搜索

[亞洲區] 那些年,我在泰國談的小戀愛

re418 發表於 16-3-19 06:05:26 | 顯示全部樓層
re418 16-3-19 06:05:26 7559 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是我在Sogclub寫下的第二篇文章
兩年半前寫的 ”越南遊記“ 是充滿色情與露點照的砲文
圖床掛了,剛剛重新上傳了幾張越南遊記的情慾照
https://sogclub.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid5022157
如果這次您想看的依然是充滿性與色情的砲文
那這篇可能要讓您失望了.......

文章一樣不設權限與回覆隱藏
但是我希望您能留下一些心得鼓勵,畢竟交流是發文最大的動力

對我來說,越南像是30年前的台灣,貧窮&英文又差
麵包與愛情相比,他們一定是選擇麵包!
性很便宜,但是 戀愛的感覺卻難以達到......

泰國呢?
則是15年前的台灣,經濟蓬勃,人民開始懂得享受生活
有了麵包之後的他們,更懂得享受愛情,十分樂意與您有所邂逅並來場戀愛

2014&2015 兩段各只有一個禮拜的旅程,與四位泰國女生的邂逅
卻只有與其中一位上床,但是回憶是一輩子的。

此篇謹致,我東南亞戰役的 保鑣&導航&擋酒英雄&好戰友
一個在台灣不花錢玩過雙胞胎, 玩過3P, 玩過變性人, 玩過三性, 約炮無數
卻花錢嫖過年齡是他"兩倍大阿姨”,只為了嚐鮮的好兄弟
經過性的洗禮,不到30歲的他成了 ”沒有愛硬不起來的真愛奧懶覺“

2014的秋天
出團前,跟上次一樣,一定是先打開約炮神器先做事前準備!
這次的旅程是曼谷2晚+清邁3晚
我一定不會承認,我第一晚就暈船了.......

我與H相約在考山路的夜店
一開始H相當的害羞,但是經過我的不要臉攻勢外加與旁邊的妹玩很開心後
他漸漸地敞開心胸而且還約了她朋友一起來(這樣我的好戰友就有伴了  )
我們從第一家夜店,轉戰了第二家夜店
有當地人帶路的好處就是,我們去的店一定是當地人去的。

最後,他們很有禮貌的說要敬地主之誼陪我們回飯店,然後他們在回家。
泰國女生就是如此的直接又含蓄! 我們當然不可能讓他們回家

我們住的是44F有兩大床的condo
我朋友拍完照後故意把我們鎖在陽台
就是如此的挑逗,他打鬧中彎下腰舔了幾口我的小兄弟又故意的不繼續下去........

叫了room service的啤酒以及 想不到在曼谷也能吃到麥當勞歡樂送!!!

關燈後,我跟我的曼谷小女友,我的好戰友跟他的妹,在兩張相隔僅一公尺的床
突然間,曼谷小女友躲進了我的被窩裡,既調皮又搗蛋的開始幫我吞吐
我與好戰友相視而笑,比了個
接下來就是一陣翻雲覆雨彷彿無視隔壁床的兩人.....
當然,他們也在做類似的事!
而且我的好戰友竟然又達成了一項人生目標! H的朋友疑似是山寨雞!!

本來講好,天天換新妹
但是第二天,我又跟小女友相約在有摩天輪的碼頭夜市....

如果你去過泰國,那一定了解泰國女生是多麼會放電以及調情。

天亮以後的分手,我到了清邁!!
而一段感情的結束也意味著另一段感情的開始....
我遇到了我的清邁小女友!! 就叫他K吧~

相較於曼谷小女友有運動的玲瓏有緻
清邁小女友則是白皙細嫩的吹彈可破

曼谷小女友是活潑火辣,善於調情做愛的調皮搗蛋
清邁小女友則是乖巧貼心有教養的小公主

第一次見面時,他就帶了兩位朋友一起來“壯膽”
竟然還帶了壯碩的胖妹保鑣(公主身邊一定都會有個陪襯)
話說,女生有兩種最難搞也絕不能得罪 1.胖妹 2.女同性戀
但如果搞定了他們,那他一定助你一臂之力!

我看得出來K滿喜歡我的,但是始終害羞地保持的距離
道別時,我故意在他的臉上親了一下!
他害羞的臉紅得像個小蘋果似的...

而且一分手後就跟我約了隔天再見面
我猶豫,我的好戰友阻擋
因為我知道只有兩晚,這妹應該是沒搞頭
因為他的朋友我的好戰友實在是吃不下去
最後我們決定,分頭行動,因為我認為戀愛比做愛更重要

我們約在清邁河畔的咖啡座
他昨天幫我撥鵪鶉蛋,今天竟然用刀叉幫我把一隻隻的雞翅“去骨”
這真是我看過的神乎其技!

