搜索

[亞洲區] ➭➭➭➭班寇城 - GateWay遭遇戰

uluevoily 發表於 16-3-18 05:46:39 | 顯示全部樓層
uluevoily 16-3-18 05:46:39 8880 418

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

聲明文字:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.圖片照片皆為 我阿U本人以及團員所有 請勿任意下載外流 影響多人權益 請務必配合
(我還想發文 別讓我絕望呀 拜託各位大大)小白自重唷
2.文字內容 也是阿U所有 要轉載也務必說一聲唷
3.歡迎討論交流 阿u只是小玩家 不是專家 內容文字自行參考斟酌
4.如果發現 阿u 都沒po文的就是 心碎了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

➽ 時間:2016/3/14 ~ 3/17
➽ 伺服器:曼谷伺服器
➽ 隊友:阿U+布雷克+丹+肯

登錄/註冊後可看大圖

3/17 p.m 10:30 飛機上 編寫大約內容
3/18 a.m 06:30完成文章
3/18 p.m 12:30 起床後 繼續加強細節文章

一堆人一定會問這是什麼標題

班寇 就是 Bangkok 啦~ 5555

-----------------------------------------------------------

老樣子 今天1點半剛離開桃園機場
不是下午喔!
是剛剛

到家洗好澡  隔壁的雞又在叫了

拿起手機一看 我的媽呀 on my god
5點嚕嚕嚕嚕嚕嚕

不知道打不打的完
先試試看
若太累 我就草草結尾 XDDD

這次想用短篇小說方式呈現
但是我不太會寫小說
我也沒看過什麼小說
但又想試試

呈現不好 請大家見諒
以下由真實故事改編
但卻很多屬實
實中有幻
幻中有實

-----------------------------------------------------------

GateWay 班寇

第一章 「Gate」

自古以來,女媧補天…………靠杯NG

在這個世紀裡,有個平行世界魔幻的堡壘佇立在北緯 13.7 度, 東經 100.6 度

據說是許多暗黑勇士都會戰敗的魔都

這堡壘的魔力已經讓許多勇士沈淪 淪陷在它的魔爪之中

他就是----「班寇城」

我是u,昨晚在宿舍
品著些微的紅酒

窗外五光十色依舊吸引不了我
煩悶的外務,讓自己心情早已不清晰

工作上 上司總是用討人厭的公式化口氣,態度

「煩死人了,生活怎麼可以這麼無趣」一想到這些,心情更是不美麗,自己在空蕩的客廳滴咕著

「老天爺,能否讓我擁有一段美好的回憶」祈求老天爺給我一個放鬆的空間,那怕是一場夢也好

兩個時辰過去了
依舊是那樣般的心情

再度到冰箱拿了另一瓶平價紅酒
希望能藉由酒精 讓自己的心情 平靜

此刻 不知 是否已經有些醉意
一通未顯示號碼來電

「請問是u嗎?」對方傳來 是位年紀稍長的 聲音

「對不起,請問您是?」疑問的神情全寫在我的臉上,或許是我真的太放鬆了

「我是威」對方不悅,似乎知道我正喝著酒,幹什麼傻事一樣

「前輩對不起,我剛剛沒注意,你是用公司電話打的嗎」

「是的!想來問你幾點去要在你到GateWay,你是不是忘記了,你老實說!」有點責備口氣,讓我覺得似乎真的忘記了什麼事情

「5點半要到GateWay 記得嗎?」

「我的天啊!」驚嚇著,默默想起今天有著重要任務

GateWay 是種可以讓人的魂魄抽離 瞬間到達 平行世界的機器

目前雖然還在 測試階段

但是 在這世紀的現代人

大家似乎 都不怕狀況
衝著這種裝置,讓自己得到短期的釋放

倒數6小時 我趕緊準備一下
準備前往 陶轅GateWay

跟這次任務重要合作夥伴

布雷克 -- 高挑的特派員
丹 -- 我們首次合作 與 丹 只有簡單的認識
肯 -- 老神在在的測試員好手

四位特派成員 在黎明時分 集合

前輩給了箴言

「一步錯 步步錯 不小心鬆懈 將會走火入魔,不但精神受損 還會導致身軀疲困 破皮!」

「破皮!?」

「並且務必 保有正義之心 端莊大方 行為端正」

一行人 聽完告誡

辦好出征手續後
回頭想跟前輩 揮個手 道別時
他早已轉身 離去

看著前輩的背影
並開始有點覺得不捨
