:不要怕 有他在的一天 他就會繼續為你們擋死

大夥一把鼻涕一把眼淚的 進入了RB2

由於 威猛 浩客 炙
第一次來

進去沒多久
他們就已經口水流滿地了
每個身材火辣之外 還一直挑逗你
一人叫了一瓶啤酒 就開始物色對象
中途邊看別的客人跟MM得互動

我們也不斷地跟對方敬酒
還不錯

大夥都很快地進入狀況

因為是第一天 就沿路一二三樓都進去點水
所以 第一天酒錢還花不少
但也因為時間的關係
我們就乾脆直接到 蛇美 挑挑看貨色好了

進去裡面 大排長龍 就是條花街
一樣 簡單買了一瓶門票 就開始逛街 挑選

由於 我們的敵人是 小日本 跟 韓狗
就很特別注意他們的行蹤

12點多 還是一堆MM 在這邊 排排站

我們繞了大概三圈 炙 就說他有目標了
就跑去談了

接著 威猛也找到了
浩克也找到了

就這樣 剩下阿U我終老
因為他們2點鐘打烊

我卻沒有目標!!

好吧 今天我當犀利哥

回家喝酒去!!!

中途太high  不斷追酒 大夥也玩開了 直接在客廳 XXX 我的媽呀
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

結束後 大家各自又帶回房間處理

啊我勒??

自己很可憐的睡在沙發上面
聽著 歌雞交響曲第4章

就在我半睡不醒的時候
隱約聽到慘叫聲

原來是浩客 喝醉 忘了要穿 +6殺褲
嚇到mm

跑出來求救 跑到威猛的房間去
接著威猛的mm
也嚇到 跑到 浩客的房間去
接著浩客 從他房間出來 也跑到了威猛的房間去

現在是什麼情況???
就這樣 玩躲貓貓玩了20分鐘

看的我眼睛都花了

年輕真好 都快早上5點了 還能這樣玩
就在我這樣想的時候

我已經進入夢鄉.......ZzZzZz        ps 很孤單 我蓋著浴袍睡覺

我跟威猛著一間 浩客跟炙 他們一人一間

本來想要都st就好

後來被迫改變計畫  殘念!!!

但是說真的 好的飯店 沙發其實也滿好睡的

ps 隔天換威猛睡沙發 哈哈哈

結束了第一晚

登錄/註冊後可看大圖

時間::::a.m 10:30
大家都宿醉

由於 這次我失誤 不小心飯店訂太遠

不過得到的好處是
看得到綠地
附近也都是道地小吃

浩客跟炙 一大早起來 也跑去吃早餐
很大一碗的綠咖喱雞 吃很飽 45泰銖

但因為我跟威猛 都還沒吃
昨天也沒換到錢
就一群人 前往 nana 活素 換錢去

順便

很開心地吃麥當當......

吃飽後 大家的體力也恢復差不多了準備又要來 開戰了

就往 灰狂 前進

中間攔計程車
因為那邊 不好載客 他們都拒絕
所以車資會高一些 我們花了300車費
建議做地鐵前往

那我們還是很厭小 做計程車去

到了目的地後

那邊有很多間 洗捧捧的好地方
第一間我們先去艾曼妞
結果太早去(才兩點)

檯面上 差不多才 8~9個MM

所以比較建議的時間是 下午四點後再去

後來我們就直接前往 海神波賽頓
進去 也不多(才兩點四十分)

我們就邊喝可樂邊等邊聊天

到了三點後 終於有比較多的MM 來了

他們幾個傢伙就說

團長昨天沒人照顧
今天一定要先選

好吧!

順從民意 我就先選了
選好MM 付了兩張大張的兩張小張的
就上樓嚕

空間不算小 裝潢還可以

進去後 就像大爺一樣 坐在沙發翹腳
MM則是在放洗澡水
拿拖鞋給你
後來 他也幫你脫去外殼
讓你舒適圍著圍巾 看電視 喝可樂
最後他的前置工作做好後

他也蛻去外衣
圍著圍巾

來跟你聊天
(因為有兩小時 真的不趕)
我也就跟他簡單聊天 看著我的足球轉播

到底!!! 是來看球賽還是??

沒多久
他就說 take a shower?

