搜索

[亞洲區] 2015年底 泰國瘋狂旅遊記錄

xxx54190 發表於 16-3-8 09:10:40 | 顯示全部樓層
xxx54190 16-3-8 09:10:40 4964 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟於2015年時參訪各大網站 尤其在流金駐足最久 看了許多大大的風流韻事 以及許多狼友的小篇幅報告   

心中無限遐想竄過腦海

尤記得年輕時自願考取海軍軍官時 曾經的願望 就是把八國聯軍都搞過一次 但是願望是美滿的

現實真的很殘酷 一萬的草擬馬 又從我腦海中閃過 我就不在靠北那些軍中的故事了

進入社會時 酒店自認玩了也不少 也玩過摸摸茶等 更是被半套店的大嬸給弄過 至今仍是心中的小痛點

幸好 谷哥大神很給力 我趁閒暇時間上網做了不少功課 但是疑問仍然很多 曾經跟馬祖婆一起翱遊新馬泰時

奉馬祖婆之命 在當時可以出去找好玩的 """你真的沒看錯 這是我引以為傲的 馬祖婆同意喔"""

但是都是被騙居多 找不到地方居多 甚至是不知道行情居多 我大概真的很沒天分 真的奇怪

甚至於連馬祖婆陪我一起去找 連馬祖婆也被騙 這又是一段不可告知的丟臉事

因為這樣 所以在眾多的選擇下我這次選擇了真男人 """事實證明 這是要有緣份的 沒有緣份不一定好"""

至於緣份 真的........只能看緣份

以下為主文

出發前 真的沒有想太多 因為那時候壓力真的大 所以連馬祖婆都說出去玩玩也好

這才有了這次的旅程 心中也在懷疑 真的很好玩嗎?

哇喔 真的很好玩 空姐店洗澡 一排站開將近20人左右 個個都不錯 看得我下面一直有反應 而且服務真的不錯 小心翼翼的幫你洗 又捏又摸的讓你有點小輕鬆 重點一個不少 無套BJ 有套作 雖然第一個選的是小隻馬 胸也小 但是窄B 害我當時嘴唇咬的都破皮了 還是忍不到5分鐘就交貨 ㄟ 可是時間還有剩下喔怎麼辦 不用擔心 妹妹真的不錯 先幫你再洗一次殘廢澡 回床上還是繼續幫你捏捏捏 我可是一不小心又小睡了一下  真的有紓壓到喔 而且重點真的不貴 我記得好像才2300B而已 加個小費也才2500B

難怪很多人喜歡空姐店 還真的蠻好的

第一天到的時候已經是晚上了 到飯店報到後出發前往牛仔街先看一下 幹先說三聲 上次跟馬祖婆到泰國GOGOPUB 好像是去帕彭那邊 雖然也不錯 但跟牛仔街比真的是很爛 一進牛仔街後 店內竟然是全空無穿的 而且妹子每層樓都有 至少有30個以上 這是一個店喔 而且每層樓的妹子跳舞真的有挑逗 還劈腿 無毛一線的鮑魚很多 我想應該沒有人挑不到喜歡的吧 回想起前次的經驗 真的很差

短暫停留後 又到了其他家去參觀比較 團長可能在第一天不太想讓我們成長太快而內傷吧 說了一聲山寨店跟人妖店在附近 想去的自己先過去 其他人前往聖地蛇美

蛇美 真的很神奇的經營模式 店內只要求妹子每個人都要點些東西 吃的喝的都有 而且都不貴 比平價高一點而已 尋芳客也是 進場後點杯飲料 甚至沒有低消 就可以自主繞場賞花了 地方不大 可是妹子大約有30-50人不等 而且真的有早上要上正常班的妹子ㄟ 難怪一堆人把這邊當成緣交甚至交朋友的地方

同團的甚至有妹子直接開車載他到飯店 還有同團的隔天早上有在百貨公司專櫃遇到 真的很適合嘗鮮
缺點真的是太有名氣 各國尋芳客太多 所以價格也越來越高 妹子也越來越機車 個人在一進場後 一排看過去 每個妹子我都有感覺 看到一個平常在台灣一定吃不到的妹子 就算有至少也要價1萬吧 時間可能尚早 或是她真的是學生妹晚上一定要回家 所以只有ST2500  敲定後直接殺到飯店 依照各位大大的SOP還讓她買了一點吃的喝的 直接進房開戰  可能第一天第一發太緊張 幹說三聲 ...............