一陣酸意 撲鼻而來

心情有點激動的想著

馬的!自己有媽祖婆不能一起來
在那邊告誡什麼

還要我們端正行為
根本 眼紅 酸葡萄。

接受Gate的人物,來自四面八方

GateWay 是個高科技的產物

陶轅GateWay中心

是一個廣場  裡頭盛大 寬廣

人潮來來往往
耳邊不時傳來廣播
放送著 實驗的成員資料 批次檔案報告的聲音

辦好手續後
簡易的用個餐 就前往主閘道口

類似一個實驗室空間

我們所在編號是 AW-1901-x 實驗Gate

裡頭有著幾位 協助服務人員
我們也沒多想
按照自己的座號
一行人
坐上了專屬自己的裝置

貼上設備使用貼片
帶上轉換裝置腰帶後

準備開始 運轉

突然丹的臉色蒼白

U:「丹,你還行嗎?」不知道是不是我多心了,但我還是雞婆了問了

丹:「還行…只是突然覺得壓力很大,明明是很重要的任務,還要我這個新人拖大家後腿,很過意不去。」

布雷克:「丹,你就別擔心太多,團長經驗豐富,他一定會sup你的。」布雷克拿出了完全信任的表情,試圖讓丹安心

丹:「好,謝謝前輩們幫忙」似乎還是有些顧慮著,但臉色明顯比進入Gate前好多了

丹話還沒說完,裝以已經啟動
耳邊傳來猛烈穿梭聲音

證明裝置進入了黃燈階段

隨著 體感重力的增加

丹的神情不是很對
並發出 微小的 嘶叫聲

應該是 進入 魔都的Gate效應使他
非常難受

回想起以前的自己 就像丹一樣
難受到耳膜快炸裂

看著他難受又不想扯大家後腿
肯也看不下去了

肯:「靠腰勒,嘴巴張開吞口水就好了啦,一直叫很吵耶
丹:「喔喔,對不起,我會努力吞口水的

就在這樣的氣氛下
意識開始模糊,並感覺沈重的小小失去意識

不知過了多久
我微微張開眼
意識逐漸清晰

得到廣播內容是
預計10分鐘後 裝置將會停止

也訴說著

歡迎登入了 平行世界 魔都   --------   班寇城

一個登入 伺服器的概念 一切都是虛幻的

到了班寇的領地,一夥人直接進入警戒狀態

不敢多想
先想辦法到臨時驛站

委託了當地居民
協助我們前往

當然 需要他們幫忙 一定得拿出代價換取

這個城市的居民喜歡的東西叫做----- 鈦珠 THB

---乾林涼 我寫到這 自己都笑了

這東西在這世界裡 是很好用的代價兌換物品

「這裡交通時常遇到狀況 擁擠 並不是每個人都願意幫你們的,500個就好,500個鈦珠班寇居民 使用了 魔都語言 對著我們說著

500個他就願意帶我們前往驛站

大夥意見分歧

「為何要答應,他分明貪心」肯氣憤著訴說
「我認同肯。」丹也是跟肯一樣的想法

「別想太多了,時間不早,任務要緊」此時布雷克,提醒著大家什麼比較重要

我也不想計較 於是答應了要求

放棄!
比我想像中還難揣摩…=_=

對不起看完以上 亂七八糟什麼元素都有的劇情

阿U在此深深一鞠躬 繼續寫

>>>>>>正常模式。。。。。

到了飯店
因為這次是搭早上的飛機
中午就到了泰國

我們決定先吃個飽
就先到了海南雞飯吃飯

吃飽馬上進灰狂

這次 天氣很熱
就不打算跑太多地方

就先進去 那達里

進去 因為時間點很漂亮

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

妹很多 保守估計 有50人左右可以挑選
價位在

5000 年輕估計20~23 可愛 身材好的
3200 ???無解 不知道怎分的 但比較高挑
2600 顏值ok 年紀25左右 奶大
2000 金魚缸 有水床

都有

布雷克
一開使就設定要雙妃
我就跟經理討論一番

結果ok

接下來就是要選哪兩個mm了

由於 肯 丹
兩位兄弟 都選到了中意的mm 就先上天堂了

布雷克 也跟阿u我 認真的 在選妃
由於雙妃太H了

我們真的是邊挑邊害羞
但是為了布雷克的成就達成

我們是不會放棄的
過了5分鐘
終於 挑選到了 一位mm 願意 3p
在情急之下
精蟲上腦

直接請mm推薦他朋友

經理揮揮手 請mm過來

一看

也是個好貨色

真的是太H了

畫面不用多說

戲澡時 主角在中間
一堆泡泡....
mm 一人洗一半 邊洗邊呻吟 輕輕的 撫摸著你的肌膚 舔著你的耳朵
微微碰觸你的葡萄乾
分工合作的...一左一右 戳揉你的胸襟

隨後 到戰場...兩人並排背後式拱門
隨你桶 你想左想右
或是...左邊縫縫磨兩下 例馬換到右邊三下......
再者一個跨坐在你的身上
另一個mm ....

