搜索

[亞洲區] 再戰泰國-從三個月前的曼谷救國說起

leon 發表於 16-2-26 02:20:15 | 顯示全部樓層
leon 16-2-26 02:20:15 6300 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好像登入遊戲一樣的期待,明天又要出發救國了
.
會在這麼短的時間第二次救國,要說起第一次救國的一段插曲
那是一次小沉船,也是一個承諾
只可惜歡場人事變遷,當短的承諾只剩我一個人在意了
.
三個月前,五天四夜曼谷救國之旅回憶愰如隔世,很遙遠,很讓人回味
.
這篇文章不著重在“食、衣、住、行”,這類資料請拜讀板上小李大神
因此行程只概述如下
(看得懂的就看看,看不懂行程也沒關係,跟著真男人團走就對了)
================↓簡單的行程紀錄↓=================
day1
行李輕便,下飛機還沒放行李就可走行程
1.5G網路299送100b話費
在空鐵第一站:蒙奇下車30min車程,大站
接恰圖恰站,3號出口(恰圖恰夜市只有六日)
坐到穌昆威sukhumvit
check in  + baccara + crazy  house  + 蛇美

day2
早餐:米粉湯
午餐:renminal21
換錢:活素
捷運卡:一張500,額度400,壓金50,卡片50
回飯店放錢(原來我們在的是asok也是穌昆威)
曼谷包&空姐店&天使:澎澎(phrom phong)站
晚餐:dubai
nana廣場

day3
泰國浴:惠狂(地鐵,非空鐵)
最佳時間:星期五1900-2000星期六1530
奶油螃蟹:地鐵hwa lamphong

day4 & day5
暈船了…行程已不重要orz (好像是day4處理洋妞的吧)
================↑簡單的行程紀錄↑=================

正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始
正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始-正文開始

2015/12/04和真男人救國團踏上了這塊土地-性文化最多元的國度:泰國
行程中該有的都有(gogobar、日式按摩-空姊、天使;金絲貓;泰式按摩-泰洗店)
不該有的也都沒有(路邊攔客的金鋼芭比鵝、gogobar倒貼我的恐龍、OB喇舌到讓我有反應的鵝、山寨)
不菸、不酒、不嫖(非單身狀態時)的我,趁單身時來體驗,自認對一切免疫,卻沒想到在這一關陷落了…
------------------------↓回憶文開始↓----------------------------------
Day2來到傳說中的nana廣場朝聖
團長帶著我們像是王蟲帶小蟲(是,我們就是一群淫蟲)
穿梭在各家招攬客戶的鶯鶯燕燕中,有看頭的店就進去逛逛
畢竟我們是有陣仗的,每家店都雙腿開開,阿不對,是門戶大開歡迎我們
抱著放鬆的心態來看看,走進rainbow2,沒想到,這卻是一段不該開始的感情開端
映入眼簾的是gogobar型式,我被舞台上的一個妹電到了,這不是我最愛的“波多野結衣”嗎
我問:團長你看你看,那個xx號像不像波多野結衣
團長:是有點像,點她下來看看吧(暫時稱這位髮型、身材都像的泰國妹妹“波妹”吧)
過了2分鐘後
我:妳長得好像我喜歡的日本明星(是明星,當然不能說是av女優),google照片給她看
我:從一進門就注意到妳了,但妳不看我,我差點要點27號下來了,她一直在看我
波妹:我從你一進門就注意你了,但我很害羞
我:你願意和我LT嗎
經過一番議價,我承諾,波妹若表現誠意,明年二月,我會再來找她
我們纏綿了一晚,真實的雙大C觸感,女友FU的巫山雲雨,她還使出自豪的BJ技
只是她對我第一回合控制住不繳械稍嫌不滿意,第二天早上再戰
她說:If u dont finish it, dont do(你這一回合再不繳械,就不跟你做)
.
我暈船了,想要接下來的幾天讓波妹陪著我,洗完澡坐在我身上幫我吹頭髮
直到團長示意:Leon,該放生她了,我不喜歡你這樣,很不划算,你是來體驗人生的
當然,我聽不進去,帶著波妹和大伙一起吃飯,大伙的小購物行程我也不去了,只想和波妹窩在飯店
.
團長見這種場面多了,只好無奈又熟練地使出“棒打鴛鴦”技
(把我支開,說穿波妹接下來技倆,要我想像她每天被不同的老外大叔壓…等)
這個真男人團真的是夠溫馨,竟決定親自上演日本av的鬼畜輪姦戲碼
當然,在這個戲碼中,我是被架住的男配角,大伙輪姦波妹,愈想要喚醒我,愈賣力插我的波妹
當然,我也不會讓這個戲碼成真,只是接下來的day3~day5,我都在現實與幻想之間拉距
.
day4晚上,行程是bj店、洋妞店,我雖然人在團內,卻心在波妹
從洋妞店走回飯店路上,我和波妹持續用line聯絡著
我:可以問你一件事嗎?
波妹:什麼事?
我:團長說你所做的一切都只是為了錢
波妹:你這麼說,我好難過。如果你要我不收錢陪你過夜,很抱歉,做不到
波妹:我必需支付自己店內lady drink、barfine的錢才能出來和你見面,我還要過生活
我:我沒有說不付你錢,不然這些費用我出
波妹:(沉默)
大約過了幾分鐘~
波妹:好,我不收你錢,陪你過夜,你在哪裡
.
這一晚,波妹一邊生氣的說dont touch me(不要碰我),一邊熱她準備好的晚餐給我吃(是真的晚餐)
這一晚,我們又纏綿了,直到隔天中午,退房前還要跟我來個分手炮
------------------------↑回憶文結束↑----------------------------------
回台灣後,我們每天line,偶爾用line視訊,她和親妹妹假日出遊傳合照給我
我也把工作的時候、台灣生活照片傳給她,並在睡前視訊
回台灣一天,她傳了張我的半裸照來,說我若負了她,要把這張照片公告全台灣人
回台灣一週,她說某天起床,我還在睡,她敷臉不小心弄髒我的衣服
回台灣一個月,line變成一天一句話問候,她問我是否有女友了,我怎麼不像之前頻繁聊line
回台灣兩個月,她請長假回家鄉(距曼谷坐bus要8小時),三天才回覆我一次
直到一個星期前,我line她,已經連“已讀”都沒有了
當初承諾波妹二月再去泰國,我實現了,但她呢? 且等回國再報告
.
寫到這裡,也算對團長大大有個交待了
團長大請不要忘了我,讓我跟隨你征討整個亞洲版圖呀~~
未命名 -1.jpg

