搜索

[中港澳] 為了一張欠條再出發

梅安居主人 發表於 16-2-7 12:33:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-2-7 12:33:49 2965 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首次救國回臺之後,就一直沉浸在不能自拔的氛圍之中,
和團員們做了旅後聚會,分享心得,似乎也都是同樣的情緒。

這種「救國後症候群」,恐怕會短暫影響正常的生活兩三個禮拜,
才能漸漸緩解。

然而不同於我的團員們,我已從工作單位退休,沒有太多的拘絆,
所以當我告訴小王哥,準備趁九月初的空檔,再戰大陸時,他驚訝不已!

因為我們回來還不到兩個禮拜!

其實,讓我燃起這次再出發的動機,是一張欠條。
(關於此事請見前文:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=256886&extra=

從澳門坐船到蛇口的時間飛快的就過去了,因為很平穩舒適,
我瞇了一會就到蛇口了。

下了船過關,根本沒幾個人,一下子就過了,比起拱北、羅湖那些關的人山人海,
這裡真是門可羅雀呀!

出到關口外頭,小王哥說可搭地鐵或打的,太陽那麼大,
還要拎著行李走來走去,太麻煩,於是兩人決定打的,跳錶的也算合理,
車子在大馬路上行駛,一路順暢並沒有遇到塞車。

從窗外迅速飛過的景象,都是不同風格的高樓大廈,我曾來過深圳,
那是六年前帶小孩子來的親子遊,只是在遊樂區裡玩,
但這六年深圳又更加的進步、時尚,有成為一個有國際都市的宏偉氣象了!

到了深圳車站,我們買了和諧號的票等上車,隨意的逛了一下,
要不是時間太短,我還真想去車站旁的電子大廈好好的晃一晃。

上了動車(像是臺灣的高鐵),找到位置就坐下,車裡人很多,
嘈雜的很,內地人在公共場所完全我行我素,鄰旁的阿伯一直講電話,
聲音大到連車行軌道的轟隆聲都給蓋過了。

車子一過樟木頭站,不多久就到常平站了,出了站再打的到酒店去CHECK IN,
這一次我們選擇中元街區的匯美,價位還算合理。

進房後好好的休息了一下,梳洗梳洗,然後我給初戀妹傳訊息說我們到了,
跟她約六點到酒店來會合,妹妹說好,我就又再瞇了一會。

小王哥的老點妹妹也來了,我們一塊下樓,出了電梯就看到初戀妹剛好進來,
她有刻意的打扮了一下,而且編了頭髮,看來真是賞心悅目。

過馬路時我很自然地拉起她的手一塊走,妹妹有些害羞地挽著我,
不過笑容倒是一直沒停過。

我們走到百花廣場樓上找了家餐廳,也是吃湘川菜的,
小王哥和老點妹甜蜜得很,一直親嘴,還要讓我幫他們拍照,真是閃的很。

反觀我和初戀妹的合照就是斯斯文文,不過我輕摟著她,
她的手在桌子底下拉著我的,我感覺到很開心,雖然我的臉上並沒有表現出來。

吃完飯決定去唱歌,就走到中元街上,那有家量販式的KTV,我們就買鐘歡唱。

內地的量販式KTV跟臺灣的有些許不同,算人頭和時間,
吃喝的東西則在櫃檯附近有個小超市,想吃喝什麼就買什麼,這挺好的,
因為我買的都是我愛吃的,絕不會浪費!

特別值得一提的是,這量販KTV裡有兩間所謂的特別房,
一間是HELLO KITTY,另一間是小熊的,這兩間特別裝潢的當然要價不斐,
而且要先預訂,不過在裡頭唱歌肯定很有FU。

2013-01-07 137~1.jpg

和朋友及妹妹共四人在包廂裡盡情歡唱,感情也加溫了,
照相時妹妹主動來親我,讓我很有感覺。

唱完歌埋單,結果三個鐘才300多RMB,真是很超值,
我們買了很多東西吃,吃不完的還帶回去,我發現初戀妹好像特愛吃雞腳。

回到酒店後,我和初戀妹HTH,還把在澳門買的小禮物跟香水送給她,
妹妹和我聊了許久,就讓我先去沖涼,等我沖洗好了,然後她才去,洗好出來包著浴巾,
把燈關得暗暗的,經我抗議,才把床頭燈打開。

在微弱昏黃的燈光下,我看到妹妹的臉,忍不住就把嘴湊上去,
唇舌相接,一發不可收拾,妹妹與我的舌頭幾乎纏繞在一起,
讓我剎那之間身體整個熱起來,心跳加速,小弟弟也昂然挺立!

蛇吻之後,我親她的粉頸、耳旁、臉頰、嘴角,再往下到她的雙峰之間,
她的乳頭和乳暈小巧而粉淡,讓我愛不釋手,我用我身上最厲害的武器—舌頭,
慢慢地繞圈親舔,妹妹雙眼緊閉,輕咬朱唇,發出含蓄的呻吟。

我的手則游走到她的玉門附近,溫柔地揉捏她的豆豆,
妹子的呻吟逐漸拉長,隨著我的愛撫而起落……。

她也不甘我的攻擊,翻身上來親我,從上而下,一手握著我膨漲起來的棒子,
上下地套弄著,讓他更加茁壯,我再也忍不住情欲的加溫,套上鐵衣,
就著妹子氾濫的愛液,進入了她的身體。

我們兩瘋狂的接吻,我的下半身也瘋狂地律動,妹子雙手圈著我的脖子,
雙腿纏著我的腰上頂,緊密的每一次磨合,讓我的末梢神經都極為暢快,
沒多久快意一閃,就水洩千里了。

出了水的痛快就別說了,抱著妹子輕撫著她的身體肌膚,
感覺她的毛細孔全張開了,與她接吻,她摸著我的心說他跳得好快哦!