妹子一洗好澡就說要先拿錢 我竟然腦袋一熱就給了 馬的 前戲剛結束 就忍不住射了 看著她笑笑的說聲謝謝就去洗澡 我內心真的幹得要死 竟然剛才腦袋一熱就忘了前輩所教的要先談好時間作完才給
心存僥倖的去問她可以再一次嗎? 也是甜美的笑容說不行 阿ㄚㄚㄚㄚㄚ

躺在床上想了1分鐘 再次問說再一發可以嗎? 笑容更甜美了....還是2500B喔

真的 男人不可以這樣 我這樣跟馬祖婆真的沒辦法交代 所以就再次撩下去了 可能因為剛發射吧
這次幹到她求饒 一直重複確認我射了沒 還拉出來看套子有沒有水 最後幹得我一身痠痛

可能內心有滿足到 才同意她沒出水也可以了 她還讚美一句好有風度喔 笑笑的拿走第二發的夜渡資
"""以上這個故事 我個人當作笑話在說 馬祖婆非常開心的聽完後笑到肚子痛 死黨也是笑到一個不行""""
所以我決定給各位大大也笑一下

話說我一結束後就殺到團長房間求拍拍 團長果然很給力又炫耀的拿出一堆丹藥提供選擇 不得不說有人帶真的還是有差啦 而且團員內也不乏經驗豐富的老鳥 看他們依舊是跟團 就知道還是有隊友比較好

第二天 果然前天晚上喝的東格阿里咖啡有效 一晚睡的都是硬硬的 害我一直淺眠  一大早跟團長一起吃早餐看到昨天蛇美的妹子竟然還跟著團員一起吃早餐 心裡面都是幹啊

想想飯店附近有按摩 想說出來度假 一定要讓自己爽 立馬揪團員一起爽爽 感覺純純的按摩竟然有不單純的感覺 姐姐一直往我的大腿內側施力 看到我翹翹的 笑笑的看著我 好險隔壁老鳥一聲"別按這裡"
立馬又開始純了起來 害我還以為我魅力不減  中午到百貨公司用餐 真的超便宜的 不過第一天新鮮第二天就厭煩了 果然台灣的食物還是比較合胃口 下午前進空姐店 在上面已經有介紹過了 不過要申明的是
中午團長逼吃了壹丹藥 說是強身健體的 怕我表現不好 偷偷往我這邊塞的 吃下去頭脹脹的 不舒服
但是一摸到妹子 雞雞特硬 妹子牽著我往房間的階梯上 一邊上雞雞一邊往上翹 頭也沒有不舒服的感覺了 真是神奇 當然比昨天的第一發持久了無數倍 原想說這樣還沒打砲就硬成這樣 一定也是提早發射 本想說出去後要給團長幾拳 後面出去真的就只有笑笑不說話了

晚上去了最神奇的NANA 整個廣場都是GOGOPUB 路邊一堆攬客的 男的女的都有 一堆子老外做在靠街邊的啤酒吧內 不得不說 老外真的很會享受 害我立下老了一樣要這樣生活的小願望

晚餐又是神奇體驗 吃中東菜 抽水菸 靠啊 抽水菸真的不錯ㄟ 回來後跟馬祖婆一說 現在整個就想買一隻在家裡抽抽 一邊喝點小酒 吃點下酒菜 生活阿

一看時間到點 大家迫不及待催促團長上工 我看團長一臉懶散的樣子 果不其然 RJ HOTLE沒開 洋妞收掉了 GOGOPUB內小姐也都還沒到位開場 勉強遶境一到四樓抓重點介紹了一下環境 找了間鵝店就坐下來了 鵝妹都還沒到位 趁著燈光還沒滅 看到幾個現出原形的鵝妹 真的不差喔

