搜索

[亞洲區] ➭➭➭➭二月暗黑二二八 --- 京阪神 V.S 曼阿谷

uluevoily 發表於 16-3-1 03:35:21 | 顯示全部樓層
uluevoily 16-3-1 03:35:21 11734 605

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

聲明文字:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.圖片照片皆為 我阿U本人以及團員所有
請勿任意下載外流 影響多人權益 請務必配合
(我還想發文 別讓我絕望呀 拜託各位大大)小白自重唷

2.文字內容 也是阿U所有 要轉載也務必說一聲唷
3.歡迎討論交流 阿u只是小玩家 不是專家 內容文字自行參考斟酌
4.如果發現 阿u 都沒po文的就是 心碎了
------------------------------------------------------------------------------------------------------
----

1.

登錄/註冊後可看大圖

時間:2016/2/3~2/6
伺服器:日本伺服器
隊友:阿u+Ax 兩人

登錄/註冊後可看大圖

由於日本發表太多 我就沒有特別詳述

但最主要的重點,個人認為日幣開始回升

天啊...消費有感呀

這次 出發前一天說走就走的行程 很刺激 所以 陽光行程比率70%

但還是要去勘查有無品質走味

飛田部分 人真的越來越多

看到喜歡的MM

你第一時間不選

可能今晚就都看不到了 ˊ  ˋ"

-------------------------------日本就寫到這-------------------------------

群人抗議:也太少了吧!!!太誇張~~

沒辦法呀 寫到不知道怎寫了 沒梗了 哈哈哈哈

阿u歡迎 大家跟我交流

但說真的 某些壇友 口氣真的 好像是我欠他的 = ="" 我真的不知道怎麼交流 拜託各位~ 互相啦~ 哈哈~ 謝謝各位朋友

日本補圖 無望 照片已消失。

2.

登錄/註冊後可看大圖

時間:2016/2/25~2/28
伺服器:曼谷 糜爛支流
隊友:阿U+北耳+拳手+RB+LinBo 五人

登錄/註冊後可看大圖

這次 泰國也是 老早以前就決定的

本來只有我跟北耳 要去而已

只是選不定日期

後來 H王 就有特別跟我說 他228 要去曼谷
但是 第一次去 想跑暗黑 不知道怎麼走
想跟

就好吧 三人其實很剛好

就答應他 選了 228連假出發

好死不好 計畫敢不上變化

H王 家裡遇到事情 就不能去

哇勒~怎辦??

都定了 就走呀~

哈哈哈~~我自己都 覺得 一個人也要出發走走

後來 拳王 上次本來應該是一起出去 後來也是遇到公司的事情 真的很倒楣

接著RB 也說要+1

最後 LinBo 也拜託說要一起
但是晚一天到晚一天走

就這樣 五人團成行了

這次住很棒的飯店

當然一定要選很大的客廳 玩起來才趣味

第一天

先跟大夥到機場集合見面
由於天氣很冷
但是我的是熱的

所以 遇到多冷的天氣
我還是穿短袖!!!

與拳王 還有RB 見面 哇靠! 他們也是穿短袖的!!

默契真的很好 哈哈哈~

拳王 一身輕裝 行李 不到3公斤 真的是講究 輕便行
RB 則是 被賦予一身責任 出發前還在尋找購買清單 真的是人太好
北耳 就麻煩就是 跟媽祖婆說要到泰國還願 哇勒 這也過關 我只能佩服他

linbo 就單身很輕鬆 跟公司請一天假就衝了

到了曼谷機場

要辦落地簽......靠北了

遇到好幾團陸客!!

弄了兩小時才弄好

排隊的時候 真的覺得有些人真的是 狠蝦

我們弄超快不到2分鐘
有些人 要省那100 搞了20幾分鐘 搞啥呀!!

等到我們都要吐血了
一肚子氣!

但是....

到了飯店
行李放好

阿哈哈哈哈哈~
心情立馬變好~~

話不多說~先老樣子

餵飽老大再說~

北耳 很愛吃泰式
吃的津津有味

一大桌 四個人吃 不到1600

瓦x 可能要 5000喔!!

吃飽就直接進去nana了

這次我穿了5件內褲 還有塞面紙

防禦力 增加到 80%

已經可以說是 鐵雞了

遇到那些愛抓人gg的鵝 我沒在怕了!!

所以這次很幸運的突破重為

進去了 秘密基地

實在不用太多說

看同行夥伴他們表情 我就知道

中阿 中了 合他們胃了

喝著啤酒 看著mm

北耳一直在那邊說:靠北 這素質 台灣要不要3萬!!

哈哈 我不知道 但是這邊當然不用啦~~~

我們那時間點晚 帶回去 +小費 大約 5500 左右

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

中間 真的很多目標 但是遺憾的是
太多mm只想要做st 有點可惜

這三天 我們進去AGOGO 其實很多很漂亮的 水晶晶蛤~
不誇張

我喜歡的菜 一下就 被叫下去喝水了

後面有兩個在排隊!!!

結果 輪到我的時候

我很好奇 為什麼前面的小日本 都不要這位mm????

原來是 他只做st 浪費了 一杯

聊沒久句就叫他走了

與其這樣 不如 @$%@%$#@%$#@%
請媽媽喪喝!

請他們幫你調查 誰可以LT 還輕鬆些

問到的貨色都太高級

6600  7600  8600 都有!!

歐!!!!

眼光太好啊!!

就這樣 放棄!! 去我最愛的蛇美!!