哭么 不說了

硬了

由於我自己 中午真的吃太飽了
我們跑去 big C 樓上美食街吃
好吃又便宜

不小心吃的很撐
我這回合就休息 偷拍照片給大家看

結束之後
大家舒爽
到了 牛仔巷

直接進去大B

一進去 頭往上看
鮑魚滿天飛

直接看到2樓

哈哈
這地方是低頭族的治療聖地

大家都 抬頭

雖然一樓的妹也不錯

但是大家都在滿足
偷窺的慾望

這邊 因為 眼線太多 我無法拍照
所以就沒照片

之後 大伙就去了蛇美

沒多久
丹就選到了 真的是正阿!!

身材很好
我現在都學乖了
我一定先問他是不是學生

談定後

丹對自己英文很沒有自信
很緊張

但是 這種事 最好的訓練方法
就是把他丟包

我們三人就跑啦~~~

繼續選妃去

(ps 丹的英文 在這四天進步神速

一人選了一個回家了

一開始 雖然大家都有問mm名字
但是天殺的 每次到飯店就忘記

只好 開頭都是要玩自我介紹
好好記住mm名字 叫起來才有親切感

飯店依然喜歡 有客廳廚房的房型

貴一點無所謂 主事要讓mm感覺很氣派
舒服

環境會直接 反應你是不是經濟派

選m過程 我就簡化

這邊是這幾天 大家選的mm
我只能說 人帥真好
短鐘妹 也變成長鐘!

很多回憶 好難闡述 只有當事人才懂的

敲敲杯 新加坡拳 這些平常在夜店玩的 小遊戲
跟著泰mm 改成泰文版的 就有趣多了

很多人說 他不要LT
因為帶回房間很乾
很冷

我只能說 這東西 .. 需要的是 團隊合作 XDDD

我們找的
mm也都是 一開始冷冷
但是重點就是 你要怎樣把他們的開關打開

每個人都是一樣
在這晚 都是第一次見面

你說一開始要多high 真的有難度

保持幽默感 自己要先自high 等等

mm是會看人的

在蛇美 很多人會害羞
因為太多了!

這時候 就要大方一點 跟自己的朋友互動 直接表現出來
因為mm都在看客人

例如:
丹 喜歡一個蛇美mm
我阿U就輔助他

拉著 丹 走到那位mm面前
一個帥氣的轉身

U:HI 撒瓦低咖 ,,,,,,用力的跟mm說下去
MM:撒瓦低咖
U:r u student?
MM:(搖頭)

立馬接下去

U:this is my friend ,(此時幫朋友造勢 用手幫他比 捏鬍子 耍帥poss)he is very handsome (cute)

U:He very like Q  , he okok??

等等大概這樣

丹 完全不需要說話
因為 如果ok了 他就有得聊了 555555

但是也有mm 只想做ST 而被打槍
此時 靦腆的笑一下 或是 大方的玩笑一下 跟mm說謝謝 口昆咖  繼續下一個

當然這樣幫朋友 我自己也有好處 旁邊的mm會看

所以 在繞圈圈時 會吸引很多mm目光 此時 剩下我自己時 也能好出手

==++++ (每人實際狀況不同,服用前請參閱風險告知書)

帶回家 要處理時

很多人 都很喜歡吃粗飽

雖然每個人的方式不同

但我覺得可以交流

我會有點注重 環境 (就在餓了 注重什麼環境)

看個人麻....

我一定要放音樂
所以我都會帶Ipad

阿是要放什麼音樂
我隨便推薦幾首

Patrick Swayze - She's Like The Wind

D'Angelo - Brown Sugar

Marvin Gaye - Sexual Healing

Relaxing Blues Blues Music 2014 Vol 2 |www.RoyalTimes.org

之類的歌

讓mm放鬆

我自己也能享受
都出來玩了 多花幾分鐘不會怎樣

用心對待mm

自己也會得到 回報

到目前 雖然還是有地雷
但目前每個老點 都像我便當一樣 服伺著我 感覺會很好

都到中午過後才肯走
偶爾會穿點性感內衣 來給你養養眼

然後最大的重點

尊重的心 對著mm

他感受到 一定會給你不一樣的分數
撞的時候 節奏 輕輕 等等 (看 超出此篇範圍 提文不符 不多嘴了)

昨天中午要 check out 前

前天的mm就傳line 說要送機

ˊˇˋ 因為我會不捨 所以就拒絕了
當然是說為了他好 塞車 而且 還要跑來跑去

最後答應他 下次要來找他 (此句話 你有放感情 就是沉了)雖然 我也是發自內心 但我克制力 算好的

當然有拍一些 照片 給不同朋友

鵝店

馬的 媽媽喪 死胖子抓我gg 應該抓6次 不誇張
還叫我帶她回去!

