搜索

[亞洲區] 2016年2月跟屁蟲曼谷

s8513002 發表於 16-3-7 15:03:22 | 顯示全部樓層
s8513002 16-3-7 15:03:22 4999 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一天晚上
洋妞旅社---俄羅斯小隻馬
這次來飛曼谷的目的之一 上次為了正統泰國洗放棄金髮妞 實在非常錯誤
因為正統泰國洗 單兵就可以獨立作戰 洋妞旅社得要靠波哥幫忙
沒辦法自己去 而且要穿過許多穆斯林活動的街道 不是很安全

到達洋妞旅社後 因為本人個子不高 遇到的絕大多數都是高我一顆頭
轉了2圈才找到一位俄羅斯小隻馬 不過波哥勸告說 大瘦小小心沒有"兇器"喔
沒辦法呀!! 其他的都太高大了 到時候換我被$^$%&$ 會有陰影不舉怎麼辦 ?
再交付肉金後 就到了跟洋妞單挑的時間,
還好他會英文 雖有俄羅斯口音(句子有夫的尾音)
但是絕對聽的懂 因為沒有用太艱難的單字
第一次遇到洋妞就要開戰所以蠻緊張的 雖然身材瘦小但是兇器還是有C

洋妞真的很熱情 完全不會害羞 尤其是
洋妞BJ的時候會看著你 然後你裝一下很爽 她會有成就感 更加賣力( ^ω^)
她說我太害羞 她都在上面一直扭一直扭 我倘著happy 就好 XD
這次洋妞真的超值!! 如果有機會一定要試一試
只是身體常有不明黑青 和一點點怪味 不知道是不是吸毒造成的

第二天下午
天氣依舊炎熱中午真的不適合趴趴走 根據上次的經驗
去泰國洗最好過16:00 妹妹才夠多也還有體力 洗完剛好可以去吃飯
到了那達里 魚缸妹好少才4個 但是兼職妹超多也很漂亮 但是我的目的是水床泰洗
所以只好轉戰艾曼紐 艾曼紐好一些水床妹大約10個 其他妹也不錯
所以照樣挑了帶有兇器的小隻馬

水床泰洗妹不錯 背部凶器按摩 剪刀腳 乳交 都沒少
在正面凶器按摩時 手就開始安分 有意無意的"滑進去"密穴探險
妹妹發現我心懷不軌 一開始有點閃躲 後來太興奮了 就直接躺下讓我進去探險夠本
當然 做人一定要得寸進尺 就在妹妹爽到瞇瞇眼的時候 就想用小兄弟去逛花園
不過職業就是職業的 還是被發現 立刻挑用小手去擋 然後拿雨衣出來幫我穿上
好吧 既然都穿雨衣了 就逛一逛嘍 但是不知道是真的太滑的 還是不懂拿捏技巧
逛得的不是很舒坦 力道不對 還差點跌在她身上(>////<) 糗翻了 只好約定上岸再戰

上岸作戰 就很正規 少了點滑滑的情趣 不過妹妹總是喜歡在我的小兄弟塗上厚厚的果醬
才願意上馬品嘗 過去的經驗告訴我 太多果醬就沒有刺激感 所以...都會偷偷的抹掉一半
我真的很壞 XD....

第二天晚上
距離老點半夜的約會還有點時間,所以把握時間去Gogobar 找ST,
牛仔街的Baccara Bar是首選,因為之前有看到一位超像小澤瑪利亞的騷妹
會一直扭來紐去真的很讚 但是第一次太害羞 都是等妹妹來主動邀求坐檯
這次要大膽一點

到了Baccara Bar很幸運有看到之前的小騷妹 可惜江山依舊在 只是紋身改
為什麼要刺青??還是一大片經文那種 壞掉了 壞掉了 壞掉了
唉.....好好的璞玉被刻壞了
刺青妹不是不敢吃 但是一大片經文....我是妖魔會被震掉的
只好看看其他妹了 剛好發現旁邊有一位鵪鶉妹