蛇美一景

昨天跟北耳聊天
真的心有戚戚焉

我們真的是 濫情浪子

點過的老點 很怕又遇到 很不好意思

蛇美就會遇到這樣的困擾

常常跟老點在玩 老鷹抓小雞的遊戲

實在很好玩

這次北耳 到處放電

每個mm 都對他 一見鍾情

好玩的來了

有看到 去找mm 的男人  搞的像偷情一樣嗎 哈哈哈哈哈

接著 隔天去太洗 這是海神

為了 大家 馬的!!!我每天在家裡面偷拍

拍的夠好了吧!!!

這是陽光交差四面佛

「天使油壓」

一行人 因為塞車 千萬別硬坐計程車
尤其是假日前往的朋友

看到滿路的車

不管多遠 就是要走到捷運站 BTS BRT 坐地鐵空鐵

否則!!!!!!
你就準備暈到吐吧

小心老二在車上吐給你看

今天出門太早

12點就吃飽了

大家沒什麼討論 我大概就知道 他們要我帶隊 就好

他們逆來順受 哇哈哈哈哈

所以就決定帶他們去油壓

但是太早 真的沒什麼MM 就 稍微在沙發QK

後來到了3點 果然MM 一直陸陸續續 上班

貨變多了!

他們幾個就上去了

而我 在這休息一下 玩個手機等他們

下來後 他們反映超乎我想像的好

雖然真的不錯

但是他們似乎都找到超乎滿意的 服務MM

拳手 也很猛的 直接把按摩MM 包回家

連包兩天

回到飯店繼續油壓

會不會太爽呀??~!!

建興海鮮! 這餐我們吃了6000多

圖洽圖 吃麵

RB 給人家偷拍的

北耳的mm
年輕的肉體呀.....

與老點 mm 談心到五點 戰了三回合

交心很深

趁mm睡覺偷拍一張

今天整天 mm跟我視訊了一下午
教了我很多泰文==""

在前往機場的 計程車上 大家失去了前幾天的笑容

不發一語.....

直說 心帶不回去~這感覺 很難形容.....狹帶一點空虛.....嗚嗚嗚嗚

依依不捨回到了台灣.....

happy for 4 day

「 Bangkok Server ...... Sign out 」

3/14~3/17 還要去 歡迎 同行 人多才好玩

備註:
3/1 這次先po照片 我會慢慢更新內文
3/3 新增一些文章內容 最近懶懶得 怎辦 ˊˋ 很多心得 但是懶得打
3/4 終於拿出精神 補強文章

有意願同行者:歡迎加QQ群:583898527

來自群組: 暗黑騎士協會

評分

參與人數 1聲望 +35 收起 理由
向恨天 + 35

查看全部評分

回復

saldivar 發表於 16-3-1 05:06:53 | 顯示全部樓層
saldivar 16-3-1 05:06:53
thailand is the best
回復 支持 反對

hsj1234 發表於 16-3-1 05:47:47 | 顯示全部樓層
hsj1234 16-3-1 05:47:47
recall to see
回復 支持 反對

ixu 發表於 16-3-1 06:29:27 | 顯示全部樓層
ixu 16-3-1 06:29:27
Let me see the picture
回復 支持 反對

eggegg 發表於 16-3-1 06:42:59 | 顯示全部樓層
eggegg 16-3-1 06:42:59
趕快來看看。
大家的經驗
回復 支持 反對

tedtom111 發表於 16-3-1 06:54:10 來自手機 | 顯示全部樓層
tedtom111 16-3-1 06:54:10
感謝大大精彩的分享,真是太棒了
回復 支持 反對

apx 發表於 16-3-1 06:57:48 來自手機 | 顯示全部樓層
apx 16-3-1 06:57:48
哈哈,五條內褲撐起來只會讓鵝寶寶更想抓雞吧~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-3-1 07:41:35 | 顯示全部樓層
Sutter 16-3-1 07:41:35
一定要看啊....很好的經驗
回復 支持 反對

jackwu995 發表於 16-3-1 07:46:49 來自手機 | 顯示全部樓層
jackwu995 16-3-1 07:46:49
Goooooooooooood
回復 支持 反對

wulu36 發表於 16-3-1 08:51:13 | 顯示全部樓層
wulu36 16-3-1 08:51:13
謝謝大大,期待更精采!
回復 支持 反對

arena 發表於 16-3-1 09:10:02 | 顯示全部樓層
arena 16-3-1 09:10:02
reply to see
回復 支持 反對

weater2222 發表於 16-3-1 09:20:09 | 顯示全部樓層
weater2222 16-3-1 09:20:09
要看就要回復
回覆是種美德
回復 支持 反對

玄米茶 發表於 16-3-1 09:20:24 | 顯示全部樓層
玄米茶 16-3-1 09:20:24
曼谷真的讓男人不寂寞
單兵作戰也很OK
回復 支持 反對

高竿 發表於 16-3-1 09:22:23 | 顯示全部樓層
高竿 16-3-1 09:22:23
下個月又要回曼谷開會,不想到就..........ININDER
回復 支持 反對

chemik 發表於 16-3-1 09:22:28 | 顯示全部樓層
chemik 16-3-1 09:22:28
感謝分享, 看行程就讓人心動了~
回復 支持 反對

twins2001 發表於 16-3-1 09:33:55 | 顯示全部樓層
twins2001 16-3-1 09:33:55
看行程就讓人心動
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

aa9943321 發表於 16-3-1 09:38:26 | 顯示全部樓層
aa9943321 16-3-1 09:38:26
回復 支持 反對