搜索

[台南] 府城尋芳覓FU記事 - 2016 槐月靠北篇

W-W 發表於 16-4-13 21:04:20 | 顯示全部樓層
W-W 16-4-13 21:04:20 6071 113

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

靠北就是碎碎念..
原諒小弟偶爾還是需要一個宣洩的出口...

待在府城時間越來越多...
當然就想要找幾個固定有FU的來長期消費....
但這一年多下來, 真的不好找...
所以免不了還是要四處探險犯難的嘗試看看..
站上的免費魚訊當然是最好來源..

不過不知道是我比較挑..
還是現在回報的版友們都不挑了?
回報的功能不就是要給後人參考嗎?
好多給了四顆五顆星的...
結果開門一見.....依小弟標準只剩兩顆...
我當然能理解每個人的菜不同...
但到最後我真的覺得自己的菜跟大家不同了...
回報都只剩參考而已..
不然就是打折要折扣夠多..

還有就是雖然小弟也有在玩攝影...
但....我承認還是會被照片(照騙)給呼嚨了...
忘了現在手機都有簡易型的修片功能...
喵的要拉長就拉長, 要瘦身就瘦身, 要美肌就美肌...
這都只能怪自己期待太高了..

先說美魔女這位好了...
回報也都幾乎是滿分...
當然啦...這年紀維持這樣體態的真的不容易了..
我相信她應該過4字頭了..
人工胸部我不介意..
但小腹...恩.. 微凸還好, 很大會有幾層出現那就不是太好看了..
但不知是否小弟是美魔女的菜還是怎樣..
(小弟雖然也4字頭了但還是有維持身材的習慣...雖沒練完全六塊肌但也還可以看出人魚線..)
整個過程好像是我被強了一樣...
該說她敬業呢? 還是真的動了火花起來...
但中年婦女的臉蛋實在讓我無法有FU啊...
但服務真的到位...
獨龍真的舒爽...
全身上上下下都被舌頭照顧到...
尤其膝蓋骨, 腳趾週遭等等更是敏感..

腦袋只好開始分泌麻醉自己..
想著20年後當我邁入6字頭時, 我身邊的小女友也有4字頭的場景模擬..
但可能麻痺不夠...我總覺得當我6字頭時, 應該還是會找2字頭的妹吧..
所以只好閉起眼睛享受...(好像是我被享用的感覺)
BJ前拿起了我的專用套子來回看著....直呼好稀奇沒看過這款...(欸...002 L台灣很難買到啊啊)
用嘴幫我套上後開始招呼小W..
說實話....口技真的很好..
很多年輕妹方法用錯了, 整根上下吞吐又不含緊..
哪會有感覺啊...
個人認為最好的就是像品嘗冰棒一樣..
舔一舔, 含一含, 吸一吸,
上面溶了快含一下上面...
下面要滴下來了快從下往上舔一口..
要享受冰棒還得含進口中來回用舌頭品嘗一下..
這樣才真的是享受啊啊..
美魔女還會手指去按著男生會陰按摩...
然後偶爾滑過去菊花旁揉揉摸摸..
再搭配口技....
小W很不爭氣的.....硬了..
見她立刻將小W塞進去...
然後女上男下的自己上上下下坐著進出...
欸....真的好像是我被強..
因為只能閉眼遐想著是別的妹...
大概維持了幾分鐘沒FU, 我就請她下來..
跟她說到這裡就好, 因為沒FU做不出來...
結果他說沒關係, 時間還很充足, 我們慢慢來, 你可以的....
就趴在我肚子上, 抓著我的手去放在她胸部..
然後她換了個套子繼續吞吐著小W...
基本上就像是不榨乾我就沒完沒了的感覺...
小W就又很不爭氣的硬挺了起來..
然後再一次的坐上來繼續搖..
沒幾分後還是跟她說真的沒FU, 可以結束休息..
她則起身說換從後面來試試..
帶點鼓勵的語氣說可以的, 試試看...
勉強的用著有點軟的小W從後面進去..
才發現...
硍! 後背式的視野真美...
美背, 美肌, 翹臀...(看不到臉蛋小腹了)
應該真的可以..遐想其他妹來試著噴發出水看看...
可惜小弟實在太重FU了....
最後我離開拔掉套子躺在床上跟她解釋著..
說明這是我的問題, 沒FU就不會太有衝動...
結果她回覆說, 你壓力太大了, 太ㄍㄧㄥ了, 好好放鬆享受不是很好嗎?
說著聊著又躺到大腿根處..
然後換成無套BJ...
硍!! 衝著這點....下次真的想享受, 專程來給她吹都值得...
口技原本就很好, 有套BJ都已經很棒了, 更別說無套BJ了...
又這樣被吞吐吹了一些時間...
手機不停震動著要我趕回去開會...
就再次請她結束休息...告知要趕回去忙..
她才願意結束...
最後還跟我要了LINE....
其實重頭到尾我真的認為我是被吃被強的....
但.....哪天真的累了..
或許真的會去讓她服務口技部分....如果她願意的話..