眼看著位子一個個做滿 突然間音樂大噪 就看到鵝妹一個個上台踩著音樂點移動 馬的 我竟然有感覺了
點了一位鵝妹下來聊一下 超正的 皮膚滑滑的應該有再保養 臉蛋真的是我的菜 說話聲音也有感覺 不太像男人的聲音 聊了一下 摸了一下胸部 哇哇哇 軟軟的ㄟ 竟然還會噴點乳汁 真是神奇 看到我倆互動不錯
爸爸桑過來遊說要不要出台 想了想還是不太敢 因為雞雞一下軟一下硬 我怕看到鵝妹那隻我會軟竿 雖然我真的很想試試菊花 心裡面有想到"拓也哥的真空高速喉頭吸引術" 一下子硬了起來 幹又三聲

我旁邊的團員出發了 超羨慕的 但是不知道為啥 看到台上的鵝妹"神秘三角地帶內"還是有凸起物 我又在度軟了一下 只好放棄 爸爸桑一臉難色 情商如果不點 可能要請我們出去冷靜一下再來 因為後面客人還很多 可能礙於團長的面子上 不太好意思直接趕人吧

後續又逛了幾間PUB 看到各團員直接鳥獸散 甚至幾位目前無法接受鵝妹的就直接換店了 我還是秉持跟著團長開眼界的心態 在往山寨店內一座 一個不得了阿 每個妹子都正啊 那個眼神 那個身材 喔 那雙筆直修長的大腿小腿 我中了 每個都美 看每個都害羞 不到10分鐘決定帶最對眼也是最正的出場 真的不便宜喔 要價LT8000B 含全部及帶出場費用共計9600B左右 而且我怕表現差 又跟團長弄了壹粒丹藥 沒想到
團長竟然也帶了一個出來 一起回到飯店 先聊聊天 拍拍照 各自散開後開戰

洗澡後放點音樂 跟山寨妹拥抱弄點前戲 這次也怕表現不好 所以慢慢來 進入那個手術後的所在 哇 超緊的 有點快要斷掉的感覺 緊到讓我反而不太敏感了 一邊耳鬢廝磨一邊進出 摸摸這邊確認那邊 真的根本就是女人啊 身材穠纖合度 曲線苗條 胸部不太大 有小C 揉捏感不錯 不輸給真女人的胸部 身上香味淡淡的 感覺也是超重保養 把腳放在肩上開始小衝刺 真的很賤 一直在哀哀叫 還說一起來 下面很緊還一直夾 我咬到下嘴唇的破了 注意力根本無法從他身上散掉 一直很挑逗的看著你的眼睛 哀起來聲線嬌滴滴的 抓著她的纖腰 移動到她的肩膀 開始出大力了 弄到腰都開始硬梆梆的 屁股兩團肉也硬硬的 我知道我真的要射了 她應該看得出來也感覺得出來 又親又抱又說一起來 幹的一聲就射了  

這段真的有長 可以看得出來我真的覺得這是我這一次旅程最爽的一次 也不是這樣就結束了 我們一直聊了將近快2個小時後 我又幹了一次 她說要回去店內先開車再過來陪我睡 我想了一下 時間凌晨3點多了

他再過來也是累 我應該也是幹不動了 而且說實在話我不太想身邊有不太熟的一起睡 """這應該是每個年紀大的人都有的毛病吧""" 只好放生了 走前還跟我說我一定會隔天再去找她 她很有自信的說我應該愛上她了 應該吧 我到現在還會想她 不過我向來是試過就好 妹子太多錢太少 我想多試試不太想重覆 重複用的馬祖婆一個就好 這一夜 我睡到隔天早上十一點多 很好眠 壓力都不見了 我開始覺得好玩了

