搜索

[摸摸] 摸摸生涯原是夢(一)我的第一次

梅安居主人 發表於 16-5-6 12:17:42 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-5-6 12:17:42 14899 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

摸摸茶,文字上大家習慣以MMT代表之,
在台灣極樂暗黑的樂園,它經久而不衰,是許多人解悶玩樂的管道之一。

今天起,老書就寫寫這方面的心得與紀錄吧,
當然,站上神人多的是,小弟班門弄斧,請各位見諒!

我說的是您啦!「吃屁的小莊」大神。

記得說過我出道很晚吧,都快到知天命之年才出來混。
那時經人提點,尋到了SOG這個秘密花園,開啟了我闇黑的旅程。

別懷疑,因為我也跟大多數人一樣,在聊天室裡被甲魚騙過,
因為精蟲衝腦,被誆去買點數,還好在最後一刻煞了車,沒上當。

當然立刻被對方打電話來,凶神惡煞的威脅和幹譙過,
而就在那一天晚上,我決定相信SOG的配合商,有點忐忒的打了電話。

「喂!請問是某董嗎?您好,我是……。」自我介紹完之後,
電話那頭傳來指示,要我帶著雙證件到某個地點去等他。

於是帶著有點興奮又點緊張的心情前往集合點,沒多久,
就有個頭頂沒啥毛痞痞的傢伙出現了,他就是我的第一個摸摸茶幹部。

「大哥你好,我是某董,你有帶證件來嗎?」真的給我查證件!
後來他解釋道,是怕鴿子來搗亂,為此不便還向我致歉。

這個幹部重大地影響了我的摸摸生涯,後來還成了朋友,
現在他已從良,跑到太平洋彼岸的大國去了,但每次回來總會約我去黑皮。

「認證」完,他便帶我走向某棟大樓的地下室,
後來我才知道,那即是鼎鼎大名「幸運福氣」最初的據點。

在那兒我又認識了許多幹部,有的到現在還有聯繫,
其中還包括赫赫有名的水果大王,人生的緣份可謂奇妙啊。

到地下室之後,再進到一個包廂裡,某董向我解釋消費的方式,
來之前我已大略知道,因此他說什麼我都點頭表示同意。

不久,他便帶了個妹來看檯,有點大隻但長得還可以,
心想第一次來消費,就不打槍了,便繳了稅請妹妹坐下。

妹妹有點豐腴,但還在可接受的範圍之內,
制式的聊天之後,讓我稍稍放下了緊張的情緒,想當初我也有很菜的時候呀!

倒是妹妹很熱情,抱著我自動送上香吻,我也配合抱著她舌吻,
有FU動了情吧,我覺得我牛仔褲下的小兄弟竟已怒挺挺的準備出征了。

妹子摸到我胯下,直接就拉開拉鍊,從我的褲襠裡握住我的小鐵棍摩挲起來,
身體炙熱得不得了,妹妹和我一起寬衣解帶,脫到赤條條的。

其實我沒想到妹子會自己脫光,我也有些驚訝,
但兩個光溜溜的胴體,糾纏在一起,她摸我我也摸她,享受肌膚之親的快感。

她的奶子不小,軟而好摸,我握在掌中愛不釋手,跟著用舌頭吸舔,
妹子隨著我的動作,悶悶的發出愉悅的喘息聲,聽了更催情!

然後妹子讓我躺在沙發上,開始親舔我全身,往下也在棒子周圍繞,
然後順著我的期待,舔蛋、吞棒,吞吐起來。

出乎意料的服務,我只能說,真是「爽」到極點了!
吹了一陣之後我讓妹躺下,我握著兩只山東大饅頭也吸她軟軟的大奶。

妹子舒爽的呻吟,聲音真的有點大,她也很爽嗎?
正在此時,我突然發覺有些不對,怎麼她的奶頭分泌出一些乳白的汁液?

哈哈,跟您想的沒錯,這個妹妹是個小媽媽,
剛做完月子兩個月就出來賺錢,肚皮上的妊娠紋還依稀可見呢!

雖然心中有疑問,但正在熱頭上,那還有空問,
妹子這時已捉了我的棒子在磨她的桃源洞,連鐵衣都沒套,我可不敢躁進。

但是……但是……,我還是被妹子給強了,嗚……。
我的下盤不爭氣的跟著妹子的律動上頂,沒多久就跟妹子一起出來了。

妹子趴在我身上喘氣,臉泛桃紅,
就聽到我們倆的心跳撲通撲通的應和著,剛才戰況真的很激烈。

早已忘了是怎麼結束和妹尷尬的對話,穿上了衣服出包廂的,
只記得某董在門口,朝我訕訕地笑著。

他必定知道我很爽,而妹子是小媽媽的真相也在事後得到證實。
所以,我吃到的是人奶囉?媽的,這可真是難忘的第一次呀!