放心沒照片 我逃跑都來不及了

好吃 隱藏美食 每天吃海鮮 補阿補

S__4153608.jpg S__4153609.jpg S__4153610.jpg

結尾也來小說一下 承上啟下

就在我以為任務完成之時,一陣痛意湧上身軀
清脆的鳥啼聲 傳來耳邊

當我意識過來時,我正躺著

躺在自己的窩

微微張開眼睛 左畔了一下

「歐...我在幹嘛。。。。」一付 還不知道發生什麼事情一樣

原來 我只是喝多了 睡著了

一切多麼的虛幻,,,,,

打打自己的臉狹 用力一躍
起來 伸懶腰

一切還是要回歸現實

短暫逃避 讓自己放了一個鬆
但是 絕對不能沈淪

與自己對話

「u,你是最棒的,這世界還有很多事情等著你去做」跟自己打打氣,並且 用力的 為自己加油

「速速!!」

剛剛自己也嚇到,我怎麼會講 魔都語言

在腦海深處 是否真的藏著不一樣的記憶

我們自己 知道。

後記:

1.在飛機上遇到一個歐洲人 他想勞中文 就問我交通問題,可是我怕他聽不懂 我就回他一些英文
這個畫面就是 歐洲人用中文跟一個講英文的台灣人對話=.= 這啥鳥畫面

2.步雷克 雙妃 那天 我們算過 他在24小時內 x了5個mm

3.丹 沉船了

4.鮑魚真的滿天飛

5.很好 2016/4/30 預計4~5天 可能還會去 我現在破皮了

happy for 4 day

「 Bangkok Server ...... Sign out 」

PS:別再拿圖給mm本人看了! 會死人啦!

想要看 無馬賽克版的???? 好吧 人氣夠好 我就拼了

mm眼睛馬賽克拿掉

另在在加碼 照片 (預計還有30p整理過的照片)不是那種晃到的 很蝦那種

有一同行者:歡迎加QQ群:583898527

來自群組: 暗黑騎士協會

評分

參與人數 1聲望 +39 收起 理由
向恨天 + 39

查看全部評分

回復

apx 發表於 16-3-18 06:31:49 來自手機 | 顯示全部樓層
apx 16-3-18 06:31:49
揪團打怪? 前面看的霧撒撒,後面就一目了然。
樓主說的好,氣氛到了,ST也變成LT.
感謝分享
回復 支持 反對

liuyssss 發表於 16-3-18 06:43:24 | 顯示全部樓層
liuyssss 16-3-18 06:43:24
感謝分享泰國的行程
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 16-3-18 06:56:11 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-3-18 06:56:11
Thanks for sharing. Really appreciate it.
They are all great XD
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 16-3-18 07:18:53 | 顯示全部樓層
澎澎灣 16-3-18 07:18:53
最近的海外真的比較少,不過還是感謝大大的分享
回復 支持 反對

bm 發表於 16-3-18 08:03:28 | 顯示全部樓層
bm 16-3-18 08:03:28
被抓gg  還被要求帶回去
天啊......是...是.......被吃還是吃人
回復 支持 反對

hiclass 發表於 16-3-18 08:09:43 | 顯示全部樓層
hiclass 16-3-18 08:09:43
回覆來看班寇歷險記
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 16-3-18 08:58:01 | 顯示全部樓層
七區安全士 16-3-18 08:58:01
感謝分享好圖文
回復 支持 反對

alston 發表於 16-3-18 09:33:41 | 顯示全部樓層
alston 16-3-18 09:33:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-3-18 09:34:57 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-3-18 09:34:57
有很多ㄉ圖片, 快去看看
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-3-18 09:52:39 | 顯示全部樓層
Orz 16-3-18 09:52:39
我覺得前面的小說梗其實蠻有趣的耶...
當然後半段的詳細圖文更讓人興奮!
尤其是那間鮑魚滿天飛的店,更是讓我心神嚮往啊!
回復 支持 1 反對 0

神雕大俠 發表於 16-3-18 10:01:31 | 顯示全部樓層
神雕大俠 16-3-18 10:01:31
很棒的旅程...  充滿了無限歡樂

謝謝大大辛苦分享囉
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 16-3-18 10:18:29 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 16-3-18 10:18:29
先回覆在看
不過伊開頭的小說

需要在加油
回復 支持 反對

tiyee 發表於 16-3-18 10:28:38 | 顯示全部樓層
tiyee 16-3-18 10:28:38
回覆看內容,謝謝.
回復 支持 反對