搜索

[酒店綜合] 頭份越南店分享

bilorn 發表於 16-4-29 15:42:07 | 顯示全部樓層
bilorn 16-4-29 15:42:07 4278 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天吃完消夜,趁著幾分酒意跟朋友一起去中X路上的越南店,說到頭份的酒店,台灣妹敢玩、有秀的素質一般甚至年長,漂亮的只能擺一旁當花瓶每人消費大概3-3.5K,相較之下越南店比較實惠好玩,素質高高低低是其次,每次的消費大概2000打死還能發點小費,簡單敘述這趟的內容:三個人叫了4個小姐保2,2個固定的分別我朋友一人一個,所以我身邊的妹會交替陪我,事實上這些店家的小姐大概都同一票人,也沒什麼好挑選的,除非不能接受不然都讓她們自由找位置坐。可能常來MM對我有印象,沒聊幾句就開始摸我DD,當然我也回敬問候了下她的奶奶,陪我的這兩個都算中等偏高瘦的身材,個人覺得要吃也吃得下去,只是來品味一下氣氛所以沒有玩得太過火,就稍微探手捏捏小奶奶,坐大腿搖一搖這樣,聊著聊著沒有注意到我旁邊被MM包圍了,其中一個伸手就放進我的褲子裡面,另外一個把我的褲子解開,沒錯,開始輪流幫我打手槍,雖然不是真的要打出來,但那感覺還是很興奮,在朋友面前有種恥力無上限的振奮感,很威XD,大概打個5分鐘就放手了,後來因為大家累了要早起,所以提早結束離開。上越南店有幾點要注意,首先小姐很便宜,2小時6-700/人(過年加倍),想玩嗨一點可以多叫幾個,其次1/2的小姐會討小費,看個人意願來給,愛索討的其實我不是很想屌她,反而氣氛對了肯玩的給起小費自己也比較開心,還有酒錢不便宜,千萬別想說去那邊才要開喝,等你喝到興致來了口袋就難過囉,沒6-7分醉意也玩不起來,所以先喝差不多再來玩吧。
補充:我個人在醉之前比較喜歡給小姐玩,有時候安分點反而會有意外的收穫,不過我快醉的時候就會欺負小姐,上個月去最X被幾個禮服扒光差點我就要硬上了....這是題外話,每個人的玩法經驗不一樣,開心就好^^
回復

achiehps202 發表於 16-4-29 17:18:43 | 顯示全部樓層
achiehps202 16-4-29 17:18:43
感謝大大分享經驗,
還真沒去過所謂的"小吃店"。
回復 支持 反對

Hnk 發表於 16-5-4 15:55:19 | 顯示全部樓層
Hnk 16-5-4 15:55:19
感謝大大分享經驗
越南店感覺CP值較高
回復 支持 反對

xtimli 發表於 20-3-23 08:15:51 | 顯示全部樓層
xtimli 20-3-23 08:15:51
感謝大大分享
回復 支持 反對