第三天 今天預定要到泰國最有名的泰國洗戰區洗刷刷 中午隨便吃吃後就跟著團長出發 說真的 網站上看到一堆人在介紹 我真的以為很好玩很爽 結果有點小失望說 不過聽同團的說都還不錯 所以應該是我遇到地雷而已 性價比不錯 大概2000-2600B都有 我後來看到2600B的真的都很漂亮年輕 我找的是魚缸內的 年紀大不說 身材很差 可見我的眼力很差 不過聽說魚缸內的技術很好 我想享受一下技術也無仿 結果真的是地雷啊 隨便洗洗就算了 還比不上高雄的1600爽哩 短短的快速出水後結束這間店的服務 跟幾位團友走到隔壁再看看 結果太早來妹真的太少 沒啥可選的 看到路邊有一家裝潢不錯的按摩店 又進去按了一把 店內還大幅度的公告 """本店不提供性服務"""  中文的哩

一看妹子年輕且長相還不錯 小開心了一把 通常按摩店的大嬸都不砸樣的 一開始都是正規的按摩 一樣按到大腿內側後勃起了一把 可能提供的褲子比較寬鬆 翹得老高 妹子看的嘻嘻笑 害我也很尷尬

神奇的來了 "你想嘗試睪丸按摩嗎?" 挖賽 出發前我在銀狐大大那邊看到說有這個 超想嘗試卻不知道在哪裡的東西 竟然這裡有 快速頻繁的點頭之下 妹子笑說要加500B 那算錢嗎? 我在次確認下是老二下面那2粒沒錯喔 心裡狐疑的確認後繼續正常按摩 心想剛才門口不是有公告說..........

爽的時間總是匆匆 妹子叫我把褲子脫了 我超疑慮的 脫了按摩褲 留下內褲 還要再脫 我瞪大了眼睛看著她 我點頭 她點頭 真的嗎? 真的 我把翹翹的雞雞給她看 又笑了

開始所謂的睪丸按摩服務中 睪丸摸了幾分鐘有啦 不過真的沒有按摩 都在打手搶 還跟我問說要弄出來嗎?  妹子啊 你真的可以直說 我真的一樣會同意的 不過哥剛才才洗刷刷出水完 前一天剛完成人生第一次山寨妹子成就感中 真的不是這樣容易出水的 弄了十多分 按摩時間要到了 把妹子急得一直魯管 雖然有油 也是搞的妹子火都冒出來了 跟我挨說快出來 又跟我說怎麼辦 我一個機靈跟妹子說不急 加個半小時我們慢慢來 才終於完工出水 說真的 我要是跟妹子說一定要用嘴或打洞 加點小錢 妹子搞不好會同意喔 只是我不要求 妹子可能害羞 只好一直魯管吧 幹啊 按摩完真的沒有松到 反而又更累了說

團長又公布最過分的行程了 說是要去洋妞店 天阿 這不正是我最想要的棒打八國聯軍行程嗎?

吃了極惡海鮮大餐又買了莫名多的小物準備回去交代後 我累了 一睡就不省人事了 浪費了寶貴的一日啊 最重要的是沒跟到洋妞行程 一堆戰友回來臭屁 不是弄破保險套 就是被逆指名 還說筋開腰軟會旋轉等
太過分了吧

第四天 一大早公布行程 自由活動 想去哪就去哪戰鬥 深思熟慮了一下 去了空姐店附近的莫名同類店 也不錯 草草出了一次水 下午用餐過後 說是要再去一次洋妞店 總算是有跟到 太早還沒開 狼友們分散覓食 我自己跑去BJ博士享受了一下 果真不錯 除了大部份顏值都屬於法屬的外 服務真的沒話說

價格便宜700-1000B 想到還是看的到臉 所以還是多花點吧 房間雖小 乾淨無雜味 這真的很重要

一入口 涼涼的 應該有使用類似漱口水的樣子喔 軟軟的大舌頭 真的有軟 所以我原諒我自己找顏值這樣差的了 至少比台灣的半套店好很多了 看妹子這樣認真的套弄著 加上咂咂的聲音 原來昏暗的粉色燈用意在此 希望營造著某些氣氛吧 妹子半臥半跪的在我開開的兩腿內 兩手環撐在大腿上 我則是半躺臥在軟沙發中 充分的放鬆著 就這樣伴隨著旁邊房間妹子的快速嗯嗯吞吐聲中 就這樣度過大概快20分吧 妹子真的很努力 幾乎沒有停止過 交換著不同的技巧 這邊捏捏 下面舔舔 一下快速吞吐 一下慢慢含入 小香蛇慢慢滑過龜頭下的敏感地帶 右手輕輕揉捏著睪丸 幹 比昨天那個專業很多 可能因為這樣