妹子後來轉戰酒店,出落得更加美麗,但是一親芳澤的價格已經不斐,
雖然我還是吃了幾次,這是後話,有空再說吧。

待續,摸摸生涯原是夢(一)完

那麼早之前沒有相片留底,看看別的妹吧。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復

kelvin1234 發表於 16-5-6 12:40:05 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-5-6 12:40:05
妹妹是流初乳嗎 ? 不過妹妹會主動強大大, 當時大大把妹妹搞得很想要吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-5-6 13:26:31 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-6 13:26:31
現在MMT在店家的尺度-----------巳經變小很多了,..客人也少了
回復 支持 反對

ydnlora 發表於 16-5-8 00:46:18 | 顯示全部樓層
ydnlora 16-5-8 00:46:18
混來混去還是MM適合我啊,但是台中都沒了,恨死政府了。

來台北吧,台北還有MMT..台中可以去蝦店玩......  發表於 16-5-8 08:45
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 16-5-11 09:08:55 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 16-5-11 09:08:55
真是令人回味的初體驗!
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 16-5-12 00:21:58 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 16-5-12 00:21:58

死老書沒事又提我做啥
現在摸摸相關的事物
我都超低調的
已經完全不寫相關的文
因為真的太多小白受不了

像去年我已經達成
水果大王那家店至少五個
看到我就.....

不過最近這陣子也沒有去就是了
前陣子跟某新開發的妹處不好
雖然還是可以.......
只是我個性龜毛被踩到雷點就不爽了

不過說到某董我也蠻懷念的
他當初有天也忽然叫我找一個新妹
然後我也被強了
我就再也不敢點那妹
連文都不敢寫出來
後來聽說那妹超度爛某董的客人XD
感覺是我也是原因之一

哈哈<神出現了  發表於 16-5-17 22:32
大大MMT的故事好多啊---我去都沒故事..  發表於 16-5-12 06:22
回復 支持 反對

Hnk 發表於 16-5-12 11:33:31 | 顯示全部樓層
Hnk 16-5-12 11:33:31
想知道那次大大鐵衣最後有穿嗎
還是就直接督進去到噴射階段了
回復 支持 反對

crystal 發表於 16-5-13 01:40:35 | 顯示全部樓層
crystal 16-5-13 01:40:35
好幾位神人都出現了!!!!!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 16-5-13 10:12:34 | 顯示全部樓層
Ryoma 16-5-13 10:12:34
crystal 發表於 16-5-13 01:40

話說水晶大大也是摸摸神人呀
回復 支持 反對

highrun178 發表於 16-5-15 14:40:31 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 16-5-15 14:40:31
哈,書老又出手傳授機宜!靜待續集!
回復 支持 反對

Baby Hunter 發表於 16-5-17 23:37:55 | 顯示全部樓層
Baby Hunter 16-5-17 23:37:55
往事不堪回首啊~
回復 支持 反對

eve9527 發表於 16-5-23 21:00:30 | 顯示全部樓層
eve9527 16-5-23 21:00:30
GOOD~~!!
感謝大大的分享~~!!
回復 支持 反對

a002060977 發表於 16-5-30 13:17:41 | 顯示全部樓層
a002060977 16-5-30 13:17:41
來看看唷         
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-5-31 23:48:19 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-5-31 23:48:19
神人級的大大們最近都露頭了
回復 支持 反對

qh1225 發表於 16-6-2 00:51:05 | 顯示全部樓層
qh1225 16-6-2 00:51:05
crystal 發表於 16-5-13 01:40

水晶大好久不見

我都改跑紓壓了
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 16-6-3 07:33:50 | 顯示全部樓層
godzilla99 16-6-3 07:33:50
感謝分享 也令人懷起第一次探險的青澀
不像現在連遇到臨檢都不會緊張了
回復 支持 反對

東東無聊 發表於 16-6-3 18:51:34 來自手機 | 顯示全部樓層
東東無聊 16-6-3 18:51:34
好書好書值得一看
回復 支持 反對

mitterlin 發表於 16-6-11 01:11:28 來自手機 | 顯示全部樓層
mitterlin 16-6-11 01:11:28
謝謝分享,文筆極佳
回復 支持 反對

coolcomebear 發表於 16-6-14 21:43:13 | 顯示全部樓層
coolcomebear 16-6-14 21:43:13
MMT沒去過年輕的,以前跟朋友去的摸摸茶沒那麼好
看了大大的文~看來我也去該體驗看看
回復 支持 反對

evic 發表於 16-6-15 10:19:44 | 顯示全部樓層
evic 16-6-15 10:19:44
深造、潛水太久....
又見老書大之妙筆生花、堪比電火柱的龍馬大、樸實開朗直爽的小莊大.........
心底暖了起來~~~
回復 支持 反對