鵪鶉妹?! 就是看起來傻不籠咚 害羞扭扭捏捏那一種 好! 就是她了
在稍微聊一下後就帶回去調教調教  嘿嘿!!
不過 回來之後我才知道鵪鶉妹騙人 騙人 騙人 根本是騷妹
哪個腰 很會扭 不輸給洋妞 舞台上的害羞樣子是裝的 不過...我喜歡 XD
只是很職業 只想你快出來 小可惜了

第四天晚上
晚上不意外又被老點臨時放鴿子,因為是最後一晚 所以蠻生氣的
雖然有視訊 證明所言不假 我也曾慎重明說謊言是我的大忌 但底線不可改
馬上怒奔牛仔街的Baccara Bar想再抓一個妹發洩 可是
人若倒楣 喝水都會嗆到 大概是周日晚上生意不好 12:30就把招牌燈關掉
靠!! 你要我 晚上 在曼谷 打手槍過夜?! 這怎麼可能...

蛇美!!對只剩蛇美 但是因為本人身材短小 在這廝殺的世界不吃香啊
在加上之前的2次失望經驗 本來不打算挑戰 但是沒辦法 趕鴨上架嘍
到了蛇美 我心情不太穩定
一來天氣熱狂流汗 二來老點又放鳥很不爽 再次提醒我 歡場終究就是歡場
點了杯飲料後 我就先找地方坐著休息一下 緩和心情
其實如果你夠細心 你會發現一到蛇美 其實就會有女生像看見獵物一樣注視你一下
然後對你有興趣的會注視你 對你笑 沒興趣的就會移開眼神 避免交會  
你就大概知道哪一個有機會 哪一個機會不大

在休息一陣子後就開始 轉圈圈 抓妹妹
途中有一個妹向我微笑招手 但是走進一看
嗶嗶.....太老了 立刻微笑搖手拒絕
接著一位穿著連身公主裝的妹妹也向我微笑招手
嗶嗶.....根據上次的經驗 連身裝有問題 因為卸甲後 妊娠紋都現形了
還有一位上班族套裝的妹妹也向我微笑招手
嗶嗶.....不是我的菜

當然也不是每個妹妹會對你微笑 有幾位很漂亮或是高挑一點的妹妹 連瞧都沒瞧我一眼
沒辦法我個子真的不高又不是帥哥級的~~~被無視也是正常的

在待了一會兒後 有一位落單妹妹招手了 不是連身裝年紀大約26上下
ST 2500 在詢問是否可否無套BJ時卻裝傻聽不懂
只好演給她看 沒錯就是用舌頭頂臉頰那一種表演 XD
妹妹思考後 OK!可以接受 畢竟是她選我的 通常不會拒絕要求

帶回去嘍!!沒想到這位卻是我遇到會暴力強姦我的女生....
回去後 喝了一點飲料 就進去洗澡準備開戰 當然錢要收好 只留下完事後要支付的
一開始 對於光線很要求 不要開太亮甚至要全部關閉...在討價還價後同意留3盞燈
靠!! 下次要把開燈放在服務項目裡面 摸黑要怎麼辦事呀 我也沒醜到要蒙眼吧 XD

一開始的BJ 吸葡萄 都還正常 在我說了it good 後我開始後悔了....
妹妹開始狂吸 越來越粗暴 狂喊Fuck Me,Fuck Me在小兄弟逛花園時一直不讓我離開
抓我屁屁 要我頂她 哇靠!!比洋妞還狂野 你要這樣辦事是吧?!
那我就不憐香惜玉了 翻過來 趁機把雨衣上的水全部抹乾
然後用力撞擊 沒錯就是撞擊 她也開始狂叫 由吸葡萄 變吃葡萄 捏葡萄
幹!!你會我也會 100%一樣回敬她 然後撞擊...抓奶龍抓手...狂叫...
把被妹放鳥的不爽 全部發洩出來...