突然一陣敏感 我咬牙忍了一下 屁股用力夾緊 不行 真的忍不住 爆在妹子的口裡 妹子還吸了吸 用舌頭尖舔抵過馬眼 肏 我抖了好幾下 連帶著肚子上環繞的鮪魚肉都快抽筋了 我看了眼妹子 沒有皺眉 沒有閉眼 還在抽搐間出點小水時 妹子又再度吸了下 又在馬眼溝內滑來滑去 那條舌頭真賤 妹子也賤 我看她根本是在搞我們這些客人 結束後給了他200B小費 實在太爽 走出門後要走到洋妞店的路上腿都還是軟軟的

洋妞店 原本在RJ HOTLE內 可能因為規費沒有喬好吧 換了地方 在中東妞集中區附近再度開闢新戰場
一進場 殺聲震天響 爸爸桑說妹子還在睡或吃飯中 在等一下就好 我狼友們都還沒覓食完畢 我實在忍不住了 因為有個俄羅斯的妹子一直在我眼前晃 又正又驕傲 跟爸爸桑一喬 對不起 我先上馬了

我強烈要求一定要從後面上她 真的不錯 不過可能因為前天吃了山寨妹子太緊 我竟然覺得這個妹子沒啥緊度 難怪團長說"""一日山寨雞 終身山寨雞""" 爽度差很多 不過男人吃得不是肉體 是心理 心理有爽到 一樣感覺就爽了 我抓著她的兩片屁股 越來越用力 真的肉軟抓起來爽 而且戰鬥民族真的比較耐 我還怕抓痛她哩 結果完全沒有抱怨 在幹的時候 看她屁眼圓圓乾乾淨淨的 偷挖了好幾下 大拇指摁進去一節也OK
摁進去的同時B有夾了好幾下 應該是這個點又戳到我的點 一個不注意 連嘴唇都忘記咬 屁股還沒用力就射出了 當然趁著妹子不知道 又用力幹了幾拾下 拍拍妹子的屁股 各自洗洗澡 要求跟妹子合照了幾張也OK 不過小費被她多要了點 500B 可以啦 茶資也只要2800B 比在台灣可能差好幾倍
下樓看到狼友齊聚 妹子也大多到齊 吃了點東西 真的不建議各位大大在那邊吃 真難吃

看到狼友一個個面懷笑容的下來又上 我跟著大家的腳步上去欣賞妹子 結果一個不注意 又看到一個俄羅斯小妹子 個小 胸小B 體重大概只有40公斤吧 有著一張埃及豔后般的臉孔 我馬上兩個箭步衝向她說OK
我要這個 立馬進房間開戰 這次大概是本行程最累的一次

距離上一次出水頂多30分鐘 哪裡出的來 根本就出不來 值得一提的是 這個妹子B也很緊 讓我原本擔心以後幹不到窄B這麼辦 結果真的不用擔心 緊的多的是啊 幹得滿身是汗一直滴到妹子身上 換了好幾個姿勢也沒用 幹的床板匡啷匡啷響 隔壁的等幹的洋妞還敲了好幾下表達不滿 我聽著不懂的語言 妹子在有說有笑的情況下 幻想著她們可能很欣賞我 也還是不出水 弄得妹子乾了又濕 濕了又乾 但是戰鬥民族真的給力 超有誠意的 一直不放棄 連套子都幹破了 """這時又擔心心裡又超爽的  終於我解到幹破套子的成就了  後果就是回家後馬祖婆聽到 觀察了兩周才放心給幹 """

這一砲真的超值 弄了大概20-30分有喔 雖然最後沒出水 但是真的還是放生了 給了300B小費 茶資2700B 真心覺得今天真的超值 大概都把團費賺回來了 說實在在台灣根本花不下去