隔了幾天又試了一個個工....
回報也都是4星以上...
想想又衝了試試看..
還是想著能不能找到有FU的...
結果....
在我的標準只有2顆星....
唉..
還好她問著要半還是全..
當然直接說半就好..
說實話我真的吃不下啊啊啊啊..
唯一可取的就是胸部真的夠大夠集中...
當然就要求來一下奶炮享受一下..
享受感覺是不一樣的..
真的足夠到出水嗎? 其實也沒有...
也是草草了事...

接連著兩次都沒出水會上火...
心想著當然不可以這樣啊啊啊.
敲了敲之前約過的布丁..
結果時間配合不上...
但介紹了個妹給我..
特別交代別塞恐龍給我...
還說不會啦...這一個我應該可以...
看著照片...恩..很不錯..
尤其搭著黑絲襪看起來更有誘惑力..
想說布丁算近期內可以讓我發洩的妹子...
知道我的點在哪裡, 應該不會呼嚨我..
敲約了隔天一早...的早操...
還讓我興奮了一晚..

開房後等通知...
期待著...
妹子上樓後...
我差點沒從床下掉下來...
剛好我們王建民中繼被打安打掉了一分..
幹....
差不多是照片的兩倍..
我完全忘了照片可以拉直就變瘦變高挑了...
穿著一樣是黑絲襪...
但....油啊啊啊啊!!
滿滿精蟲等著發洩中...
只好在麻痺自己..
開始想著哪天的女友不小心胖到這種程度...
我是否還可以吃得下去..
就讓我先來試試挑戰看看...

嚴格來說口技真的也不錯..
但這時候要為小W抱屈一下...
辛苦你了...這幾天都被吹含吸舔..
看著她認真的吹著含著...
也是終於把小W給弄硬了...
但也沒有急著要下一步..
就慢慢享受的被BJ的快感吧..
難得連續遇到口技很棒的...
既然被吹得這麼硬...
試試看進洞的感覺吧..
女上男下我怕被壓死...
就傳統男上女下吧..
進去的緊縮度還不錯...
但...這是怎麼回事..
雙手不停的把我往內抱..
雙腿纏著我的腰...
突然又有一種被強的感覺...
但因為對我來說她真的太油了..
大腿太豐滿...所以進出洞的時候會磨擦到一堆肉..
在怎麼想要也出不來...
最後也是沒出水放生...
她則嚷著說我的尺寸讓她很舒服欸...
從沒試過這尺寸...
幹.....角色對調嗎..

快快趕她離開...
我好繼續看著王建民有沒有繼續投下去...

之後跟布丁抱怨了一下..
她回說之前看她沒有很油啊...
喵的咧...
下次約妳我沒插死妳討回來真的不行啦!

每個人喜好都不同..
有人喜歡熟..
有人喜歡肉....
也有人喜歡油...
我則喜歡纖細骨感...
帶也不能皮包骨啊...
個人菜色喜好不同...
但...
找個FU真的很難啊啊啊啊....

有時候怕小W嚇到人..
確實也有過幾次嚇到妹後打死不接我第二次的...
但...
有時候真覺得自己瞬間角色互調..
我變成被玩的玩具..
硍還要我付錢...

所以只好上來靠北一番...