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

wildkid 發表於 16-3-7 15:18:02 | 顯示全部樓層
wildkid 16-3-7 15:18:02
大大都遇到這種主動強力的,泰國真是多采多姿,羨慕大大呀!!
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-3-7 15:46:04 | 顯示全部樓層
go7854 16-3-7 15:46:04
哇,戰鬥力百分百,我大概吃不消啊。
回復 支持 反對

趴趴魚 發表於 16-3-7 19:32:07 | 顯示全部樓層
趴趴魚 16-3-7 19:32:07
大大的戰鬥力讓人佩服~~謝謝分享
回復 支持 反對

拍拍熊 發表於 16-3-7 23:23:12 來自手機 | 顯示全部樓層
拍拍熊 16-3-7 23:23:12
我大概吃不消啊
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-3-8 07:21:08 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-8 07:21:08
口味重 戰鬥力強
體力要很好
才能應戰阿
回復 支持 反對

阿波 發表於 16-3-8 09:36:45 | 顯示全部樓層
阿波 16-3-8 09:36:45
團員 來發文了

身為團長得我 怎不可以回文呢

小謝真的超猛的啦  

三個月去兩次 一點也不輸給 小裡大大

現在就有老點了   太猛了   

逛得的不是很舒坦 力道不對 還差點跌在她身上(>////<) 糗翻了

這怎麼解是  怎樣可以 邊幹妹 邊滑倒???

為什麼要刺青??還是一大片經文那種 壞掉了 壞掉了 壞掉了

通常都式妹子 被我幹的時候 大喊 要壞掉了要壞掉了 要壞掉了   

很重要  所以說三次
回復 支持 反對

yuchialun 發表於 16-3-8 12:47:14 | 顯示全部樓層
yuchialun 16-3-8 12:47:14
團長都回文了~
跟團的怎麼能不回呢!
雖然不同一團~但看到熟悉的場景還是要緬懷一下的~
泰國真是好一個溫柔鄉啊!!
回復 支持 反對

airyankee 發表於 16-3-8 15:33:29 | 顯示全部樓層
airyankee 16-3-8 15:33:29
雖然不是我的菜,不過還是恭喜大大完成任務
回復 支持 反對

petgood001 發表於 16-3-8 16:24:09 來自手機 | 顯示全部樓層
petgood001 16-3-8 16:24:09
碰到這種不知道說好還是不好XD
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-3-8 23:31:10 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-3-8 23:31:10
Thank you for sharing!
回復 支持 反對

rainja 發表於 16-3-9 00:02:43 | 顯示全部樓層
rainja 16-3-9 00:02:43
好生羨慕阿~高射炮也不錯啦
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 16-3-9 02:25:31 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 16-3-9 02:25:31
阿波 發表於 16-3-8 09:36
團員 來發文了

身為團長得我 怎不可以回文呢

可惜時間上老是對不到!
下星期三在下要去曼谷
有機會的話再跟波大請教洋妞旅社~~
回復 支持 1 反對 0

denhi 發表於 16-3-9 06:59:18 | 顯示全部樓層
denhi 16-3-9 06:59:18
團長也出現了...XD....
遇到自己被強奸的感覺很少見呢.
回復 支持 反對

alston 發表於 16-3-9 09:03:43 | 顯示全部樓層
alston 16-3-9 09:03:43
果然是練家子 體力真好
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-9 15:57:15 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-9 15:57:15
泰過癮了,泰上癮了!

yourmail 發表於 16-3-12 19:53:50 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-3-12 19:53:50
真的不錯啊

ben888999 發表於 16-3-14 00:10:12 | 顯示全部樓層
ben888999 16-3-14 00:10:12
戰鬥力讓人佩服
但好像都不是我喜歡的型

大老猴爺 發表於 16-3-14 21:57:13 來自手機 | 顯示全部樓層
大老猴爺 16-3-14 21:57:13
大大太神勇了,這不是打砲,這簡直就是打仗了,!

skyjoker 發表於 16-3-17 06:59:41 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-17 06:59:41
泰國真是性愛天堂啊 還有被MM強姦的 太刺激了