能看純字看到這樣我也是深深的佩服啊 畢竟沒圖沒真相 我不太會貼圖 會再請團長幫我把照片貼上來

這一天還沒有結束哩

團長又說要到蛇美選一個弄一下 結果只有我跟團長去 這一次到蛇美感覺完全不同 上次來我還沒放開
這次隔3天而以再來 我完全有一種放開的感覺 真的好像交朋友一樣 跟眼熱的妹子哈啦 又跟附近的妹子談天 又請妹子喝飲料在哈啦 結果狼友們又齊聚一堂 各國尋芳客到處穿插跟妹子談價錢 我看團長意願不高 根本沒有要找

時間差不多了 幾個狼友提議要吃消夜 團長吃完竟然提議說要去找黑妹子 我靠 我怎麼可以拒絕這麼有挑戰性的提議 跟著團長走去挑黑妹子 還真的有哩 嚇死我了 我完全沒準備好啊

團長不停的垃圾話我也聽出來了 同樣也沒準備好 只是拉人陪 我要是拒絕他一定也順勢下坡然後垃圾話

多走了一趟 看到一個瘦很多的黑妹子 當然要選瘦的 剛才看得那些是啥 屁股大到一個不行 我哪吃得下
這一個我就可以了 問她年紀支支嗚嗚的樣子 我判斷""""根本才剛成年而已吧""" 跟團長找到她選的黑妹子 在路邊酒吧先做一下 心理在建設一下 順便喝杯酒聊聊天 以免等一下尷尬

這種路邊小酒吧也還不錯ㄟ 通常也有一群背包客或是跑單幫或單幹或流鶯自己再座位上等遊客上門請客喝一杯聊天打發時間或是談好炮資後跟著旅客回飯店小賺一筆旅費或是生活費

我在跟黑妹子聊天的過程中 一直有一個類似背包客的日本或是韓國妹子再看我們這邊 感覺有點像是在瞪我們 我還偷偷問了酒吧的老闆娘 結果根本就是可以帶出去的妹子 好 你等著 你長得還不錯 讓我有點感覺 讓我幹完黑妹子再來找你

回飯店又跟團長一起四個人哈啦完畢後各自帶開征戰 我的判斷應該沒錯 我這隻應該是位於成年線之間 太嫩了 也太沒經驗了 感覺就是剛出社會 說啥都會顫抖又要強撐 連BJ都沒啥經驗 只能說我幸運也不幸運 沒經驗所以服務也差 但沒經驗代表乾淨多了 畢竟黑妹子 不是人人幹的了的 還是會怕好不好

說是南非第二大城市過來的 也不是讀書 純粹賺錢 真厲害 幾個人漂洋過海來到陌生的國家
想說先讓她洗澡 出來後圍著飯店的白色大毛巾 真的不錯ㄟ 顏值有棒 身材纖瘦 胸部小B 口氣有點臭
應該是火氣大吧 一口大白牙 真的跟黑人牙膏的廣告一樣
我也去沖洗一下 畢竟剛才在洋妞店真的有累到而且感覺需要重新沖洗一下 個人是有點近視啦 所以洗澡前把眼鏡放在外面 洗完澡後 覺得怪怪的 覺得好像人跑了 心裡面還在想 錢包貴重物品都鎖起來了
不用怕 黑妹子應該是太害羞自己落跑了 走到床邊正在感慨 我說明一下 我的房間床頭是咖啡色的 床罩是白色的 地板也是白色大理石材質的 因為要打炮 所以沒開啥燈 而且我有近視眼鏡放在床頭櫃上 而且我說過妹子應該剛出道會害羞 所以不大出聲音 我模糊的走到床邊突然看到一口大白牙在床頭咖啡色上出現 我非常鎮定的想到一個可能 妹子全身為著白毛巾 腳底板也是偏白色的 該不會妹子還在吧
果不其然 我差點笑場 忍著笑意 打著招呼 黑妹子果然露出一口大白牙
幹又再度三聲 真的很好笑 上述這個笑話又讓馬祖婆引為年度三大首選笑話 死黨也是笑到一直打我肩膀