我立馬回他 of course!!!

這間有奶背 洗起來很舒爽
接著到床上 按摩 處理

然後接著  我就睡著了.........................睡了20 分鐘
後來自己被自己的打呼聲嚇醒後

眼看還有半小時

真的不知道要幹麻
就跟MM說 OK 結束吧

就跟MM 一起穿衣服

當然中間 可能有跟他聊天 互相感覺還不差
我就跟他要求合照

只為了讓大家某點福利照片

MM也馬上答應

比較可惜的是 我沒拍好
不然MM很漂亮

這張與本人比
本人好看些~

到了大廳 我找著大夥找不到

問了經理 他笑著回答我:your friends 淫笑比著樓上

真是畜生 剛剛還說不想選 結果 三個都上去!!

我只好在大廳等他們

後來大家都出來了 瘋狂討論 剛剛選的妞

浩客 很過分 給人家+1000 爽兩次

但也因為這樣 他晚上虛脫 不想XX

由於大家體力都有點透支
我們就去吃了雞肉補雞肉

吃了廣興 海南雞

晚上一樣 前往那那廣場又是我阿u帶頭

這次老二也是一樣 要被捏斷了
下手可真狠!!!

到了二樓 經過了 妖精

這間算是新開的
忘記他是鵝店
我們就股溜 的跑進去了

接著 mm全部往我們這邊看
超熱情的
一直尖叫

就大夥覺得怪怪時
我就知道我們進來鵝店

每個都比女生還女生
後來威猛受不了了 點了一個m下來請他喝酒
炙也是 也點了一個m

我跟浩客 在中間也一直被放電
但我們有忍住!

媽媽喪也來問我們拜託請他們喝一杯
當然好阿!!

瞬間有包場的fu

炙很猛
第一次來 就帶鵝寶寶回家

但是 鵝寶寶 洗完澡 露出肉棒時
炙 他 ........ 退縮了

最後用手弄出來就把人家請走

他來我們房間跟我們分享時
大家 都笑到不行
不過卻是很棒的經驗

登錄/註冊後可看大圖

第三天我們跑去 日式油壓

直接去了天使
進去後 一小時半 2300泰銖 很OK
大約 4點左右 有 20個mm可以選
浩客因為不敢按摩 真的有點可惜
他就沒選了
在我準備要上樓時
突然有位大大問我是台灣人嗎?
我說是阿

他就問我如何消費 一些細節
我跟他說 你第一次來嗎?
他說對!!

泰猛了
但出自於 台灣人照顧自己人的心
想揪他一起 晚上黑皮
但他說 他晚上要飛回台灣了

有點可惜

他也很有禮貌的說不打擾我
我就跟他道別

走上去後 我跟威猛剛好在隔壁間還互相鬧來鬧去說可不可以3p之類的

中途 威猛就像吃了 猛藥一樣
mm叫聲 很淒慘
我都聽到了

聲音大到 我都翻白眼了
可想而知 多慘烈

給人家幹到腿軟 站不起來 還忘記給小費
mm還流很多汗 一副要死的樣子

中間還有跑去聖誕市集逛街買交差的禮物
吃飽飯我們還跑去打撞球

登錄/註冊後可看大圖

隔天一樣 為了恢復體力 我們都有跑陽光行程
健康一下也不錯
我又到了168按摩小街

一小時 肩頸+腳底 250泰銖 真的便宜又大碗
按摩小妹 很可愛 功夫也很棒 直接給他200小費
在要求跟他照

最後MM們都很熱情 我都有跟他們拿到 line 也都有聊天

這是上面的mm
我們要走時 也是一樣跟我依依不捨
很漂亮的泰MM 身材也很棒~

ㄜ.....這是媽媽桑.......

那天 我們在他店裡喝慘了
我們買了一桶乒乓球
全場鬼哭神號
有點誇張 後來用撒的 全場悸動
結果 媽媽桑都圍過來
整夜都播放著中文歌曲

媽媽喪問我們 新加坡人嗎?中國人?

後來可能是喝醉了
我們異口同聲說
Taiwan!!! Not China!!

的同時 謝金燕的姊姊歌曲就下來了

全場繼續更high了......

