搜索

[亞洲區] 「宅焉焉」之芭達雅

yogo7299 發表於 16-4-23 12:51:12 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-4-23 12:51:12 4954 109

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前往芭達雅
3男3女訂了機票說走就走的行程
旅遊很簡單,安排幾個大景點,其他就是走走看看,享受泰國的慢步調,套句泰國當地的話:「宅焉焉」,意思就是慢慢來。

安排幾個大景點如下:
蒂芬妮人妖秀、水上市場、格蘭島水上活動(拖曳傘+香蕉船+水上摩托車)
飯店選在SIAM@SIAM

因為泰國已經來過太多次,所以這次的行程主要還是帶朋友來玩,每每要來之前,小弟也都會在此拜讀前輩們的文章,看看有沒有更新的玩法。

簡單交代完後
開始本文主要內容
這次飯店選在SIAM@SIAM,主要是因為這是一間小有名氣的特色飯店,除此之外,位於市區馬路旁,地段佳,旁邊就是好好大浴室,周邊另外有水晶大浴室、哈妮大浴室、皇宮大浴室...,這麼多的大浴室裡,聽過最安全的就是「好好大浴室」,所謂的安全就是店家不至於隨便亂開口,坑殺觀光客,其他的浴室不熟就不另外贅述。

說到逛街,男人跟女人的想法真的差很大,大多數的男人還真是無法耐著性子陪女人逛街,一逛就耗掉幾個鐘頭,也因為這樣,所以我們才會組成3男3女,將女人們送到皇家花園廣場後,就開始我們3男的獨立活動。

回到飯店,從旁邊的「好好大浴室」開始。
「好好大浴室」,顧名思義就是泰國浴,女孩都會坐在櫥窗前,身上都會有號碼牌,分為藍色、黃色等兩種牌子(當天只有見到兩種號碼),藍色是3000B、黃色是2500B,選定小姐就進場囉!!  (B:泰銖)

我選的是藍色28號,名字就做「OA」,進場要先繳費,付了3000B後,經理就說:「謝謝,我的小費100B」,因為泰國是個小費的國家,但第一次遇到有人主動來要小費,感覺不是很好,但抱著打通關的心情,就想說算了,後來才知道是可以不用給經理小費的。

進到房間就會有人來問說:「需要飲料嗎?」桌上有價目表,要先看清楚,因為飲料不便宜喔!如果你回答NO,接著他就會問說:「那你不請小姐喝飲料嗎?」,這時候礙於跟小姐還在建立交情的階段,大多數人應該都會幫小姐點一杯飲料,心裡想著:「待會服務還要靠她咧」,沒多久飲料送來,如果點2杯飲料就會送2杯飲料到房間,如果是只有點1杯飲料,他也會再幫你送1杯冰開水進房間,等同於是送的,接下來就是索取小費的時間了,小費沒有公定的行情,新手不知道時會比照外面一般按摩的行情給100B,後來發現20B才是行情,50B就太多了,100B可以得到茶水先生的真誠笑容一枚,你想想喔,小姐幫你服務完整套泰國浴,領取小費100B,那茶水先生送杯飲料來就可以領取100B或是50B,怎麼說也覺得未免太好賺了吧,看在小姐的眼裡作何感想。

以上是小費的介紹,接下來是小弟實務上的嘗試:
如同剛才所說
茶水先生:「需要飲料嗎」
我:「不用」
茶水先生:「那你不請小姐喝飲料嗎?」
我:「不用,她不渴」

結果發現,茶水先生並沒有因此而表現不悅(至少沒有在我面前給我臉色看),小姐OA也沒有因此就隨便亂服務,相反的,她很欣賞我的表現,不要就是不要,不需要勉強自己而加點飲料多付費,你想要多付小費給茶水先生不如省下來給小姐,不過就算想多給小費,OA也只收100,非常有原則,我很欣賞。

OA,身高155,身材苗條,年齡27 (看起來像24~25),C cup,肌膚很有彈性,尤其是那個屁股,摸起來實在會讓人意猶未盡,回味無窮。

透過寒暄問候話家常,建立關係後,開始主要的服務,她先將浴缸內的泡泡水裝滿,請我先躺進去,充分的用她女人特有的武器,幫我仔細的洗乾淨,極盡挑逗的本事讓yogo很快就起來抬頭做人,喔不,只是抬頭還沒開始做人。(過程很精彩很享受,保密起來讓看倌們有機會親身經歷看看)

然後準備水床,先將泡泡水淋上,請我先趴著,再來又開始使用她女人特有的武器幫我仔細清洗,這次沒有受限於浴缸的空間,招式更多更享受,然後請我翻回正面,持續將身體清洗再進化,好幾次都想直接將她就地正法,但是又很捨不得這樣的機會,所以決定等享受完整套服務後,再來慢慢的恩愛也不遲。

結束水床後,擦乾身體趴到床上,先是簡單的按摩,然後開始挑逗,騎在身上可以感受到她的毛刷跟自己屁股的接觸,輕輕的奶壓,感受兩個身體的融合,哇 簡直就是性愛的美學,她的服務真的有泰國人的精神:「宅焉焉」,原來「宅焉焉」是可以在性愛上發揮出功力的,緩慢而綿長,細水長流般的服務不間斷,卻引領我到另一種層面的體會,翻回整面,該有的服務也都不會少,我好像一塊巧克力被她舔滿了全身、奶頭、肚子、大腿、小腿、蛋蛋、陽具......最後是性器的結合,噗束噗束,騎乘式、背後式、......,擊發!