我再度堅持要使用後騎乘位 棒打八國聯軍的願望真的一步步達成 而且黑妹子的成就真的解開了
黑妹子的皮膚有一種天然奶油的光滑 很滑 但很有彈性 不軟 觸感真的不同 看不太出來有毛孔 可見真的很細 B超緊 而且從後面上會看到鮮紅色的內B肉 說實在有一點點噁心 但真的不看就沒事 後來聽團長說他那時套紅色的套子 又是紅B 他瞬間軟掉 我是還好 兩手把黑妹子的屁股掰開 觸感真的是彈性 不像是一般亞洲女性的屁股多是軟軟肉 根本跟運動員沒啥兩樣子 超有彈性的 戳不到B底深處 所以不僅僅是窄B 深度也很淺 有戳到子宮頸的感覺 還滿爽的 不太會哀哀叫 真的有A片的內容 FUCK 的組合語在拼湊著用 很有感覺 即便是當天出水3次以上都還覺得會再次出水 開始小衝擊後 聽到更多的英語應用組合語
深深的覺得要是在這樣幹下去 英語會話能力應該會再上升一次喔

就在我抓著他兩隻手開始拼命衝刺時 我感覺到她B內有筋孿的感覺 就是感覺整根都有跳動性的包覆感在變化 屁眼沒看得很清楚 要不然我真的很想給她挖下去 就這樣搞沒多久 又出水了 很爽 很有成就感
我想不是幹的過程爽 而是幹到幹過黑妞的感覺太爽了 造成我有一種天下無敵的FEEL

給她炮資1500B加500B 是的 真的就是這個價格 超便宜的 可能因為黑妹子市場還沒有打開吧
八字開步 一踱一踱走去團長房間 想說問問戰績如何? 不誠想 原來我也可以這樣屌打老鳥吧
團長竟然已經結束了 我疑惑的一問 團長軟竿 我馬上判斷出上述文字的猜測 果然團長也不是啥都敢上
啥都吃得下的哩

本想再跟團長走過去再找一次那路邊小酒吧內不知名的小妞 但實在太高估我自己了 才休息一下 馬上閉眼直到天明 回想起來 真的很像也弄到那個妹子啊 太可惜了

第五天 又揪揪來去空姐店 又吃了一個說是服務最好的妹子 可惜啊 我發現越是媽媽桑介紹的越是不優啊 服務真的很偷懶 隨便捏捏 打完洞放個音樂隨便摸了幾下了事 我是真的累了 小睡了一下 這次沒給小費 整個旅程第一次沒給小費 我看她也沒很意外 可見他也是作業績吧 作完了事

說真的 客倌如果能全部看完 我真的很感謝 因為我自己也偏愛看圖 畢竟沒圖沒真相 看個妹子圖畢竟比較有爽度 但是內容保證全部都是真人真事 沒有半點唬爛 連本人最深處的祕密都告訴各位了喔
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1聲望 +35 收起 理由
向恨天 + 35

查看全部評分

回復

阿波 發表於 16-3-8 10:00:26 | 顯示全部樓層
阿波 16-3-8 10:00:26
團員發文了   團長必定要來報到

我就是這個文中 屌細蛋小 又沒有膽量的團長

此團員是歷屆最猛的

不只是身高 體重 皆為巨大

團長 180/100呆在195/100旁邊  

頓時小了一號  還好還有另外兩位 188/130     195/95

我們四個出去 完全不輸給老外的氣勢

真爽  帶著一起去幹洋妞   

背洋妞 逆紙明得 感覺 真爽   

當時有一票 矮小的中國人 看到我們當場就龜縮了

把洋妞幹道 走不下床   一砲2800台幣 不用

一個下五晚上 四個台灣香腸幹了15人次 洋妞

也算是第一名嘞

至於黑妞這件事情 團長軟竿 必須說明一下

主要是笑場  

我看她在BJ              吹了一半 老二不見了

整個氣場都很歡樂  

把他轉過來  趴著  只看到黑黑一坨

只有手掌+腳長是黑色的   

對ˋ著那又緊實 又渾圓的屁股 噗諮鋪諮

很不爭氣得 幹了20分就投降了
回復 支持 反對

小皮 發表於 16-3-8 10:32:51 | 顯示全部樓層
小皮 16-3-8 10:32:51
what a great trip
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-3-8 10:49:56 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-3-8 10:49:56
泰國果然是一個不錯的地點
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-3-8 11:47:24 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-3-8 11:47:24
大大太厲害ㄌ, 上ㄌㄍㄨㄟˇ mm.
回復 支持 反對

