搜索

374台中青魚Claire(克蕾兒)

ao456009 發表於 16-2-3 10:28:21 | 顯示全部樓層
ao456009 16-2-3 10:28:21 10241 39
魚訊回報
全台地區: 台中
消費日期: 2016-02-03
MM名字: 374台中青魚Claire(克蕾兒)
消費金額: 4000
服務時間: 低於50分鐘
可做次數: 1s
技術度:
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性: 外貌 美腿 學生 嬌小 
MM服務: 打手槍 帶套吹 舔奶頭 作愛 
訊息網址: 374台中青魚Claire(克蕾兒)
sogclub.com - System Error

Discuz! System Error

• 您當前的訪問請求當中含有非法字符,已經被系統拒絕
  • PHP Debug

• [Line: 0005]vip.php(require_once)
    • [Line: 0014]plugin/config.php(discuz_application->init)
    • [Line: 0072]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
    • [Line: 0613]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
    • [Line: 0405]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)
    • [Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)
    • [Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)
    sogclub.com 已經將此出錯信息詳細記錄, 由此給您帶來的訪問不便我們深感歉意.

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

...被網路美化文給騙了

我看了XX小站的31篇評論 和所有留言

也去看了英文字母論壇的回報和所有留言

我想大概有95%的人給正評

其他5%有負評的留言..

我本來還是相信大大們   沒想到卻....

看來5%們的大大 你們是對的

1/6傳訊   約1/13  後來因為妹有事又改 1/19  再來妹又感冒在約今日2/3號

LINE傳訊有禮貌   一定會回   會買咖啡給你喝

妹長的普通  是大學生沒錯  不會難看   外貌很OK

剛開始看到她上車還蠻高興的

胸部大概只有B  軟而嫩  

肚子有疤  手術的痕跡  這些我都不會去在意  

進來很快就洗洗澡  就開始戰鬥了  做完後就要走了

優點 有禮貌  準時  叫春聲好聽?

缺點是  很冷淡  整場不到10句話   而且做完就走了 口交和打手槍技巧不好  用的我有點痛啊  最後還是靠我自己的雙手用出來的

因為感冒不能親嘴 LG  左邊奶頭不能舔   她會幫你舔一下子奶頭 和口活 之後就上了

做完就自己去洗  蠻冷淡的

大概不到50分就叫計程車走了   整場和妹最久的互動就是做...

因為妹有跟我說等等要陪媽媽去看醫生   所以我想她大概很著急吧...

本來約11點  為了她提早到約8點40 沒想到不到9點半就走了

我不怪她  親人最重要   今天看她也是有點不高興的樣子

可能有事纏著她

最後...服務控 奶控 不宜     宜外貿

有青魚FU   沒服務  本以為我自己做足了功課  沒想到我功力還是太淺..

..想約的大大請自行考量   送給各位大大一個經驗紅包   大概值4000多新台幣

祝各大大新年快樂  猴年行大運  猴腮雷.......  祝新的一年別採雷....

我還是在旅館電腦打回報文的呢  時間剩好多  多到有點空虛...

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
    SOG助教 + 150

查看全部評分

回復

animate0414 發表於 16-2-4 19:15:01 | 顯示全部樓層
    animate0414 16-2-4 19:15:01
    謝謝大大真實的回報
    回復 支持 反對

e12312327 發表於 16-2-5 03:10:11 | 顯示全部樓層
    e12312327 16-2-5 03:10:11
    這我約過...但是情況跟大大完全相反
    我只能說 你可能運氣較差..遇到MM當天狀況不好

不過話說回來  MM自己狀況差的話就應該要事先告知對 方寧可不要赴約
    否則 花一樣的錢..卻給不同的待遇...難免會不高興
    回復 支持 反對

wl02698288 發表於 16-2-16 00:42:03 | 顯示全部樓層
    wl02698288 16-2-16 00:42:03
    感謝大大回報
    回復 支持 反對

KUNGLEON 發表於 16-2-22 22:31:39 | 顯示全部樓層
    KUNGLEON 16-2-22 22:31:39
    看了這麼多的評論.感覺運氣滿重要的
    回復 支持 反對

Dinasour 發表於 16-2-24 10:32:45 | 顯示全部樓層
    Dinasour 16-2-24 10:32:45
    一直約不到,這樣就無遺憾了
    回復 支持 反對

hsccc62 發表於 16-2-26 00:33:27 | 顯示全部樓層
    hsccc62 16-2-26 00:33:27
    感覺是地雷
    領教了我不會採的
    回復 支持 反對

avonpipi 發表於 16-2-26 14:44:03 | 顯示全部樓層
    avonpipi 16-2-26 14:44:03
    看來還是有一定的運氣成分在,不過至少資料沒有偏差太多,服務就要看妹妹心情了。
    回復 支持 反對

飛行員 發表於 16-5-26 20:14:52 | 顯示全部樓層
    飛行員 16-5-26 20:14:52
    感覺很重要  我遇過外貿整體不佳的妹
    但是服務態度就是讚  要花錢受氣我寧願找他
    回復 支持 反對

david200401 發表於 16-8-4 10:35:46 | 顯示全部樓層
    david200401 16-8-4 10:35:46
    大大的提醒~幫我們省了不少無謂的時間
    回復 支持 反對

l959293 發表於 16-8-8 14:32:03 | 顯示全部樓層
    l959293 16-8-8 14:32:03
    百種人吃百種魚
    回復 支持 反對

dlm2015 發表於 16-8-20 16:40:34 | 顯示全部樓層
    dlm2015 16-8-20 16:40:34
    沒想到. 這麼多好評也終究是個雷
    回復 支持 反對

microway 發表於 16-9-6 00:59:59 | 顯示全部樓層
    microway 16-9-6 00:59:59
    可能一開始確實如先進說的一樣
    但久了誰又知道會變成怎樣呢~
    甚至有的會欺你菜!
    回復 支持 反對

turboandauto 發表於 16-10-12 00:37:14 | 顯示全部樓層
    turboandauto 16-10-12 00:37:14
    標準的地雷啊
    回復 支持 反對

dgg123 發表於 16-10-13 01:42:28 | 顯示全部樓層
    dgg123 16-10-13 01:42:28
    感覺似乎不是很好啊~
    大大辛苦了
    回復 支持 反對

Jamess 發表於 16-10-13 13:10:21 | 顯示全部樓層
    Jamess 16-10-13 13:10:21
    還是的是靠運氣啊
    回復 支持 反對

fr-s 發表於 16-10-17 23:32:41 | 顯示全部樓層
    fr-s 16-10-17 23:32:41
    謝謝大大真實的回報
    回復 支持 反對

wisky.tw 發表於 16-12-21 10:52:32 | 顯示全部樓層
    wisky.tw 16-12-21 10:52:32
    可惡呀~本來這尾魚是我認為本年度最該品嘗的魚之ㄧ呀!

已經納入我的口袋了說~看來還要再評估一下了
    回復 支持 反對

sex415109 發表於 16-12-21 22:27:31 | 顯示全部樓層
    sex415109 16-12-21 22:27:31
    大大辛苦了
    希望你下次還有更好的
    回復 支持 反對