非常滿意的一次體驗,如果硬要雞蛋裡挑骨頭的話,就是C奶是假的,但是她的服務完全能夠彌補她的缺陷,以小弟來說,回鍋率100%。

出了大門,回到飯店大廳跟其他兩人分享心得,決定下一家浴室的體驗。

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

esin730909 發表於 16-4-23 14:13:48 | 顯示全部樓層
esin730909 16-4-23 14:13:48
宅焉焉

這享受感覺太美好了,有機會真該來泰國試試看!
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-4-23 19:12:42 | 顯示全部樓層
ph3535 16-4-23 19:12:42
吃得很快樂
這就是最棒的
回復 支持 反對

bilorn 發表於 16-4-23 19:32:06 | 顯示全部樓層
bilorn 16-4-23 19:32:06
謝謝您的分享,小弟見世面了
回復 支持 反對

kk589 發表於 16-4-23 20:25:54 | 顯示全部樓層
kk589 16-4-23 20:25:54
哈哈   又學到個新名詞

回復 支持 反對

拍拍熊 發表於 16-4-23 22:09:56 來自手機 | 顯示全部樓層
拍拍熊 16-4-23 22:09:56
看完,超羨慕的
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 16-4-24 08:37:54 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-4-24 08:37:54
20年前玩過泰國浴、沒有小費的問題
是不是現在都會要小費、不太習慣!
但泰國浴倒是令人懷念!
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-4-24 12:03:13 | 顯示全部樓層
ben888999 16-4-24 12:03:13
看著看著也想去泰國試試看
羨慕中
回復 支持 反對

樓主| yogo7299 發表於 16-4-24 22:26:34 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-4-24 22:26:34
wangchintain 發表於 16-4-24 08:37
20年前玩過泰國浴、沒有小費的問題
是不是現在都會要小費、不太習慣!
但泰國浴倒是令人懷念! ...

真的改變很大
泰國進步很快
回復 支持 反對

樓主| yogo7299 發表於 16-4-24 22:27:46 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-4-24 22:27:46
esin730909 發表於 16-4-23 14:13
宅焉焉

這享受感覺太美好了,有機會真該來泰國試試看!

泰國給我的感覺很好
已經在籌備下次的行程了
回復 支持 反對

樓主| yogo7299 發表於 16-4-24 22:29:13 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-4-24 22:29:13
ph3535 發表於 16-4-23 19:12
吃得很快樂
這就是最棒的

是呀
開心是最重要的
老實說一趟機票去那邊
是不會計較一點點的小費
重要的是服務滿意囉
回復 支持 反對

樓主| yogo7299 發表於 16-4-24 22:30:55 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-4-24 22:30:55
bilorn 發表於 16-4-23 19:32
謝謝您的分享,小弟見世面了

有機會去看看
泰國禁賭不禁黃
性工作行業在泰國是合法的唷
所以才有機會發展出各式的花樣
回復 支持 1 反對 0

樓主| yogo7299 發表於 16-4-24 22:32:52 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-4-24 22:32:52
kk589 發表於 16-4-23 20:25
哈哈   又學到個新名詞

泰國當地有句諺語:「宅焉焉,心涼涼」
因為很熱,所以要慢慢來,心靜自然涼!!
回復 支持 反對

樓主| yogo7299 發表於 16-4-24 22:33:40 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-4-24 22:33:40
拍拍熊 發表於 16-4-23 22:09
看完,超羨慕的

找個機會就出國犒賞自己吧!!
回復 支持 反對

樓主| yogo7299 發表於 16-4-24 22:34:47 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-4-24 22:34:47
ben888999 發表於 16-4-24 12:03
看著看著也想去泰國試試看
羨慕中

泰國現在正值時候
因為台幣兌換泰銖正便宜喔!!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-4-24 23:12:51 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-4-24 23:12:51
的確要去試試看泰國浴
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-4-24 23:45:14 | 顯示全部樓層
tk78502 16-4-24 23:45:14
真想去享受看看真正的泰洗啊

多謝分享~
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-4-25 02:31:30 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-4-25 02:31:30
很讚!!宅焉焉!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-4-25 10:44:57 | 顯示全部樓層
Orz 16-4-25 10:44:57
泰國浴一直是我認為性產業中很具代表性的一環,
經典中的經典,完全讓男人享受到如皇帝一般的服務,
不是一個『讚』字就能表述的!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-4-25 18:13:07 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-4-25 18:13:07
甲奶感覺就不好了
回復 支持 反對