曼谷小女友是會在吃飯時把手放在我的大腿上有意無意地挑逗
清邁小女友則是會把一餐具排好水倒好把我照顧得服服貼貼
連我在路邊看到什麼有趣的小吃,他也會主動掏錢買給我吃

最後一天晚上,他偷溜出門跟著我回家了
我懷疑她是處女,因為一切的一切都是生疏又保守
我們靜靜地抱著,當然....我的手不會那麼安分但也僅止於此
天亮後我載著他回家,他靜靜地望著窗外,我感覺到了他的不捨
果真我猜的沒錯,他是個富家女,家人住在曼谷
她因為唸書跟她姊姊同住在清邁的獨棟別墅
只有兩個人家裡卻有兩台車

對了~
清邁最有趣的就是租車自駕! 一個有當地人的感覺

返台後,我跟他們密切聯絡了好幾個月.... 但也因為距離以及語言問題,交流越來越少

2015年潑水節
我又與我的好戰友相約曼谷清邁!
這次,我們再次雄心壯志
沒有與曼谷小女友&清邁小女友聯繫

想不到這回出師不利! 把妹戰績超弱
當想聯絡他們時,因為我沒有事先跟他們說,所以兩位小女友都跟著家人返鄉了(泰國新年)

但是故事會這樣結束嗎?
我只好再生出兩個妹啦~~~

潑水節一定要去玩過! 而且最好要趁年輕時去才有力氣!
在RCA潑水節大趴的購票處,我就看到一雙眼睛不斷的向我眨眼放電
真的好電好電,讓我入場後難以忘懷的忽略了其他的妹
尋尋覓覓只想要再找到他! 當他看到我時也開心的自己黏過來

她身高大概160,前凸後翹的小隻馬,五官非常漂亮
但.....我發現他身旁的朋友群有幾個不太對
他的巨乳正妹朋友抓起了我的手從他的小熱褲褲底往上摸
沒錯.... 他們整群正妹都是人妖
跳跳舞後,我們互相交換了line並相約再見面
但是他隔天放了我鳥,直到我抵達清邁他才不斷地不斷地向我道歉

我們聊了不少,也因為他的緣故,我了解到人妖只是被裝錯身體的靈魂
上天的不公平讓他們必須走更辛苦的路
他們有著甚至比女生更纖細的心
賣身賺錢很多也只是想存錢變性”奪回“老天裝錯的身體

不知道這次的泰國行走的是什麼運
我遇到了一個英文超級無敵流利的妹子
講話聲音非常非常好聽! 反應很快也很聰明!
他跟他朋友帶著我們去吃宵夜(我們約妹子都會叫妹子帶他的朋友)
印象深刻的是他的點菜技巧,我請他們隨便點
她點的菜每道都超好吃,類型沒有重複,而且份量剛剛好,吃完我們剛好飽
過程中也是談笑風生

隔天,我們約了再相見,但是我的好戰友約了4位大陸女生
我真是他媽的很不解,我們來泰國約大陸女生?
結果那幾位竟然是..... 機歪到不行的死刁民
損失時間, 損失酒錢不說
我錯過了那個妹的邀約,他們來要約我去住他家的......

隔天,也就是最後一天
我開車狂飆去他的實習醫院找他
接他回宿舍,我們衣著完整的在他的小宿舍裡面纏綿,把握那僅有半小時的空檔
時至今日,我一直在猜
猜他到底是男是女,錯過了那晚,至今,我還沒有得到答案

另外附上與一位女生的小插曲
他是一個很有語言天份的女生,除了精通英文外,日文中文也都有一定的水準
我問他,為什麼durex統計泰國是用掉最多保險套的國家,是不是跟他們的感情觀有關?
他回我“也許90%的套子都是你們這些觀光客用掉的呀!!”
他在曼谷長大,但是討厭曼谷,因為他覺得曼谷是個很虛假的城市....
在曼谷發生的一切,常常都只是一個夢,夢醒時分,對於土生土長的他來說常常什麼都不剩.....