後來發現 靠腰勒....隔壁的大陸人也過來跟我們敬酒 聊天
整場MVP了

我跟他說我要回台灣
結果他傳自拍照給我
是要我選他嗎

泰MM很簡單
你只要對她尊重 對他好
他一定會反饋
愛處理的時候 我都有放感情 不要硬衝
加點戀愛因子 會讓你的行程更有味道

泰MM 真的各個都很賢慧
到飯店裡 我們買的東西
該冰的 就拿去冰箱
袋子 收拾整齊
垃圾分類收好
啤酒沒了 馬上幫你倒滿
泡麵全部幫你泡好

洗澡幫你洗得很乾淨

隔天要走
連床都整理得跟房務員一樣 整齊

中間真的太多好笑有趣的事 無法全部分享
但有機會 就一起出發吧

早安~來睡了~

happy for 4 day

「 Bangkok Server ...... Sign out 」

預計2/25~2/28 還要去 誰要跟

line: @biguline

評分

參與人數 2聲望 +63 收起 理由
mvpjoe2007 + 24 感謝大大發文
向恨天 + 39

查看全部評分

回復

apx 發表於 15-12-22 07:21:51 來自手機 | 顯示全部樓層
apx 15-12-22 07:21:51
U大,是不是有筆誤? "所以建議 可以先換10000萬泰銖左右 剩下的帶美金去", 10000萬?
回復 支持 反對

樓主| uluevoily 發表於 15-12-22 07:43:41 | 顯示全部樓層
uluevoily 15-12-22 07:43:41
apx 發表於 15-12-22 07:21
U大,是不是有筆誤? "所以建議 可以先換10000萬泰銖左右 剩下的帶美金去", 10000萬? ...

太累了
多字
回復 支持 反對

jackwu995 發表於 15-12-22 08:07:03 來自手機 | 顯示全部樓層
jackwu995 15-12-22 08:07:03
Goooooooooooood
回復 支持 反對

高竿 發表於 15-12-22 08:57:46 | 顯示全部樓層
高竿 15-12-22 08:57:46
明明二個月前才去過回來,怎麼現在又開始懷念了.........
回復 支持 反對

35678 發表於 15-12-22 09:15:07 | 顯示全部樓層
35678 15-12-22 09:15:07
也要來計畫泰國旅行了
回復 支持 反對

govety 發表於 15-12-22 09:16:26 | 顯示全部樓層
govety 15-12-22 09:16:26
泰國越來越多人去玩了找個機會也去走走 救救國
回復 支持 反對

Mrwch 發表於 15-12-22 09:30:43 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-12-22 09:30:43
感謝分享,有機會一定請阿U帶路。
回復 支持 反對

王文財 發表於 15-12-22 09:52:30 | 顯示全部樓層
王文財 15-12-22 09:52:30
感謝分享,有機會一定請阿U帶路。
回復 支持 反對

great1231 發表於 15-12-22 09:55:37 來自手機 | 顯示全部樓層
great1231 15-12-22 09:55:37
我看該計畫一下泰國行了
回復 支持 反對

spy123 發表於 15-12-22 09:57:34 | 顯示全部樓層
spy123 15-12-22 09:57:34
nice nice 00
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 15-12-22 10:02:01 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 15-12-22 10:02:01
先回覆在看看欣賞
謝謝版主不吝分享
感恩
回復 支持 1 反對 0

gida0917 發表於 15-12-22 10:11:17 | 顯示全部樓層
gida0917 15-12-22 10:11:17
u大不是去東洋嗎?怎變東南亞XD
回覆順便看照片,謝謝分享
回復 支持 反對

sera 發表於 15-12-22 10:15:29 | 顯示全部樓層
sera 15-12-22 10:15:29
謝分享,有機會一定請阿U帶路。
回復 支持 反對

leo5438 發表於 15-12-22 10:23:56 | 顯示全部樓層
leo5438 15-12-22 10:23:56
謝謝版主不吝分享
回復 支持 反對

xela999 發表於 15-12-22 10:26:42 | 顯示全部樓層
xela999 15-12-22 10:26:42
回文看好文
回復 支持 反對

arena 發表於 15-12-22 10:32:48 | 顯示全部樓層
arena 15-12-22 10:32:48
reply tosee
回復 支持 反對