評分

參與人數 3聲望 +40 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡
capture + 15 感謝大大發文
風箏 + 15 好文共賞

查看全部評分

回復

ad543 發表於 16-4-13 21:24:24 來自手機 | 顯示全部樓層
ad543 16-4-13 21:24:24
好長的一段心得,有悲情到…拍拍!
回復 支持 反對

SRT 發表於 16-4-13 21:51:10 來自手機 | 顯示全部樓層
SRT 16-4-13 21:51:10
哈哈 邊看邊笑 真的蠻有趣 辛苦了
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-4-13 22:49:26 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-4-13 22:49:26
明天要試試美魔女

不知道我行不行@@
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-4-13 22:57:43 | 顯示全部樓層
W-W 16-4-13 22:57:43
ad543 發表於 16-4-13 21:24
好長的一段心得,有悲情到…拍拍!

這才叫寫文發文啊!!
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-4-13 22:59:06 | 顯示全部樓層
W-W 16-4-13 22:59:06
SRT 發表於 16-4-13 21:51
哈哈 邊看邊笑 真的蠻有趣 辛苦了

這樣的文章才好看啊~
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-4-13 22:59:48 | 顯示全部樓層
W-W 16-4-13 22:59:48
appapp9887 發表於 16-4-13 22:49
明天要試試美魔女

不知道我行不行@@

加油! 多點想像應該可以的!!
回復 支持 反對

11112 發表於 16-4-14 00:36:23 | 顯示全部樓層
11112 16-4-14 00:36:23
感謝大大的分享
真的是蠻慘的經驗
回復 支持 反對

seabrid 發表於 16-4-14 00:37:38 | 顯示全部樓層
seabrid 16-4-14 00:37:38
老大辛苦了,難為你了
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-4-14 00:46:41 | 顯示全部樓層
kk0588 16-4-14 00:46:41
這麼多次無功而返,[ 辛苦了~~~`
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-4-14 00:55:43 | 顯示全部樓層
W-W 16-4-14 00:55:43
11112 發表於 16-4-14 00:36
感謝大大的分享
真的是蠻慘的經驗

默默的習慣了....
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-4-14 00:57:40 | 顯示全部樓層
W-W 16-4-14 00:57:40
seabrid 發表於 16-4-14 00:37
老大辛苦了,難為你了

老大, 你懂我的痛啊啊啊啊!
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-4-14 00:58:15 | 顯示全部樓層
W-W 16-4-14 00:58:15
kk0588 發表於 16-4-14 00:46
這麼多次無功而返,[ 辛苦了~~~`

慢慢的習慣了, 謝謝閱讀啦!
回復 支持 反對

旅行 發表於 16-4-14 05:24:29 | 顯示全部樓層
旅行 16-4-14 05:24:29
大大的回報 均為自身經驗  只是看完除了要跟你說聲辛苦
還心動的想以身試法 想去 看看那前面兩位
只是大大訊息鎖的真隱密  毫無頭緒
回復 支持 反對

Withoutme20 發表於 16-4-14 05:37:51 | 顯示全部樓層
Withoutme20 16-4-14 05:37:51
哇大大真是辛苦你了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-4-14 06:47:47 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-4-14 06:47:47
看完只能說大大神器過人 人中極品 難怪MM會愛不釋口 可惜遇到龍族 只能求保命啊
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-4-14 07:56:27 | 顯示全部樓層
esin730909 16-4-14 07:56:27
嗯...我還以為只有我不一樣

版上幾個回報數高的,然後幾乎都4星以上,我都有去試過

屢屢就是像大大這種狀況居多,小弟弟要硬不硬,上了也沒FU

我還私底下檢討自己是不是已經到了這年紀了...

我懂你的感受,嗚嗚嗚
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-4-14 08:24:28 | 顯示全部樓層
key1765 16-4-14 08:24:28
其實看來美魔女還挺有口技的
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-4-14 08:50:06 來自手機 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-4-14 08:50:06
好慘啊 不過我第二次也很油 好險是半 全還的了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-4-14 09:40:56 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-4-14 09:40:56
遇到這麼多很會吹的

值得了啦~~~

回復 支持 反對