如果您有一字字看完
那我很感謝! 想必本來掏出褲襠硬邦邦的肉棒看著看著都軟了
但是泰國給我的回憶不只是性
而是,戀愛的感覺。
而戀愛的有效期限是我停留的時間,因此更加讓我們奮不顧身的去追夢去享受
我想這就是邂逅最有趣的地方了吧!
回復

eynyparchin 發表於 16-3-19 06:30:35 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-19 06:30:35
有人打寶,有人練功,有人專心享受遊戲的魅力,看來,交心的魅力才是大大喜愛的,很棒的回憶,謝分享
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-19 07:19:49 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-19 07:19:49
曼谷號稱性愛天堂不是假的 除了性 還是有愛 只是有沒有心去發現
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 16-3-22 12:37:56 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 16-3-22 12:37:56
妹也是人
也有長眼睛
長久的等候
終於盼到了外國葛格
帥,多情又壞的歹丸郎...
回復 支持 反對

lei1120 發表於 16-3-22 14:53:54 | 顯示全部樓層
lei1120 16-3-22 14:53:54
看完整篇後覺得真是充滿回憶的好文章阿
看來不見得一定要玩得性高采烈,談一場稍縱即逝的小戀愛似乎別有一番感覺
回復 支持 反對

樓主| re418 發表於 16-3-23 22:17:11 | 顯示全部樓層
re418 16-3-23 22:17:11
lei1120 發表於 16-3-22 14:53
看來不見得一定要玩得性高采烈,談一場稍縱即逝的小戀愛似乎別有一 ...

事實上,想要來場小戀愛比性高采烈來得更需要運氣與努力
需要花更多時間培養感情,需要更多精力逗妹開心
也很有可能像我第二趟一樣去了一個禮拜連個洨都沒射
連續兩三天空手而歸也是稀鬆平常的事了~~
回復 支持 反對

樓主| re418 發表於 16-3-23 22:17:51 | 顯示全部樓層
re418 16-3-23 22:17:51
skyjoker 發表於 16-3-19 07:19
曼谷號稱性愛天堂不是假的 除了性 還是有愛 只是有沒有心去發現

特別喜歡前輩這句“性愛天堂” 除了性 還有愛
回復 支持 反對

樓主| re418 發表於 16-3-23 22:18:13 | 顯示全部樓層
re418 16-3-23 22:18:13
lan.lanlanlan 發表於 16-3-22 12:37
妹也是人
也有長眼睛
長久的等候

大大過獎了! 您也可以的!! 哈哈
回復 支持 反對

樓主| re418 發表於 16-3-23 22:19:10 | 顯示全部樓層
re418 16-3-23 22:19:10
eynyparchin 發表於 16-3-19 06:30
有人打寶,有人練功,有人專心享受遊戲的魅力,看來,交心的魅力才是大大喜愛的,很棒的回憶,謝分享 ...

我覺得 打寶 練功 遊戲 交心
是可以同時兼具的興趣
並且,我覺得這會隨著年紀的增長而轉換興趣的重心
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-3-24 11:03:29 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-3-24 11:03:29
看完大大的文感觸良深.....人生如此.夫復何求啊
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-3-25 07:47:55 | 顯示全部樓層
esin730909 16-3-25 07:47:55
上了年紀之後,我也這麼覺得

比起性愛,能談點小戀愛更重要

不比年輕的時候整天想著怎麼幹她
回復 支持 反對

qqson 發表於 16-4-6 11:01:51 | 顯示全部樓層
qqson 16-4-6 11:01:51
看完讓人回憶起好多過往,
到了一定的歲數,真的只有談愛才是真實,
但真真假假假假真真,唉唉。。。。
回復 支持 反對

s311413 發表於 16-4-7 08:17:41 | 顯示全部樓層
s311413 16-4-7 08:17:41
可以分享一下是哪個約泡神契媽?哈哈哈
回復 支持 反對

Norns 發表於 16-4-7 09:01:41 | 顯示全部樓層
Norns 16-4-7 09:01:41
男人到最後真的只追求青春戀愛的感覺。
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-4-7 11:21:24 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-4-7 11:21:24
早有耳聞大大ㄉ越南, 泰國ㄉ也不錯.
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-5-23 17:24:47 | 顯示全部樓層
kk0588 16-5-23 17:24:47
很棒的文章,感謝分享~~~
回復 支持 反對

deon111 發表於 16-6-3 20:10:44 | 顯示全部樓層
deon111 16-6-3 20:10:44
看來我也要好好得逛逛曼谷了
回復 支持 反對

趴趴魚 發表於 16-11-18 20:22:29 | 顯示全部樓層
趴趴魚 16-11-18 20:22:29
大大的感觸真是深沈阿.....不過還是有爽到啦...XD
回復 支持 反對

goodeir 發表於 16-12-27 09:45:49 | 顯示全部樓層
goodeir 16-12-27 09:45:49
回復 支持 反對

acews025 發表於 17-2-14 09:34:24 | 顯示全部樓層
acews025 17-2-14 09:34:24
很棒的文章,感謝分享
回復 支持 反對