yuchialun 發表於 16-3-8 12:50:47 | 顯示全部樓層
yuchialun 16-3-8 12:50:47
雖然已嘗試過鵝道及洋妞,
黑妞還是我未解的成就~
心理的那道牆已變成堡壘~突破不了啊!!
回復 支持 反對

airyankee 發表於 16-3-8 15:47:42 | 顯示全部樓層
airyankee 16-3-8 15:47:42
大大也讓媽祖婆自己去尋歡嗎? 哈
話說那黑妞還真讓人心癢癢
回復 支持 反對

ethanchiu 發表於 16-3-8 17:18:36 來自手機 | 顯示全部樓層
ethanchiu 16-3-8 17:18:36
恩大大們真的有猛到,謝謝分享啊
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 16-3-8 23:09:15 | 顯示全部樓層
lwo6002 16-3-8 23:09:15
跟著波哥果然是征戰八國啊,可惜我們都還停在親子行程類
回復 支持 反對

denhi 發表於 16-3-9 07:11:42 | 顯示全部樓層
denhi 16-3-9 07:11:42
看到了裡面黑妞的照片, 還真的好黑呀...XD
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-3-9 07:17:21 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-9 07:17:21
圖文並茂
各色人種體驗
真的有猛到
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 16-3-9 09:02:03 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-3-9 09:02:03
太羨慕了、如此緊湊的行程!
我想回國後一定腿軟吧!
回復 支持 反對

alston 發表於 16-3-9 09:54:06 | 顯示全部樓層
alston 16-3-9 09:54:06
大大真性福
回復 支持 反對

s311413 發表於 16-3-9 09:57:06 | 顯示全部樓層
s311413 16-3-9 09:57:06
我還是很佩服發文大的媽祖婆
可以不在意 還鼓勵你去玩
現在沒有女友或老婆
出去玩都要偷偷摸摸了
更何況還有媽祖婆 在下給你深深地一鞠躬啊

--226剛去完泰國地小菜鳥留
回復 支持 反對

petgood001 發表於 16-3-9 11:50:29 | 顯示全部樓層
petgood001 16-3-9 11:50:29
一趟出國解了那麼多成就也值得了
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-3-9 13:03:55 | 顯示全部樓層
Orz 16-3-9 13:03:55
大大的泰國瘋狂行真的很瘋狂!
一天平均出水4~5次,還集滿了多種成就,
真的令人望塵莫及啊!
後來看到團長是波哥,那麼這種行程也就不意外了⋯⋯
不過最讓我羨慕的是大大有這麼開明的媽祖婆,
這才是最大的福氣啊!
回復 支持 反對

highrun178 發表於 16-3-9 13:55:55 | 顯示全部樓層
highrun178 16-3-9 13:55:55
對於版大的能耐,家庭上、生理上、心理上,獻上十二萬分的敬意!

波大的團果然是精彩萬分!
回復 支持 反對

拍拍熊 發表於 16-3-10 00:35:04 來自手機 | 顯示全部樓層
拍拍熊 16-3-10 00:35:04
泰國果然是一個不錯的地點
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-3-10 02:20:18 | 顯示全部樓層
tk78502 16-3-10 02:20:18
真羨慕  好想參團

謝謝分享
回復 支持 反對

ri5857 發表於 16-3-10 16:58:40 | 顯示全部樓層
ri5857 16-3-10 16:58:40
在路邊酒吧先做一下!!!!!!
這~~不會太猛了吧??!!
第一張那個~~我喜歡!!
回復 支持 反對