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

樓主| leon 發表於 16-2-26 02:25:54 | 顯示全部樓層
leon 16-2-26 02:25:54
對了,後來每天還是有給波妹錢,只是沒有第一晚LT這麼多
回復 支持 反對

apx 發表於 16-2-26 07:28:14 來自手機 | 顯示全部樓層
apx 16-2-26 07:28:14
團長說得好,決對不能沈船,因為結局都一樣。 但是有fu + 有互動的妹很難讓人戒斷。
回復 支持 反對

denhi 發表於 16-2-26 07:40:28 | 顯示全部樓層
denhi 16-2-26 07:40:28
一下就沉了, 怎樣好好享受之後的人生呢...

回復 支持 反對

陳千里 發表於 16-2-26 11:36:25 | 顯示全部樓層
陳千里 16-2-26 11:36:25
去那邊真的很容易沈船啊
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-2-26 20:36:08 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-2-26 20:36:08
沈船,機會是大的,人是有感情的動物
回復 支持 反對

foxy520 發表於 16-2-26 22:51:41 | 顯示全部樓層
foxy520 16-2-26 22:51:41
六根要斬到只剩一根
真的很有難度....
畢竟還是單身狀態...
回復 支持 反對

haohsuan 發表於 16-2-26 23:05:20 | 顯示全部樓層
haohsuan 16-2-26 23:05:20
沈船真是可怕,但是回憶很美的
回復 支持 反對

拍拍熊 發表於 16-2-27 00:19:10 來自手機 | 顯示全部樓層
拍拍熊 16-2-27 00:19:10
真的很容易沈船啊
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-2-27 06:51:08 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-2-27 06:51:08
沉一次就夠了 大大應該可以知道對MM最好的方式就是船過水無痕 在一起時盡情歡樂就夠了
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-2-27 09:12:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Orz 16-2-27 09:12:30
沉船就是會當局者迷,旁觀者清,
即便眾人苦口婆心也很難清醒,
只能靠自己的意志力和智慧覺醒了,
加油!
回復 支持 反對

wowonet 發表於 16-2-28 01:57:54 | 顯示全部樓層
wowonet 16-2-28 01:57:54
雖然不能說歡場無真愛 但出來玩還是別放感情比較好
回復 支持 反對

eaoooo 發表於 16-2-28 13:53:16 | 顯示全部樓層
eaoooo 16-2-28 13:53:16
先備妥暈船藥~不然暈船的後果會很痛苦!畢竟那些妹身經百戰,哪種男人該出哪種招,他們都很清楚,大大累積多點經驗值應該就能免疫了!加油!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-2-28 22:12:53 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-2-28 22:12:53
請問大大 金絲貓是怎麼吃到的
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-2-28 22:25:56 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-2-28 22:25:56
大大加油!

多玩幾次就OK了
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-3-1 01:10:23 | 顯示全部樓層
tk78502 16-3-1 01:10:23
找時間要來參團參團啦~~

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-3-1 09:48:29 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-3-1 09:48:29
團長說的好,不能為了一顆樹放棄整個森林呀!
回復 支持 反對

alston 發表於 16-3-2 08:52:33 | 顯示全部樓層
alston 16-3-2 08:52:33
沈船很危險的 要保重啊
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-3-3 12:07:12 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-3-3 12:07:12
救國好文~是一定要推一下的
回復 支持 反對