我告訴她我是很用力愛她的,她的雙眼迷朦,我又把我的唇印上了她的,
然後沉沉睡去……。

第二天日光微明的時候我就醒了,端詳著妹可愛的睡臉,不想吵醒她,
哪知她突然睜開了眼,四目相接同時就笑開了。

上一次帶她回來時,她早上睜開眼的那一刻真的好可愛,
這次要她留影她卻不肯了,起身稍做梳洗,又回到床上,
一切都那麼的自然,我又把我的愛再次貢獻給了她。

中午就在酒店的餐廳吃飯,小王哥的妹子和一個室友也來了,
點了一桌子菜,大夥都吃到撐著了,最後請妹子們打包收場。

我請妹子回去稍作休息,晚上再來陪我,小王哥因為時間的關係必須返臺,
看他跟他的老點妹告別,真個依依不捨。

晚上和小楊哥在逸豪混K,小楊哥點了好幾個妹,歌聲也渾厚好聽,
我與妹子小喝小唱,原本是很歡樂的,可是後來發生了一個小插曲。

就是小楊哥點的一個妹喝多了,和混K的其他客人玩得有點過火,
惹小楊哥生氣了,後來看時間差不多,就和小楊哥道別先回酒店去了。

和妹子回酒店時又去買了燒烤當宵夜,梳洗完就寢,愛了兩回,
第二天又做早操,我只能說跟初戀妹子做太有FU了。

後來妹子又陪我退房去吃午餐,一直陪到我離開常平,
妹子最後跟我說:「這回不欠了吧,欠條呢?」我笑著說我要留個紀念,
讓妳欠我一輩子,妹子說那不管了,和她親吻道別,我往淡水去了。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +110 銅錢 +1000 收起 理由
mvpjoe2007 + 30
向恨天 + 30
SOG總教官 + 50 + 1000 精彩好文

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 16-2-7 13:09:10 | 顯示全部樓層
civicsir 16-2-7 13:09:10
書大大大:小弟在此祝福您新年快樂,恭喜發財!

我也祝您猴年行大運諸事順心!  發表於 16-2-7 13:39
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-2-8 03:03:57 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-2-8 03:03:57
看完下集看上集,再接著看下集,倩條很威啊!
回復 支持 反對

kincent 發表於 16-2-8 07:36:13 | 顯示全部樓層
kincent 16-2-8 07:36:13
看起來大大情債欠條欠很多喔
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-2-8 11:32:03 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-2-8 11:32:03
書大 大過年的 一直閃一直閃 我的眼睛都快瞎了 新年快樂啊
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-2-8 12:07:17 | 顯示全部樓層
gida0917 16-2-8 12:07:17
真的是好文,初戀呀初戀(可惡,努力朝3000分.....加油)
回復 支持 反對

joe21 發表於 16-2-8 20:57:34 | 顯示全部樓層
joe21 16-2-8 20:57:34
怎麼我去那麼多次都遇不到老書這種的妹呀?是人品嗎?
老書有空指導一下拉!我們四月出發去!希望有好玩呀!
新年快樂呀!呵

您是淫魔還需要我教嘛^^  發表於 16-2-8 21:03
回復 支持 反對

joe21 發表於 16-2-8 21:12:46 | 顯示全部樓層
joe21 16-2-8 21:12:46
joe21 發表於 16-2-8 20:57
怎麼我去那麼多次都遇不到老書這種的妹呀?是人品嗎?
老書有空指導一下拉!我們四月出發去!希望有好玩呀 ...

這幾年都往大陸跑就是沒有你的好福利呀?有機會帶我們去見識一下你的魅力吧!呵
回復 支持 反對

lorex 發表於 16-2-12 04:43:04 | 顯示全部樓層
lorex 16-2-12 04:43:04
HTH真是正理啊
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-2-13 19:45:35 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-2-13 19:45:35
好爽哦 人生能有此經驗 夫復何求!
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 16-2-14 06:53:45 | 顯示全部樓層
lwo6002 16-2-14 06:53:45
原來是這種欠條啊
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-2-15 00:04:43 | 顯示全部樓層
花田一路 16-2-15 00:04:43
新年看書老的文真鬱悶啊!
ㄧ樣是男人卻都沒有書老
可以碰到的「艷遇」啊!
唉!
回復 支持 反對

leazee 發表於 16-2-15 18:53:01 來自手機 | 顯示全部樓層
leazee 16-2-15 18:53:01
爽爆了吧,我也想要這樣的人生         
回復 支持 反對

168000 發表於 16-2-16 17:56:36 | 顯示全部樓層
168000 16-2-16 17:56:36
寫得真好  爽
回復 支持 反對

madbangkok 發表於 16-2-18 09:01:42 | 顯示全部樓層
madbangkok 16-2-18 09:01:42
一直沒機會去大陸瞧瞧!真羨慕!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 16-2-19 14:16:09 | 顯示全部樓層
lioudehua 16-2-19 14:16:09
大大的經歷很有趣
回復 支持 反對

billchen 發表於 16-2-23 06:11:13 | 顯示全部樓層
billchen 16-2-23 06:11:13
好正啊,老書人品好,遇人皆淑。
回復 支持 反對

anderw 發表於 16-2-24 11:34:14 | 顯示全部樓層
anderw 16-2-24 11:34:14
看來去祖國真的要HTH了~~這次學會了~~XD
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-2-24 14:44:07 | 顯示全部樓層
Orz 16-2-24 14:44:07
每回觀看老書的文都能有新的收穫,
欠條這招真是不錯法!
回復 支持 反對